标题: [合集] 2022年10月1080P汉化合集 [打印本页]

作者: bigcamera11    时间: 2022-11-11 23:31     标题: 2022年10月1080P汉化合集

【影片名称】:2022年10月1080P汉化合集
【影片大小】:15.8GB
【影片格式】:MP4
【影片参数】:1920*1080
【字   幕】:中文
【是否有码】:有码
【影片时长】:每部15-20分钟左右
【种子期限】:做种5天
【特征编码】:16a4bcf8970fc1388b1d6573a534273b37a61d60
【影片介绍】  10月新片,快来欣赏

夏休み明けの彼女は…後編

[ばにぃうぉ~か~]OVA僕にセフレが出来た理由 #1

[ばにぃうぉ~か~]OVA僕にセフレが出来た理由 #2

[メリー・ジェーン]思春期のお勉強 第3話キスをしてみたいお年頃

ハヂ+ ~剥かれる破廉チ~

エロリーマン2 憧憬クルエロ・真冬~見せつける醜恥芯

妻ネトリ3 ~快楽に堕ちた淫汁教師たち~

きつね娘のエッチなお宿 第二話 団体様もいらっしゃい! 女将のアソコは満員御礼

雷光神姫アイギスマギア―PANDRA saga 3rd ignition― The Animation 上巻

らぶみー『楓と鈴』 THE ANIMATION 第2巻

附件: bigcamera11@第一会所@2022年10月合集.torrent (2022-11-11 23:31, 226.25 KB) / 该附件被下载次数 32354
作者: qingming75    时间: 2022-11-12 00:22

感谢大佬,一直关注动漫10月番,不过种子的资源链接好像不太稳定,下载速度比较慢,最期待的淫汁教师第三集终于出来了,辛苦大佬做种,造福淫民!
作者: bwl4    时间: 2022-11-12 00:35

动漫区终于又活了,自从樱都等老牌汉化组熄灯以后,沉寂了快半年了。辛苦大佬了!楓と鈴赛高!
作者: aiai678    时间: 2022-11-12 00:38

感谢大佬分享,动漫区感觉要没啥活力,希望未来会变的更好吧!
辛苦楼主~
作者: qq365793612    时间: 2022-11-12 01:36     标题: 感谢大佬,动漫区终于又活了,自从樱都等老牌汉化组熄灯以后

感谢大佬,动漫区终于又活了,自从樱都等老牌汉化组熄灯以后
作者: wjbly    时间: 2022-11-12 10:12

11月和12月都各有一集《在异世界迷宫开后宫》的OVA,建议到时也收录进来吧
作者: 670280093    时间: 2022-11-12 11:42

感谢大佬,这次10月番上的还是很快的,每天都来看看,终于又更新了,希望11月新番也能早点看到
作者: 63565    时间: 2022-11-12 13:27

感谢大佬的分享,简直就是动漫区的支柱啊
作者: 心碎小子    时间: 2022-11-12 14:36

妻ネトリ3都有  昨天才在外网看到 还在想中文的好久出呢 今天就来了 感谢
作者: cxcyxy    时间: 2022-11-12 19:55

感谢楼主的分享,很久很久没有动漫新资源了。再次感谢
作者: zhc354126    时间: 2022-11-12 20:57

感谢大佬,这么快就出10月合集,我9月的都没看到呢
作者: funmxd123    时间: 2022-11-12 21:59

感谢大佬,66666
作者: 58374778    时间: 2022-11-12 22:19

感谢字幕组的大佬的分享好人一生平安

作者: lvchaolv1983    时间: 2022-11-13 00:02

感谢楼主的辛苦发片,不容易的,再次感谢真的!
作者: onlymyself    时间: 2022-11-13 11:05

谢谢楼主分享 ,这 漫画区 每月最吸引我的就是这合集了
作者: gavinreg    时间: 2022-11-13 11:40

雷火剑10月的这个太让人失望了啊,感觉是连班底都换了……
作者: 87359715    时间: 2022-11-13 13:42

引用:
原帖由 qingming75 于 2022-11-12 00:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111156229&ptid=11489511][/bbs]
感谢大佬,一直关注动漫10月番,不过种子的资源链接好像不太稳定,下载速度比较慢,最期待的淫汁教师第三集终于出来了,辛苦大佬做种,造福淫民! ...
请问下 前两集找不到 在哪有啊
作者: sk474978553    时间: 2022-11-13 14:04

辛苦大佬,十月终于等到了
作者: qmc96789    时间: 2022-11-13 23:04     标题: 非常NICE!!

终于有新番啦 靠这个续命啊
作者: 觀眾    时间: 2022-11-14 01:49

妻ネトリ3 ~快楽に堕ちた淫汁教師たち~居然又出下一集了,还以为完全没有后续了呢,真是意外的惊喜。

诶,现在有字幕资源的太少了,真是感谢。
作者: fangzhengzc    时间: 2022-11-14 09:58

妻ネトリ3 ~快楽に堕ちた淫汁教師たち~   这个能把前面的几集也发下就更好了  !
作者: 炮轰行星    时间: 2022-11-15 18:21

太棒了!
感谢字幕组们的辛勤付出!
动漫区有你们才是精彩的!
作者: she521ella    时间: 2022-11-16 19:37

我这几个月都在 壁纸哪里找着看 咱们论坛终于更新了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2