标题: [肛交] 邪恶天使新片! Belladonnas Butthole Whores 3 贝尔当娜→菊穴女郎 [打印本页]

作者: gaoluopei    时间: 2008-10-30 11:31     标题: 邪恶天使新片! Belladonnas Butthole Whores 3 贝尔当娜→菊穴女郎

兄弟们喜欢的话请点下右上角的
[fly][/fly]就是对原创者的认可与支持!

[fly]欢迎转帖分流!请保持原有风格![/fly]

【影片名称】:Belladonnas Butthole Whores 3
【影片主演】: Dana DeArmond, Holly Wellin, Missy Stone, Rucca Page,
Belladonna, James Deen, John Strong, Mark Wood, Mr. Pete
【影片格式】:AVI
【影片时间】:154分钟
【档案大小】:1.37GB
【档案类别】:无码  分辨率576x320
【种子制作】:2008-10-30
【种子期限】:3-5天
【影片代码】:eca8ad3a72a297f9118312b3e45c0559d0f6b6f1
【影片预览】:↓

大家下载时请不要限制上传速度!恳请下完的朋友留种1小时就是对我最大的鼓励!

附件: gaoluopei@Belladonnas.Butthole.Whores.3.torrent (2008-10-30 11:31, 58.57 KB) / 该附件被下载次数 11270
作者: hellosir    时间: 2008-10-30 11:54

老外老是把自己的屁眼搞成一个大洞洞,太刺激啦,感谢分享!
作者: cuminyourmouth    时间: 2008-10-30 12:03

就是喜欢这种口味的片子,感谢楼主的分享。眼睛画的花里胡哨的那个妞承受力很强,貌似一个非常疯狂的骚货,很喜欢。
作者: feilei    时间: 2008-10-30 12:16

我就喜欢肛交,可惜没有对象,口袋没钱,也不能叫鸡。
作者: 你好888    时间: 2008-10-30 12:28

GJ片是毫无疑问一直是小弟的最爱,强烈支持大大,以后多发此类的片子,再次谢谢!
作者: taotao650909    时间: 2008-10-30 13:13

BELLADONNA是很敬业的AV艺人.DP,ANALX2,GANGBANG,INTERACIAL无所不能.下来观看.
作者: zhengppen    时间: 2008-10-30 13:34

菊花瓣感觉很诱惑!哈哈哈。支持楼主辛苦了!!
作者: zhj176    时间: 2008-10-30 13:44

邪恶天使出的片子越来越离谱了,女人的肛门越来越大了,好看,扩肛是我的最爱,支持楼主,献上红心,不收也得收,不要客气
作者: zhangzhen832    时间: 2008-10-30 13:52

邪恶天使也是一个比较牛逼的公司,拍的片子也真正邪恶呵呵
作者: essehigh    时间: 2008-10-30 13:59

邪恶天使的片片硬度总是最大的,超级hard,其强悍的风格赢得包括我在内的观众一致好评。谢谢楼主了。
作者: haitang7594    时间: 2008-10-30 14:19

女人的肛门越来越大了,好看,扩肛是我的最爱,支持楼主,
作者: jywzf    时间: 2008-10-30 15:10

我看过肛大的,也怕怕.不过很刺激不是.喜欢
作者: 颤动的软骨    时间: 2008-10-30 15:18

好鬼魅的造型 这种戳穿肛门的片子 我喜欢
作者: guozhibing    时间: 2008-10-30 16:25

喜欢这种口味的片子,下来观看.谢谢楼主了
作者: aliang1    时间: 2008-10-30 17:21

那个女的眼睛是不是被揍的啊,都青了,不错片子太多了,下不起了
作者: lshf    时间: 2008-10-30 17:43

不错,太经典了,多发几个,不要收费的,谢谢了
作者: lshf    时间: 2008-10-30 17:44

都被打成“熊猫了”还在工作,爱岗敬业啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: hupan5212008    时间: 2008-10-30 18:18

