标题: [乱伦] 【蓝飘虫收藏】:近親相姦--戗本安奈 [打印本页]

作者: 蓝飘虫    时间: 2008-11-13 11:02     标题: 【蓝飘虫收藏】:近親相姦--戗本安奈

引用:

发一个贴子从剪图到上传共化20分钟左右!点一下红心!你们只损失了2秒!而点一下红心,那是对我们原创者的支持!我们为什么发贴??是为支持者而发贴的!当然红心越多!精品美女越多!谢谢支持!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!

如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

[fly]欢迎你们转贴!你们的转贴等同感少俺的负担了![/fly]

【影片名稱】:近親相姦--戗本安奈

【影片格式】:AVI

【影片大小】:694 MB

【影片時間】:01:33:33

【影片類別】:

【種子期限】:3天砍种--3天不定时补种!

【驗 證 碼】:fd222d3814c5f81dda58f92a5de4e7f971dea37d  分块大小: 256 KB

【下载工具】:BitComet! 讯雷等等下载工具

【海報預覽】:

附件: [记得点红心了] 蓝飘虫(989322)@sexinsex.net@近親相姦--戗本安奈.torrent (2008-11-13 11:02, 59.45 KB) / 该附件被下载次数 88767
作者: dww    时间: 2008-11-13 11:25

看起来很精彩,那个母亲很有魅力,比女儿好看多了。今天先收藏了,过几天有空下来看过再作评论。谢了。
作者: asqwdf    时间: 2008-11-13 11:26

啊 我看上这个女的了 我要了 才600mb 我收下了 谢谢lz
作者: 880770    时间: 2008-11-13 14:18

非常好~就喜欢乱伦的片子~希望楼主多多发片~无码的最好看
作者: dragon012002    时间: 2008-11-13 15:16

好象是看过的了,就不下了,但是还是要谢谢了啊
作者: loveyy99    时间: 2008-11-13 15:19

看样子还不错,母亲长的还可以,下来看看,谢谢楼主。
作者: 小龙B    时间: 2008-11-13 15:22

不错的片子  很有新意  开心  先看一下  感谢楼主
作者: 第一刀客    时间: 2008-11-13 15:31

看上去很清纯的很,很喜欢,谢谢楼主!希望楼主再接再厉,...
作者: 中间体    时间: 2008-11-13 16:20

虽然没有下载,但也是该支持楼主!
红心一颗!
作者: cig_65    时间: 2008-11-13 17:08

小虫子发的片子大都是精品,很合偶的品味。想必这一部片子也错不了,每次看到虫子发贴都点红心的,这次也不例外。
作者: hokohzx    时间: 2008-11-13 18:38

