标题: [新片] Brazzers 9月18日情節新片~Doctor Adventures(女醫生的冒險) 2 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-9-18 14:15     标题: Brazzers 9月18日情節新片~Doctor Adventures(女醫生的冒險) 2

[影片名稱] :  Brazzers 9月18日情節新片~Doctor Adventures(女醫生的冒險) 2
[影片大小] :  698B+699MB
[影片主演] :  Adrenalynn, Abbey Rode, Shawna Lenee, Rachel Roxxx, Dylan Ryder, Kenzi Marie, Britney Amber......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:24:25+01:28:44
[影片類型] :  情節片, 角色扮演, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 黑髮, 紅發, 性交, 口交, 深喉, 幹嘴炮, 雙飛(1男2女), 毒龍, 濃精沐浴.......
[發售日期] :  2008.09.18
[上傳日期] :  2008.09.18
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  625cd9694a7613b2ea0642e6785f8113c8464d96                                                      
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=47199
http://www.jandown.com/link.php?ref=4EBCG7U1Wk
http://www6.mimima.com/link.php?ref=NS0Wq4O6hv

附件: FLY999@Doctor Adventures 2.torrent (2008-9-18 14:15, 65.14 KB) / 该附件被下载次数 4971
作者: my97307    时间: 2008-9-18 15:24

这么新的片子楼主都共享了,虽然女的长的不怎么样,可是胸大啊,感谢楼主!
作者: tad    时间: 2008-9-18 17:24

奶大.又骚的女医生.还喜欢被大屌操.精彩好片.支持了.感谢.
作者: huqinjie    时间: 2008-9-18 17:44

他妈的,一个个鸡巴都这么长,不知道吃什么东西长出来的!
作者: h92998    时间: 2008-9-18 20:06

好厉害的女优呀,看的人心痒痒,想上她,呵呵,支持楼主了,辛苦了
作者: 88019168801916    时间: 2008-9-18 21:04

如果医院的护士小姐都象这部片子上的那样,我另愿当病人!哈哈!谢谢楼主!
作者: 邹康    时间: 2008-9-19 00:10

极品啊,楼主的奉献精神真是无私,红心支持楼主。(网速慢,所以发了两次,版主见谅)

作者: 邹康    时间: 2008-9-19 00:11

极品啊,楼主的奉献精神真是无私,红心支持楼主。
作者: lzh1020    时间: 2008-9-19 00:52

哈哈大冒险,偶也跟着女医生冒险去,谢谢楼主!
作者: zorro0111    时间: 2008-9-19 05:03

题材很不错,不过片子看起来拍的好像不是很精致呀
作者: 勾引强    时间: 2008-9-19 05:41

BRAZZERS的女优
看来非常的漂亮
是套很不错的新片
支持楼主每天的发片
作者: moon616428    时间: 2008-9-19 08:41

极品!谢谢楼主分享,绝对要收下得作品!期待楼主继续发片!!
作者: xiamenun    时间: 2008-9-19 09:12

这几根JJ真是太不得了了,都是长棒级的,操起来一定很爽.
作者: jingqi69    时间: 2008-9-19 09:18

医院类型的A片就是好看,连看病带操屄全都有了。谢谢楼主。
作者: huiho    时间: 2008-9-19 09:39     标题: 回复 1楼 的帖子

I very love this sex doctor I went to see her thank you
作者: 你好888    时间: 2008-9-19 09:52

个个都是大奶美女啊,而且看上去都很骚啊,呵呵.支持发片!
作者: ycitzf    时间: 2008-9-19 10:17     标题: cs

个哈哈就是乖哈接口函数快接啊挥洒飒飒华师大回家看到
作者: benzh139    时间: 2008-9-19 11:38

这些医生真的很敬业啊,就是不知道医院的收费贵不贵啊,支持了!
作者: gaoqianga    时间: 2008-9-19 13:32     标题: 回复 1楼 的帖子

