标题: [求助] 虎大人来帮帮忙啊,关于论坛勋章的问题~ [打印本页]

作者: 纯纯    时间: 2006-7-28 14:00     标题: 虎大人来帮帮忙啊,关于论坛勋章的问题~

我在论坛设施——》论坛勋章里看到一个勋章,超级超级超级超级……喜欢,可是不知道怎么样才能够拥有,好像购买是不行的,我也查看了帮助和各种置顶的帖子,没有关于这方面的说明,只好来这里求助了,希望虎大人能够帮帮忙指点一下~
PS:就是倒数第二个,蝴蝶的那个~
作者: 牛魔王    时间: 2006-7-28 14:13

获得条件:担任版主/查水员三个月以上,并且工作认真负责才给予颁发。
其它的条件我也不知道!
作者: 九色虎    时间: 2006-7-28 14:23

楼主努力吧  有些勋章是不卖的
作者: 纯纯    时间: 2006-7-28 14:36

是要努力,不过虎大人你也要给俺指个方向啊,条件是怎么样的?
作者: 九色虎    时间: 2006-7-28 15:11

争取当斑竹或是巡查  当然要多发好的经典的帖子了
作者: 纯纯    时间: 2006-7-28 15:16

这个……俺当版主什么的恐怕没有资格,难道就没有别的路可以走了吗,比如说我多赞助点?
作者: 九色虎    时间: 2006-7-28 15:34

那样你可能会有个赞助会员的名号和徽章
作者: 纯纯    时间: 2006-7-28 16:33

唉,想要那个蝴蝶勋章就这么难吗,看来俺只好慢慢的努力了~~
作者: J A Y    时间: 2006-7-29 14:32

说句实话   得个自己喜欢的勋章并不难     那就要看你用心了没有      比如我    注册时间才50多天    去哪工作那3

个月了   原因就是我勤奋    有时候勤奋有是一种财富
作者: 纯纯    时间: 2006-7-31 12:13

哇,楼上的兄弟好强啊,能不能传授点经验心得给俺啊~要说勤奋的话,俺应该没有问题的~~
作者: applerod    时间: 2006-7-31 12:40

哎...
说的简单.
我有时候可以连续10天每天上网10个小时
有时候可能连续4.5天不能上网,
我这样的当不了斑竹啊.
问题是不做领导得分太慢了.
作者: 愤怒的小马    时间: 2006-7-31 14:04

楼主说得可是恋蝶。那我看搂主大概没有机会了,据我所知,好像所有得勋章只要有名字了,就说明是有主得了,而且只能有一个主人,楼主还是找个别的把
作者: 纯纯    时间: 2006-8-1 14:14

啊?!!!这么惨啊,怎么会有主了啊,太惨了~~

PS:虎大人来解释一下啊,我楼上的兄弟说的是不是真的,如果是的话证实一下也好让我死心啊~

作者: 格格妈妈    时间: 2006-8-2 22:08

蝴蝶的那个勋章是KYAN的。千真万确!
作者: 九色虎    时间: 2006-8-2 23:33

同意楼上的言论   你找别的挂吧  遗憾ING
作者: redice    时间: 2006-8-3 08:26

引用:
原帖由 格格妈妈 于 2006-8-2 10:08 PM 发表
蝴蝶的那个勋章是KYAN的。千真万确!
是呀是呀,蝴蝶那个他已经申请了好久了
作者: 纯纯    时间: 2006-8-4 09:36

。。。。。。无限失望中~~~~~任何言语都不能形容俺的失望~~~痛哭ing~~~
作者: 纯纯    时间: 2006-8-4 09:37

KYAN是谁?我要找她交个朋友,嘿嘿,看看能不能让她转让~~
作者: redice    时间: 2006-8-4 12:22

估计可能性不大,你看看他的头像和签名就明白了
作者: 纯纯    时间: 2006-8-8 08:36

看来跟我是同道中人,深爱蝴蝶……不管怎么样,先交个朋友再说~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2