这女人的屁眼也太大了吧,搞起来太松了,还是中国的女孩屁眼好搞。
作者: elvard    时间: 2008-10-30 18:42

虽然我喜欢肛交,但是这个菊门肯定没什么感觉,喜欢的就是那种紧紧的感觉,这个都已经烂了
作者: aierlan    时间: 2008-10-30 18:49     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子太刺激了,邪恶天使的片子就是很刺激,楼主辛苦了!
作者: lz_fandong    时间: 2008-10-30 18:49

这么粗一根插菊花都没事。看来外国人的忍耐力是强呀。
作者: xpxpxpxpxp    时间: 2008-10-30 19:26

看图片很不错呀!这类的片子我很喜欢,希望楼主多发此类好片.
作者: wy1981    时间: 2008-10-30 19:31

这个公司的片子非常喜欢
支持下楼主分享
谢谢
作者: woaipop    时间: 2008-10-30 19:36

邪恶天使,不错,支持!谢谢楼主了!!!!!!!!!!!!
作者: yongyuan502    时间: 2008-10-30 20:03

很有特色的片子,女优很高的样子,有些挑逗性,纯支持一下楼主
作者: 叉叉    时间: 2008-10-30 20:04

好夸张的烟熏妆哦  好吓人 好黄好暴力  觉得这个mm有点点老  表情才怪异哦
作者: atropos80    时间: 2008-10-30 20:05

每次看到这么夸张的洞多少都有点担心,估计不会便秘了。
作者: wujingbo    时间: 2008-10-30 20:19

这个看了怕晚上都不用睡觉了因为怕怕,人好怪哦
作者: walex2004    时间: 2008-10-30 20:28

邪恶天使也是一个比较牛逼的公司!女人的肛门越来越大了
作者: 45m    时间: 2008-10-30 20:42

口味很重的一个片子 外国的mm就是比较敢干 支持楼主
作者: lyx6666    时间: 2008-10-30 20:46

好~~~~~~DDDDDDDDDDDDDDDDD 谢谢兄弟~
作者: gwl831    时间: 2008-10-30 21:01

不错!好片子!楼主支持下你!强!劲!爽!
作者: buck44    时间: 2008-10-30 21:08

【片如其名,有些邪恶,口味亦很重,有无清纯的
作者: paopaozhuzhu1    时间: 2008-10-30 21:19

我靠 好骚的婊子 ~~ 外国妹就是骚

口味好重...
作者: 小鱼鱼鱼鱼    时间: 2008-10-30 21:45

熟女!挺有味道!多谢了 !!这个女人长的好有型啊,呵呵
作者: woweiliuyue    时间: 2008-10-30 21:48

好片啊,圖片清晰,內容也很精彩,美女都是我喜歡的,就是第一個美女把眼畫成那樣,把我嚇了一跳
作者: t0491    时间: 2008-10-30 21:57

邪恶天使的片片硬度总是最大的,超级hard感谢楼主的分享
作者: xiaoyunjh008    时间: 2008-10-30 22:16

喜欢看菊穴片,但这位女优也太让人倒胃口了。
作者: g196201513    时间: 2008-10-30 22:40

天使的片子一定要支持,有点暴力的味道啊!感谢分享!
作者: mnm52    时间: 2008-10-30 22:49

好有挑逗性的眼神,好圆好大的屁眼,肛交就是爽啊,谢谢楼主
作者: xingliang8358    时间: 2008-10-30 22:54

我越来越喜欢这个大家庭了     管理很好    内容丰富       如果电影条目分类在多一些更好
作者: aping8    时间: 2008-10-30 23:08

深喉太过瘾了 !我也玩过,每次都差点给女的整吐喽!
作者: dhu    时间: 2008-10-30 23:09

从片子的截图上看,还真是不点接受不了,不太适合自己,权当支持大家辛苦劳动吧!
作者: angel8841    时间: 2008-10-30 23:13

很黄很暴力啊,这种激情四射的火热肛交片正是邪恶天使的拿手好戏啊!女优超有献身精神,口味够劲啊!
作者: callcallcall    时间: 2008-10-30 23:23

