标题: 雪之妖精通肌快感 [打印本页]

作者: zhgl691002    时间: 2009-3-12 19:05     标题: 雪之妖精通肌快感

【影片名稱】:雪之妖精通肌快感
【影片格式】:AVI
【影片大小】:795MB
【影片時間】:1:40:12
【影片類別】:无码
【種子制作】:Bitcomet
【種子期限】:3天
【驗證碼】:0512a3dfa5653853aaed333b8ad682696f668ea4        
【海報預覽】:有

朋友们请完种后自觉留种几小时,以缓解我的种子压力!谢谢!
你们的回复是我发片的动力请回复支持我!谢谢!
朋友如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!

附件: zhgl691002@www.sexinsexin.net@雪之妖精通肌快感.torrent (2009-3-12 19:05, 67.11 KB) / 该附件被下载次数 11811
作者: bushiwode    时间: 2009-3-12 19:16

这个早就下载了,再次感谢楼主的推荐!

还有,问一下,这个女U 真正的名字是什么???
作者: lwx_bm    时间: 2009-3-12 19:21

这部空天使1.79又被炒出来了
唉今天刚有人把1.80翻了出来
我估计这两部片会一直的被炒下去~炒下去……
作者: chuantianhe    时间: 2009-3-12 19:53

女的好漂亮的呢···下载下载···哇咔咔
作者: ljp2009    时间: 2009-3-12 19:56

脸蛋是非常的漂亮,但身材一般,想想那儿有那么多都好的,下载中
作者: 474378    时间: 2009-3-12 20:04

SKY系列的,还是SKY-124,SKY123 124 125都蛮经典的,126刚出了,喜欢这个系列。樱井莉亚09年貌似很发粪涂墙啊,已经拍了好几部片了。090111 090213 还有这部SKY 124支持樱井。
作者: zw1209227    时间: 2009-3-12 20:04

这些妞都很诱人啊!可惜按不喜欢多个男人的存在!不然下来保存了
作者: astream    时间: 2009-3-12 20:08

女优真的是长出了邻家小妹的风韵。那雪白的肌肤也应该是深居简出,久违阳光造下的。在那个可供韬光养晦的密室里,小妹的性心理又该有如何异于常人的发展呢?让人期待。
作者: jiangjie2621    时间: 2009-3-12 20:09

什么时候才能找到像这样漂亮的MM真正的羡慕啊
作者: 佟掌柜    时间: 2009-3-12 20:36

脸蛋长得很漂亮 身材一般,有点平,皮肤很滑 总体来说还行吧
作者: love82806    时间: 2009-3-12 20:39

爽呆了啊,我就喜欢看推油,看了就受不了啊!
作者: JYH5201    时间: 2009-3-12 20:51

太漂亮了,光看脸好像天使啊。感叹啊
怎么这么漂亮的女人都要拍A片啊
不过她如果不拍的话,我们怎么会看得见
矛盾中。。。。。。。。。
作者: segegemeimei    时间: 2009-3-12 20:55

看过这部片子呀,很不错,女优很清纯,肌肤很不错
作者: baowenqi0201    时间: 2009-3-12 20:56

好漂亮的一个MM啊,皮肤雪白,看着都流口水
作者: xibai314    时间: 2009-3-12 21:00

好白,好嫩的女主角,光看图JJ就硬了,谢谢楼主发片。
作者: labalaba    时间: 2009-3-12 22:14

这个女优叫什么名字,看过好几步她的片子就是不知道
作者: saxinme    时间: 2009-3-12 22:19

不知道大家有没注意,里面那多的图片有张小的看起来这个女的和张韶涵有点像呢.大家可以去看看.红心送上
作者: yiali    时间: 2009-3-12 22:36

女优很漂亮啊!雪白的肌肤,美丽的MM,毛很多!总之一切都是那么完美,谢谢楼主辛苦做种。红心送上!
作者: hzpzh    时间: 2009-3-12 22:44

漂亮的mm,楼上的兄弟说的1,79,1.80是什么意思啊,先下了在说
作者: sxdqyy777    时间: 2009-3-12 22:50

她的眼睛会说话,她的媚笑会说话,她的手,她的胸膛,她的腿……她身上每分每寸都会说话。
作者: yuanyidifei    时间: 2009-3-12 23:15

