标题: [肛交] Mommy.Dear.Ass(妈咪的浪屁股) [打印本页]

作者: wausa    时间: 2008-7-17 16:47     标题: Mommy.Dear.Ass(妈咪的浪屁股)

[影片名稱] : Mommy.Dear.Ass(妈咪的浪屁股)
[影片大小] : 1.36G
[影片格式] : avi
[影片時間] : 01:16:38+01:16:55
[影片類型] : 熟妇, 超激的, 丰满, 美乳, 美臀, 美腿, 金髮, 性交, 口交, 肛交, 颜射, 黑白配
[作種日期] : 2008.07.17
[種子權屬] : 本片種子由色中色wausa製作,轉帖請注明.Thanks!
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 步行(无)
[上傳軟體] : BTCOMET0.94
[播放推薦] : WMV,暴风音影等
[開放時間] : 3~20种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!做个有"种"的中国人
[驗證號碼] : 273979e7cc78e0297e86650fe6d7daad79f7d527  分块大小: 512 KB
支持色中色,支持我们的乐园

[内容圖片] :如看不见图种子内也有图,也可以多刷新几下或点右键显示图片

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发贴的动力
[種子連接]

附件: Mommy.Dear.Ass(妈咪的浪屁股).torrent (2008-7-17 16:47, 60.3 KB) / 该附件被下载次数 13618
作者: zheng66580634    时间: 2008-7-17 17:24

就是喜欢大屁股,白白的、嫩嫩的、真实摸上去。爽死了
作者: nzjacky    时间: 2008-7-17 17:31

不管怎么说,还是洋妞的bb和pp长的好看。颜色总是鲜嫩鲜嫩的。
作者: zhaotongxin    时间: 2008-7-17 18:09

哈哈哈,其实就是一群老女人出来挣点外快罢了。
作者: 130428    时间: 2008-7-17 19:07

这种熟女的诱惑片子其实非常精彩,值得收藏.
作者: lyh-bkj    时间: 2008-7-17 19:16

看过这部片子了,屁股又大又白的,女优也是很漂亮的
作者: guanchun24    时间: 2008-7-17 19:16

漂亮极了
欧美的身材底子好
凹凸有致,跟亚洲的细皮嫩肉相映成趣
作者: lama000    时间: 2008-7-17 19:56

第二张图片好吸引人啊,特别是那副眼睛太诱惑了
作者: LARRY35    时间: 2008-7-17 20:06

第二张大屁股的照片真诱人呀,强烈支持楼主,谢谢。
作者: hhhh9269    时间: 2008-7-17 20:25

很黄很暴力但很深很舒服 很黄很暴力但很深很舒服
作者: pipibobo    时间: 2008-7-17 20:41

屁股白又大,身材又好,又劲操,呵呵再好不过了
作者: cdming001    时间: 2008-7-17 20:49

屁股又大又白又嫩的,真是好漂亮啊!!!!!
作者: blfjx911    时间: 2008-7-17 21:08

楼主真是很强啊  哈哈  下来看看!!!
作者: sexgeneral    时间: 2008-7-17 21:18

在日本这就是熟女片子面已,要这么个名字,真是
作者: 88019168801916    时间: 2008-7-17 21:39

这些妈妈为啥保养的如此之好,要胸有胸,要臀有臀.服了!谢谢楼主分享!
作者: bingbang    时间: 2008-7-17 21:48

感觉欧美人比较钟情于肛交啊,尤其是法国,我看过的所有法国片都有这个情节,与日片相比,给人一丝新意吧。谢谢楼主分享了。
作者: 8211931    时间: 2008-7-17 22:17

全部都这么白,真喜欢..女人都有点熟了.希望有年轻的出现!!
作者: nokia25    时间: 2008-7-17 22:21

熟女片还是感觉没有日本的好,年青的可能外国的好一点吧,我喜欢日本熟女
作者: SXY70337    时间: 2008-7-17 22:22

红色的小裤裤最可爱,外国妞身材真好,前突后翘,小bb有白又嫩,mm大得像排球,干着真爽。
作者: jerrytb    时间: 2008-7-17 22:23

大屁股就是喜欢,谢谢楼主辛苦的分享,努力下载分享中。
作者: as258    时间: 2008-7-17 23:01

还是洋妞看了比较性感~  让人冲动~!`1
作者: 皮卡丘    时间: 2008-7-17 23:17

下面的女人长的太漂亮、性感,还戴着眼镜,真是风骚到家了。
作者: 黄色的风    时间: 2008-7-18 03:58

我是最喜欢熟女片子的,但是在论坛上很少,希望老大多发。
作者: jasonnight    时间: 2008-7-18 05:40     标题: 最爱熟女!

