标题: [原创] 天使与荡妇,情色与艺术的完美统一 评【奸情】(中文字幕 无码) [打印本页]

作者: 332233    时间: 2009-5-11 18:24     标题: 天使与荡妇,情色与艺术的完美统一 评【奸情】(中文字幕 无码)

您的 红心 回复 是我发优质帖的不竭动力,谢谢!

按: 【奸情】是意大利情色大师丁度•巴拉斯导演的一部经典情色电影,影片中的女主角由乌克兰名模安娜.金斯卡娅(Anna Jimskaia)主演。本片不仅反映了社会伦理问题,更大的特点是由高挑丰满的名模饰演一个放荡的女人,全方位地将女性的性感与美艺术地展示到了极致。更难得的是本片清晰无码,而且有中文字幕,故在此与大家分享。

影片内容:

本片描述的是一对刚刚结婚不久的夫妻。丈夫达里奥因为工作太忙忽略了妻子马尔他的感情和性的需求,妻子不满于婚后与丈夫缺乏激情的性生活,怀念婚前那种高潮迭起的性体验。丈夫激情的减退让妻子高亢的性欲难以得到满足,于是马尔他在潜意识里产生了对丈夫的怨恨和报复心理。

在性爱博物馆参观时,妻子邂逅了浪漫帅气的法国男人列昂。列昂被她妙曼的身材吸引,在大庭广众之下大胆地抚摸了她,马尔他虽然落荒而逃,但内心渴望与列昂再次见面。在不久后的一次聚会上,马尔他终于再次与列昂相遇。在列昂的火热进攻下,马尔他给他进行口交,但因朋友的打扰而草草结束。此时的妻子还处于矛盾的心态,一方面喜欢与列昂在一起缠绵,一方面又觉得对不起丈夫达里奥。女友的开导令妻子放下了思想上的包袱,全心投入到与列昂的偷情中,浪漫激烈的奸情于是发生了……

女优评述

本片的主演女优是年轻貌美的乌克兰名模安娜.金斯卡娅(Anna Jimskaia)。金斯卡娅,1989年10月27日出生,金发,身材高挑丰满,皮肤白晰,性格泼辣奔放。

为了向大家展示金斯卡娅身上淑女与荡妇的完美统一,下面附上她的几张梦幻写真。

影片评述

本片最大的特点是导演通过女优身上薄如蝉翼的性感睡衣、卧室内的多角度落地镜、女优梦境中的性幻想和半裸着的女主角的专业模特步伐来全方位展示女性的性感之美和形体之美。虽然这是一部无码色情大片,但本片对性爱的表现含蓄,表现艺术手法高超,令人耳目一新。除了对美的极致表现,本片诠释了婚外情这一深刻的社会伦理问题。从妻子的不满到出轨,到丈夫无意中看见妻子在日记中的内心表白后因妒而重生激情,到夫妻重归于好,这对夫妻终于从婚姻的危机边缘找到了自我。

