标题: [肛交] 【Private Tropical 36】 Anal Tropical Gonzo [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2008-10-3 12:40     标题: 【Private Tropical 36】 Anal Tropical Gonzo

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Private Tropical 36 - Anal Tropical Gonzo
【影片時間】:1:32:51
【檔案大小】:698MB
【影片格式】:AVI / 672*384
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Private
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:9f0c538b0dc65b866a3d2fd09aab174906335e5b  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2008-10-03
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件: [Private Tropical 36] Anal Tropical Gonzo.torrent (2008-10-3 12:40, 59.24 KB) / 该附件被下载次数 2836
作者: 474998773    时间: 2008-10-3 13:46

这么漂亮的女子也肛交,是在是可惜了,如果男主角换做我就好啦
作者: 王建国    时间: 2008-10-3 14:33

感谢楼主在节日里还努力发片,造福广大色友,精神可嘉,强烈支持。
作者: ru0987    时间: 2008-10-3 14:47

这两个小妞很白很嫩,眼神也很勾引人的,我很喜欢
在沙滩上干很有情调的,我比较喜欢在环境优美的地方ml,
那个金发小妞我特别喜欢
以前就是不知道叫什么名字
谢谢楼主了
作者: mzzys    时间: 2008-10-3 14:48

呵呵,不错的片子,一定要下来收藏!
发个红心支持一下
作者: smallpig1983    时间: 2008-10-3 14:56

多谢楼主在长假期间还发这样经典的片子,红心送上
作者: weiguo9110    时间: 2008-10-3 17:01

优美的沙滩风景,激烈的肛交,真让人心驰神往啊!
作者: nono8776    时间: 2008-10-3 18:01

呵呵,不错的片子,一定要下来收藏!
谢谢楼主
作者: y19821106    时间: 2008-10-3 19:01

感谢楼主在节日里还努力发片,这么漂亮的女子也肛交,是在是可惜了,一定要下来收藏!

作者: wjbattery    时间: 2008-10-3 22:11

肛交无极限! 我爱一条柴! 爽啊! 哈哈..
作者: jzcjzc116    时间: 2008-10-4 00:06

肛交的感觉一定不错
特别是和怎么漂亮的女人
作者: foxht1945    时间: 2008-10-4 00:24

女主角很是漂亮!而且居然还有野战!真是好片子!谢谢分享!
作者: lpqlenovo    时间: 2008-10-4 02:27

好长啊 居然还是一节一节的 香肠迈 估计是川味的   吐
作者: hytang    时间: 2008-10-4 03:01

我也好此道...
有不一樣的風味
一定要收藏
作者: iailiang1    时间: 2008-10-4 07:35

是PRIVATE的片子啊,那是一定要下了,我对它的片子全力支持,对下载贯彻到底
作者: haha2112004    时间: 2008-10-4 08:27

画面真是性感啊,很喜欢楼主的分享啊,谢谢你,我很喜欢里面的女优。
作者: NITAIHAO    时间: 2008-10-4 09:10

这样漂亮的女人还肛交,还玩双飞,是女人的福分还是男人的福分啊
作者: jlthzkq    时间: 2008-10-4 09:48

不错的片子,支持一下非常好要下来收藏!
谢谢楼主
作者: vvbbnn    时间: 2008-10-4 10:37

喜欢这样沙滩,阳光,美女的场面,清晰度高,看着舒服,支持楼主
作者: 老虎少爷    时间: 2008-10-4 11:13

小弟新来的看图片妞正点皮肤雪白身材圆润辛苦楼主了大力支持你下继续努力多发好片子
作者: gohesyp    时间: 2008-10-4 12:38

楼主太强悍了,发这么多精典的片子,强力支持!
作者: jufeng99999    时间: 2008-10-4 22:30

老大,好像是图片挂了,看不见美女,善意提醒一下。希望老兄红星多多
作者: wwwgouyyy    时间: 2008-10-4 22:51

就是喜欢这种MM 就是漂亮 又水灵 又勾魂 简直就是欲罢不能啊 睡觉的时候都梦到漂亮MM 我想梦遗就是这吗开始的吧!不过现在过了岁数了 但是还是喜欢看这种MM 太美了!~
作者: yaozhijunyy    时间: 2008-10-4 23:48