内容很精彩,女优的样子很性感,制服影片很刺激。
作者: zwz1030    时间: 2008-9-19 14:27

这个片子美女的波真大啊,下载看看,支持一下!
作者: chenxuexi    时间: 2008-9-19 21:29

医生系列感觉不错,我就下来看看,如果医生再漂亮点就好了
作者: sexinses7    时间: 2008-9-19 23:01

又是大波大鸠的欧美剧情片,医生护士这制服类型我最喜欢了~多谢楼主分享 支持!
作者: hongyun    时间: 2008-9-19 23:48

奶子真的大,是做过的吧?精彩好片.支持了.感谢.
作者: cutezhang    时间: 2008-9-20 05:11

看面目表情有写夸张,题材很好,内容一般.不下,纯支持.
作者: woy1985    时间: 2008-9-20 08:40

都是这么好身材的医生和护士啊,住这样的医院有福啊
作者: 消失云    时间: 2008-9-20 09:04

这几个女医生长得还真不咋地,我见过的算是比较差的女优了。
作者: mowanzhi    时间: 2008-9-20 10:05

这部是极口中的极口啊。。。女医生冒险也带上我好了
作者: duoqing    时间: 2008-9-20 12:24

这个医院的医生真够骚的,以后就去这里就诊!
作者: jy02774746    时间: 2008-9-20 15:22

999大哥发的片都是经典,必须收藏起来,小弟谢谢了
作者: 十八    时间: 2008-9-20 19:14

好贴!多发一些/ 偶也跟着女医生冒险去,谢谢楼主!
作者: cindyzjn    时间: 2008-9-20 19:38

老外的制服 看着真狂野 绝对大波 看着就爽 下了
作者: henry1412    时间: 2008-9-20 19:43

这奶子也太大了吧,真厉害,还有屌也真大,看起来一定很过瘾!
作者: 大可乐    时间: 2008-9-20 22:43

太喜欢了/
女的够骚又丰满.而且还是护士制服.我喜欢
感谢楼主.阿
作者: zxszxs    时间: 2008-9-20 23:54

第一次见到这么狠的片子,集合大屌,巨乳,剧情于一体!还有女优也相当sexy,赞一个
作者: haid123456    时间: 2008-9-21 07:45

都是些短片子,可分开一段一段的看的,有些小情节的小故事
作者: jzw35023502    时间: 2008-9-21 08:31

这些护士这么漂亮性感,在医院一定是治疗阳痿的绝佳秘方
作者: handsum    时间: 2008-9-21 14:44

重口味的炮片,试试看,以前喜欢,后来又喜欢唯美的,现在温故一下以前的口味.
作者: cohiba    时间: 2008-9-21 17:21

太棒了!这个是否就是大名鼎鼎的bang brothers的片子? 熟女题材的欧美片我喜欢! 多谢了!
作者: heisejiebi    时间: 2008-9-21 17:31

我生病的时候怎么没有这样的待遇呢。。外国妞干起来啥滋味 ,很想试试!
作者: 掉李老木    时间: 2008-9-21 18:53

开始速度比较快,可是现在速度很慢很慢,只有10KB左右
作者: lz4038    时间: 2008-9-21 19:19

果然很冒险,哈哈!
这部护士的片子不错,女优够丰满,而且还是高清的,不下都对不住自己
收藏,绝对收藏
作者: qazzaqzaq    时间: 2008-9-21 22:17

片子的剧情设计的还可以 遗憾的就是里边的女优基本都是假奶
作者: 十八    时间: 2008-9-22 00:39

谢谢楼主!哈哈大冒险,偶也跟着女医生冒险去,如果医院的护士小姐都象这部片子上的那样,我另愿当病人!哈哈!谢谢楼主!极品啊,楼主的奉献精神真是无私,红心支持楼主。
作者: ckming1000    时间: 2008-9-22 05:54