附图

安娜.金斯卡娅梦幻写真一

安娜.金斯卡娅梦幻写真二

安娜.金斯卡娅梦幻写真三

安娜.金斯卡娅梦幻写真四

电影【奸情】片头

夫妻之间的性爱,但妻子感觉并不满足

妻子马尔他深夜起来写日记诉说自己对性生活的不满

模特的妙曼身姿和别出心裁的睡衣

性欲旺盛的马尔他以自慰满足自己

梦境中的马尔他向丈夫坦露阴部

梦境中的丈夫准备野战妻子

卧室中表现出来的女主角美妙身材

独自参观性爱博物馆的马尔他邂逅列昂并被列昂抚摸

卧室中与丈夫对白,浴池中的美女形象

二遇列昂,未穿内裤的马尔他再被列昂爱抚

继而口交

女友的开导让马尔他打消了偷情的罪恶感

卧室中对超模身材的展示

导演对美丽的诠释

丈夫无意中看见妻子日记,醋意顿起

梦境中马尔他向路人露出阴部

梦境中马尔他被陌生人爱抚

马尔他与列昂约会,未穿内裤的马尔他被列昂抚摸

马尔他与列昂的第一次偷情

在公共场合交合

马尔他与列昂在旅馆的激烈性爱

发现妻子奸情后的丈夫居然对妻子性趣大增

结尾,列昂回国,马尔他与丈夫重归于好

作者: hhyejia    时间: 2009-5-11 21:05

女主角好漂亮啊,其它演员也不错,哪里有的下啊??
作者: winair    时间: 2009-5-11 21:39

这女的长的 那叫一个美啊 看了就想上 但是没地方下载哇...
作者: 332233    时间: 2009-5-11 22:14

引用:
原帖由 winair 于 2009-5-11 21:39 发表
这女的长的 那叫一个美啊 看了就想上 但是没地方下载哇...
这部片子本论坛就有,还不止一个地方有。请自行耐心搜索一下吧。我搜索的你们要换IP地址,麻烦呢。
作者: jszyonline1978    时间: 2009-5-12 00:20

这个片子,我在论坛里找不到呀,大家给点意见吧
作者: TeKKen_44    时间: 2009-5-12 00:27

要是把连接贴出来就更好了.
我怎么搜不出来呢.
作者: 332233    时间: 2009-5-12 07:52

引用:
原帖由 TeKKen_44 于 2009-5-12 00:27 发表
要是把连接贴出来就更好了.
我怎么搜不出来呢.
这是我的搜索结果,供您参考。(关键字:奸情 中文字幕)

作者: 无意虔诚    时间: 2009-5-12 10:27

这么好的片子,楼主又不告诉我们哪里有下
真是吊人胃口嘛
作者: 唐诗宋词    时间: 2009-5-12 13:05

非常感谢楼主提供如此美妙的女优和影片,这是我梦寐以求的呀!谢谢!
作者: gamepc98    时间: 2009-5-12 15:50

奸情这部片子一直是我最喜欢看的情色片,手机,psp,电脑,各个版本都有,情节和演员都堪称一流,确实是好片子。我一直在找1080p的片源,不知道有没有兄弟有的,顺便分享一下。
作者: tk001    时间: 2009-5-12 16:00

老大我最喜欢看的情色片,可是在那里能一截呀,请给一个地址好吗
作者: zlf19825200    时间: 2009-5-12 16:22

为什么没图介绍啊??让人郁闷.搜索也不是那么好搜索啊.
作者: td2014    时间: 2009-5-12 18:28

我好象看过这部片子,总的来说感觉还可以,但是对女主角B的特写好象不多,反是男人的多一点.
作者: dwind    时间: 2009-5-13 00:12

这个看过,记得是在迅雷里边找到的,当时还不知道这是部情色电影,后来看着就不一样了
作者: nijie123    时间: 2009-5-13 08:48

看了图片,我就觉得这是一部好片子,这个欧美女人真是太娇嫩了,我喜欢。
作者: lc0602100117    时间: 2009-5-13 09:17

好漂亮的女主角,好想插她,谢谢楼主的介绍
作者: boss0931    时间: 2009-5-13 12:08

看起来不错的剧情片  女优很漂亮  剧情也有看点
作者: 200788    时间: 2009-5-13 12:12

楼主这不是折磨人吗,看到吃不到的滋味是多么的难受,下次一定要给出下载地址
作者: qephchc    时间: 2009-5-13 18:12

他的影片的确是很浪漫,也很有艺术气息!充分挖掘出了人性的另一面,值得大家深思!
作者: kinglong109    时间: 2009-5-13 20:15

喜欢丁度巴拉斯  喜爱那频繁出现的女尻 圆润丰满
再加上他偶尔露下脸     叼跟大雪茄坏坏的笑   
人生标杆啊
作者: naffer    时间: 2009-5-13 23:43

下过一个蓝光版本的,不过不得要领被我删掉饿
看似还应再看一次
作者: kcaowjiao    时间: 2009-5-14 00:33

影片海报很早以前看过,那女演员太漂亮了,一直在找这部影片,可惜没找到,太遗憾了!
作者: voncamel    时间: 2009-5-14 01:18

非常好的电影,我收集了很多丁度巴拉斯的电影,这一个我还没有,正好,收下了。
作者: zhulaile    时间: 2009-5-14 10:22

这部片多个镜头让人感觉很刺激啊,看过本片,其中最开始没多久女的被男的在博物馆里站着抚摸屁股那一幕一直心里记得忘不了,太经典让人冲动了,可能我就是内心里喜欢那样摸女人吧
作者: laoer1106    时间: 2009-5-14 14:41

