标题: [盗摄] WC盜攝 [打印本页]

作者: rfvijn852    时间: 2009-2-20 23:26     标题: WC盜攝

[標題]WC盜攝
[發行]Real-Voyeur.net
[國別]歐美
[年代]2008
[類型]peeing, voyeur
[格式]DVDRip/AVI/1.23GB
[Video]1280 x 720, 25 fps, bitrate 1509 Kbps
[Audio]2ch, 128 Kbps, MPEG 1 or MP3

附件: Real-Voyeur.net_2.torrent (2009-2-20 23:26, 73.44 KB) / 该附件被下载次数 57575
作者: qwertlll    时间: 2009-2-20 23:55

美国人真的是太有才了,摄像头超清晰,怎么弄的啊
作者: td2014    时间: 2009-2-21 01:28

确实很清晰,比小日本的好多了!强啊!支持楼主!
作者: cangue    时间: 2009-2-21 03:57

确实很清晰,比小日本的好多了!美国人真的是太有才了
作者: 王梦强    时间: 2009-2-21 09:21

欧美的盗摄片子可是不常见啊,受日本影响太大了!
作者: dyb02826    时间: 2009-2-21 10:01

好清晰的片子,可惜没有从正面拍摄的,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: wuhemin    时间: 2009-2-21 14:10

文件实在太碎了点,不然就全要了,感谢分享
作者: RJHRJH888    时间: 2009-2-21 14:11

太清晰了吧,有点不可思议,谢谢楼主分享。
作者: awaitwang    时间: 2009-2-21 14:23

这么长的片子,看多了就恶心了,毕竟是厕所。
作者: longsiyuan4    时间: 2009-2-21 14:57

太恶心了。。 看两眼脑袋冒金心了都 不喜欢这类型的
作者: lihonghao    时间: 2009-2-21 15:43

这个早就有了就是换了个名字而已不过也支持一下吧!
作者: cqdja1979    时间: 2009-2-21 19:28

太经典了,楼主继续呀。我喜欢这样的影片。
作者: wanganning    时间: 2009-2-21 21:05

第一张图的屁眼和阴道真就没啥区别,估计是屁眼被人家搞得太多的缘故,片子是真清晰啊!
作者: lightend    时间: 2009-2-22 00:31

开始还有点感觉,看多了就恶心了,毕竟是厕所。
作者: yangyushi    时间: 2009-2-22 10:40     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这种真实生活中的片子,原汁原味谢谢楼主
作者: billwam    时间: 2009-2-22 13:33

这样的片子很少见,喜欢偷拍的非常有真实感。
作者: everdns    时间: 2009-2-22 14:20

特别喜欢里面戴眼睛的小MM。感觉特别有味道。支持楼主,红心奉上!
作者: zfan1980    时间: 2009-2-22 19:25

够清楚,不过我还是喜欢带脸的,当然这种角度也另有一种感觉
作者: jamesxy    时间: 2009-2-22 22:40

佩服佩服,今天第一次看到这么特别的片子!谢了
作者: 我是一哥    时间: 2009-2-23 08:24

看见图片很爽呀,很好的偷拍电影呀,谢谢你楼主。
作者: lvcha    时间: 2009-2-23 15:10

这部片子2005和2006版的我都下过了,而且 是做为优秀电影保存的,常常翻出来看看.没办法,从小就喜欢偷看女人尿尿,也不管她们长得好看与否,是大是老还是小,只要是女人尿尿被偷看到都会让我兴奋不已,多谢老大发了这么好的片子,也感谢那些用尽心思偷拍女人尿尿的哥们儿,是你们让俺大饱眼福了.
作者: qqq888    时间: 2009-2-23 22:40

看图这部片子清晰度的确可以,下来看看,谢谢楼主分享.
作者: poker519    时间: 2009-2-24 10:41

找这片子好久了,终于见到了.但不是2008年拍的,是2006年到2007年的.
作者: lpaaaassss    时间: 2009-2-24 14:42

偷拍的非常清晰,摄像头质量真是没话说!MM的大BB更是没话说!!!
作者: jjsd    时间: 2009-2-24 15:51

真是清楚~不知道是俄羅斯還是歐美~謝謝大大分享~
作者: llqks123456    时间: 2009-2-24 22:08

这类视频太令人翻胃了,不能忍受,;估计是找演员拍的,如果是偷窥的话在国外是要吃官司的,更不用说放上网分享了.
作者: 199910    时间: 2009-2-24 22:26

好清晰的片子,,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 闪电中的狼    时间: 2009-2-24 22:55

看第一个图片使我联想到她的肛门一定被干过,长得跟穴一样松松垮垮,图片真的太清晰了可惜容量有点大,有时间在下载吧。谢谢楼主
作者: 塔吉克族人    时间: 2009-2-24 23:18

挺清楚的.不过确实有点恶心.谢谢楼主,纯支持了!
作者: www67955    时间: 2009-2-25 18:11

晕佩服佩服 好清WC偷拍 WC里面太清也挺让人恶心
作者: cdx00    时间: 2009-2-27 10:58

真是太清晰了,偷窥片很少见啊,谢谢大大分享了!
作者: liwa19278    时间: 2009-2-27 11:43

这部片子太好,是俄罗斯的,很好看的。以前看过,但不全。
作者: aj6722    时间: 2009-2-27 21:08

为什么没有露脸呢?能不能发个系列啊?辛苦了!
作者: 小茂    时间: 2009-2-28 22:15

刺激,偷窥无罪,偷窥就和偷丝袜内衣裤一样,心情是激动的,谢谢楼主
作者: ka7788520    时间: 2009-2-28 23:53

还真行啊!虽然就是一个那么大的洞连她们大便都拍到了
作者: mgqlike8    时间: 2009-3-4 08:56

好片 谢谢楼主发片 辛苦了 希望多发此类的片子
作者: snwcw0323    时间: 2009-3-6 12:53

这种片子好多人说恶心。但下的朋友还是很多的哦。我就喜欢这种片子。
作者: tt880318    时间: 2009-3-8 22:54

太喜欢了~~~非常清晰.....就是比小日本的清楚~~不过BB看的不习惯~~
作者: 上善若水123    时间: 2009-3-9 13:06

这么清晰的偷拍片,并且还是外国的。非常好,外国人好像白虎很多啊,我喜欢
作者: a125332587    时间: 2009-3-15 18:47

超喜欢这一类的片子  哈哈 难不成我心理有点阴暗  
作者: 961003    时间: 2009-3-21 23:50

非常感谢你,支持你,继续努力。希望不错。
作者: liai    时间: 2009-3-22 13:45

好片,很清晰,如果能看到脸就好了,支持楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2