虽然这部片子已经下来看过了 不过还是非常感谢楼主分享
作者: 111888    时间: 2009-3-12 23:16

这部片子被众多色友贴了再贴,说明了雪之妖确实是美女美器!虽然有收藏但还是得感谢楼主的分享!
作者: selicon    时间: 2009-3-12 23:16

前一段时间下过这个片子,没细看就删了,今天再重新下下来看看
作者: BILLYLOVE    时间: 2009-3-12 23:27

樱井。皮肤一级棒,就是身材矮了点。先前下了她的片,不错。谢谢楼主。
作者: wen51975    时间: 2009-3-12 23:39

肿了,哪个骚货给我消消肿。。。。。。。。。。
作者: sexsky2008    时间: 2009-3-13 00:01

女优的表演水平一般,可惜了好脸蛋,不过可做个常青树,以后痴女、熟女什么的,说不定就趋于完美了
作者: moune    时间: 2009-3-13 00:04

好清纯的美女,我爱她!谢谢楼主,发这么经典的片子!红心奉上
作者: 关羊羽    时间: 2009-3-13 00:07

这副打扮还是很有特色的,长相也挺不错的。
作者: hjujucou    时间: 2009-3-13 00:08

可惜,漂是漂亮但是没有胸啊,干起来也不够味道。缺了点什么,不够嗨。先去隆胸吧。
作者: sharp_sharp    时间: 2009-3-13 00:30

身材一般,小脸不错。皮肤应该看上去不错的说。总体可以吧
作者: panzer1942    时间: 2009-3-13 00:55

SKY地片子一般说来还不错,本集女优也在水准以上的说,下载了,
作者: jaycxj    时间: 2009-3-13 00:57

SKY系列的,果然漂亮,好片子~谢谢楼主咯~
作者: 1946992    时间: 2009-3-13 00:59

这个女优的名字是樱井莉亚啊?早就下了她的片子了弱弱的问一下她出了几部片子了
作者: jerry18    时间: 2009-3-13 01:18

好象玩偶阿,这么漂亮的mm,以后一定有发展前景
作者: feifei123126    时间: 2009-3-13 01:23

女的好漂亮的呢,再次感谢楼主的推荐! 樱井莉亚09年貌似很发粪涂墙啊.
作者: chage    时间: 2009-3-13 01:30

我要下了,不错!我喜欢这样的A片,多多支持下啊!红心支持了继续努力!
作者: killer11    时间: 2009-3-13 02:45

這部好像有看過了~~
每次看到這片總覺得這臉蛋去拍a片真是可惜了
作者: jueqingjianwang    时间: 2009-3-13 07:47     标题: 回复 1楼 的帖子

嘿嘿,这个MM貌似长少韩,不错,支持,拿走!!
作者: mmmfff888    时间: 2009-3-13 09:08

小日本真他妈的淫荡 全国都是骚女 感谢楼主分享
作者: clg855    时间: 2009-3-13 09:28

这个女优虽然不错,但最近她的帖子也太多了点吧?而且翻来覆去就是这两部,唉
作者: cs7v    时间: 2009-3-13 09:58

这个片子看过,看图片让人有冲动,可是片子里的女优也不怎么样
作者: fanxingdalilili    时间: 2009-3-13 10:02

真喜欢女U下面那个床,在那上面搞一定会很爽吧。呵呵
作者: zikuang2003    时间: 2009-3-13 10:15

面相还行,很诱人。就是内容从图片上来看看不出怎么样。先看看再说。
作者: erichata    时间: 2009-3-13 10:47

这个片子看过了,老实说就封面可以!标准、沉闷的av模式,看起来一点感觉都没有!不过只是对我而言!呵呵,说多了!还是要肯定楼主的贡献啊!
作者: snssyang    时间: 2009-3-13 11:16

樱井MM的确不错,这部已经看过了,但还是支持楼主发好片!
作者: 598982640    时间: 2009-3-13 11:46

这个早就下载了,再次感谢楼主的推荐!