奸情这部片子确实很不错,但是不够清晰,而且和AV片完全不同,裸露镜头很少
作者: 新疆苹果    时间: 2009-5-14 18:36

这个片子我看过 确实很经典  女主角很漂亮 身材也棒 演出很激情
作者: 182426560    时间: 2009-5-14 20:54

我个人认为色情片一旦合法化就变成了艺术片.
作者: 我是飞翔    时间: 2009-5-14 22:20

女主角很漂亮啊,身材也很好。不知道他的片子多不多
作者: gogo0014    时间: 2009-5-14 23:07

大师的作品就是不同凡响,
更多讲求的是意境,个人认为
作者: huoyeqiu007    时间: 2009-5-14 23:29

女主角   真漂亮    我是说写真。。
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-5-15 11:05

丁度的作品都是经典!
丁度的剧情往往会从人性的本质展现性的内涵,尤其是展示女性的冥想空间。让人可以从艺术的角度感悟人性,还能从性爱与情感之间得到一些启迪!不像大多的A片,看多了让人生厌。再加上中字,更能让人喜欢!
我已经下了丁度的全集,可惜咱位卑又没有发片经验,只能发贴言语交流分享!
作者: zq0624    时间: 2009-5-15 17:00

这部片子看过了,感觉很不错,丁度果然是大师啊,谢谢
作者: iorihaohao    时间: 2009-5-15 18:20

看片子觉得色情也是可以有很多内涵和深度的,呵呵,收藏下,准备下载去.
作者: wollf    时间: 2009-5-16 01:09

这个MM好正点,在EMULE上好象找到了该片,下载中,谢谢楼主的精彩介绍!
作者: lixh326    时间: 2009-5-16 01:12

果然是个大美女,再加上老外身材一般都很好。这就极品了。
作者: 迟显    时间: 2009-5-16 03:08

这片子我看过,很不错,导演把他的意图表现出来了的,把女人出轨那种心理。男人发现妻子红杏出墙后的表现都刻画得很好~
作者: qcch520    时间: 2009-5-16 10:18

可惜权限不够   不能搜索出来  不过片子那么棒  耐心的去资源区里慢慢寻找也是值得的
作者: zr118311    时间: 2009-5-16 10:34     标题: 3333

真的是太精了!给个详细 的下载地址那就好了!
作者: psdh    时间: 2009-5-16 12:23

确实不错,非常的唯美,希望有人能够分享一下
作者: wetdf1    时间: 2009-5-17 04:32

这片子我看过了,里面的女主角不错。可惜就是性爱场面太短
作者: yawoo99    时间: 2009-5-17 13:39     标题: 回复 1楼 的帖子

丁度真是无与伦比的色情大师啊,看过他的几部片子,都很棒,《奸情》虽然看过,但是女主角真是很漂亮
作者: reilin1122    时间: 2009-5-17 14:33

艺术性很强的片子啊,欧美的风格常常都是这样的
作者: Enzo.LV    时间: 2009-5-17 14:57

不错啊,有剧情的啊,虽然剧情更有些电视剧很像,但是有性爱在里面,是成人片~支持LZ
作者: bigben    时间: 2009-5-17 15:20

这部片子,因该是经典 ,舍友们都给与很高评价。得看看,补补课
作者: yefengzz    时间: 2009-5-17 21:01

有情节的片子我一直很喜欢,欧美模特做女优,不错啊
作者: waishiwu    时间: 2009-5-17 22:09

相当不错的片子,看了楼主的介绍,才知道俺孤陋寡闻了,06年的片今才知道,浪费了多些时光啊!!呼吁众狼友互换心经,大家同性福!!!
作者: alchemist724    时间: 2009-5-17 22:41

