标题: [盗摄] 欧美海滩野战偷拍 [打印本页]

作者: jeng2775    时间: 2009-3-16 21:42     标题: 欧美海滩野战偷拍

【影片名稱】:欧美海滩野战偷拍
【文件類型】:avi
【影片時間】:1小時22分鐘36秒
【影片大小】:697MB
【有碼無碼】:無碼
【播放工具】:你所使用可正常播放的播放器
【下載軟體】:bt
【有效時間】:至少5天
【特  征  碼】:d90b72c554104c714eccd27087bf5cfc73e6783f  
【圖片預覽】:有

附件: 歐美海灘野戰偷拍.torrent (2009-3-16 21:42, 57.3 KB) / 该附件被下载次数 27849
作者: xgll43h    时间: 2009-3-16 22:02

经典偷拍非常喜欢 ,支持楼主发片,谢谢提供分享。
作者: 沧海一枭    时间: 2009-3-16 22:05

这个不像是偷拍的吧,下身各部位都能近距离的拍摄。
作者: chuame    时间: 2009-3-16 22:29

疑似非偷拍哦,好多镜头的摆放如果是偷拍的话,怎么也没有这么不被骚扰的啊。
作者: gigi2877657    时间: 2009-3-16 22:37

此片我看是自拍还有一点点可能呢,偷拍我看不像
作者: ppqq999    时间: 2009-3-16 22:50

看来嗮太阳也能嗮出感情玩沙雕也能玩出花样呢,有点奇怪的是怎么样的偷拍角度才能如此清晰呢。该不会是传说中的隐形无声直升机吧。
作者: shixx2002    时间: 2009-3-16 23:26

不管是偷拍还是自拍,至少我觉得比其它片来得真实,支持楼主
作者: imidazole    时间: 2009-3-16 23:51

这样搞是别有一番风味,天作帐篷,地作床,但沙子如果进了BB还咋ML呢?
作者: lsk1188    时间: 2009-3-16 23:51

这也叫偷拍呀!镜头这么近,肯定不是啦!谢谢楼主!
作者: 大哥z    时间: 2009-3-17 00:48

这样类型的影片绝对是深受广大狼友的喜爱,支持了大哥,期待你多多发上这样类型的影片咯
作者: 56582072    时间: 2009-3-17 02:56

这个片子有意思,在沙子里搞也不怕把沙子也带进去啊?还是老外厉害,什么玩意都敢搞。
作者: liangdong    时间: 2009-3-17 04:56

还可以,感谢楼主。希望以后多多发帖!!!!
作者: 我是一哥    时间: 2009-3-17 08:17

爽啊爽啊,偷拍电影我喜欢,在海滩上,谢谢你楼主。
作者: uestc610054    时间: 2009-3-17 08:23

这可能不是偷拍哟,应该是专业人士拍的.不过还是喜欢,楼主辛苦了!
作者: redrain    时间: 2009-3-17 09:38

这种场景的片子沙子会不会进去啊,那多不卫生啊,不过感觉应该很不错
作者: dyb02826    时间: 2009-3-17 10:38

是不是天体海滩的偷拍,应该很真实,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: yzy472    时间: 2009-3-17 11:02

要是有大量的戏水的人在旁边观看哪就更是有刺激了,
作者: yingxing    时间: 2009-3-17 11:30

这个好像不是偷拍吧,外国人就是开放,什么地方都可以开。
作者: fghi9999    时间: 2009-3-17 12:04

利用不同的环境来拍的片子比单一的床上镜头更精彩,此片就做得不错。
作者: xxy8288    时间: 2009-3-17 12:22

偷拍片一项都是本人的最爱,片子真实可信,贴近生活,个人觉得要比现在所拍的AV片有看头,但不能和80年代以前拍的老片子相比较(因为老片子有剧情,女优表现自然,奶子又大又美,毛又多,够性感,不像现在的AV片,一上来就干,女人叫的一听就是假的,连奶子也是隆胸的。)感谢楼主发片,辛苦了,期待更多更好的片子满足广大狼友的需要。
作者: niunianhushuo    时间: 2009-3-17 13:31

这偷拍结束也太高了吧,问问楼主,是不是用美国的间谍卫星偷拍的啊
作者: l750125    时间: 2009-3-17 16:08

呵呵,不错,欧美的也有打野战的啊,看看如何,谢谢了。
作者: merelover    时间: 2009-3-17 16:39

不错 看起来很刺激啊 楼主加油啊  支持
作者: king0224    时间: 2009-3-17 20:43

这么清晰的偷拍,还是第一次看到。野战是真的,偷拍恐怕算不上吧,最多是剧情需要
作者: 山姆大叔    时间: 2009-3-17 20:44

难得见过经典欧美好片子,这是一部非常自然!支持发片了!
作者: on911    时间: 2009-3-17 21:44

这是什么相机拍的呀,拍得这么清楚,要是我能看见就爽了。
作者: plato690    时间: 2009-3-18 00:02

看起來皮膚白人就顯的漂亮再加上那誘人的表情確是好片感謝啦
作者: lzh760828    时间: 2009-3-18 00:26

片子有点象偷拍,但是很多地方不逼真,还是谢谢楼主,辛苦了
作者: bawangyx    时间: 2009-3-18 02:28

这可能算是另类偷拍吧,什么都看得那么清楚
作者: 12388866    时间: 2009-3-18 14:35

在沙滩里搞不怕把沙子弄进去?到时兴奋停不下来都脱皮,有意思
作者: fzrsco    时间: 2009-3-18 20:56     标题: 太好了

最喜欢看天体这样的电影了,多发点啊!暴露的也不错
作者: laozi1    时间: 2009-3-19 21:17

我记得半年前也有一部是说海滩偷拍的,但是镜头远的要死,更没有特写镜头了。但这部有了这个特写让人感觉不真实了。 但是我非常喜欢有毛的,现在的欧美片很少有毛的,而这部偶就很喜欢了。非常感谢楼主
作者: 感月吟风    时间: 2009-3-20 10:24

是偷拍的片子清晰度还真是不错呢!老外就是开放,国内就很少见了!
作者: 天王刘    时间: 2009-3-20 15:04

假的吧,鸡巴插进去都拍到了诶,不太相信是偷拍
作者: dgj0908    时间: 2009-3-21 21:43

应该是自拍吧,偷拍不像,现在偷拍的少,自拍的多
作者: suntong678    时间: 2009-3-22 15:07

看图片镜头,觉得这个好像不是偷拍!但无论怎样还是感谢楼主分享!支持一下啊!谢谢
作者: 孤魂游侠    时间: 2009-3-24 12:04

这偷拍的技术也太高了,用的什么机器呀能拍的这么清楚,赶紧下个看看.
作者: nimamao    时间: 2009-4-1 08:17     标题: 欧美海滩野战偷拍

这类电影好看,很刺激,谢谢发帖的朋友,辛苦拉
作者: o0o315    时间: 2009-4-7 16:03

没钱了!要看电影就得打工啊~可怜的人~可怜的我
作者: nicolas85    时间: 2009-4-11 19:58

看过了,好喜欢啊,我还进了那个网址,但是是收费的,不知道楼主是怎么弄到片源的,可以再发几部吗?
作者: 江上愚人1976    时间: 2009-4-14 09:27

这样的沙滩大战一定够刺激,可惜我们这里没有海,要不也体验一下,支持楼主!
作者: yuyan9999    时间: 2009-4-14 09:46

这样精彩的偷拍值得拍手称快啊,非常感谢楼主,欧美的偷拍是非常的少见啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2