标题: [盗摄] beach-candids 海灘偷拍 [打印本页]

作者: zhj176    时间: 2008-10-30 11:05     标题: beach-candids 海灘偷拍

图片在上传过程中失真,请勿见怪,转帖不容易,喜欢的给个红心,不要吝啬

附件: 20081019125750.torrent (2008-10-30 11:05, 49.76 KB) / 该附件被下载次数 21589
作者: asjw525    时间: 2008-10-30 11:33

楼主里面全是图片还是有视频啊,谢谢楼主发帖
作者: 梁小龙    时间: 2008-10-30 12:46

恩,难得啊,是真时的偷拍呢,图像也清晰,好片,
作者: zhao1791    时间: 2008-10-30 13:00

这么好的地方没去过,只能过过干隐了.谢谢楼主发帖
作者: ldwsexldw    时间: 2008-10-30 13:01

原来是偷拍的啊 厉害 支持楼主 请你多给我们发些这样的类型
作者: aabc007    时间: 2008-10-30 13:36

偷拍无罪,外国人真他妈开放,支持楼主,谢谢了!
作者: youdianleng    时间: 2008-10-30 13:58

不错的题材,但是老外对这种裸泳和日光浴根本不会有顾及地,我们还是太保守,支持楼主继续发好片!
作者: 我也爱你    时间: 2008-10-30 14:31

外国的偷拍还是第一次看到,楼主不要让我们失望啊。
作者: wy668393    时间: 2008-10-30 14:48

厉害 支持楼主 请你多给我们发些这样的类型
作者: zhidonghua2003    时间: 2008-10-30 14:54

是图片还是视频啊?我亲自体验过一会裸体海滩,真是很爽
作者: 小嘴勿乱吻    时间: 2008-10-30 15:04

真的哦。哈哈,我最喜欢这样的图片了。
没想到下点大片竟然遇到这么经典的东西
是在是不好意思,我就收下了感谢楼主,我不会忘记支持你一下的哈哈
作者: yyz4444    时间: 2008-10-30 15:07

好喜欢这样的地方,能在那里生活真幸福!羡慕啊!
作者: hxm1688    时间: 2008-10-30 17:07

天体海滩的话是不用偷拍的,那里的人都光着!
作者: 阿六子    时间: 2008-10-30 18:19

难怪外国的男人做爱时间长,原来跟这有关,经常都可以看到女人的裸体,所以做爱时看到女人的身体就不会象我们这样紧张刺激,所以做爱起来就从容点,心情放松,时间就长了,呵呵,国人没这种场面呀
作者: gwl831    时间: 2008-10-30 20:44

哗!西方人太开放.好大胆!顶!爽!支持下你!
作者: woweiliuyue    时间: 2008-10-30 21:56

偷拍的能拍成這么清晰的,真是高水平的了,先下來看看
作者: 我是一哥    时间: 2008-10-31 10:41

多好的偷拍电影啊,在欧洲的海滩裸体游泳很爽的。
作者: w1w1w1    时间: 2008-10-31 11:08

天体海滩啊,这不算偷拍吧,是正大光明的拍啊
作者: yxy111155    时间: 2008-10-31 14:57

偷拍是困难的 是不容易的 不知道他们费了多少心思
作者: tk001    时间: 2008-10-31 17:01

我们要向外国学习学习,外国人真他妈开放,一定要下载下来看看,
作者: brainy    时间: 2008-10-31 17:01

Please send me some more beach movies.I love the look of these girls!
作者: 邮2水3    时间: 2008-10-31 18:01