听说东欧盛产美女,今日一看果然不错,以后有机会一定要去那看看
作者: 99235504    时间: 2009-5-18 01:23

站内在么搜不到!一搜就到谷歌上了! 哪位朋友有啊 分享一下啊!急看啊
作者: rycwg123    时间: 2009-5-18 01:54

下载地址:ed2k://|file|Monamour%20(Tinto%20Brass%202005%20-%20Anna%20Jimskaia).avi|900044468|B0EC0423D3651AC58C97CCEAE37192F5|/
作者: yxjiaoyu    时间: 2009-5-18 14:22

梦幻般的美女,世间绝品。借问楼主一下,此片哪里有?
作者: peterhu    时间: 2009-5-18 15:03

非常好的片子,看了LZ的介绍更是迫不及待的想下下来。
我不太会用论坛的搜索功能,但经过我的努力研究,终于找到了,呵呵。

作者: ymh888    时间: 2009-5-18 17:10     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子我看过了,里面的美女真的很性感,顶了
作者: digway    时间: 2009-5-18 21:59

好旧的片子咯!俺好像好久以前就看过了,我还有他的其他片子了!不过效果比较差!
作者: wxswen    时间: 2009-5-18 22:54

这部电影非常好,细节很不错,剧情一步步发展,又伴有感情的挣扎,非常具有观赏价值。
作者: 10423    时间: 2009-5-19 17:54

奸情这部片子是好片,非常喜欢,支持啊!!!
作者: piano522    时间: 2009-5-19 22:01

哇!这个女主角太漂亮了!有点伊丽莎白泰勒的感觉!老片就是经典!
作者: hl0726    时间: 2009-5-21 00:55

女主角非常的白,非常的唯美,非常的有艺术感了
作者: babyyang    时间: 2009-5-21 12:24

原来是丁度巴拉斯的作品啊,早年下过他的全集貌似,他拍的片子挺露的,但是离AV里的裸还是有点距离的。。。胃口一直吊着,看的不尽兴,就草草结束了。。。
作者: cyhzpy    时间: 2009-5-21 22:37

有情节的片子不多啊  这样看起来才有劲  不过很少有人能从头看到尾哦
作者: scz0202    时间: 2009-5-21 23:47

这个片子没有看过,都是还是支持一下楼主的为人民服务。
作者: grhappy101    时间: 2009-5-22 08:00

送上红心了,欧美情色中,这一步怎么都能说上经典了
作者: gong0619    时间: 2009-5-22 10:17

丁度的片子,我基本都看过,这部看起来真的挺刺激的,只是清晰度不是很高
作者: ltbwli    时间: 2009-5-22 10:41

这部片子我看过,是意大利的色情大师拍摄的,是一部非常好的片子啊!
作者: shawneco    时间: 2009-5-22 11:37

真不错的 介绍啊 看得我挺起来了 嘿嘿~
作者: t87651234    时间: 2009-5-22 12:18

意大利情色大师丁度•巴拉斯导演的作品真是经典啊!
作者: 剑少    时间: 2009-5-22 13:34

这部片子我看过了丁度拍的就是经典,但是在酒会那段口交的好像没看到,难道是我看的是删节版的
作者: 后来人    时间: 2009-5-22 17:40

这部片子我是看了一遍又一遍,都不知道看了多少遍了,无论的人物还是情节都非常的经典
作者: lanbing    时间: 2009-5-22 18:05

这部片子看起来不错,看介绍真是与艺术的完美的结合。
作者: kknd988    时间: 2009-5-22 21:48

这部片子我有DVD,是一部三级片,没有真军镜头。片里口交场景,那个jj是人工做的(片中花絮有详解),不过女主角煽情的动作,渴望的心理,把寂寞女人表现的淋漓尽至,比真正A片更刺激。
作者: qdztsar    时间: 2009-5-22 22:08

这种有情节的片子是不错,有时看看是很爽的!
作者: vincental    时间: 2009-5-22 23:25

这部片子的确是一个经典,女主角有魔鬼的身材,也有天使的面容.情节有些假,但谁又能说在现实中没有呢?真真假假本就是人生!
作者: bibler    时间: 2009-5-22 23:54

期待,又机会下个看看,相信值得一看,图片说明一切
作者: nightwish111    时间: 2009-5-23 01:35

这个片子看起来应该不错 女主角很漂亮 辛苦楼主了
作者: bdao123    时间: 2009-5-23 14:36

是部好片子,女优长得很不错,导演拍的也很有特色!