好东西啊,这类型的无码比较少啊。不过不喜欢咪咪打的
作者: znki    时间: 2008-11-13 18:45

先送上红心一颗,熟女的片子大喜欢,这个更强.
作者: dazuicoke    时间: 2008-11-13 18:49

不错的片子,谢谢楼主的无私的贡献啊!!希望今后有更多优秀的片子让我们来欣赏啊!
作者: sdli2233    时间: 2008-11-13 18:56

支持蓝顠jkh虫先生的发贴,,在这里谢谢你的努力了,,
作者: marcozff    时间: 2008-11-13 19:05

长的不怎么样啊太普通了只能纯支持楼主一下了
作者: johnxuesheng    时间: 2008-11-13 20:08

支持楼主发熟女的好片子,多谢楼主了。要是预览在漂亮点就更完美了
作者: wwwjjj2006    时间: 2008-11-13 20:13

太喜欢您的片子啦,这个母亲很漂亮,很有成熟的韵味,俺就喜欢这样的熟女啊。非常感谢
作者: chzl7772    时间: 2008-11-13 20:58

咋看不见图片呢?支持楼主,我爱熟女!!!
作者: didi860216    时间: 2008-11-13 21:08

小日本的乱伦片子到是有一些个看头`  下了 感谢楼主分享哈
作者: sunshine08    时间: 2008-11-13 21:35

虫虫收藏的片子很多啊,是不是准备清理盘里的东西了,多谢!
作者: lidabao0091    时间: 2008-11-13 22:25

最喜欢熟女类型的影片了,尤其是女优还这么漂亮,支持楼主啊,这部片一定要下下来看!!
作者: labudao123    时间: 2008-11-13 22:46

支持藍飄蟲大哥啊,好片好片,似乎是老片了~?
作者: zxsp001    时间: 2008-11-13 23:15

熟女的片子的确很刺激,我喜欢,探亲的题材我到是不怎么喜欢
作者: jy02188818    时间: 2008-11-13 23:28

片名我喜欢 下了 看看内容  支持lz 谢谢楼主
作者: kpting    时间: 2008-11-13 23:32

这个还是很不错的啊,以前看过 啦,不过误删啦,现在楼主再发啦,再下一次啊
作者: david668    时间: 2008-11-14 01:54

看起来很精彩,就喜欢乱伦的片子,希望楼主多多发片。
作者: 05patrick    时间: 2008-11-14 02:01

个人比较 喜欢这种类型的,因为这些女人比较真实,有味道
作者: dfhwyj    时间: 2008-11-14 02:11

非常感谢楼主。我想把你发的几个片子全部都下了的。
作者: thunderstorm    时间: 2008-11-14 02:51

這不是傳說中的熟女近親相奸嗎?好偉大的胸部啊。多謝分享
作者: zhangfan81    时间: 2008-11-14 04:51

啊 我看上这个女的了 我要了 才600mb 我收下了 谢谢lz
作者: foxfoxfox    时间: 2008-11-14 06:26

看过这个片子,老的还行,但年纪小的实在是不敢恭维
作者: jls19880229    时间: 2008-11-14 06:30

小虫子发的片子内容确实不错,上面的小女优很清醇,大点的那个女的有点80年代香港女的感觉
作者: jrxxl    时间: 2008-11-14 07:45

我喜欢这样的熟女的片片。非常的感谢楼主分享。我下了先!!
作者: 7115287    时间: 2008-11-14 09:01

怎么下载不了。
请楼主看看。
红心已经点了。
作者: nishisbma    时间: 2008-11-14 09:31

母女一起搞,太刺激了.真希望我是片中的男优.
作者: yc0904yc    时间: 2008-11-14 10:19

看起来很精彩,那个母亲很有魅力,比女儿好看多了想必这一部片子也错不了
作者: wen9997    时间: 2008-11-14 10:44

非常和喜此种題材.散發著成熟的魅力 ..真是人間之極品呀
作者: mm163    时间: 2008-11-14 11:01

貌似楼主比较喜欢这类的电影。
看里面那女的脸,貌似很难受,其实很享受。
感谢楼主分享!
作者: magicxu    时间: 2008-11-14 11:45

大奶子熟女对我的胃口哦,看图非常的精彩,楼主好片分享辛苦了
作者: wxii    时间: 2008-11-14 15:19

一老一少,看起来题材真的很诱人,真是只有日本人才拍得出来啊,看来国产的还需要努力啊。
作者: think2do    时间: 2008-11-14 18:44

蓝瓢虫发的帖子真实不错,女友各个身材不错,奶子很大的呀
作者: bbsid    时间: 2008-11-14 18:57

乱伦片精品太少,从图片看,母女两位都还马马虎虎,希望多少有点剧情。
作者: 黑白子    时间: 2008-11-14 21:23

这一部发过好几次了吧
不过那个幼幼的小妹妹真的是很不错
作者: longsir111    时间: 2008-11-14 21:31

为啥没有图片呢不知道看过没有请以后贴图会更好些
作者: 星梦守护者    时间: 2008-11-14 21:44

本人超喜歡熟女!謝謝飘虫大哥!紅心給上!
作者: shaochenfeng    时间: 2008-11-14 22:04

我相信这一定是部好片子,我已经下载了楼主的好多片子都很不错!
作者: cso100    时间: 2008-11-14 22:07

不错的片子虽然没有下载,但也是该支持楼主!
红心一颗!
作者: 寂寞的鸭子    时间: 2008-11-14 23:13

提个建议 换个图床不好吗  太慢了  没有别的意思
作者: lzj617    时间: 2008-11-14 23:45

看图来说好象是母亲与女儿系列的,相较而言妈妈更有诱惑力一点。
作者: lzj617    时间: 2008-11-14 23:46

看图来说好象是母亲与女儿系列的,相较而言妈妈更有诱惑力一点。
作者: lzj617    时间: 2008-11-14 23:54

版主对不起了,因为第一下网页没刷新出来,可能是代理不稳定,所以多点了一下,结果发了两个相同的回复。真的是很抱歉!给你们添麻烦了。
作者: xwn    时间: 2008-11-15 00:00

