标题: [情色三级] [欧美/三级] 性爱游轮Sexboat [中文字幕][MP4/2.44GB/BT] [打印本页]

作者: 不屈的野兽    时间: 2021-12-1 10:56     标题: [欧美/三级] 性爱游轮Sexboat [中文字幕][MP4/2.44GB/BT]

导演: David I. Frazer, Svetlana
编剧: David I. Frazer
主演: Cody Nicole
类型: 喜剧 / 情色
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1980
片长: 80分钟
IMDb: tt0083055

【剧情简介】
    两个家伙:劳拉的司机和罗斯科,偷偷登上了一艘全女孩的游轮,船上有600个性感的、令人垂涎欲滴的女人,整整六个星期,船上没有一个男人!当贩卖奴隶的海盗劫持了这艘船,只有我们的两位英雄来阻止他们时,这一生的旅程发生了转折。

【影片截图】

友情提示:
第一:这是转贴主题,不是原创,所以不是楼主做的种子;
第二:如今像迅雷等主流下载软件对资源的封杀非常厉害,估计破解版也没有办法解决这个问题;
第三:如果下载没速度,即便问原帖作者,他也会告诉你“小水管做种,耐心等吧”;
第四:鉴于绝大多数人都是下载完成就撤退,没人愿意长时间做种,制作者往往采取措施,屏蔽掉吸血下载软件,所以会有这样的提示:
本人发布的种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrent,Xdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或度盘离线可能会没速度!!!
请下载完成的朋友自觉做种一段时间,小水管出种不易,且下且珍惜,谢谢!!!

附件: 性爱游轮Sexboat (1980).torrent (2021-12-1 10:56, 99.71 KB) / 该附件被下载次数 1347
作者: jy02926387    时间: 2021-12-1 16:04

600百个,这铁杵都要磨成针啊,还能下得了船吗
作者: hldsz720    时间: 2021-12-1 21:52

这个已经不是三级的范畴了吧,看截图可是丁丁和BB都露出来了。
作者: qwe63319977    时间: 2021-12-1 22:31

这是四级了,厉害,我也想有同样的剧情,以前欧美的女就是美自然,现在都是贾波
作者: huli445    时间: 2021-12-2 22:19

1980年的老片很真实,让人回味无穷啊!
作者: 巴塞尔    时间: 2021-12-2 22:25

这个应该是四级了,不过我喜欢,剧情好,美女如云,而且都是原生态,没有整容,没有刮毛。
作者: 879566835    时间: 2021-12-2 22:36

图片看着好老的片子了,以前也有这么大胆的想法不一样
作者: feitianyang    时间: 2021-12-3 07:18

600个女生vs2个男生,我感觉这两位仁兄应该下不了船了叭
作者: hgz1981    时间: 2021-12-4 17:04

看这样的简介,应该是个喜剧片吧,600女人、两个男人、海盗。。。。,编剧是个人才
作者: hyg8351211    时间: 2021-12-4 23:31

感觉美女特别多,一看简介有600美女,吓人,不死不休的节奏。
作者: tb20046    时间: 2021-12-5 18:22

後宮佳麗三千人.....鐵杵磨成繡花針
如果是我...明知道會短命
但是....一定會勇往直前,為OO捐軀
作者: 314159265    时间: 2021-12-5 22:54

片子虽然年代久远,但是故事性很强,充满喜剧色彩
作者: shilier    时间: 2021-12-6 14:28

喜欢里面6p的画面啊。里面美女如云,看起来很赏心悦目。
作者: 好色不肖生    时间: 2021-12-6 15:12

美女如云,虽然年代久远,但胜在情节的加持,也很吸引人。
作者: ph928169520    时间: 2021-12-6 15:14     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: 0475lhf    时间: 2021-12-6 15:53

试想一下,在一望无边的大海上航行着一艘游轮,里面有600个女人来跟这两个男人啪啪,这两个男的不得被玩死啊
作者: gl6556    时间: 2021-12-10 23:17

