标题: [清纯] Schoolgirl.POV.2007.720p.XXX.BluRay.x264-CtrlHD [打印本页]

作者: fivehh    时间: 2008-9-15 12:14     标题: Schoolgirl.POV.2007.720p.XXX.BluRay.x264-CtrlHD

[影片名稱]:Schoolgirl.POV.2007.720p.XXX.BluRay.x264-CtrlHD
[主要演員]:Anthony Rosano, Carmen McCarthy, Christine Alexis, James Deen, Mark Ashley, Melanie Scott, Sophia Lynn
[影片大小]:4.37GB
[影片格式]:MKV
[影片時間]:02:12:03
[影片精度]:BDre 高清
[是否有碼]:有生之年,只發無碼
[開放時間]:24小時
[有 效 期]:三天或五種
[驗證號碼]:80878DB6B019DC415DD767E3A06E3C54BB2A7D3B
[影片預覽]:截圖效果≠影片質量

附件: 9zNojbda1S.torrent (2008-9-15 12:14, 25.05 KB) / 该附件被下载次数 734
作者: thinkonce    时间: 2008-9-15 14:47

谢谢楼主分享这么好的片子,简直是精品啊!老大继续!!
作者: zhen9901    时间: 2008-9-15 15:07

片子不要错哦,楼主继续努力,红心坚决支持你
作者: okokok88    时间: 2008-9-15 15:41

感觉女的样子不是很好啊,但是高清的应该不会错,谢谢了!
作者: hstyle    时间: 2008-9-15 17:08

最喜欢POV系列的影片了,身临其境啊,多谢分享啊。
作者: 771207    时间: 2008-9-15 22:44

小女生的片子啊,让人看了有点变态的感觉。
不过图片不错,就是文件大了点我没有地方下了啊
继续努力啊
作者: kyoliu    时间: 2008-9-17 23:19

没看过,看样子很有意思,好片都是要支持的,辛苦楼主了
作者: philips6y    时间: 2008-9-18 18:39

现在连成人电影都已经蓝光了?如果是真的话,真的是应该下下来看看,看看到底能有多清楚。很喜欢这种年轻女生的片子,每个身体都那么诱人。
作者: shenxian76    时间: 2008-9-18 22:24

我的22吋电脑宽屏看这蓝光720P文件,可说是完美了。
谢谢分享好片~
作者: wwwsexwolf    时间: 2008-9-21 21:42

外国小牛就是开放,片子不错,小MM还可以,支持发片,红心送上
作者: zyxwvut    时间: 2008-10-12 10:19

欣赏下蓝光高清的美少女的躯体,谢谢楼主的好片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2