标题: 2009漂亮新人!瀬名アスカ(せなあすか) [打印本页]

作者: jimsonben    时间: 2009-2-28 06:24     标题: 2009漂亮新人!瀬名アスカ(せなあすか)

这是本人在论坛第一个处女主题贴,希望大家觉得好就支持ME!

女优资料
日文名:瀬名アスカ(せなあすか)
英文名:Sena asuka
生年月日 : 1986年8月4日
星座 : しし座
血液型 : A
サイズ : T162cm B90cm(Fカップ) W55cm H83cm
出身地 : 東京都
趣味・特技 : ボウリング
メーカー紹介:瀬名アスカちゃん・・初SEXからいきなり大量の潮を吹く敏感BODYの持ち主!おもちゃ責めで焦らし~絶頂、連続潮吹き3P、濃厚極太チンポSEXとヌキ所満載のFカップ美巨乳&絶品スタイルを贅沢に堪能できる120分!
Fカップ美巨乳に群を抜く美貌とクビレを持つ瀬名アスカがデビュー!初SEXから大量の潮を吹く敏感ぶりを披露。さらにオモチャ責めからの絶頂、連続潮吹き3P、濃厚極太チ○ポSEXとヌキどころ満載。

网上找来的资料如上,只有日文版的,本人日文水平有限,只能大概看出个所以然,有日文达人的话,请帮忙翻译,呵。不过基本上每个日本MM的介绍都是那些的了。
OK,进正题,我说说我对她作品的感想了。该女目前作品有两部,我只看过其中的NEW ARRIVAL,另外一部还没上市贩卖。在NEW ARRIVAL中看到的瀬名アスカ真的跟照片上看到的差不多,根本不需要经过PS修饰才能做封面杀手,皮肤不错,脸上光滑。她长得真的很瘦,由于资料上所说的162CM的身高,让她在片中看起来,感觉很竹竿,很有MODEL FEEL,总觉得她不止162。胸部看上去感觉没有F那么大,如果是F的话,应该会下垂得很厉害很难看的,觉得是资料骗人,我看上去感觉就DCUP左右,对应于她身材来说,很适合,再大可能就会觉得难看了,而且她对波一点都没下垂的感觉,相对来说是挺挺的,几诱人。条腰就够细了,真的腰很好,就算她在ML时候把腰弓起,上面都没出现大轮胎,瘦得令人HAPPY,呵呵。腿嘛,就不用说了,上面已经提过她的身高,整一个长腿MM,绝对不是AV矮脚虎。至于她的演技,老实说,有点木呐,不知道是否她第一次拍片的缘故,感觉她完全没放得开,表情有点生硬,这是不足的地方,日后希望能改善吧,毕竟硬件条件不错的女优还是有得救的。NEW ARRIVAL里面出现了南佳也,估计老看家都知道他是谁了,很多漂亮MM都指名要找他来OOXX的,而且感觉上小南也是选客挑食的人,基本上有他作品的AVMM都不差,大家明白我意思了吧

个人推荐度:90

为了让大家有大概印象专门截的NEW ARRIVAL中的图。文件1主要是看脸部,好光滑的皮肤,眼神够挑逗吧?后面的那团肉是小南,他太爽了哎。文件2是被小南OOXX完的瀬名アスカ,主要是看BODY。
[attach]788039[/attach]

其他图片

作品

NEW ARRIVAL 瀬名アスカ 美 [DVD]     発売日: 2009/01/25
極上ボディFUCK! 瀬名アスカ 美 [DVD]   発売日: 2009/02/25
美の競演 杏堂なつ×瀬名アスカ 美 [DVD]  発売日: 2009/03/25

作者: tianciciwei    时间: 2009-3-2 10:54

有种混血儿的感觉,身材是很不错,就是脸蛋不是很喜欢,呵呵
作者: anyaohi    时间: 2009-3-2 13:04

看介绍是美巨乳、3p 其他的看不懂了 图片太少了 搂住能搞到av封面就绝了
支持新人 支持楼主处女贴
作者: davidxmx    时间: 2009-3-2 13:17