熟女!本人最喜欢的女性群体哦,也有人说太老,太骚,只能说他们还没有认识和了解到女人的真谛。就知道那些口香糖小白袜。无知!
真正的女人从熟女开始!不会欣赏熟女的男人不配为狼友!
非常感谢楼主的这部片子!
作者: benzh139    时间: 2008-7-18 09:02

兄弟,够强的啊,从哪儿找了这么多熟的不能再熟的熟女了啊,支持了!
作者: myloveforsex    时间: 2008-7-18 09:15

就是喜欢大屁股,白白的、嫩嫩的、真实摸上去。爽死了
作者: picstage    时间: 2008-7-18 09:45

这么漂亮的女人,那么风骚,很少见呢,看图片就已经兴奋了
作者: caocaorini    时间: 2008-7-18 10:26

真的是真心感谢楼主,系统说我有灌水嫌疑,呵呵,真的没有啊
喜欢美丽的屁股
作者: marrybj73    时间: 2008-7-18 10:54

支持楼主,熟女太诱惑,美女太风骚.特别是第二张眼镜\屁股,让人浮想联翩.
作者: loveu1    时间: 2008-7-18 11:54

漂亮极了
欧美的身材底子好
凹凸有致,跟亚洲的细皮嫩肉相映成趣
作者: 梅儿    时间: 2008-7-18 12:04

真是太美了,比模特的身材还要好,辛苦您了楼主大哥.
作者: ggl1719    时间: 2008-7-18 12:42

黑白、熟女、肛交、大波波、丝袜长腿还有大PP,还想要什么?俺想下一个。谢谢楼主分享。
作者: iloveyout00    时间: 2008-7-18 13:29

这部片子很不错,我非常喜欢,我要下载此片,兄弟下啊。
作者: gz_mack    时间: 2008-7-18 14:19

最喜欢大屁股,好想插啊!!!!!继续支持
作者: whtrh923    时间: 2008-7-18 14:58

咦?欧美也有这种类型的片子吗?不是只有小日本喜欢这种类型的吗?不过这些女人比小日本好看的多了!支持楼主!
作者: pangzi2000    时间: 2008-7-18 15:39

