标题: [经典] 巴士汽车系列之——Kelly3 [MPG/509MB] [打印本页]

作者: jack.woo    时间: 2006-7-26 08:51     标题: 巴士汽车系列之——Kelly3 [MPG/509MB]

【影片名称】:巴士汽车系列之——Kelly3
【影片大小】:509MB
【影片时间】:0:43:31
【影片格式】:MPG
【种子期限】:5 种删档,请大家自觉做种,谢谢各位!
【影片图片】:

引用:
本片即是著名的“巴士汽车”系列影片,主人公拿着摄像机,坐在车里,到大街上找女人做,骗人假说上来聊天,给你点钱,结果上了车就……本集中,在路边遇到一个喜欢摇滚乐的19岁的开朗女孩,开朗就是不一样,过程很快,主人公一点没费劲儿,最后女孩看上了其中一个男的……内容很精彩,请大家慢慢分享!
引用:
做种十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传1,2个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!   
引用:
ADSL做种,耐心点,一定会连上!

附件: Kelly.torrent (2006-7-26 08:51, 41.79 KB) / 该附件被下载次数 437
作者: 700726    时间: 2006-7-26 09:37

真的是很精彩,我非常喜欢,我谢了.
作者: sexbeave    时间: 2006-7-26 09:57

欧美大白妞,不错,强烈支持
作者: wcxdx999    时间: 2006-7-26 10:59

欧美大白妞!真的是很精彩!
作者: pdstingf    时间: 2006-7-26 12:47

非常喜欢的片子,看起来很真实!!谢谢奉献了!!
作者: 之蝶    时间: 2006-7-26 13:47

在国外还有这样有趣的事情!
作者: 随欲    时间: 2006-7-26 15:09

妹妹长得很结实啊!小腹太难看了,要减肥啊!
作者: sallyeri    时间: 2006-7-26 17:40

我也比较喜欢欧美的巴士系列
作者: 訫訫相印    时间: 2006-7-27 06:54

我靠
选女的真没水平
作者: sexdog    时间: 2006-7-27 09:49

我很喜欢,送上红心给你啊!!!!!!!!!
作者: 訫訫相印    时间: 2006-7-28 07:01

这2个男人眼光差的要命

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2