美女医生不爱呀 不爱的是笨蛋!!!!呵呵
作者: bjbc123    时间: 2008-9-22 09:50

好片子。奶大。女医生有优先权。可挑检瘦,谢谢
作者: wei1661    时间: 2008-9-22 13:24

看上去是相当不错的片子,女优也比较正点的,一定要下载的
作者: easyogo    时间: 2008-9-22 14:47

看题目已经蠢蠢欲动!
看图片就不能自控.
谢谢~
作者: 赤焰绝爱    时间: 2008-9-22 15:21

汗~美国佬男的各个都是屌爷,女的人人都是波霸。这片子,收了。
作者: deluxe    时间: 2008-9-22 15:34

病人这么长的大阳具,很是值得女医生冒险啊,感谢楼主发片
作者: zybgt    时间: 2008-9-22 16:12

西方的医生护士制服片可比小日本的好看多了。
作者: wjlnl    时间: 2008-9-22 17:09

这么清晰!感谢楼主分享!下来看看!支持楼主!
作者: wyymsc    时间: 2008-9-22 17:49     标题: 回复 1楼 的帖子

个人比较喜欢有情节的片子!所以对楼主片子本人很感兴趣!红心送上
作者: teamwork1    时间: 2008-9-22 18:34

感谢楼主。不错呀,哪里都很好,呵呵,加油呀,希望有更好的
作者: xiaoxiang448    时间: 2008-9-22 21:15

相当不错,,很好看,,感谢楼主的无私!!!!!
作者: kxykiller    时间: 2008-9-23 05:23

制服系列啊,好片,女优长得也都还行,谢谢分享
作者: phillins    时间: 2008-9-23 09:07

女优长得一般般,支持一下,红心奉上,发片辛苦!
作者: dy1234567    时间: 2008-9-23 12:29

不完全是医生嘛,也有护士的说,都是好东西啊
作者: onemouse    时间: 2008-9-23 13:44

女优暴强啊,有巨乳又有丝袜,看了就很high,谢谢楼主,拼死也要下啊!
作者: clampx    时间: 2008-9-23 19:04

女医就应该这样 为人民服务吗 向人家学习
作者: hzh-fox    时间: 2008-9-23 22:20

戴眼镜的女医生真是风骚啊!奶子大就算了,还主动露在外面!要是我是她的病人,不看病了,直接上她就能痊愈了!哈!
作者: xy0008    时间: 2008-9-25 18:48

感觉这些女的都有些偏黑 和巴西的地界有关系吧 最后一个女的看上去还不错 妆也挺好看的 谢谢分享
作者: dino17951    时间: 2008-9-30 19:37

其实护士系列一直都是广大淫民们的最爱,在这里感谢搂住得发片,况前还是些巨乳!呵呵,红心奉上!
作者: defilert    时间: 2008-10-1 00:59

谢谢,楼主分享的好东西,美女好多,看得眼睛都直了!哈哈哈!
作者: sh218    时间: 2008-10-1 10:27

那个戴眼睛女护士  哈哈 奶子好暴样子好骚!
作者: ouqiang100    时间: 2008-10-5 13:22

哈哈大冒险,偶也跟着女医生冒险去,谢谢楼主!
作者: wxw988    时间: 2008-10-5 13:56

要是国内这样的医生有的话就太好了,又会出现象三鹿奶粉的现象,哈哈哈
作者: flywithsnow    时间: 2008-10-5 15:57     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子啊,爱死这些医生护士了,真是个好医院啊
作者: jimao422    时间: 2008-10-5 20:46

要是国内这样的医生有的话就太好了,又会出现象三鹿奶粉的现象
作者: xu_john    时间: 2008-10-6 01:20

喜欢这种的,超级大胸和超长的棍子啊.比较奇怪为什么西方的有这么长?
作者: 神奇小DD    时间: 2008-10-11 07:51

脸庞,性感的身姿,惹火的动作,忍不住想像男人就是自己,就像干里边的一个医生
作者: zldt1982    时间: 2008-10-12 15:18

女的长的有点对不起狼友了 不过医生的这种片子看的也是兴奋的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2