标题: [乱伦] 成年の主張 虎の巻その15 ひろみ [打印本页]

作者: askforfair    时间: 2008-12-5 09:22     标题: 成年の主張 虎の巻その15 ひろみ

看不到图请用代理,推荐自X由X门6.77
【影片名称】:成年の主張 虎の巻その15 ひろみ
【影片大小】:700MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:95MIN

【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:看红心点击率!不要光下载不支持.
【播放软件】:暴风影音,realplayer
【下载软件】:Bitcomet 1.03

【验证号码】:61b50d7199c890ad777a6dd518f007aa58b3b092

【种子制作】:2008-12-05
【影片预览】:

附件: askforfair@69.4.239.126@成年の主張 虎の巻その15 ひろみ.torrent (2008-12-5 09:22, 63.2 KB) / 该附件被下载次数 22781
作者: j49_36    时间: 2008-12-5 10:05

好片!支持你!我难道是传说中的XX?
哈哈~不容易!
就是怎么见红了?
作者: bluepluto    时间: 2008-12-5 10:10

不是吧,见红?!有点恶心,小日本还真变态。谢谢楼主让我们开眼了。
作者: 龙之魂    时间: 2008-12-5 10:11

是不是 大姨妈到了,也不她 休息休息 。呵呵
作者: renlihl    时间: 2008-12-5 10:14

女优长得不怎么样,影片的颜色也不是自己喜欢的。
作者: 3387667    时间: 2008-12-5 10:26

我靠   月经来了也做   那男的不怕得病
作者: wbhh    时间: 2008-12-5 10:27

这个女的也太老了!太难看了!我还是不下了,谢谢
作者: bobby_ym    时间: 2008-12-5 10:39

楼主,这个女人也太难看了吧?不下了,谢谢!
作者: qdlidan    时间: 2008-12-5 10:57

这个长的也太对不观众了吧~不下了!看了阳痿!
作者: dai225    时间: 2008-12-5 11:34

影片的光线不足啊,把女优身上的缺点暴露的好厉害哎~
又不是自拍系列,个人意见,还是唯美一点好
作者: yazhi    时间: 2008-12-5 11:50

很不错的说,有设想,这个都想的出来,有前途,感谢楼主!
作者: njjx1347    时间: 2008-12-5 12:50

是大姨妈来了吧?除了奶子大点,其他没别的啦
作者: zhenggz    时间: 2008-12-5 12:54

非常亮麗的女生.還有那青春的肉體.
感謝大大的分享..
作者: lisyu    时间: 2008-12-5 12:57

很刺激啊,就是女的长得一般,感谢楼主分享.
作者: 730823    时间: 2008-12-5 13:13

这女优好难看,好恶心,好丑啊,不看了,反对丑女。
作者: asstom122    时间: 2008-12-5 13:13

天哪,那血不会是大姨妈吧,小日本真是够变态.
作者: lince1982    时间: 2008-12-5 14:20

大姨妈来了也不休息休息,小日本还真是敬业啊
作者: tudouqr_520    时间: 2008-12-5 15:28

我也想干,这样的女人干的忒爽。 那欲仙欲死的灵魂。啊。我受不了了。
作者: 642896645    时间: 2008-12-5 15:48

恶心 恶心 恶心 恶心 恶心  恶心 恶心 恶心 恶心 恶心 恶心 恶心
作者: zrmw    时间: 2008-12-5 16:14

感觉比SM还恶心呢,光线不好。女的也不咋滴呀。暂时不下载了。辛苦楼主了。
作者: ryankobe    时间: 2008-12-5 16:20

nice film just a little BT but I like it thank you
作者: liugaolu    时间: 2008-12-5 16:34

成熟女人,就是看到年纪有点大啊,图片看的不清楚
作者: miaochen    时间: 2008-12-5 20:08

那红的是什么东西?不会是把处女膜剪下来了吧,奇怪.
作者: yule789456    时间: 2008-12-5 20:44

这个女的长的一般啊,后面是用什么涂在女的内裤上啊,红红的?
作者: 御龙海晓    时间: 2008-12-5 21:11

哦,这个片子的男子很变态,居然在女人来大姨妈的情况下,强行和她发生性关系。无耻啊。而且恶心。我不喜欢,看了一点兴奋的感觉都没有。不过楼主发帖也辛苦,支持一下。
作者: xing149648775    时间: 2008-12-5 21:12

