标题: [盗摄] [俄罗斯/无码]公共场所街头小便 Extreme Public Piss #20 [打印本页]

作者: fys1107    时间: 2008-9-7 17:12     标题: [俄罗斯/无码]公共场所街头小便 Extreme Public Piss #20

【影片名称】:[俄罗斯/无码]公共场所街头小便 Extreme Public Piss #20【影片格式】:AVI
【影片时间】:70分钟
【档案大小】:700MB
【档案类别】:无码

附件: DRpfzszEgc.torrent (2008-9-7 17:12, 57.51 KB) / 该附件被下载次数 16808
作者: kobe2424    时间: 2008-9-7 18:14

最近发觉SIS里俄罗斯的片片多了很多啊,所以我当然要支持这些人了
没有我们的支持,他们就少了很多发片的动力哦呵呵
作者: devidlo    时间: 2008-9-7 18:23

这里面第二个小妞是个美女,不过俄罗斯的女孩长的都很不错,我看过就支持下,希望楼主能发下Extreme public piss 01
找了好多都没有种
作者: 沧海一枭    时间: 2008-9-7 19:48

这要是被我碰到就好了,我们中国什么时候能这样开放就好了,那样去叼鸡就不怕警察叔叔了。
作者: pengpenger    时间: 2008-9-7 21:45

俄罗斯的片子很少看
俄国的女人给我感觉总是那种肥硕型的
从这个片子里其实俄国的女人还是有漂亮的身材好的啊
作者: baoyu726    时间: 2008-9-8 00:20

感谢楼主啊,说实话有说话确实很想看看女人小便的样子,收了
作者: artist    时间: 2008-9-8 11:45

感觉应该是比较真实的吧,虽然没有图片,但是我想应该是偷拍的
作者: 小小猪!    时间: 2008-9-9 02:22

好像我在哪点下过了,不过看的不错,就是镜头有点远了!支持一下!
作者: chenxin_8    时间: 2008-9-10 23:42

外国人太有才了,能想出在这样的情景下拍片。厉害死了
作者: xinghewb    时间: 2008-9-12 16:28

俄罗斯女人生完小孩,身材会马上变形,不生孩子一般都很好,和他们吃的有关,特别喜欢吃马铃薯!
作者: llyy5534832    时间: 2008-9-13 06:16

太喜欢这个类型了 一定要下来看看 多谢楼主啊
作者: dabeizhuang06    时间: 2008-9-16 18:41

感觉应该是比较真实的吧,我想应该是偷拍的
作者: yhl396    时间: 2008-9-30 22:57

此类大作我收集了三部,比较经典.更好的是他们拍的室外裸体运动系列

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2