标题: [建议] 现在加分也忒少了罢? [打印本页]

作者: xyg5481    时间: 2022-1-14 15:42     标题: 现在加分也忒少了罢?

回复贴子,打了几百个字,又不是灌水,加分才 1,也忒少了罢?难怪现在板块贴子基本上全是0回复,都没人愿意回贴了,完全是浪费表情!以前我回复几百字时基本是 5分,虽然我逛论坛不算多,回贴也不多,但基本上都是认真回复,从无灌水习惯,一二百个字的回复,加个5分,我也能接受,可近期的加分一直都是 1, 2,就没啥兴趣了。完全没有动力!!建议版主能否适当提高一点,一二百字的,也不算少了, 5分个人觉得算是比较合适的,关键是以前基本上都是 5的,可现在~~~~~ ,论坛发贴那么多,可基本上是0回复!!
作者: ice丶blink    时间: 2022-1-14 17:48

引用:
原帖由 xyg5481 于 2022-1-14 15:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109636659&ptid=11213280][/bbs]
回复贴子,打了几百个字,又不是灌水,加分才 1,也忒少了罢?难怪现在板块贴子基本上全是0回复,都没人愿意回贴了,完全是浪费表情!以前我回复几百字时基本是 5分,虽然我逛论坛不算多,回贴也不多,但基本上都是认真回复,从无灌水习惯,一 ...
看不到你是在哪里回复的这么多。只要你确认不是抄袭或者灌水,你可以直接私信该板块的版主,提出质疑
作者: fengzi011001    时间: 2022-1-14 21:37

说明你运气不好,遇到的都是对加分控制得比较严格的管理,或者就是你混的板块加分少。。
找一些做活动的分区回复,加分很快的。
作者: xyg5481    时间: 2022-1-15 17:18     标题: 回复 2楼 的帖子

质疑有用么?难道我去跟评分的版主说:“您给的分少了,多给我加点”??您觉得有这必要吗?
作者: xyg5481    时间: 2022-1-15 17:24     标题: 回复 3楼 的帖子

可能有这原因罢?其实我只在发片区回贴,因为咱只下片子看,其它板块很少光顾的,主要原因也就是我说的,以前回那么多字数,基本上都是+5分的,近期突然基本上都是+1,+2了,心里有些落差,您说打个一二百字,给个1分,2分的,实在是~~~~,我这ID都好些年了,还是1级,以前还有个更悠久的,可惜密码忘了,也想能混个2级,有个搜索功能可用,回贴有时也是有感而发,兴趣一至,打上个一二百字的,只是评分就~~~~,是真提不起啥兴趣回复了,难怪片子板块里几乎全是清一色的0回复了,前几年许多贴子都是有回复的,可现在~~~~,只见发贴,完全无人回复了!
作者: 偷拍    时间: 2022-1-15 18:03

看了一下评分是bt区的吧。加五分感觉比较像文区的加分。
有的原创版块,为了鼓励会员发表对原创者的支持,会给比较高的评分。
像bt区这种,厂家只希望去买他的av,鼓不鼓励回复也不影响厂家。BT区还是以主题为主的,对主题的评分挺高
作者: alex_007    时间: 2022-1-15 19:50

是有点少
作者: 醉蝶幽梦    时间: 2022-1-15 20:51

这个应该分区域和质量的,不过想要高金币一定要符合版规情况下去认真回复

举两个例子
现在综区活动回复还双倍金币呢,认真回复,就可以获得丰富金币

书斋你可以回复20个字就能获得20金币,还可能有贡献值,当然需要在原创诗词下面回复格律诗……
作者: xyg5481    时间: 2022-1-15 22:47     标题: 回复 6楼 的帖子

还有这种说法?这倒是第一次听说,感谢告知,其实我回复一是兴趣所至,有时碰上感兴趣的贴子,就有感而发,二是想升到2级,也好有个搜索功能,我这ID是09年注册的,现在还是1级~~~,实在是有些汗颜,嘿嘿,来论坛的主要目的也就是下下片子看看,其它板块基本不关注,原来还有你说的这种情况?是真不知道。其实最主要还是自己只是顺其而然,并没有特意想着去升等级!
作者: xyg5481    时间: 2022-1-15 22:49     标题: 回复 8楼 的帖子

感谢告知,虽然注册时间很长了(09年的ID),但你说的情况还真完全不了解,主要也是自己是顺其而然,并没有特意想着去升等级!!
作者: 王蜜桃    时间: 2022-1-17 17:04

如果是bt区的话确实可以私信一下版主,因为目前的bt区的主要功能就是分享资源。所以你可以看见大部分原创帖可能几万甚至十万的浏览但是可能只有一两条简单评价甚至是0,那就更不用说转载的分区了。我的看法是,因为我自己也经常在bt区发原创帖,一方面是想分享一些比较新和比较优质的资源,另一方面也确实是对原创发帖者的奖励比较优厚。能够获得原创值金镑和金币固然是没有白费力气,尽管bt原创也是一种分享,但我觉得我在挑选和制作的过程中也是和文区原创作者一样的心情。其实我相信大部分发帖者也还是希望能有人给出一些关于主题的评价或建议,毕竟交流才是论坛的主题。对于鼓励和促进更多人参与评论,我觉得还可以做出许多改善。
作者: xyg5481    时间: 2022-1-22 16:09     标题: 回复 11楼 的帖子

你说的非常中肯,感觉BT这几年衰落的非常快,原创,分享贴猛发,点击浏览率也高,但回复基本上是0,而原创区的贴子质量远远比不上前几年的了,个人感觉原创区应该追求质而不是量,发那么多,又有多少人下载过?而且许多片源质量真是不咋滴,所以现在都基本不去逛了,何不作些限制,尽量发些质量高的资源呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2