到底好不好看啊?有没有人看过?先下吧!!!
作者: wq42118980    时间: 2008-7-18 17:05

本人就是喜欢熟女的片子,谢谢老大的分享,在有个中文就更开心了,呵呵。
作者: zqh1099    时间: 2008-7-18 17:28

好大的屁股啊,一定有手感,可惜摸不到了,呵呵
作者: 色啊色    时间: 2008-7-18 17:57

很久没这么强悍的片子了,感谢真主,感谢老大,红心送上!
作者: dss6666    时间: 2008-7-18 18:21

喜欢这样的浪妈咪!太性感了!
看得人直冒火!
作者: sarage    时间: 2008-7-18 18:49

熟女啊,我最喜欢熟女了,风骚又经验十分丰富
作者: jssjay    时间: 2008-7-18 20:38

好年轻的妈咪啊,片子里的男主角真是幸福啊
作者: caiwu1949    时间: 2008-7-18 20:50

很少看西方的熟女片 总少东方的一种韵味但是也自成一派!野!
作者: liuqihan666    时间: 2008-7-18 21:42

还是外国的女优诱人 看这就豪放 谢谢楼主 支持  红心送上
作者: nc7627    时间: 2008-7-18 22:17

好大的屁股啊!不错的女优,支持楼主,给个红心!
作者: simabc    时间: 2008-7-19 00:09

老女人也不错啊 !换下口味,有种刺激感,强力支持!!!
作者: bgebgebge    时间: 2008-7-19 00:24

看照片很年轻嘛,特别是第二张简直爱死啦,怎么电影的名字取得那么老啊
作者: yuqou1973    时间: 2008-7-19 00:25

封面上这个穿黑丝袜带眼睛的熟女好性感啊,就为了他,也要收藏.
谢谢你得分享
作者: cnhong    时间: 2008-7-19 01:32

都是一些老屁股了,没有新意,不过还是支持!
作者: raechou    时间: 2008-7-19 07:08

要是内射的就好了,老外的好像没几部片子是内射的。还是谢谢楼主发片。
作者: 米饭丸子    时间: 2008-7-19 09:59

一看图片就很不错。这的感谢楼主啊!外国片子一般女优都很漂亮,就是听不懂他们说什么。
作者: AY1017    时间: 2008-7-19 10:49

妈咪的浪屁股,的确不错,很性感,大力支持!
作者: ske7878    时间: 2008-7-19 11:08

不错,关看PHOTO小JJ就受不了了,谢谢楼主发片!
作者: 大雕    时间: 2008-7-19 13:43

这个熟女很浪,是我喜欢的类型,跟我那天视频做爱的少妇一样,爽~~
作者: 989939    时间: 2008-7-19 15:33

喜欢最后一张图片,姿势,身段,表情当然包括她的黑框眼镜,不错
作者: jingtuotuo    时间: 2008-7-19 16:23

怎么没看到男主角,如何能知道这是不是他妈妈啊
作者: matureguy    时间: 2008-7-19 19:14     标题: 回复 1楼 的帖子

although i heaven't download, i can sense it is my favourite sexy mature n big ass! thank you.
作者: matureguy    时间: 2008-7-19 19:15     标题: 回复 1楼 的帖子

although i heaven't download, i can sense it is my favourite sexy mature n big ass! thank you.
作者: matureguy    时间: 2008-7-19 19:16     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: madsimon    时间: 2008-7-19 19:19

妈咪缺钱用了就出来拍片哦, 可怜啊!

作者: 蒲提散人    时间: 2008-7-19 21:46

成熟女人就是感觉不一样,感谢你提供如此精彩的影片,我们支持你.
作者: bbc1234    时间: 2008-7-19 22:54

虽然是熟女,但她所穿黑丝很性感,我很喜欢啊楼主,谢谢了.
作者: oz5t    时间: 2008-7-19 23:20

哦,太棒了 ,我 喜欢欧美大屁股,哈哈哈
作者: yanqing    时间: 2008-7-20 00:54

我也感觉第二章那个眼睛太诱惑了,真棒,下载看看。
作者: junaofeng    时间: 2008-7-20 01:46

外国的熟女系列药支持下!支持大大的发片精神!
作者: 重装机甲    时间: 2008-7-20 02:51

封面那个妞真是诱人呀!受不了了,真想FUCK她呀!哈哈。
作者: keleyes    时间: 2008-7-20 03:25

我特别喜欢紧蹦蹦的大屁股,喜欢很结实的那类,
作者: 我的秋天    时间: 2008-7-20 03:31

这种熟女片最好就是和女朋友一起看,可以让她学好多技术.
作者: caishenzai    时间: 2008-7-20 09:09

真日了哈。外国妞的屁股可爱。BB还干净。化妆了。哈哈。谢谢楼主了。
作者: yiimian118    时间: 2008-7-20 09:10

我也真想找个这样的女人给我吹一下,然后再吞精,肛交,不过国内肛交的太少了,我去了好几家休闲中心都没有肛交这一项目,多么希望中国女人也发展到如此进步.这片我下载啦,谢谢楼主辛苦了
作者: mattsammy2003    时间: 2008-7-20 10:10

非常好的 大批 片字啊, 的确美丽啊。。。
作者: jialing    时间: 2008-7-20 11:18

大屁股很性感诱惑,我的最爱,特别第二张太诱惑我了。
作者: abb300900    时间: 2008-7-20 11:18

好片子,下来看看!喜欢这个类型的,谢谢啦!
作者: 点点123    时间: 2008-7-20 13:08

楼主真有超人的眼光。期盼有更多的新片和大家一同分享!
作者: 家年华    时间: 2008-7-20 13:10

漂亮极了

欧美的身材底子好

凹凸有致,跟亚洲的细皮嫩肉相映成

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2