[肛交] 超深度肛交 2

超深度肛交 2

[影片名称]:超深度肛交 2
[文件格式]:avi
[文件大小]:600 MB
[播放时间]:40min
[影片精度]:高清晰
[是否有碼]:步入2008,谁再骑马大家杀!!!
[上傳軟體]:bitcomet 1.03
[播放推薦]:stomy code
[做种时间]:三天以上,靠大家發揚P2P精神!
[种子条码]:b2a9803af15790ed4e3cc59527784d1cc45ff03b  分块大小: 256 KB

如果觉得好,请点右上红心支持楼主

附件

上色九天@超深度肛交 2.torrent (51.04 KB)BT资源

2008-10-27 17:34, 下载次数: 20782

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +110 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-10-30 21:15

这是个好片子哦,我最喜欢这样的片了哦.老外女人真的好爽哦,什么都能整得出来哦.谢谢发片,我下俩哦,谢谢

上次下过LZ的发的第一部,不是一般的精彩,口味刚刚好,感激LZ的辛勤工作,红心送上,再期盼LZ再发新片

真厉害呀,这么长的东西都能放进去
果然是极品!

很少见的片子,1看的感觉不错,支持一个。

真厉害呀,这么长的东西都能放进去
果然是极品!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -4 复制回复--老会员了,请自重! 2008-10-28 08:22

時在感謝  肛交好片  值得收藏  精品必推~~

回复 1楼 的帖子

肛交好片 这么长的东西都能放进去很少见的片子老外女人真的好爽哦
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 复制回复 2008-10-28 08:23

能把蓝色那根完全插进去才厉害啊!人总是有个极限的,不然直肠就给废了。

看了感觉真不错,原来女同也有喜欢玩P眼的,那么大的东西都能轻松的放进去,看来小弟是满足不了他们的,以后坚决不着外国小姐,怕怕,不过楼主的片子很清晰,看起来过瘾,红心送上