标题: [交流] 推荐个人觉得最好用的vr片 [打印本页]

作者: pufan_20090720    时间: 2022-1-24 10:37     标题: 推荐个人觉得最好用的vr片

SIVR-154永远的神!!!
这一部vr算是我的打飞机启蒙,这么多年来第一次学会。
这一部把三宫的美展现得淋漓尽致,好看、白、圆。

其他的vr片都是用过一次后就没有二次利用的感觉,唯有这一部在我无数次黑夜里彷徨时拯救我~!

要声音有声音、要美色有美色,设备一带直接就能进入状态!!

真的建议永久收藏,目前就没看到和它媲美的vr,唯一可惜的是没有黑丝。。。
作者: yahy    时间: 2022-1-26 13:11

楼主,哪里下载啊,本论坛搜不到
作者: david9hill    时间: 2022-1-27 09:38

三宮つばき VR资源要17个G 最好有设备再看
作者: purplezmz    时间: 2022-1-28 10:57

vr片会放大女优的缺点。比如水卜胸上有一块色斑,经常贴胶布遮盖,有的女优乳晕大,比如田中,有的胸部皮肤不好,
VR里看的一清二楚。

如果有步兵VR就好了,虽然心中五码,但是低头下去一片马赛克,还是很遗憾
作者: lw2021p4    时间: 2022-2-1 06:41

个人还是更喜欢三上悠亚和葵司的VR片,比如SIVR-137,SIVR-179,还有复出的河北彩花的SIVR-171,都很好。也是遗憾没有无码流出的。
作者: sex13562428522    时间: 2022-3-15 08:56

搜了半小时没找到154,也没找到这个三宫…奇怪不,我155、156都有,就是没有154,这个女优也找不到,百度也没有
作者: lzyyazm    时间: 2022-3-15 10:29

这段时间正好看了几部三宫椿的片,确实长的很漂亮,楚楚可怜的模样。
作者: e179391952    时间: 2022-3-19 14:00

感谢老哥的提醒,有这部片子还没看,貌似有3部,121,143,154。
就是121暂时找不到,其实藤原里慧也不错的,表演的非常到位,有那种骚的感觉。
相尺南也可以,长相青纯,就是胸不够大。
京香也还行,只是现在好像没有出vr了,而且最后一部里老态显露的很明显。
天海翼最近倒是出了不少,但是声音真的是硬伤。
波老师现在是真的有点不行了,就一部口的还不错,也是显老,而且胸有点垂了。
欧美绝大部分都不咋地,要不太丑,要不角度不好,目前觉得极品的也就几部而已,但是真的是极品,是真的让你有上她们的感觉。
作者: arthas0711    时间: 2022-3-28 20:35

提个小问题,VR片的话 有没有推荐的设备?下了不少片但是不知道用什么设备来看,着实有点浪费
作者: smirnoff    时间: 2022-3-31 13:45

我用的Oculus quest2, 感觉分辨率和ppi还是差点. 要不就是视频的码流还是太低
作者: wzhd    时间: 2022-4-7 16:41

推荐楼主看看美竹铃的VR,比你推荐的这部好多了,颜值身材皮肤演技无可挑剔
作者: mrqinfly    时间: 2022-4-10 18:29     标题: 回复 2楼 的帖子

我终于找到这个 vr 视频的资源了,分享给你,就是有点大,一共 19.11 GB 。。。注意身体啊,别太激动。。。
magnet:?xt=urn:btih:0806525470e6ccb35ae76ec34e7700f95a9368bd
作者: kroww    时间: 2022-4-11 16:21

vr的话,对于不反感ntr的朋友我最先推荐的是DECHA-007 篠田ゆう 【VR】NTRビデオレター『VR人妻調教日記』,感觉ntr才是真的vr不会出戏的剧情,毕竟纯爱的vr片男生都是木头只有女生主动嘛hh。
其他的就演员好看的话:
rvr00057-深田结梨-有点“吞精特化”的意思,不喜回避捏,如果喜欢可以去官网搜搜这个系列都还可以
atvr00081-女仆
tpvr00222-xp服装
ebvr00035-肉丝
vrkm00211-乳首-松本いちか

最后---设备是oc quest2-用的skybox vr串流
作者: dao_fen    时间: 2022-4-13 21:33

1、要推荐的话,外型条件优秀的河北彩花必是首选,在2021年复出后出了两部vr片,SIVR-171,SIVR-191,让迷人的微笑近在眼前;
2、石川澪,长相清秀有气质,羞耻与兴奋错综复杂的表情一定让你欲罢不能;mdvr00195
3、橋本ありな,小虎牙,大长腿 FSVSS-003、FSVSS-004
4、巨乳尤物伊藤舞雪,KAVR-210、KAVR-220
5、媚眼如丝乙白さやか  sivr00148
6、(KAVR-025)_深田えいみ_女仆
7、ipvr00165pl-桜空もも_美乳
作者: ccwse    时间: 2022-5-2 13:23

没找到三宫的片子啊,楼主你是从别的地方搞到的片源吧,vr片很大的
作者: zhou131zhou    时间: 2022-5-5 20:28

sivr-132才是最极品的,颜值vr系列最高。楼主你去看看,看完了告诉我女优叫什么名字,我实在是在网上找不到
作者: zhou131zhou    时间: 2022-5-5 20:32     标题: 回复 16楼 的帖子

magnet:?xt=urn:btih:e93288ceb7be5cbe9e4d4d07e106b9faadf9dc5a
给你们sivr132的链接
作者: iam89757    时间: 2022-5-5 21:18

请问楼主有没有VR眼镜推荐,谢谢!
作者: 37zsy    时间: 2022-5-9 10:01     标题: 回复 15楼 的帖子

这个叫做乙白さやか
作者: laxueqiao    时间: 2022-5-9 14:09     标题: 回复 2楼 的帖子

好的,决定去下了看看!
作者: zhou131zhou    时间: 2022-5-9 20:35     标题: 回复 19楼 的帖子

搜了好久,可惜网上找不到她其他的资源了
作者: iam89757    时间: 2022-5-10 22:51

请教下各位大神都怎么找VR片源啊,谢谢!
作者: Kregt    时间: 2022-5-11 00:48

感谢楼主,正好在找这类
作者: enter103    时间: 2022-5-11 00:58     标题: 回复 12楼 的帖子

多谢,回复收藏!谢谢
作者: lishengchen    时间: 2022-5-18 11:18

有没有欧美清晰度高质量好的VR番号推荐下,收藏了几部8K的女主都不咋的。。。
作者: longwenny    时间: 2022-5-21 11:10

大家用什么眼镜推荐一下,谢谢。
作者: wohxz    时间: 2022-11-10 19:23

能推荐几部女性向的吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2