标题: [盗摄] 高清的WC偷窺 [打印本页]

作者: chirs    时间: 2008-7-29 19:31     标题: 高清的WC偷窺

[标题]高清的WC偷窥
[发行网站]WCvoyeur.com
[发行日期]2007
[格式]HD AVI/790MB
[Video]1280x720(16:9);fps:25,00;bitrate 4596 Kbps;codec DivX 4/5/6
[Audio]2ch, 112Kbps

附件: WCVoyeur_720p.torrent (2008-7-29 19:31, 34.01 KB) / 该附件被下载次数 27723
作者: yf801112    时间: 2008-7-29 19:45

楼主太懒的吧?图也没有`介绍也没有,让人怎么有心去下载啊!``建议把图补上
作者: ddcddc    时间: 2008-7-29 20:58

引用:
原帖由 yf801112 于 2008-7-29 19:45 发表
楼主太懒的吧?图也没有`介绍也没有,让人怎么有心去下载啊!``建议把图补上
我能看见图 可能是你没有读出来  

看图片好像都没有露脸  只看BB还是有点受不了 喜欢的就下吧
作者: 掉李老木    时间: 2008-7-29 20:59

真够变态的,这有什么可好看的,我就不明白了
作者: maogrong    时间: 2008-7-29 21:09

这也有高清的,哈哈!谢谢分享另类的眼福。
作者: lieshou08    时间: 2008-7-29 21:24

高清的偷拍wc的片子,真是不多见,尤其是片子长的更是少见,真是大饱眼福呀!
作者: 5288    时间: 2008-7-29 21:26

拍了好多的女孩尿尿哦,太漂亮了,看看女孩的尿尿就有点冲动的惩罚,哈哈
作者: toth    时间: 2008-7-29 22:25

偷窥+高清,如此高质量的片子,啥话也别说了,红心啊
作者: cell_77    时间: 2008-7-29 22:31

看图分不清是日本的还是欧美的,这类型大多是日本的,欧美的真是没见过!
作者: shaoxi    时间: 2008-7-29 22:38

楼主发布的片子绝多对够味,从图片来看绝对刺激眼球
作者: 色迷迷淫民    时间: 2008-7-29 22:50

从偷拍的角度来说这片是蛮清晰的,要是能拍到人的正面全景就更好了!
谢谢楼主的好片!
作者: samsonyik    时间: 2008-7-29 22:56

偷拍片~~~~~~我喜欢~~~~~~有真实感~~~~~
作者: fortorrent    时间: 2008-7-29 23:14

楼主真牛B
前些天看了个国内的,也是WC高清偷窥
楼主发这个是应该是国外的了
BB很难看啊,身材超烂啊`唉
看完马上删,感谢分享.
作者: nemozhu    时间: 2008-7-30 00:17

