标题: [情色三级] 【香港/三級】情不自禁(叶玉卿) [打印本页]

作者: aoyzxy    时间: 2008-10-22 12:45     标题: 【香港/三級】情不自禁(叶玉卿)

【影片名稱】:情不自禁(叶玉卿)
【文件類型】:AVI
【影片時間】:1小時29分鐘25秒
【影片大小】:700M
【有碼無碼】:三级
【播放工具】:kmplayer
【下載軟體】:BitComet_1.00
【有效時間】:至少5天
【特 征 碼】: c6f4bf5fcc1dbc847b2f77c0659c01bf2613c8d9

附件: aoyzxy@18p2p@情不自禁(叶玉卿).torrent (2008-10-22 12:45, 57.57 KB) / 该附件被下载次数 7259
作者: 极乐童子    时间: 2008-10-22 12:59

不错的三级片,不过没种,请楼主上传种子啊
作者: wodetiana    时间: 2008-10-22 14:23

楼主发了这么多三级,很不容易啊,这个没看过,如果有演员表和剧情介绍就更好了,支持一下,红心奉上!
作者: xxx555    时间: 2008-10-22 18:05

貌似老片子了
以前看过,再看一遍,温故知新
小时候很想操她
作者: applell    时间: 2008-10-22 21:24

楼主是经典片子,很好看,值得收藏,谢谢楼主。
作者: muyi8899    时间: 2008-10-22 22:01

不错的三级片,不过没种,请楼主上传种子啊
作者: 油菜很黄    时间: 2008-10-23 01:53

好早之前看过录影带,呵呵!属于性启蒙的片子,在当时绝对是精品.三级的港片貌似从回归后就没有怎么发展了,太可惜了!

支持国产,支持民族AV
作者: leehom1985    时间: 2008-10-23 17:16

很小的时候就看过了封面了没有去看但是看图片就知道90年代就出现了COPLAY了也是叶玉卿那时候的代表作之一
作者: hwxgzs    时间: 2008-10-24 09:20

预览图片里面看不出叶玉卿有没有裸体呢,只好纯支持楼主了
作者: lyf841029    时间: 2008-10-28 18:43

看多了毛片~感觉楼主的片子还是很有新意!换换口味!支持!
作者: anity333    时间: 2008-10-28 20:06

要是叶玉卿现在出来拍摄熟女,绝对市无敌,气质身材
作者: wangchun    时间: 2008-10-28 20:27

这个片子应该是叶玉卿的经典之作.谢谢楼主发片!
作者: alanga    时间: 2008-11-1 19:40

叶玉卿的应该属于香港早期的经典了吧
重新回顾一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2