女的长的部怎么样,部过孩见红了,挺好奇的
作者: st8088    时间: 2008-12-5 22:24

有点恶心,暂时不下了,女主角长长的况且不是很好看!
作者: vgf520    时间: 2008-12-5 22:49

就那样算破啦
太儿戏了吧
女的不怎么样啊
感谢楼主分享
作者: davidchung    时间: 2008-12-6 00:25

口味太重了吧,连血都出来了,真是厉害呀!
作者: 1243    时间: 2008-12-6 09:30

不是吧,见红?!有点恶心,小日本还真变态。这个女的也太老了!太难看了!
作者: tx012    时间: 2008-12-6 10:12

长的还算青春,表情比较淫荡,关键是画质怎么好像不是很清楚啊,还是欧美得画质比较好啊。
作者: didi860216    时间: 2008-12-6 10:25

太强悍了 大姨妈来了也不休息啊
真的是AV中得楷模啊 感谢分享
作者: heiankongjian    时间: 2008-12-6 13:23

影片的光线和色调不足啊,还是喜欢专业点的摄影
作者: liuyang2007    时间: 2008-12-6 13:41

这好像有点过了,拍这种片,大家都知道怎么回事,就想国内的卖淫女冒充处女一样。
作者: yy291    时间: 2008-12-6 13:47

这样的人也出来排片,恶心死了,不好看呀。
作者: 尻比吧    时间: 2008-12-6 15:25

我晕,怎么身子来了还干,这女优不要命了,看来金融风暴是够厉害的,连色情业也影响的不小,要钱不要命啊。恶心,不下,纯支持!
作者: zhao99889    时间: 2008-12-6 20:17

虽然长的丑了点 不是我喜欢的那种,但是楼主辛苦发片还是支持下
毕竟个人欣赏眼光都是不同的.希望坛子里个种类型的片子都有.更加丰富.
作者: arrestee    时间: 2008-12-6 20:41

这个怎么发到乱伦区了呢,没看到乱伦啊?而且很恶心,不过还是支持一下,发片不易
作者: zzdaizhenhuan72    时间: 2008-12-8 09:27

强烈建议大家不要操来月经的女人:房事在月经期进行,
这在夫妻生活中并不少见。女性的性欲,总是由于性器官充血自然而然地激昂起来,比如烤过火炉,或是洗了热水澡以后。从月经前到月经期时,正是性器官充血的时节,所以性欲有所增强,这不是奇怪的事,你妻子可能就是这种情况。不过,月经期多数女性由于腰痛或下腹痛,加上因思想上自觉是在月经中,就使自然发生的性欲抑制了。不同文化背景对月经期性行为的认识有很大的差异,不少中国人的意识中都有“撞红”倒霉,月经期行房损寿折命之类的观念。实际上,月经期行房并不像人们想象的那么可怕。从一些性学研究的资料来看,月经期过性生活的夫妻不在少数。在金赛性学报告中,夫妻对月经期性生活的态度有三种:一种是不在乎;一种则认为有助于降低痛经发生;一种可能是觉得很脏(这与中国文化中的经血禁忌相似)。

人们之所以不主张月经期性行为,是因为在月经期,女性的身体抵抗力可能降低,子宫颈较为张开,微生物或病毒借性交进入子宫引起感染的可能性较大;也有一些医生指出月经期的强烈性交可能是子宫内膜异位症形成的原因之一;也有医生发现这是不孕症的原因之一。有些女性月经期或前后,自觉性欲增强,若能自我控制则最好,若实在难以控制,带避孕套进行性生活,只要女方身体没有什么影响,偶尔为之也未尝不可。

