标题: [交流] 建议斑竹把各个版块得门槛减低一点点 [打印本页]

作者: kaonima    时间: 2008-9-30 13:36     标题: 建议斑竹把各个版块得门槛减低一点点

有些5J6J才可以看得版块。。可望不可及啊
我好不容易到了2J现在快3J了。图片区的网友自拍还是不能看 。。郁闷
作者: k26589    时间: 2008-9-30 13:41

我也同意楼主得说法。
减低一点点是最好的。也能让我们知道大家的辛苦,也可以看到自己希望看的。
红星送上
作者: 超団長    时间: 2008-9-30 13:46

事实上Lv7为止都是比较容易的,楼主注册近半年只有75个帖子是不是太少了?至于2楼出来乍到更是应该先了解情况再发言。
作者: 我比从前快乐    时间: 2008-9-30 14:42

特别是小说那个下载的啊一定要5级啊我都升这么久了还没到啊
作者: 阿李狼    时间: 2008-9-30 14:43

除了个别好的帖子要求查阅的权限外其实论坛对于级别的要求并不高,一般的都是到了二级就可以了,相对于其它的一些所谓的大站个人觉得本坛是最人性话的了!任何事物都是有个过程的,只要楼主努力过相信用不了多久楼主就会明白其实成功并不难!
作者: dontknow    时间: 2008-9-30 14:47     标题: 回复 5楼 的帖子

兄弟你升的还可以,不过如果能够发些好主题就更快了
只要你懂规则论坛升到7级真的很容易,
作者: shishi09    时间: 2008-9-30 16:22

其实SIS是我见到过最好的也是门槛比较低的好站了!不用加入VIP还能有这么多好东西看!你还想怎么样啊!你去别的站看看不是要加入VIP就是需要多少个人点击你的连接注册才能进入。在SIS只要你肯努力点回帖或者发好帖肯定不用很长时间就能达到浏览全部栏目的等级了!
作者: 222089    时间: 2008-9-30 19:31

好的版块就得抬高准入制度.主要是尊重别人的劳动,只有自己通过努力才能看到想看的版块
作者: 13913596560    时间: 2008-9-30 20:45

完全同意楼主的看法,对我们这种小人物来说,升级很难啊
作者: momonidemm1    时间: 2008-9-30 20:46

我也觉得自拍区的门槛太高了,像我才注册的,要什么时候才能看到,自拍区的内容呀
作者: momonidemm1    时间: 2008-9-30 20:47

顺便支持下你的帖子希望你也支持下我的帖子,我现在没感谢度
作者: dlnlove888    时间: 2008-9-30 22:01

我也同意楼主得说法。
减低一点点是最好的。也能让我们知道大家的辛苦
作者: 炮妹狼皇    时间: 2008-9-30 23:56

级别低不能使用搜索功能,发主题帖别删了很打击积极性,只有慢慢回复来长分了。
作者: caio5o6    时间: 2008-10-2 16:57

怎么说呢?等级高的肯定不希望降门槛,等级低的辛辛苦苦的爬唉~
作者: pacojh    时间: 2008-10-2 17:48

有些板块需要特殊用户才能看,我们也想看看啊!
作者: baroman    时间: 2008-10-2 17:51

深有同感
不过感觉版主也有版主的难言之隐
作者: nelly    时间: 2008-10-2 18:25

感觉很矛盾啊,虽然说不用VIP就能浏览绝大部分的版块,但对于新注册用户实在是有点为难,我觉得应该多搞一些活动,对那些真正支持SIS的新用户进行奖励
作者: geniusopq    时间: 2008-10-2 21:08

其实我心里也很希望降低点门槛,,毕竟有的区很想进却进不去是很郁闷的事情...不过论坛有论坛的规定吧..我们也不好说什么
作者: 55357664    时间: 2008-10-2 21:22

自己要努力,不要埋怨这那的。看你的感谢度不够高,你没有为论坛出好力。加油,与你同勉!
作者: lhking    时间: 2008-10-3 00:33

同意19楼的说法,毕竟这是论坛的规定嘛,之所以会限制级别也是为了论坛的秩序,还有要提醒新人们,一个真正好的论坛势必需要人们的付出,要是你刚刚注册就什么都可以看、什么都可以发的话那岂不是天下大乱了?那些有限制的版块应该是比较精品的板块吧?需要大家在论坛里多熟悉、多分享之后才能进入也是无可厚非的啊!当然这纯属个人理解,也不知正确与否,但既然我们来到这里就不要总是发牢骚,多做点贡献才是真的,不然怎么能让这里成为一个大家都可以交流、分享的家园呢?
作者: wytl7428    时间: 2008-10-3 00:47

赞成楼主的建议,我是新来的,要升级到能看全部版块,路还长啊!
作者: 小兵张嘎    时间: 2008-10-3 09:36

个人同意楼主的看法,但同时觉得管理员说得也没错
门槛低了论坛也就乱了,小弟机缘巧合看到此站,觉得此站不同于别的成人论坛
内容丰富,版块清晰,有奖有罚。。。。加油!
作者: 小妞别跑    时间: 2008-10-3 09:51

我想为了论坛的发展。老大那么做还是有一定必要的
作者: 18oktt67    时间: 2008-10-3 09:58

这样安排。一定有它的合理之处,毕竟这是惯例了
作者: sd6052083    时间: 2008-10-3 13:45

其实SIS很好升级的,没必要降低了,只要你有心,升级其实是非常容易的,像我发贴这么少都这级了,还要求什么呢?
作者: qianghuo    时间: 2008-10-3 13:59

我是个新手,也感觉到太多的东西不能看.要是低一点就更好了.谢谢.
作者: aoyzxy    时间: 2008-10-3 15:00

门槛已经够低了,还想怎么样?这些人就知道白吃不干。版主说得对7级是很容易的。可是到八级就有点儿困难了。
作者: 691218    时间: 2009-8-15 23:24

支持楼主的观点,级别设置的太高了!修改一下啊。
作者: 来半仙    时间: 2009-8-16 00:26

改什么,我认为一点都没必要改,楼主你说你要去看自拍,好了,一看金币又都没了,这时候你会发帖说:哎呀,建议取消自拍区的看图收金币制度..
作者: kj2kj3    时间: 2009-8-16 03:44

强烈建议斑竹把各个版块得门槛减低一点啊,冲级好痛苦啊
作者: adebayo    时间: 2009-8-16 11:19

我真的希望能快点升级,所以要更加卖命去回帖,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2