此类影片最合我的口味,女优都是狂野性的,太感谢楼主了。
作者: qgjyn    时间: 2008-10-30 23:33

被BB监视我也不怕,既然都上了这个网,就不怕你“奸”。但是你发的片就算路过了。
作者: 小鸟小鸟    时间: 2008-10-30 23:46

邪恶天使拍的片子也真正邪恶。谢谢楼主了。
作者: wddd3000    时间: 2008-10-31 00:06

我喜欢这种片子,不过就是太大了,好片子当然要看了。
作者: emailfxb    时间: 2008-10-31 00:27

邪恶的片子感官上绝对的刺激,无论从化妆和造型衣着上看起来都叫人有种激情。
作者: hf1974    时间: 2008-10-31 00:33

肛交片不是我的喜好,片子也太大了,就不下了,呵呵,不过LZ还是辛苦了哈!
作者: liy001    时间: 2008-10-31 01:08

太重口味可能接受不了,邪恶天使的片子其实总是很精采的,应该是好评的
作者: 雅袖商贸    时间: 2008-10-31 06:20

肛交片是我喜欢的类型,直接刺激我的大脑啊,红新奉上
作者: kgb8864    时间: 2008-10-31 08:44

看来这是一部不错的片子,把女人的肛门搞的这么大喜欢,谢谢楼主。
作者: ououou00007    时间: 2008-10-31 08:57

哈哈肛交猛片,诱人的菊花瓣,感谢楼主分享,支持!
作者: paoshen11223344    时间: 2008-10-31 09:04

女优脸蛋倒是够靓,身材也不错,火辣的表演真是够狂野。
作者: rfwgy    时间: 2008-10-31 09:22

欧洲女人因吃肉与半熟食所以盲肠比亚洲女要长,所以她们更善于肛交。
作者: lianbing    时间: 2008-10-31 10:41

我很喜欢邪恶天使的片子,人长的丰满漂亮,有劲刺激。
作者: lkjxcl    时间: 2008-10-31 10:53

最爱肛交了,邪恶天使的片子就是好!!!谢谢楼主发片
作者: 贝壳汉姆    时间: 2008-10-31 11:02

看似有些恐怖 还是纯支持一下吧 谢谢楼主发片
作者: 大懒虫    时间: 2008-10-31 11:10

肛交无极限! 我爱一条柴! 爽啊! 哈哈..
作者: 蛛蛛侠    时间: 2008-10-31 11:38

总盼着邪恶天使能够快点出新片 这次总算来了 谢了 现下来看看
作者: CZMJACK    时间: 2008-10-31 11:48

貌似恐怖的片子呀!老外太那个变态了吧,不服不行呀!可怜的女生,看着人有点可怕呀!
作者: zjh212    时间: 2008-10-31 12:33

不错,就喜欢这种重口味的片子,看着激动呀
作者: xuxw1970    时间: 2008-10-31 13:40

重口味的,不喜欢,看的不舒服,但斑竹辛苦,不容易呀,加一下
作者: whlhgb1968    时间: 2008-10-31 15:14

好片!非常感谢你的无私贡献!没有你的贡献!就没有我们的生活中刺激!
作者: jgzyinnv    时间: 2008-10-31 15:15

非常喜欢邪恶天使的片子,绝对是ANAL爱好者的最佳公司,不过对于这个ANAL的主角贝尔德娜一直不感冒,尽管她技术高超,感谢楼主分享
作者: jhydl520    时间: 2008-10-31 15:16

不错~~~希望楼主继续发贴下下来看看再说。
作者: dengliooo    时间: 2008-10-31 15:55

又是很清晰的好东西啊,一定要支持下的啊,加油啦。
作者: chenyue1    时间: 2008-10-31 16:12

一般西片的肛交,不会有对太多的玩弄,上来就做,看图此片,还有情趣用品,西片中少见,值得一看,红星送上.
作者: jxp66520    时间: 2008-10-31 16:41

肛交多了不知道有什么后遗症没。。那屁眼看上去已经不正常了
作者: 数天天    时间: 2008-10-31 16:57

喜欢邪恶天使的片子,支持楼主多发此类好片!!!
作者: xb788    时间: 2008-10-31 19:40

我靠,这个牛逼,但不是我喜欢的类型,纯支持了
作者: newnewnew    时间: 2008-10-31 20:33

重口味猛片,够威 够力 够刺激。老外太狠了。
作者: 195465137    时间: 2008-10-31 21:59

看图片是相当不错的片子啊!!口味够重,呵呵,谢谢楼主!
作者: 19871206    时间: 2008-10-31 22:28

感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢
作者: bibbyxu    时间: 2008-10-31 23:37

