标题: [经典] 情节-新琼斯小姐体内的恶魔-中文字幕 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-5-17 18:34     标题: 情节-新琼斯小姐体内的恶魔-中文字幕

【影片名称】:情节-新琼斯小姐体内的恶魔-中文字幕
【影片大小】:390MB         
【影片格式】:rmvb
【影片分辨】:512 x 320
【影片時間】:01:48:43
【种子期限】:3天,不定期补种。
【种子条件】:ADSL長效種子模式
【种子特征码】: baabbcff415be4f5eaaeebfb9a08f8af6e6c2b09    分块大小: 265KB
【影图预览】:有,下载种子里的图片

附件: 情节-新琼斯小姐体内的恶魔-中文字幕.torrent (2009-5-17 18:34, 35.18 KB) / 该附件被下载次数 7771
作者: chk202    时间: 2009-5-17 18:35

是中文字幕的,不知道是不是有码的啊,要是无码就好了
作者: wxihuanbt    时间: 2009-5-17 18:37

我怎么看不到图片呢 但是中文字幕的一定要下来看看 感谢楼主辛苦发片
作者: cj52713    时间: 2009-5-17 19:57

中文无码极品 感谢楼主发片 图片复制地址就可以看了 稍微有点不清楚
作者: wy6666    时间: 2009-5-17 22:01

带情节的的欧美A片本来就不多,现在又加上了中文字幕,就更要支持了!
作者: yubin1987726    时间: 2009-5-17 23:47

真郁闷
我又看不到图片 不知道是下还是不下
作者: 网络过客我    时间: 2009-5-18 07:14

好好, 这样的片子看了才叫爽啊,特别还是中文的就更好了,谢谢了.
作者: Hantao819    时间: 2009-5-18 08:56

这样的片子我太喜欢了,支持楼主,今后多多发
作者: mengql88    时间: 2009-5-18 09:37

琼斯小姐体内的恶魔是美国70年代A片的经典之一,有着丰满的情节偏重恐怖口味,而现在发的这部前几年翻拍的 新琼斯小姐体内的恶魔 照比原作逊色太多, 只注重嘿咻了, 让我非常失望
作者: longddking    时间: 2009-5-18 10:41

图片看不到啊。怎么下啊。在发个啊。怒下了
作者: wanpeng56    时间: 2009-5-18 10:45

郁闷··昨天的帖子怎么就挂图了··LZ能不能不下图哦··
作者: lig2690815    时间: 2009-5-18 12:20

没有图真伤心哦
名字那么爽~~~
楼主看一下好不
作者: wplovetj    时间: 2009-5-18 13:00

呵呵,有中文情节的片子一定要瞅瞅,感谢楼主发片
作者: charleo    时间: 2009-5-18 13:39

我看这个题目挺好的就进来看了
可惜 图片看不到 楼主 补图吧  这个片子应该不错的
作者: 灰色1    时间: 2009-5-18 15:26

复制链接才能看到图,好麻烦啊!有中文字幕,红心送上!
作者: englishyang    时间: 2009-5-18 15:46

看看新的有什么不同内容啊,而且还的中文字幕我喜欢啊
作者: hp860914    时间: 2009-5-18 16:15

LZ咱看不见图啊,不过看下面回复貌似是中文地,就这点咱就支持下,现在中文的不太多,欺负咱就会中文啊!
作者: jjx19850217    时间: 2009-5-18 19:55

这类片子是不错的!我以前看过的,不错,值得一看!
作者: 密码问题    时间: 2009-5-18 20:04

很有意思的片子,并且还有中文配音,真是不错哦
作者: yul3333    时间: 2009-5-18 21:20

看不到图片还是不下了,楼主再发下图,好就下了并送红心
作者: wshlw    时间: 2009-5-18 22:18

这个片子很不错,是那个美国眼睛妹06年的情色获奖影片
作者: ww5398145    时间: 2009-5-18 23:25

有剧情的A片我就是喜欢
谢谢楼主分享了
作者: happymxg    时间: 2009-5-19 00:19

这是我今天唯一看到的一个带 中文字幕的,怎么都要下,都是光看了,都没注意片里说的什么。还是带字幕的好
作者: guziran    时间: 2009-5-19 09:38

楼主,看不到图片啊? 能不能帮忙把图片贴出来,可不想N+1次下完了发现不好看
作者: time2080    时间: 2009-5-19 13:51

很少见到有剧情的西片。应该是部值得收藏的好片子。收藏起来慢慢看看,嘿嘿
作者: nishuone    时间: 2009-5-19 16:30

看不到土图啊楼住赶快把图补上把!先收下了!
作者: yingchao2002    时间: 2009-5-19 22:18

支持有中文字幕的 英文不好 光听叫床声太没意思了
作者: zhaoxuyao    时间: 2009-5-19 23:56

最爱看有情节的,带中文的那是更不用说了,怎一个好字了得,谢谢楼主了
作者: wk627015362    时间: 2009-5-20 01:36

口味清淡的慎入啊,最不喜欢的就是这种类型的片儿了
作者: DancerIntheDark    时间: 2009-5-20 03:51

这个图床很有趣 把URL复制粘贴到浏览器上 一会就图片会被WINDOWS自带的画图工具打开
头一次遇见~
作者: minyuanx    时间: 2009-5-20 20:03

喜欢中文字幕的好片,楼主辛苦了,红心送上,
作者: zxcvczxcvc    时间: 2009-5-21 11:22

不错不错,长得漂亮身材又好,表情比较淫荡。
作者: qiqicx    时间: 2009-5-21 12:06

挺住,我还不想来高潮。看到这句话,就知道是部好片,下了啊。
作者: wmj227    时间: 2009-5-21 15:01

这是部老片了,也是部好片啊,好像还得过av大奖的!支持了
作者: dn4477    时间: 2009-5-21 20:52

很好的片子 最主要是老外的片子中文字幕的不是很多 支持下楼主
作者: 正在飘移    时间: 2009-5-21 21:31

这种片子不多见,中文的更少,强烈支持,红心送上
作者: zzhzzhww9898    时间: 2009-5-23 00:51

楼主多放点有中文的好片,谢谢楼主分享好片
作者: jiefen2919    时间: 2009-5-23 09:29

看看跟老版有什么区别,这可是经典剧情片啊
作者: illgod    时间: 2009-5-23 14:34

好像看过原来的一个版本的,女优们比这个要好一些。这个有点差强人意了。
作者: nuoyan    时间: 2009-5-23 21:49

找了很久了,今天终于找到了,谢谢老大了!
作者: 861212    时间: 2009-5-24 12:34

琼斯小姐体外的恶魔是我,我体内的恶魔是精虫
作者: star1986xk    时间: 2009-5-24 12:42

看图很老的片子了,不过片名起的不错,有创意
作者: tkhjh    时间: 2009-5-24 23:26

是老片子了,不过有中文字幕还是很不错的,谢谢LZ。
作者: raperkz    时间: 2009-5-27 01:11

弱弱的咨询一下1楼的淫兄,请问你什么时候看过欧美的还是骑兵来的啊?小弟希望毕生之内有机会长长这样的见识,见笑了各位,另外支持楼主共享如此精彩的影片给各位狼友,感激不尽!
作者: fisher007    时间: 2009-6-7 21:48

是动画片吗   动画片 我不喜欢啊   希望不是啊
作者: ft1184480    时间: 2009-6-9 01:32

看不见图片啊,楼主图片挂了,补几张图上去

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2