哈哈,看图和色情大导演拍得片子简直是两回事啊,看的我直打蔫,没兴趣
作者: dasha12    时间: 2008-7-30 01:01

看不到图片预览,下来看看。应该是不错的片子。谢谢楼主发帖!
作者: tomliy    时间: 2008-7-30 01:19

非常感谢,这么优秀的题材,这么新颖的主题,只有一个字,好!
作者: 第一射手    时间: 2008-7-30 06:08

欧美的这种片子可真不多啊,而且还是高清的,下来珍藏吧
作者: nishuone    时间: 2008-7-30 09:01

先下了,老外的偷拍片子少,感谢楼住的无私奉贤.
作者: jimo    时间: 2008-7-30 13:12

很少看见欧美的WC偷拍,日本的就多,这个要收藏啊
作者: ldyldy    时间: 2008-7-30 15:16

不知道能不能看到她们大便,我特喜欢,先下下来看看再说
无论怎样感谢楼主
作者: 南方的狼123    时间: 2008-7-30 20:20

洋人的BB就是不一样,好大呀?象防空洞一样
作者: qsp2004    时间: 2008-7-30 20:35

真是高清另类,收下了,谢谢楼主希望多发好片
作者: shirenyidao    时间: 2008-7-30 20:45

这个应该不是小日本的那种偷窥了,可以说是有着艺术的成份在里面了,谢谢楼主的分享。
作者: 美滋滋    时间: 2008-7-30 23:46

不是日本的,是欧美的!尿溺的力量都比较劲道!
作者: JJ007VS911    时间: 2008-7-30 23:56

不错 不错  以前光看日本偷窺片 看了楼主的图后我觉得欧美的偷窺片更刺激
作者: asusqq    时间: 2008-7-31 10:31

很牛的摄像机啊 这么清晰   先下了再说
作者: sda    时间: 2008-7-31 22:23

确实是很少见欧美吧,不过欧美的比日本的真是清晰太多了,高科技啊。哈哈
作者: afreet8000    时间: 2008-8-1 01:47

相当感谢楼主发如此好片,小弟还是第一次看到如此清晰的厕所偷拍片子,虽然都是金毛。可是人家外国人偷拍技术和偷拍硬件都跟得上,所以影片质量才如此过硬,象小日本的偷拍要么是假的,要么是黑咕隆咚的看都看不清楚。真是令人厌恶。而楼主所发的片子光看截图就相当清晰,逼真。真是让人遐想翩翩。有种身临其境的感觉。在这炎热的夏季为广大狼友带来了一股清凉的风浪,再次感谢!红心送上!
作者: aasdfasdf    时间: 2008-8-1 11:12

我找了很久了,欧美偷拍很不错呀,下来看看,谢谢楼主了
作者: poiuyt5670    时间: 2008-8-1 11:56

很喜欢此类片子,真是够清晰的了,很少见到,谢谢发片
作者: ninjazcy    时间: 2008-8-3 11:40

洋妞尿尿还真不多见啊,尤其是这种高清的。
作者: zzcvb    时间: 2008-8-3 18:27

绝对清晰, 不知道是不是真实的场景, 很经典
作者: huqinjie    时间: 2008-8-3 18:38

外国女人的B真的很丑,看得都倒胃口了,幸好还没吃饭....
作者: daji    时间: 2008-8-11 23:40

这样的片,好的实在不多,看了不少,总不满意,
看这图好像不错,露脸就好了!
作者: hz5640    时间: 2008-8-12 00:28

怎么看着都是黄色的毛毛
难道都是西方的WC
难为楼主了
作者: 我也爱你    时间: 2008-8-15 14:43

的确很清晰,以前没有见过的,先下了看看是不是真的偷拍,学习一下他们的先进技术.
作者: xiaochongc    时间: 2008-8-15 18:09

感觉有点像BB大特写啊,不过是偷窥系列很有意思啊!不知道是哪个国家的啊有点像欧美
作者: mmpppp    时间: 2008-8-16 04:16

够分享您的影片是我的荣幸,辛苦了,太了解我们需要什么了!
作者: clzkn    时间: 2008-8-16 04:33

这也能拍到,真是太牛了,一看就是国外的。。。
作者: qbsm1    时间: 2008-8-21 22:49

这个看起来爽啊,竟然是高清的,太有才了,如果日本的也来高清的,那多爽啊
作者: cvbnm001    时间: 2008-8-24 15:24

西方偷拍的片子很少看到啊,大开眼界了,谢谢楼主。
作者: 1593551    时间: 2008-8-25 19:09

如此高清的偷窥片还真是不多见啊,真是够刺激的
作者: rwz555    时间: 2008-8-29 23:42

我靠哥们也太他吗清楚了光看图片就让我有反映了谢谢了
作者: w4810352    时间: 2008-8-30 01:50

画面有点不好   不过还是顶楼住  楼住辛苦啦
作者: nooneknowz    时间: 2008-8-30 01:56

强了,楼主辛苦,我还没看过这么多局部特写图呢,能看到脸就更好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2