老大爆发了,贡献的都是强片,谢谢老大的分享!
作者: fzlfzl999    时间: 2008-11-15 00:11

喜欢乱伦的片子,支持楼主!胸部挺大的,谢了
作者: nanweixiang    时间: 2008-11-15 09:24

为什么这女的表情那么惨? 被搞的不爽么?
作者: hawk2003454    时间: 2008-11-15 11:16

好久没见到这么好的乱伦片了,好好支持一下楼主,楼主别客气,继续发扬
作者: dz-zk    时间: 2008-11-15 17:46

哦不错啊,母女双料的片子支持了虫子总是下你的片子
作者: lj99007    时间: 2008-11-15 21:24

太好了,无码的近亲片子比较少啊,楼主辛苦了。谢谢
作者: nxlxj    时间: 2008-11-16 11:21

皮肤真白呀而且表情很可爱好片子谢谢楼主了
作者: wzyrkobe824    时间: 2008-11-16 16:24

看起来好有骚劲,很不错的熟女身材很棒,奶子好打!小虫继续加油啊!
作者: xge007    时间: 2008-11-16 17:00     标题: 哇,还真牛啊!

看了下预览图片,貌似女优还不只一位哦,应该是不错的片子吧,先下来看看了!
作者: zhuxiumin    时间: 2008-11-16 17:08

乱伦的作品真的是很不错,女优也很有味道,支持下
作者: 漫步精灵    时间: 2008-11-16 17:12

真是漂亮啊,身材可惜了做了这行,下载了看看谢谢楼主红心送上。
作者: mlscorpin    时间: 2008-11-16 23:24

希望楼主能多多发些这里片子,最好人物在27-42之间的。支持哦!
作者: ck78    时间: 2008-11-18 00:13

非常的不错啊,值得收藏起来啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cyylxdyjf    时间: 2008-11-18 20:26

看图片不错呀  收藏了 这两天网络不好 过两天来下 谢谢楼主呀
作者: srs0228    时间: 2008-11-19 20:10

老的小的一起操,特刺激,謝謝樓主!!!!辛苦了
作者: niaogege    时间: 2008-11-22 11:44

看过了,不过还是要感谢楼主的发片,这部片子不错。支持
作者: jackiechen000    时间: 2008-11-23 15:26

哇 那个女儿那么嫩 看起来就想干啊 下来看看
作者: 8231611a    时间: 2008-11-25 12:46

不错,很喜欢。楼主以后多发点这样的片子!支持一下。
作者: 114556910    时间: 2008-11-25 17:22

以前一直想下可是资源太少了,现在再看看!
作者: xz_175    时间: 2008-11-25 21:55

非常不错,我也是非常喜欢母亲啊,小女儿很一般.谢谢楼主的大力奉献
作者: wxm5828    时间: 2008-11-30 00:09

下载中,谢谢楼主发片与同好者共享,楼主发的片子真的不错。
作者: lovekisser    时间: 2008-12-1 16:34

你说的太好了,
我为人人,人人为我,
只有我们大家都相互尊重劳动成果,
我们的明天才能更加美好呀。
我们的“性福”生活才能长久呀。
嘿嘿!
作者: sl1123    时间: 2008-12-1 20:35

看起来很精彩,很清纯的很,很合偶的品味。想必这一部片子也错不了,也是该支持楼主!
作者: fqcjf    时间: 2008-12-1 20:46

小虫子大大发的片子大都是精品,很对我的口味。想必这一部片子也是不错的,谢谢了。

作者: qgzep    时间: 2008-12-4 22:54

日本的熟女就是好干,还很有意思,有机会试试.
作者: asstom122    时间: 2008-12-5 13:44

这个片是家庭乱伦吧,妈妈长的比女儿好看,画面要清晰点就好了,谢谢
作者: jinshiwei    时间: 2008-12-5 13:55

我是不是特别的变态,我一直就很喜欢近亲相奸的乱伦片。
作者: kane13520    时间: 2008-12-6 01:50

母亲比女儿还漂亮呢 这片子亮点就在母亲了 谢谢楼主
作者: zhao99889    时间: 2008-12-6 19:14

说实话,本来看到那个饰演妈妈的女人是想下的,在一看到那个小女人,恶心的没胃口了,太丑了

还是支持下
作者: nannannan    时间: 2008-12-8 04:33

是母女花呀。太好了。先谢谢了。支持楼主一下。
作者: fatjack    时间: 2008-12-9 04:58

thank you for sharing
作者: 世界流浪儿    时间: 2008-12-9 15:04

哎,,知音难寻,好片难求阿,,这片子.我下了,,!!
作者: peijian010    时间: 2008-12-9 22:57

片子中母亲比女儿好看性感 支持楼主  喜欢乱伦风格的片子
作者: hitggs    时间: 2008-12-9 23:30

虽然还没有下载,但也是该支持楼主!红心一颗已经送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2