标题: Red Hot Fetish Collection Vol.45 中村さら [打印本页]

作者: shp0893    时间: 2009-1-8 18:31     标题: Red Hot Fetish Collection Vol.45 中村さら

【影片名称】Red Hot Fetish Collection Vol.45 中村さら
【出演女优】中村さら(Sara Nakamura)

【影片厂商】RED HOT Collection

【影片编号】RED-060
【播放时间】120分

【影片大小】702 M
【影片格式】AVI
【檔案類別】无码

【验证码】78d371bb0cb635846a4632b98d18a09f1b39da58

【图片预览】

请各位下载的兄弟点一下红心,你的支持是我发片的动力,同时你的支持度也会+1

附件: shp0893@69.4.239.66@RED-060.torrent (2009-1-8 18:31, 31.2 KB) / 该附件被下载次数 2659
作者: easy0119    时间: 2009-1-8 19:13

画面怎么那么朦胧呢?不会是封面杀手吧.感谢楼主
作者: wannengjiao    时间: 2009-1-8 23:50

这个女优看上去挺漂亮啊,身材也不错。呵呵,支持一下~
作者: 冷酷1232    时间: 2009-1-9 01:33

这个女优看上去有点大龄化。但看图片感觉其应该属于风骚型的。再加上有野外情节更容易让人有种冲动的感觉。谢谢楼主提供如此精彩的影片。
作者: 051C    时间: 2009-1-9 02:41     标题: ——

这女优可真漂亮啊,以前还真没听过她,这次一定抢先看看
作者: 阿拉_镇宁    时间: 2009-1-9 03:47

中村さら很酷很有魅力,有简单的故事情节 之前看过这个片子就不下了,红心支持
作者: shou1113    时间: 2009-1-9 04:07

好片子...多谢楼主分享...顶一下...
作者: chennianlaomi    时间: 2009-1-9 05:59

女人的屁眼 男人的天堂啊 真的很幸福啊 呵呵鸡巴爽啊
作者: jeewon1231    时间: 2009-1-9 06:36

估计是封面杀手,P的不错。感谢楼主 片子就不下了 纯支持一下
作者: DRF1    时间: 2009-1-9 09:09

在室外拍这种片子.真是放的开呀.要是我们去拍的话,不知会是什么样的?
作者: wjxleo    时间: 2009-1-9 10:17

野外自慰很刺激,中村此女真不错,楼主发片辛苦了,继续努力。
作者: essehigh    时间: 2009-1-9 10:38

中村的淫荡指数应该还是算比较高的,而且能做肛交,就冲这一点,就应该得到支持哈。谢谢楼主,红心送上。
作者: buyinghan    时间: 2009-1-9 11:06

女优真漂亮啊,是新人吗,哈哈下了,一定很爽啦
作者: pycai    时间: 2009-1-9 11:36

封面拍的挺漂亮的,不知道片子的质量是怎么样?下来看看.
作者: dally    时间: 2009-1-9 12:11

好少下日本的片子,这部又双插又内射,看来不下都对不起楼主了
作者: longan326    时间: 2009-1-9 12:39

连续两个中村MM的片子,看来不少哥们喜欢啊,在次纯支持!
作者: xueqiuhong    时间: 2009-1-9 14:07

这个叫中村的女孩子也是不错的,只要男人一摸她,她下面就会出水,是个非常不错的演员,她那一双迷人的眼睛真是可以电死一群人的
作者: valeron0001    时间: 2009-1-9 14:57

这部片子不错,既有野外场景,更有3P剧情,而且中村看起来也还过得去,谢谢楼主分享!
作者: suckjj    时间: 2009-1-9 15:13

风韵熟女风格,楼主一来就大手笔,大力支持!
作者: s37xl    时间: 2009-1-9 15:31

前两天刚把中村的这部片子下来,的确不错,希望楼主再给些新片啊!谢谢
作者: nblnh    时间: 2009-1-9 19:12

最近流行肛交,看那女优痛并快乐着的表情,貌似很爽,哈~
作者: eastern1997    时间: 2009-1-9 21:04

各种工具用遍了,看着过瘾,支持一个,以后多发
作者: square32167    时间: 2009-1-9 22:26

这个片子什么都有了。肛交,3P,口交。真是全啊,谢谢LZ
作者: boom310    时间: 2009-1-10 00:21

又是一部双插的片子,口味比较重,女优嘛,还可以,但不属于勾引人的类型。
作者: cowboy_234    时间: 2009-1-10 02:43

很喜欢中村美眉哦,这部片子里面更是有她的肛交,看来她尺度真大啊。
作者: makemyday    时间: 2009-1-10 13:37

又是一个双管齐下的MM,实在是厉害让人心动,感慨现在越来越多的AV女优都开始开放后庭了,不过也让我们看得大呼过瘾。
作者: 107447880    时间: 2009-1-10 14:47

女优长的很漂亮,而且插2穴一定要看看,红心支持
作者: jackiewhy    时间: 2009-1-12 00:11

red hot拍出来的就是不一样,真是风格太明显了,就是演员换得太快,我没看到那个拍好几部的!
作者: syblqlm    时间: 2009-1-17 22:42

这个女优真漂亮,笑得真甜,我喜欢  感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2