身材不错!长相也很漂亮啊!哪位狼友搞来片子给大家看看啊!
作者: 白金点火线    时间: 2009-3-2 14:08

身材和长相都很不错啊,一定要找一部来看看
作者: assassinmars    时间: 2009-3-2 15:20

封面很美,不知道片子里怎么样?确实有点混血的感觉
作者: looyiss1    时间: 2009-3-2 15:24

感觉这个女优脸型不好,可能我的审美观有问题吧
作者: jimsonben    时间: 2009-3-2 16:07

我的评价都是看片后的感想,图片只能给大家一点印象而已啦。
我的口味比较挑的,一般我是喜欢那种:样靓(当然包括脸上皮肤比较好,没豆豆没疤痕比较光滑的)、比较瘦(瘦得来又至少胸部能接受或者适中又或者很顺眼好看,而且有明显的腰型)、长腿。演技我倒不太在乎,只要MM漂亮肯脱光光给自己看,谁管她演技成熟不成熟呢。因为我是要看美女,演技再好,如果那个是芙蓉姐姐,还是要扔砖头!
符合我的口味的女优:松島楓、美竹凉子(虽然她是矮,才155CM,但是在片中看上去却不象很矮,还是耐看的)、伊东怜、篠崎、美上、村上……后面的只能省略了,因为那些都没红起来或者只拍一两部片的小星星估计我说出来也不会有多少人知道,呵呵,还是不献丑了。
有很多所谓红的女优,我感觉都是被片商吹起来的,实际上她们都并不是女优中的佼佼者,只能相信自己的眼睛,各有各喜好,各有各喜欢的口味了。

作者: haikang2007    时间: 2009-3-2 18:14

好像是混血吧?这种类型的我喜欢!要去找找她演的片子
作者: 长江流浪者    时间: 2009-3-2 20:29     标题: 漂亮mm

不错 胸部是大亮点 腿和脸都是相当可以的
作者: jimsonben    时间: 2009-3-3 18:22

引用:
原帖由 looyiss1 于 2009-3-2 15:24 发表
感觉这个女优脸型不好,可能我的审美观有问题吧
脸型好不好,要自己看了才能判断啦,我个人觉得她是不错的,没什么不好的感觉,呵呵。
还有楼上很多位都说看上去觉得有点混血的感觉,或许是吧,但是绝对比小泽玛莉娅漂亮多了吧(个人感觉),小泽玛莉娅混的感觉象菲佣一样,而瀬名アスカ感觉更象是欧洲那边的血统混合吧(MAGGIE Q?)

我刚才专门截了NEW ARRIVAL中的图,已经放在主题贴的附件中,大家想看的就下载来看看吧

作者: ymwestkiss1    时间: 2009-3-3 23:53

有点像混血儿啊!不知道身材怎么样的!瘦瘦的感觉!
作者: wangyi1982    时间: 2009-3-4 10:47

封面看起很不错,身材一般。不知道演的片子怎么样
作者: baikaihaha    时间: 2009-3-5 14:02

完美的胸型加上混血的味道,有一个骚货诞生啦!
作者: N10    时间: 2009-3-5 17:29

美上期的新人,封面修图跟几个著名的PS厂商比起来还不算厉害,身材不错。
第二片没下完,看截图感觉还不错。
作者: haokanhaokan22    时间: 2009-3-5 21:11