这片子看着就有激情,在野外干干很爽啊,个人非常喜欢,多谢楼主了!
作者: 天安门    时间: 2008-10-5 03:20

和这么漂亮的美眉肛交真是爽死了,男主角真是太性福啦.
作者: kilokio    时间: 2008-10-5 03:57

做愛的地方很nice!
如果女的更正點就好了!
作者: 左眼微笑    时间: 2008-10-5 06:44

老外真他们猛、逼搞烦了弄屁眼、有创意.那么大屌进出自如
作者: hxws2007    时间: 2008-10-5 11:06

我喜欢,谢谢楼主分享。真是不错啊。幸福》
作者: dcwj1217    时间: 2008-10-5 13:23

丰乳肥靛,阳光沙滩,3P性爱,肛交.强悍的片子,收藏一个并送上红心
作者: jrgl2010    时间: 2008-10-5 14:22

有火烧岛的风格,非常喜欢,下来好好欣赏几遍。
作者: ttttuuuu    时间: 2008-10-5 14:50

欧美和日本A片给人的感觉就是不同.欧美直接,日本淫荡
作者: 12340    时间: 2008-10-5 15:50     标题: 很好很强大

主在节日里还努力发片,造福广大色友,精神可嘉,强烈支持。
作者: zxcvbn11    时间: 2008-10-5 16:21

大片啊支持了,不愧是美国A片也拍的那么大!
作者: warmx    时间: 2008-10-6 01:05

好片哦,很喜欢看Private 的片片。Private的东西就是够火爆。谢谢楼主
作者: 爱狐狸精    时间: 2008-10-6 08:16

找了好久这这样的片子,今天终于找到了.谢谢楼主
作者: nyhhahaha    时间: 2008-10-6 13:59

感谢楼主发这么好的片子 还是最喜欢金发MM啊
作者: piaohuzi    时间: 2008-10-6 14:12

沙滩系列的PR是偶最爱哈.够刺激够PL
非常感激分享哈
作者: silicon1985    时间: 2008-10-6 20:43

非常无敌的风景做爱,而且是3P,真是好片啊,谢谢楼主
作者: oyangaijia    时间: 2008-10-7 07:37

。*。*.。'☆*。。'?.☆.。'..*.。'☆'' ..*。.。'☆''                          
.。'☆。' 爱爱爱爱爱'☆*。.*?爱爱爱爱爱 .。'☆。'                          
. 。' '爱爱爱爱爱爱爱爱爱☆爱爱爱爱爱爱爱爱 .。' '                          
''。☆爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 ''。' '                          
.。 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 .。'☆''                          
'☆ 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 .*。.。                          
.*?爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱'..*。'                          
''☆爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱..*。☆.                          
.☆. 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱.*?..*。                          
?'. . 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 ..*。''                          
。''☆''。爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 。'。'☆''。                          
*。..。'?'.。爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 *。..☆。..*'?'.。                          
☆''。*。*.。'?. 爱爱爱爱爱爱爱 ☆''。*..。。*.。'?                          
''。*。*.。'☆。'☆*爱爱爱爱 ''。*。*.。'☆。..*'☆。                          
.☆.。'. .*。*。. .。'?'爱 .☆.。'..*。..。*。..。'?'                          
。'?'☆''。*。*.。'☆*。。'?.☆.。'..*。*。..。'?'。~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: liubo122860    时间: 2008-10-7 12:56

我喜欢肛交,所以先下下来看一看,感谢楼主
作者: xwqtsll    时间: 2008-10-7 19:55

优美的沙滩风景,激烈的肛交,真让人心驰神往爽啊!感谢楼主在节日里发片,
作者: shuang3100    时间: 2008-10-8 01:06

呵呵 肛交还没有尝试过涅
好奇加尽快实现
嘎嘎
作者: 9002313    时间: 2008-10-11 12:23

女优真的是太漂亮了啊太喜欢了看了真兴奋送红心
作者: wga888    时间: 2008-10-14 20:01

喜歡樓主最近分享的片子..不错的片子 !
作者: zippo2046    时间: 2008-10-19 20:47

我喜欢肛交的片片,谢谢楼主分享!一定要下的,哈哈
作者: qxmawyf    时间: 2008-10-26 17:59

肛交真的舒服,看着就舒服。真的感谢楼主不耻辛劳发片。谢谢
作者: lily717    时间: 2008-11-2 09:28

刚才我的回复说我有灌水嫌疑,我可没有那个意思地,很喜欢这个片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2