的确是牛片,是新的还是旧呢?是那个站出的东东
作者: nisnag    时间: 2008-10-31 23:29     标题: 不错

偷拍的不错哦。喜欢中。多谢楼主了。非常感谢
作者: gene1234    时间: 2008-11-1 07:24

真想去,估计看到那种场景,下面会硬的不行,老外会不会笑
作者: kongzhang    时间: 2008-11-1 08:16

这种裸体海滩不用偷拍,我在西班牙经常看到,也有拍照,不过在几张照片真的很清晰。
作者: wjyhm    时间: 2008-11-1 09:30

海滩上的裸体美女,真想身临其境好好欣赏一番
作者: boox2222    时间: 2008-11-1 10:43

着种偷拍意思不大,象这样的场景国外实在是非常多的,要看随时可以的。
作者: 声音    时间: 2008-11-1 11:10

其实脱完了就不好看了,还是半遮半掩的 看起安逸。
作者: yunyuncrazy    时间: 2008-11-1 13:29

谢谢楼主分享,喜欢看偷拍片。这个片还从来没看过,支持
作者: napolun121    时间: 2008-11-1 14:02

听说外国在海滩上很多裸泳的真实情况看看。
作者: dyb02826    时间: 2008-11-1 15:23

老外就是要开放些,国内要到哪年哪月才能像他们一样集体裸泳。。。谢谢分享!
作者: yc632000    时间: 2008-11-1 16:43

这是外国的海滨裸体浴场吧,没看过,应该看看
作者: commandos-zj    时间: 2008-11-1 17:10

老外的裸体海滩很是流行,我们因为长期的观念压抑有些想得太多了
作者: iawgem    时间: 2008-11-1 17:32

那女的乳房太美了.真的是偷拍吗?又要凑字数了!
作者: 097    时间: 2008-11-1 17:51

第一次看沙滩偷拍类型的影片,而且清晰度也不错,看来外国人真的很喜欢晒太阳啊。
作者: whj1029    时间: 2008-11-1 18:04

这种镜头也能偷拍到真不容易啊,要是我拍到就好了.
作者: 526996    时间: 2008-11-1 19:43

你好,太感谢你了,好久没有看到这样好的片了,俺就好这口,特别谢谢
作者: lieshou08    时间: 2008-11-1 20:16

非常喜欢此类的偷拍片子,因为真实而更加诱惑人,感谢兄弟上传佳片!
作者: richy2006cn    时间: 2008-11-1 20:43

喜欢这样的真实,这样精彩的图片和视频,难得碰到
谢谢楼主的分享。
作者: btjet    时间: 2008-11-1 22:22

挖~~
醫身的夢想
上空海灘,
另外也很幻想在沙灘上性愛
作者: cxbczc    时间: 2008-11-1 23:16

能偷拍到这么清晰的好照片,真是不容易,太谢谢楼主的分享了!
作者: zqlylzfx    时间: 2008-11-1 23:31

一切都很自然,而且没有情色的成分。令人羡慕!
作者: china183    时间: 2008-11-2 11:26

偷窺總有點點不安的,但只有洋人的沙灘最好,真的沒有心理負擔
作者: lala_boy    时间: 2008-11-2 12:03

那种场景是限制儿童进入的吧,难道真那么开放啊?对性可没啥秘密了呐
作者: 人生如夢    时间: 2008-11-2 13:20

呵呵,很喜欢,外国的女人真的是很开放啊,要是有机会出国就好了,嘿嘿。
作者: lubuhedc123    时间: 2008-11-2 13:30

有些好像是裤子都没有穿啊,貌似都不在乎的
作者: phzyf    时间: 2008-11-2 14:28

很支持.就是不知道这样的片子清楚不清楚?真得很少能看见这样的裸体海滩,我也想去啊.
作者: mg12345    时间: 2008-11-2 22:48

比较喜欢这种类型的,外国的偷拍还是第一次看到,外国人真他妈开放,谢谢楼主发帖!!
作者: bj2008_123    时间: 2008-11-4 14:50

偷拍无罪,外国人真他妈开放,支持楼主,谢谢了!
作者: 000ylb000    时间: 2008-11-4 20:39

海滩上的偷拍很真实 而且什么都拍到了也很有满足感 既然楼主都不吝啬把这么好的珍藏发上来我觉得我没有吝啬的理由不给红心了
作者: jnsyylrhl    时间: 2008-11-5 21:32

很不错的片子,建议没看过的下了看看,感谢楼主发片。辛苦了。红心献上,咖啡一杯请慢用
作者: renjm2000    时间: 2008-11-8 10:38

偷拍的东西也这么性感啊,好羡慕啊,希望我们能加长,啊,不过的谢谢楼主提供这么好的片子啊
作者: ttang2020    时间: 2008-11-15 23:23

太强了,真想看啊,这是哪里拍的啊,我也想去,多谢分享。
作者: zzcvb    时间: 2008-11-16 17:03

楼主做了巨大的贡献, 羡慕这样的地方啊, 希望再多这样的片子
作者: 好色狼    时间: 2008-11-23 14:08

不错,不错,真是好片难得的偷拍片。国外的就是开放。多谢楼主了。
作者: 9003    时间: 2008-11-26 14:52

我发现外国的偷拍没有日本看得爽 估计日本在这方面无法超越啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2