这都咋琢磨出来的? 这男的非得累死不可
作者: yutiaoshi40    时间: 2021-12-11 09:17

老片挺不错的
作者: NEMO75    时间: 2021-12-14 19:53

600女人、两个男人?估计下不了船了,眼睛都花了,脑洞大开啊
作者: listzt    时间: 2021-12-15 14:10

这应该不是传统意义的三级片吧,该有的都有了。2&600这种设定大概是每个男人的幻想
作者: zqcxy106    时间: 2021-12-15 22:38

外国妞还是很正点的,不想日本的,好看的少,600美女是不是有啊,感觉很刺激
作者: spider3001    时间: 2021-12-17 13:44

表面上果然是三级,但其实是四级,确实好东西!
作者: morelight    时间: 2021-12-17 21:34

600个,不要说铁棒磨成针了,能不能活着下船都是问题了
作者: 鬼物时期331    时间: 2021-12-18 17:10

女主角很多很好看,尤其喜欢那时候的吊带灰丝
作者: 19940520    时间: 2021-12-19 10:02

感觉非常有意思的剧情
作者: xyz121    时间: 2021-12-28 22:05

老片很真实 感觉美女特别多
作者: kingfor33    时间: 2021-12-31 09:58

600个美女,不死不休呀~!已经是四级了
作者: panwey123    时间: 2021-12-31 14:34

600个 我的天 不得搞死了
作者: yyoo928    时间: 2022-1-1 20:21

真的有这么多女的?那真是爽死
作者: long74400    时间: 2022-1-1 21:36

两个男演员看着眼熟,想来也是专研这类片子的,而且相当高产,谢谢分享
作者: tony00544    时间: 2022-1-4 10:03

很喜欢有情节的三级片,而且演员都很专业。
作者: yiding2048    时间: 2022-1-4 21:48

各位狼友,你们下载的视频有字幕吗?我的怎么没有字幕呢?请问管理员知道吗?
作者: yiding2048    时间: 2022-1-4 21:50

各位狼友,你们下载的视频有字幕吗?字幕是内置的吗?我没有看到有字幕文件下载,请教各位,请教管理员。
作者: laolaoshu1984    时间: 2022-1-5 00:05

六百个····这一天两个不重样可以来一年,场面超级宏大了
作者: Gb123456....@.    时间: 2022-1-5 13:39

这种笔纯粹的要好看很多了
作者: jsszhz    时间: 2022-1-8 19:50

真是剧情奇特
作者: cgmz    时间: 2022-2-19 19:02

一望无边的大海上航行着一艘游轮,里面有600个女人来跟这两个男人啪啪这男的非得累死不可.很吸引人。
作者: zyawxl    时间: 2022-2-21 13:35

真有这么多参演么,真的话也是铁杵磨成针了
作者: 一炮泯恩仇    时间: 2022-2-21 20:42

这么多美女,就算一天一个还要靠两年才能轮到一会呢,这男主不是要累死啊!
作者: kejian365    时间: 2022-2-22 17:17

600个美女VS2个男的,感觉6个星期后,2个男的会精尽人亡的
作者: lb1111    时间: 2022-2-27 16:16

这个标三级有点越级了哦,80年的游轮爱爱片子,有故事有情节,好看
作者: lb1111    时间: 2022-2-27 16:18

这个标三级有点越级了哦,游轮爱爱有故事有情节,比那些上来就干的好多了
作者: mwsis2012    时间: 2022-2-28 11:15     标题: 这位贴主,感谢你的分享,纠正一下你帖子里面的一个错误,片子的时长是01:17:07,也就是77:07

这位贴主,感谢你的分享,纠正一下你帖子里面的一个错误,片子的时长是01:17:07,也就是77:07
你影片介绍贴出来80分钟,有的时候差3分钟,可能就是另外一个国家的发行版本
多谢!
作者: wang517    时间: 2022-2-28 16:24

不佩服都不行,600个啊,如何下船,一方面很时羡慕幻想是自己,一方面又觉得自己确实不行。不服都不行,这种有剧情有故事的四级非常吸引人哈。
作者: 坏Hi    时间: 2022-3-4 00:38

一出来的那个和人妻偷情的那个男的,好像好多老片都有他的存在,而且好像他的对手女,都是大美女!谁知道他叫什么
作者: 女神有点咸    时间: 2022-3-4 07:01

注意请不要用手机浏览器下载种子文件,下载之后打不开,浪费金币。建议使用电脑下载,不知道是我个人的情况还是所有人都会这样,本人安卓手机UC浏览器,种子文件下载不全,请大家注意~
作者: sgmm    时间: 2022-3-4 08:49

像这样露出工具,并且真插实干的,定为四级更合适吧。
作者: hg_4321    时间: 2022-3-4 10:09

600个白雪公主和2个不矮的男人。
作者: xufei200806    时间: 2022-3-4 10:42

一直以为是河道邮轮搭载情人的剧情,没想到是1V600的大场面
作者: ivyray    时间: 2022-3-5 08:37

美女特别多,应该是四级了,不过我喜欢,剧情好,美女如云,而且都是原生态,没有整容
作者: jiabenh    时间: 2022-3-7 00:18

这部老片以前看的是录像带,很经典呀,这次的很清楚,收下了,谢谢
作者: 84965683    时间: 2022-3-7 19:54

600个美女?确定600个都拍到了吗?那得下来仔细数一数了
作者: 飞一般的胖子    时间: 2022-3-13 19:57

下载看了忍不住来追加评论,感谢楼主提供了这么经典的好片,真是一部让人震撼的经典影片,,美女如云,在遥远的1980年,都是纯天然的美女,都是真枪实战,震撼,撸管圣品啊
作者: 如清    时间: 2022-5-23 18:55

这简直是到了女儿国啊
作者: kingtel    时间: 2022-5-24 11:09

600个,这两个不得熬成药渣么
作者: 1419917666    时间: 2022-5-24 22:57

还是欧洲那个时候的片子大胆好看
作者: cmec    时间: 2022-5-25 14:07

600个,场面壮观啊!
作者: lwq6504    时间: 2022-5-25 16:38

感谢作者无偿提供资源,谢谢
作者: song8956565    时间: 2022-5-25 21:29

剧情好,美女如云
作者: 96B99    时间: 2022-5-26 01:36

这是一部金典的老片了,80年代的,在当时这部片里的女主角颜值和身材都是相当可以的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2