混血人看起来很好,看着很猛的,多发这类的片子,支持!
作者: zhxn    时间: 2009-3-5 21:15

这个女的很像袁泉啊,你在哪找的,有他的片在吗?
作者: kouzili    时间: 2009-3-6 00:47

似乎太大众化了,不过还是谢谢楼主拿出来和众狼分享
作者: skynet4000    时间: 2009-3-6 02:10

似曾相识的感觉,不过确实蛮漂亮的,谢谢楼主
作者: fkc309822    时间: 2009-3-6 02:58

我最喜欢这种混血美女了!性感的小脸蛋真是诱惑死人了!有机会一定要好好看看她的片~
作者: ying317917324    时间: 2009-3-6 04:26

红星上。 此女不错哦。是我喜欢的类型。 谢谢楼主
作者: sunofsearch    时间: 2009-3-6 13:08

从片中截图可以看出,她不但不是封面杀手,而且胸部也很真实,不是石头奶,综合素质挺高的
作者: dream759    时间: 2009-3-6 15:35

咋看之下有点象  袁泉呢    找下来仔细研究下   哈哈
作者: wzjianbin    时间: 2009-3-6 15:37

整体看上去还不错   混血的就是比较漂亮
不过站里有片子吗?
有的狼友赶快发上来哦
作者: 561938015    时间: 2009-3-6 15:52

封面照得身材和长相都很不错,应该她的片子也会很好吧
作者: zhichitianya    时间: 2009-3-6 17:28

身材还不错,有点混血的感觉,但整体的五官就不是很漂亮了
作者: stein    时间: 2009-3-6 17:48

第一张图眼睛像袁泉,不知道是不是PS的很厉害
作者: chent5019    时间: 2009-3-6 18:02

不错,不过太瘦也不好,偏瘦我还是比较喜欢的!
作者: tjp32    时间: 2009-3-6 18:41

感觉封面上的头颈很变扭。大腿也太细了点。胸部还可以
作者: q86589    时间: 2009-3-6 19:26

不知道片子里怎么样?确实有点混血的感觉,个人不喜欢。
作者: nq459283    时间: 2009-3-7 19:42

才22岁,妙龄少女哦,可惜了,不过她不拍咋们也没得看,谢谢楼主
作者: waiai166    时间: 2009-3-7 23:04

多么清纯漂亮的一个妹妹,怎么选择干这个了呢?不过看她的片子还真是一种享受。
作者: lynx52    时间: 2009-3-7 23:08

这个女的还有一些发展,不过过不多久就会下去的。没有什么特色
作者: crow_wht    时间: 2009-3-7 23:43

又是一个混血吗?身材很不错,现在混血都当女优去了?
作者: siweik    时间: 2009-3-8 01:09

看封面好漂亮,好像还是混血的,期待这个女优的作品。
作者: jimsonben    时间: 2009-3-10 12:27

她到底混没混血就不知道罗,不过可以确认是袁泉是无法跟她比的(姿色都不在一个等级上),只是封面照看上去有点像而已,片里根本没觉得像。
BY THE WAY:本人只能偶然开着EMULE做种(我手头上只有NEW ARRIVAL这部片子),不保证24小时在
作者: 王二进京    时间: 2009-3-10 17:25

和9楼的大哥握握手,挑片的口味和本人几乎同出一辙,对于女优也是看后发言,此女图片给我的感觉是即使PS过也不会差到哪里去,再看片中的表现。至于红不红也不是我们说了算,看片商给她的定位走向了。
作者: buy_yes    时间: 2009-3-10 19:47

有点西方的味道了, 还行, 支持一下楼主, 发贴辛苦
作者: lpcsb    时间: 2009-3-10 20:50

身材没的说   脸型有点像动漫的人物整容成分居多
作者: yuiru    时间: 2009-3-10 21:17

几靓喔````身材可以````依家未稳到呀噶片子````要稳下``先下落来``哈```支持``!多谢啦`
作者: kimi147    时间: 2009-3-11 09:04

说实在的,在AV界,这么高各自的女友很少见。
想想去拍AV,确实可惜了。
作者: jimsonben    时间: 2009-3-11 09:42

引用:
原帖由 王二进京 于 2009-3-10 17:25 发表
和9楼的大哥握握手,挑片的口味和本人几乎同出一辙,对于女优也是看后发言,此女图片给我的感觉是即使PS过也不会差到哪里去,再看片中的表现。至于红不红也不是我们说了算,看片商给她的定位走向了。
呵,多谢这位兄弟的支持。本人是对那些样衰、皮肤差、水桶OR轮胎腰、超级矮、下垂胸的女优比较排挤,仅仅这样而已。

清纯、熟女、无码……各种类型的A片中我都有觉得很BEAUTIFUL的MM,也不是固定只看一个,毕竟学无止境嘛,美女看不完。曾几何时,以为小泽圆和川岛已经是AV界的极品,后来才发现同期还有个更索的麻生舞(在我心目中几年前是无人能及。当时的第一感觉就是和上了个大美女差不多,真是小孩子的思想。)。现在嘛,就不说了,根本不能把不同时代的MM拿出来比的了,起码拍摄工具、灯光、后期制作等方面都无法比的。
印象中觉得特别气人的一个女优あいの诗(Aino诗),刚才特意把名字找出来,片片的封面照拍得不是一般的好,好得简直让人未看其人已然流口水了,当看到片片后,就是一种西施变成芙蓉姐姐的感觉!当时还害我找她片片找大半天。看女优,还是要自己亲眼看比较好,图片骗人的多(毕竟现在封面杀手横行当道)。呵呵