总之,对待月经期性行为,我们是不主张的,但也不用过分紧张,已经有过的月经期性行为不需要进行特殊的处理。同时应注意月经来潮前的性交,最好不要太过冲动,不宜采用对子宫有强烈冲击的体位和激烈的性交动作,否则会使月经提前或比平时量多;月经开始后,特别是血量多时,原则上避免性交为好,万不得已时,则不可使用后侧卧位那种性器官结合太深的体位;月经后期,仍应避免采用激烈的动作。在月经期性交,双方必须用温水把性器及其附近以及手指洗干净,而且抚摸时不可将手指插入阴道内,男方要戴避孕套,这样可以减少细菌感染的机会。在月经时有腰痛或下腹痛,或有慢性炎症如阴道炎、盆腔炎等以及月经量过多的女性,必须避免月经期的性行为。
作者: fengma    时间: 2008-12-8 12:36

很精彩呢,图看来有喷潮现象,不可多得,值得一看和收藏,谢谢奉献精神!
作者: gh2008    时间: 2008-12-8 14:46     标题:

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: fatjack    时间: 2008-12-9 04:59

thank you for sharing
作者: s37xl    时间: 2008-12-9 08:35

这种片子算是日本的“家庭剧”吧!稍微换换口味,也不错,还是献上红心!
作者: lsz870228    时间: 2008-12-9 19:10     标题: 很好很强大

很好
       感谢楼主哈
    这片子还是可以哈
作者: lsz870228    时间: 2008-12-9 19:11     标题: 很好很强大

很好
         感谢楼主啊
辛苦了
作者: lizuwei    时间: 2008-12-9 19:36

日本女人真是强悍,大姨妈来了还要干。只不过好像日本男人也只有这样才能体验到破处的快感吧。因为他们的女人小学生时代就已经是欲女了。
作者: hitggs    时间: 2008-12-9 23:32

女优长得不怎么样,不下了,谢谢!希望以后有更好的作品
作者: 逗妇乳    时间: 2008-12-10 01:05

还是唯美点好``图片看的人都有点不舒服``还见红`
作者: afs273    时间: 2008-12-10 13:23

感覺有點恶心.但是蠻新鮮很刺激.謝謝大大分想..............
作者: duguhan    时间: 2008-12-11 23:11

女优好丑哦,不符合俺的胃口,楼主发帖不容易,支持一下
作者: zhida98    时间: 2008-12-12 01:57

看图片感觉很不错,很想赶快下来看看啊,感谢了!!!
作者: liuscgy    时间: 2008-12-12 02:19

这女样子可不行了.不过还是要支持一下发片的.
作者: fzfzfzfzfz    时间: 2008-12-12 15:49

我想支持你,但没图片啊.有介绍也好啊. ,我希望有三级片的专区,特别是港台三级片专区.
作者: 火点    时间: 2008-12-13 17:00

妹妹的MM好大哦.,很诱惑,怎么那个来了也要搞啊,小日本真变态
作者: yexiong123456    时间: 2008-12-15 14:53

看图片好象比较另类的,先下了看看,感谢发片
作者: 410726751    时间: 2008-12-15 19:39

靠,小鬼子太他妈敬业了,拍个片子把自己的国旗都升起来了
作者: 中国心119    时间: 2008-12-18 18:46

这个女的也太老了!太难看了!我还是不下了,谢谢
作者: tianligushu    时间: 2008-12-18 19:06

确实是有点恶心,不是特别喜欢,但还是很感谢楼主的无私奉献
作者: 夢幻之戀    时间: 2008-12-19 19:50

太噁心了~

看不下去~

不過還是給LZ頂一下~

辛苦啦^^
作者: x8oooo8x    时间: 2008-12-21 21:55

月经来了也做   那男的不怕得病个人意见,还是唯美一点好
作者: wcjingz    时间: 2008-12-23 14:57

女主角实在很难让人产生兴趣!个人认为这种重口味的片子完全失去了熟女片应有的美感。
作者: qpqp20201    时间: 2008-12-24 03:48

我靠 长的又不怎么样 还做这样恶心的 实在对不起人类 日本真是拽
作者: cz9977    时间: 2008-12-27 15:02

看上去口味有点重,但还可以接受,熟女虽不漂亮,但更有真实感。楼主辛苦了。
作者: wangzilun    时间: 2008-12-28 01:20

有点SM的类型,女主角是猛女,不下了,但还是支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2