标题: [经典] 德国怀旧剧情片-Josefine Mutzenbacher-Die Hure von Wien(1991) [打印本页]

作者: mikejim110    时间: 2008-9-8 13:18     标题: 德国怀旧剧情片-Josefine Mutzenbacher-Die Hure von Wien(1991)

『影片名稱』德国怀旧剧情片-Josefine Mutzenbacher-Die Hure von Wien(1991)
『影片主演』--
『影片格式』rmvb
『影片時間』1小时28分
『影片大小』316mb
『是否有碼』无碼
『驗證號碼』56afd06b15f0e4a2d6b0f3509f95ea7eb2cb1082   
『種子期限』24小时出种后即删档
『上傳軟體』BitCometZC优化版,已屏蔽迅雷
『圖片預覽』

附件: 德国怀旧剧情片-Josefine+Mutzenbacher+-+Die+Hure+von+Wien(1991).torrent (2008-9-8 22:48, 27.01 KB) / 该附件被下载次数 2279
作者: guo67341    时间: 2008-9-8 13:36

片子是好片子,可是怎么下啊?种子在哪啊?楼主检查一下吧.
作者: keren    时间: 2008-9-8 13:36

我很喜欢这样的怀旧感很强的片子,但是怎么没有种子呀。
作者: y23002    时间: 2008-9-8 15:51

怎么老的片子楼主大大都能找得到,真是有够厉害的。
作者: 惊云道    时间: 2008-9-8 16:08

现在也就只有怀旧的欧美片才能看到女优的阴毛吧?
作者: 43803354    时间: 2008-9-8 17:02

我也找不见种子啊,楼主忘到哪里了,快点找回来
作者: xibianyu    时间: 2008-9-8 21:11

老大介绍有,图片有,名字有,什么都有,就是种子没有
作者: lengjia    时间: 2008-9-9 01:16

谁说没种子啊,那种子不是放在那里了吗,希望楼主多发些怀旧片来看看啊
作者: ttkcc    时间: 2008-9-9 01:54

现在也就只有怀旧的欧美片才能看到女优的阴毛.么老的片子楼主大大都能找得到,真是有够厉害的
作者: mqvodx    时间: 2008-9-9 11:06

这部片子算是古董中的古董了吧?看起来超老的样子
作者: ken5401    时间: 2008-9-9 14:48

我太喜欢怀旧的了,哈哈,谢谢LZ,希望LZ多发些怀旧的!
作者: xy0012    时间: 2008-9-9 20:21

看样子很像那位传奇性爱巨星哦,非常期待的作品。
作者: 非凡不凡    时间: 2008-9-11 11:15

看惯了光B,想看有毛的BB,觉得自然点,下个看看,谢
作者: bamidadao    时间: 2008-9-20 02:09

这是一部合家淫乱的老片子吧?说到"毛"有与没有是各有各的好,你们觉的呢?
作者: LXY8855    时间: 2008-9-21 15:46

说句实话,有点不喜欢这类片子.服装太老了.但是还是感谢!
作者: chenke418    时间: 2008-9-26 12:58

冲这年代也要支持了!还是宫廷片,有够专业的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2