作者: 535659424    时间: 2009-3-11 10:07

还算可以了,细长这种类型的我喜欢,要去找找她演的片子下
作者: 52555    时间: 2009-3-11 12:50

这个女优还行的吧 身材挺不错的 就是长相有点奇怪
作者: 王二进京    时间: 2009-3-11 14:44

引用:
原帖由 jimsonben 于 2009-3-11 09:42 发表

呵,多谢这位兄弟的支持。本人是对那些样衰、皮肤差、水桶OR轮胎腰、超级矮、下垂胸的女优比较排挤,仅仅这样而已。

清纯、熟女、无码……各种类型的A片中我都有觉得很BEAUTIFUL的MM,也不是固定只看一个,毕竟 ...
刚才专程去找了あいの诗(Aino诗)的图片来看(百度被屏蔽,google上才能搜到),一眼就看出容易被蒙蔽的哪张图片,铁定是哪张照的惨白,鼻子完全不见的。片子没看过,但网上的评鉴是相当的低----她根本沒那麼白,完完全全就是一個黑肉底的女人;臉蛋雖然沒有多醜,但那大蒜鼻實在太明顯,對照上封面那夢幻的長相幾乎是兩個人;這時候你也不會在乎其實她的身材比例還不錯了,因為與期望相差太大的緣故,你會自動把這女優的醜陋程度升級再升級,從此把她打入冷宮不再過問----大概不值得一看,完全是片商K.M.P宣传造势昙花一现的产物,所以用完就如擦过的卫生纸一样扔到了Million。
再回到瀬名アスカ,百度上仍然是屏蔽,google上图片也不多,楼上有人提到女优的身材比例不协调,其实是看了楼主发的第二张图,大概是感觉髋和腰连接的线条有些突兀,其实从片中截图看还是相当好的。偏廋,混血的感觉不多,甚至有些地方象如日中天的樱井,你可以说她没有特点,也可以说她综合了很多人的优点。等到周末再寻下片,加深了解。
和楼主一样,你要看片到一定数量才会找到自己心目中的AV女神,但是碰到的一些BEATY是可遇不可求,往往是你不经意看到一部短片,但却没有片名,没有详细介绍,你截下图来去论坛四处询问却恰恰没有达人光顾,从此下落不明。其实给我们印象最深的多半是我们没刻意去追求的东西,这不仅仅是看AV最大的遗憾。。
作者: zgshandong    时间: 2009-3-11 17:24

长了一张娃娃脸,看起来有点象混血,虽然年轻但很丰满.
作者: 3322112233    时间: 2009-3-11 22:10

确实是相当的漂亮啊!很有味道的感觉,楼主的截图也不错,不过不知道能不能给个种子呀!
作者: devilcry222    时间: 2009-3-12 23:17

胸部好漂亮~~
迷上她了  身材也很好啊
作者: yt1752416    时间: 2009-3-13 00:07

怎么才两张图啊,都看不清楚到底怎么样的,多发几张图啊
作者: miss_me    时间: 2009-3-13 00:42

长的不错,身材也还可以~哪里有片子下呀?
作者: 我很好射    时间: 2009-3-13 02:57

这身材,,这脸孔。。。

肯定是混血。。。不错。。记住名字了!!
作者: jimsonben    时间: 2009-3-13 04:17

由于她是今年的新人,红不红起来很难说。可能2部片就是她的绝唱也说不定,AV届的淘汰率N高。
BY THE WAY:本人只能偶然开着EMULE做种(我手头上只有NEW ARRIVAL这部片子),不保证24小时在。请不要再说求种了。
作者: laomu321    时间: 2009-3-15 22:03

长的不错,身条也不错,很有潜力嘛,希望多拍几部好片子

作者: fhqpgyyq2    时间: 2009-3-15 22:09

这个女人还算漂亮,也算性感,有点卡通人的意思。
作者: hayasi    时间: 2009-3-16 01:00

很好看呀,第一次看见感觉长的很立体,日本人有很多不是混血但是长的特向混血的
作者: chaobichao    时间: 2009-3-16 11:18

这个MM的身材真是太好了,看了还想看,被深深吸引住了,真是难以不射,啊!
作者: moon1894    时间: 2009-3-16 11:25

给的图看起来还不错,估计以后会红吧,期待中
作者: motherfucking    时间: 2009-3-16 11:35

又是一个大咪咪的妹子!长的还算过的去但是还是不及柚木tina或是吉泽明步
声音和演技目前还不知道不过长的和内地的明星袁泉那么一点相像。
身材比例还算不错162CM显得很高 应该类似爱田由的身材比例吧
总体还过得去。期待以后表现吧
作者: ttyulong    时间: 2009-3-16 14:32