作者: flyblue    时间: 2009-5-23 17:19

的确是不错片子!
以前看过,感觉不错。女主角很棒啊!
作者: josegilman    时间: 2009-5-23 20:40

确实是好片啊 女优真是太美了 像天使一样
真想和她做爱啊 好好地射饿 疯狂地做爱
作者: heibing    时间: 2009-5-24 00:49

哪里有下载的呀,下来看看,这可是好片子。
作者: linda1123    时间: 2009-5-24 01:07

看了图,看了介绍,在看来片子,只能说……谢谢楼主
作者: greatsea    时间: 2009-5-24 10:20

不错,很漂亮,感谢分享,不知道在哪里可以下载啊
作者: 树犹如此    时间: 2009-5-24 13:31

这部片子是意大利导演丁度巴拉斯的得意之作,片中的女主角魔鬼身材,皮肤白皙,让人想入非非。各位用电驴一搜就能找到并下载!
作者: yangyu731461    时间: 2009-5-24 16:48

有字幕有情节的欧美片少啊~这片看看讨论就够经典了!
喜欢!
作者: 斯菲尔德    时间: 2009-5-24 17:16

看着女优很是诱人哦,中文字幕,还有大胆的裸露,哪里有下的?一定要看看!
作者: lucifer_wh    时间: 2009-5-24 20:56

女猪脚的艺术照那是相当的漂亮,就是不知道影片里看起来有没有这么PP
作者: 做爱做的事情    时间: 2009-5-25 12:36

丁大师的十部色情片非常好看,这部也还可以
作者: lover3350141    时间: 2009-5-25 13:33

呵呵此片很有剧情性.很耐看的片子.支持楼主.
作者: 绿豆爆冰    时间: 2009-5-25 15:23

非常感谢楼主提供如此美妙的女优和影片,这是我梦寐以求的呀!谢谢!
作者: meili8010    时间: 2009-5-25 19:18

很不错,谢谢楼主的好片子谢谢~~~~~~~~
作者: lazio9119    时间: 2009-5-25 21:47

这么好看的片子,一定给留个名啊,我努力的去下了。
作者: afflcek    时间: 2009-5-26 04:57

女主角真的很漂亮,看来西片还是要好看些,感谢LZ分享。
作者: nicaowo    时间: 2009-5-26 13:26

哇,欧洲电影就是不错,我顶~~~~~~~~~~~~~~
作者: zhangtzhang    时间: 2009-5-26 13:52

日了,这个片子介绍写的太有诱惑力了,一定要下来看看
作者: 天龙蝎    时间: 2009-5-26 17:24

确实是个色情与满意度相结合的好片子啊,谢谢楼主了,支持你!
作者: lf158    时间: 2009-5-26 18:01

真的不错,女主角真是没的说,还是比较欣赏外国女人的身材
作者: shokyo    时间: 2009-5-26 19:35

2005年的片子,IMDB的评分是5.9分,在丁度的片子里,5.9已经是相当不错的成绩了`
作者: lb20003    时间: 2009-5-26 20:37

好久没上来了 一上来就遇到好片子  有故事情节还带中文的  一定要耐心搜索
作者: lovereyck    时间: 2009-5-26 21:10

好像看过 应该蛮不错的 但中文字幕的版本难找啊
作者: crstall88985168    时间: 2009-5-26 21:32

看内容介绍真的不错啊!比a片有意思,女主角长得也出众,谢了.
作者: lb20003    时间: 2009-5-26 22:25

楼主 搜索功能在那啊 我找好多天了都找不到、
给个提示吧
作者: rongrong530    时间: 2009-5-27 00:27

已经看过这部片子了,确实是不错的,就是不知道这片子里面口交的JJ是真的还是假的哦
作者: qweqwd35    时间: 2009-5-27 03:25

截图的感觉不好  应该是宽屏截下来的图   放上来看起有点畸形   不过片中女主角很有味道  难得有能看得入眼的西方女性 个人还是比较喜欢东方特征比较重的女优

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2