我虽然喜欢后庭花,但是欧美的口味太重了点有点接受不了
作者: KingDragon    时间: 2008-11-1 00:14     标题: 大爱

GJ 是为大爱呀,楼主有多少都发上来吧!
作者: buhuiwan    时间: 2008-11-1 00:39

邪恶天使de新片来了,一向都是这么重的口味阿
作者: yy-1-2    时间: 2008-11-1 02:44

就是喜欢这种口味的片子,感谢楼主的分享!谢谢!
作者: xwing2000    时间: 2008-11-1 04:37

熟女的大屁股好饱满,让人太喜欢了。谢好片。
作者: a19b67    时间: 2008-11-1 10:33

屁股好象是老外的最爱 但是我不喜欢 勉强支持
作者: seekbone    时间: 2008-11-1 12:44

ccccccccccccccccccccddddddddddddddddddd
作者: wahua    时间: 2008-11-1 12:47

感谢楼主,支持楼主,希望以后发更多的好片子
作者: 苍之月影    时间: 2008-11-1 13:44

口味有点重啊。这女的脸化得太丑了,有点倒胃口。
作者: dr302    时间: 2008-11-1 14:08

Belladonnas早期的片子都是记anal为主,尤其是刚出道的时候,这两年她做了导演,可惜的是她似乎有点坠入魔道——一味追求用大家伙插后面,后面肯定要插,但是并不是一味大的就好。
作者: p123q    时间: 2008-11-1 15:15

场面实在是太酷了,刺激人的神经,向evilangel致敬
作者: thunderking    时间: 2008-11-1 16:28

邪恶天时的心片一定要支持,红心送花送上!
作者: yuchangjiang    时间: 2008-11-1 17:05

这个邪恶天使出的片子没有以前的好呢,在坛子里评精的那部是最好的!!
作者: 117264    时间: 2008-11-1 18:53

封面图片的女的化装的太恶心的,不是很喜欢,但是肛交我就是很喜欢就喜欢这口味的饿
作者: xsl    时间: 2008-11-1 19:37

不错,不错,能有这样的片子,论坛会兴旺的
作者: natalisha    时间: 2008-11-2 00:47

What's this ? The first two picture is so ugly !Terrible
作者: 朱古力豆    时间: 2008-11-2 00:53

那肛门扩张的那么大,以前看过介绍说是要用什么药物。这些女优也真辛苦。谢谢楼主发片。
作者: jankeylan    时间: 2008-11-2 12:36

好片子,支持楼主,感谢楼主无私的分享。
强烈支持楼主继续加油。
作者: jljiang    时间: 2008-11-2 12:39

就是喜欢这种口味的片子,感谢楼主的分享。眼睛画的花里胡哨的那个妞承受力很强,貌似一个非常疯狂的骚货,很喜欢
作者: zengcd    时间: 2008-11-2 14:44

BELLADONNA是很敬业的AV艺人.DP,ANALX2,GANGBANG,INTERACIAL无所不能.下来观看.
作者: 天地之橙    时间: 2008-11-2 19:08

口味又点重,但看在邪恶天使的份上纯支持一下,呵呵
作者: boyee517    时间: 2008-11-2 20:36

都说邪恶天使拍的片子好,如今我一看才知道,那是真的好,谢谢楼主分享。
作者: hk168    时间: 2008-11-2 22:19

这个贝尔当娜一直都是以后门为卖点的,现在的屁眼已经锻炼的随心所欲了,真是厉害
作者: 路人甲乙丙    时间: 2008-11-2 22:48     标题: 邪恶天使

我就喜欢肛交,可惜没有对象,口袋没钱,也不能叫鸡。
作者: 开玩笑的Q    时间: 2008-11-2 22:54

很喜欢她,有朋克的味道,还是菊穴。楼主辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2