这个女的胸有点下垂了,我喜欢春笋一样的胸,不知道大家喜不喜欢
作者: CHULIUXIANG2008    时间: 2009-3-16 15:43

楼主这样的女优也能称为漂亮,太一般了,身体可以,长相太差。
作者: apppppple    时间: 2009-3-16 18:30

说实话一看到封面吓了我一跳 呵呵....
作者: jimsonben    时间: 2009-3-16 18:31

引用:
原帖由 motherfucking 于 2009-3-16 11:35 发表
又是一个大咪咪的妹子!长的还算过的去但是还是不及柚木tina或是吉泽明步
声音和演技目前还不知道不过长的和内地的明星袁泉那么一点相像。
身材比例还算不错162CM显得很高 应该类似爱田由的身材比例吧
总体还过得 ...
柚木tina的样子我觉得真的一般,皮肤有点粗,只能卖弄天真的笑容,身材基本上没什么看头可言,看她我宁愿看小泽圆了。
吉泽明步,样子确实是不错,就是觉得严重的BABY FAT,长得有点壮,相对来说,我比较喜欢看古都光。
濑名MM嘛,胸部尺码真没有FCUP,感觉是D(虚报成分相当大),没出现想像中的下垂。就是感觉她没所谓的演技了,感觉男优是在奸尸一样(说得有点极端),男的在爽,她就没有什么激烈的反应,好沉默-有机会的话,自己看片片研究罗。
例如内地女演员都有很多漂亮的,只是我们都不可能全知道。有些洁身自爱不愿接受潜规则,没人帮忙宣传造势的,其实比很多香港小姐还漂亮,就是红不起来。
其实日本AV界一样道理,天时地利人和才能造就名女优。以前听说红音的演技不错,而且是潮喷女王,但是我不懂去欣赏,不想再去看她的片子第二遍了,因为觉得她太丑了……但是她却红起来。
每人的看法肯定会各有不同,及不及得上,以自己看片后的评价为准。呵呵。而我只看靓女而已,靓女我都喜欢看。
作者: ngd150    时间: 2009-3-16 18:58

两个奶子超挺拔,超有动感,可惜又是一个只拍无码片的!
作者: qqwwye    时间: 2009-3-17 00:45

好像是混血吧?这种类型的我喜欢!要去找找她演的片子
作者: jimsonben    时间: 2009-3-17 06:52

引用:
原帖由 ngd150 于 2009-3-16 18:58 发表
两个奶子超挺拔,超有动感,可惜又是一个只拍无码片的!
NO啦。可以肯定目前瀬名アスカ是骑兵,目前她都没落过马。
看上去她的公司把她定位为清纯美乳形的女优,这类型的女优一般都是慢慢把尺度放宽,估计近期内她下面肯定是会躲在马赛克背后的了。(片商都比较奸,摇钱树一直有钱掉的话,不会傻到马上把摇钱树砍掉的)
期待她尽早下马,别象松岛那样不下马就引退跑掉。

PS:主贴上更新了瀬名アスカ的第三部作品图片。
作者: xwc189    时间: 2009-3-17 07:24

非常好 好漂亮   我真希望认识他本人    哎
作者: 单身漫步    时间: 2009-3-18 16:32

这个MM的片子我有!没得说,身材高挑,丰满,肌肤细腻,是个极品美女啊。
作者: Sea_HuangCn    时间: 2009-3-18 18:09

混血儿的女优,妖艳的面容太吸引人了。勾魂的水准属于高端的了。
作者: woaifanjun    时间: 2009-3-18 18:16

支持,是个美女!不过就是图片有点少了!可惜
作者: batistuta1988    时间: 2009-3-18 23:39

靓女啊 超像模特 奶子很漂亮 有潜力!!
作者: zhaofeng3575    时间: 2009-3-19 21:35

这是位新人,身材非常好,长相也很有特点,长得很像黑涩会里面的某个妹妹。以后有她的片子一定要支持啊。
作者: skynet4000    时间: 2009-3-20 01:45

新人就已如此出色,以后看来会很有市场的说
作者: play510    时间: 2009-3-20 01:47

感觉他是AV片里面最漂亮的一位.最喜欢她的片子了
作者: 77978120    时间: 2009-3-20 09:13

不错。。值得一看的美女,很是期待。得找找她的片子
作者: haotianya    时间: 2009-3-20 09:47

身材真好,竟然f杯,不知道演戏演得怎么样
,赫赫
作者: legends    时间: 2009-3-20 09:52     标题: 加油!