紅心來了~~~支持樓主
作者: liuchaoty    时间: 2009-3-13 12:48

极品妞啊...很久没看这种片了,喜欢这种清纯型的!
作者: lawyeryj    时间: 2009-3-13 13:43

这个片子真的很不错,,,我一下过了,。。。谢谢楼主发片
作者: viola    时间: 2009-3-13 14:15

女优长得像张韶涵,多不错的,白白净净的,很可爱。
作者: 再来一次    时间: 2009-3-13 14:28

我嘴喜欢的女友之一
我喜欢她的皮肤
再次的感谢LZ
作者: zhouyzhouy    时间: 2009-3-13 15:12

的确很漂亮,皮肤很光滑,脸上的表情也不错,很享受的感觉。
作者: kanxue    时间: 2009-3-13 15:56

之前看了LZ大大得3.3G作品正遗憾中,现在真是谢谢LZ了
作者: kissskyxhy    时间: 2009-3-13 16:35

這個女的是SKY ANGEL裏麵的,我已經看過了,不錯,恨美麗的
作者: 52403344    时间: 2009-3-13 17:02

我超喜欢的女优!感觉楼主发她的片子!希望楼主多发些她的片片!感激不仅!
作者: bios7785    时间: 2009-3-13 18:22

倒是挺白,也挺清纯的的,支持一下楼主!支持!
作者: 散爽英姿    时间: 2009-3-13 20:03

好漂亮的脸蛋,拍AV真是可惜了,可是她不拍AV我们怎么会铭记她呢。上天保佑她生活得更好。
作者: 415581393    时间: 2009-3-13 20:45

收了,不错。初解禁的新片。楼主很强大,我还没发过贴诶
作者: yhyzxx    时间: 2009-3-13 21:35

脸蛋长得很漂亮,很诱人,值得狼友们的下载,谢谢了,楼主!
作者: moonwalker    时间: 2009-3-13 21:58

怎么下不成,一打开 就是TXT文件!!!!!!
作者: jcb2009dxf    时间: 2009-3-14 00:40

这个女优像谁就不说了   不过体现了90后的几个特点  早熟(感觉很小)  平胸  打扮非主流  惨白的小脸  就是这个味
作者: qbossp    时间: 2009-3-14 01:51

一位優雅又甜美的辣妹好可愛
難得漂亮寶貝芳心蕩漾.讓我心
動再加上超高畫質.鮮明大畫面
實在超震撼.太棒.極品
感謝分享美女,備感溫馨.謝謝~
作者: minj    时间: 2009-3-14 01:53

刚刚也下过这部片子,还开始看,这个女优确实很不错,支持一下
作者: see22    时间: 2009-3-14 01:56

非常好看的冰雪女优,谢谢楼主,辛苦,红心送上
作者: G1擎天柱    时间: 2009-3-14 10:22

这个女人太漂亮了啊   皮肤很白啊  感谢楼主
作者: 潜魔    时间: 2009-3-14 11:55

果然肌肤如雪啊,再配上男优的清一色的巧克力颜色,更显得女优的肤色雪白,弱不禁风啊。感谢分享,红心奉上!
作者: lxb8640636159    时间: 2009-3-14 17:02

好美的瓜子脸,
喜欢,收藏了。
红心送上
作者: sspeuqt    时间: 2009-3-14 17:45

真像张涵韵呀皮肤也很白太美了。
支持楼主
作者: owowow    时间: 2009-3-15 01:20

好漂亮的女优哦,功夫真好,演出投入啊,谢谢。
作者: xiuqi1221    时间: 2009-3-15 01:22

真像张涵韵呀皮肤也很白太美了。
没见过这么白的
作者: shatan123    时间: 2009-3-15 02:45

一开始下过rmvb的,看过之后才知道此女优素质极高。才去找的hd版本。永久收藏。
作者: 赵小明    时间: 2009-3-15 17:29

这是我喜欢的类型,不管是人还是影片.强烈支持楼主再发好片.谢谢
作者: doudou2298    时间: 2009-3-27 03:13

樱井莉亚长的贼漂亮,喜欢她的片子,从图像看这部应该算极品吧
作者: toku008    时间: 2009-4-4 20:34     标题: 回复 1楼 的帖子

第一张的图片看了还以为是哪个明星出的写真集,很亲纯可爱,可是第二张图片看到了MM的BB唯一不爽的是还有里面的小日本的小JJ,这好的女优让狗日的给糟蹋了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2