标题: [SM] Sex And Submission 2009.01.23 Princess Donna, Mark Davis (6095) [打印本页]

作者: xifang    时间: 2009-3-28 15:13     标题: Sex And Submission 2009.01.23 Princess Donna, Mark Davis (6095)

【影片名称】:Princess of Kink
【影片格式】:WMV
【档案大小】:687M
【有  无  码】:无码
【图片预览】:

附件: 18P2P_Princess_Donna.torrent (2009-3-28 15:13, 13.95 KB) / 该附件被下载次数 4710
作者: xinyuli99    时间: 2009-3-28 15:16

感谢楼主 楼主好棒啊 以后多发这种类型的片啊
作者: 老哥    时间: 2009-3-28 15:24

一个色情演员为了拍片子受这样的酷刑也真不容易 支持楼主!
作者: wboyfuck    时间: 2009-3-28 17:33

引用:
原帖由 老哥 于 2009-3-28 15:24 发表
一个色情演员为了拍片子受这样的酷刑也真不容易 支持楼主!
我觉得她们也有的真喜欢这个形式 有可能就是SM热爱者
作者: lyzhao535    时间: 2009-3-28 18:44

SM的片子看着就是刺激、过瘾,遗憾的是女的大多都不是很漂亮。
作者: wytgdxh3    时间: 2009-3-28 18:51

这种片子真是不错的,挺喜欢,感谢楼主,希望今后能看到更多!
作者: zhdzl123    时间: 2009-3-28 19:51

以上演员均受过专业训练,并使用专业器械,各位观众在家切勿模仿,谢谢。
作者: 963852147    时间: 2009-3-28 22:09

这个女优看着还不错 人挺美的身材也好 SM里不多见
作者: wcj1090    时间: 2009-3-28 23:43

现在有相当一大部分比较漂亮的女优已经开始走这样的路线了~可能这也是一个趋势吧~
呵呵 其实还是个人口味风格所决定的  不知道她们拍这样一部AV的报酬是多少啊~
先收藏再说~
作者: nekota    时间: 2009-3-28 23:52

画面不错啊,主角也很漂漂。
这部貌似米有看过,下啦
感谢楼主
作者: yj912158    时间: 2009-3-29 00:10

sm的片子我是一定会支持的,希望楼主继续发啊。
作者: aballpen    时间: 2009-3-29 00:20

真是好片子阿,女的也很错,我很喜欢阿,谢谢楼主
作者: sophck    时间: 2009-3-29 11:06

身材很好,不过器官不够美观,B环太重!红心支持
作者: li001li    时间: 2009-3-29 14:45

sm片子确实让人看的很激动啊,这样的女人现实中太少了,至少我没遇见过
作者: dajiugg    时间: 2009-3-29 17:21

3楼的兄弟,其实性格压抑或者小时候有不愉快经历的人,大多有SM的倾向。不过我国的传统文化的道德观念、面子问题等不允许我们把内心的欲望表达出来、释放出来,所以就从别的渠道寻找突破口,譬如国人的人际交往、官场的挣扎等。阴暗面如此之多,人性的扭曲那么的严重,有时让人不寒而凛,其实这基本都是欲望压抑、性格压抑所赐。
作者: woshibkf    时间: 2009-3-29 21:28

这个网站的片子也很不错,捆着做,我喜欢这个网站的程度和蜘蛛是一样的,主要是这里面的男优的棍棍都非常的长,快当凶器了,我看他们的片时真替里面的女优担心,怕一使劲给搐漏了,这么好的片当然得收藏了,再送上一颗红心.
作者: ganggang1966    时间: 2009-3-29 21:31

最喜欢这种片子,有多少下多少,感谢楼主提供这样的机会
作者: xjm710924    时间: 2009-3-30 00:05

看SM的片子看着就是刺激,多谢楼主发片卖持一下
作者: 费劲    时间: 2009-3-30 01:19

Princess Donna不仅仅是一个演员,她也是制片人,是导演,人家是职业选手,可不是一般的SM爱好者。我至少看她6-7年了。
楼上各位可能见的少,Kink.com上有,大家去看看吧,补补课。
谢谢楼主,你的帖子我一直在追,第一次回复,不好意思。
谢谢楼主!
作者: lzh1978    时间: 2009-3-30 08:03

这女的好美,没想到现在都流行SM还是靓女 看来大家的品味是越来越重了
作者: harry1231    时间: 2009-3-30 08:44

德国人,又是德国人,这个系列的每一部片子都是经典!把女女优折磨的恰到好处!@
作者: tslcx8    时间: 2009-3-30 18:24

好好刺激呀,小弟也想试试,谢谢楼主发片分享!!
作者: bigtank100    时间: 2009-3-30 23:32

人家国外有各种各样形式性爱的思想,不要一定用我们的思想模式来套,有很多是SM性爱热爱者,支持楼主发来好片
作者: bitmice    时间: 2009-4-3 00:58

mm腿好长啊, 柔韧也很好, 干起来一定很爽。
作者: td2014    时间: 2009-4-3 19:24

看到这个站的片子就只有两个字:支持!谢谢楼主分享好片!
作者: yonghengai    时间: 2009-4-13 21:08

唐娜公主,我的最爱,最开始认识她是在蜘蛛里,编号202.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2