没有楼主的奉献,就没有我们的喜悦,这么好的东西,要要是多点就好了,现在的经典实在不多~~
作者: gazi4    时间: 2009-3-20 14:30     标题: 回复 1楼 的帖子

相貌身材看起来都不错,今年出道的,我去找找看
作者: 龙骑逐鹰    时间: 2009-3-20 15:16

最喜欢这种混血儿了,长得又漂亮!反正不还没有见过比较丑的混血儿。
兼具东西方的韵味,真是太好了
支持楼主多发一些关于混血儿的好贴
作者: tank2000sun    时间: 2009-3-21 12:25

难道是混血?皮肤貌似很好的样子!照片子来研究一下
作者: jordan339    时间: 2009-3-21 12:31

日本的AV新人目前骑兵比较多啊!不知这个是步兵还是骑兵?
作者: vstear    时间: 2009-3-21 13:13

就是喜欢美乳加骨感的美女 加上丝袜就超s级了,看起来身材很好的样子!应该有些他国血统。
作者: yangzx83    时间: 2009-3-21 13:26

是混血儿吗??身材绝对堪称完美了,脸盘也美的不用说
作者: andy2009    时间: 2009-3-21 16:10

很美丽的MM啊,好像混血的,长长的脸蛋,最大的亮点是翘起来的美乳啊!
作者: 79130    时间: 2009-3-21 21:17

我看上去这女的也不象是纯种的,身材倒是一级棒!
作者: dalong8888    时间: 2009-3-21 22:51

脸蛋漂亮,身材有形,难得的女尤啊,哪里有她的片子下载?
作者: hodel    时间: 2009-3-21 22:57

看介绍是美巨乳、3p 其他的看不懂了 图片太少了 搂住能搞到av封面就绝了
作者: benren3    时间: 2009-3-22 09:03

样子不错 有点混血的样子
张得有点像我一个朋友 哈哈哈
作者: fdcn123    时间: 2009-3-22 21:52

最近都很喜欢看这个系列的片子
好像是美吧
里面的女优都很时尚
都很漂亮
作者: bahaoqiuyi    时间: 2009-3-23 10:32

问题是有图吗,对她不是很熟悉啊,希望楼主能配上图就完美了。
作者: houbinnj    时间: 2009-3-23 12:02

那么漂亮的脸蛋 那么丰满的身体 那么诱惑的眼神。。
作者: hemingder    时间: 2009-3-26 12:41

身材很好,很挺拔的胸部!长相也很漂亮啊!看完觉得好有味道,光看图就想打FJ了。
作者: jimsonben    时间: 2009-3-29 11:39

引用:
原帖由 龙骑逐鹰 于 2009-3-20 15:16 发表
最喜欢这种混血儿了,长得又漂亮!反正不还没有见过比较丑的混血儿。
兼具东西方的韵味,真是太好了
支持楼主多发一些关于混血儿的好贴
不会吧,丑的混血儿有呀,莫文蔚你觉得如何。
不过这个女的确实是长得不错就是了,FACE和BODY看上去整体感觉OK
作者: asdf402    时间: 2009-3-29 12:07

这美女确实比较正点,胸部大还不下垂。我都快流口水了。哈哈
作者: 达夫人1    时间: 2009-3-29 13:11

脸上皮肤比较好,奶特大而挺拔,摸着肯定特爽!
作者: etlijia008    时间: 2009-3-29 14:11

处女贴加油啊,呵呵,09新人期待她的片子,身材不错
作者: 77996644    时间: 2009-3-29 14:43

图多一些就好了,长的很一般,说不定过不多久就消失的
作者: 幽蓝群心    时间: 2009-3-29 14:56

长的还可以,不过胸形状有点怪啊,希望女优百科里面能有相关片子下载就好了
作者: aaasdfg    时间: 2009-3-31 16:40

有点大小脸的感觉,身材也一般,不过确实够靓,长相端正的女优身材好像都挺一般
作者: tozhang    时间: 2009-3-31 16:46

身材是很不错,就是脸蛋不是~~~~一般我是喜欢那种:样靓
作者: rjian2000    时间: 2009-3-31 16:52

不怎么样啊!看脸蛋感觉有一点别扭!说不出的感觉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2