标题: [人妖] Extreme Ladyboys - Nana [打印本页]

作者: 1985wori    时间: 2009-6-13 15:21     标题: Extreme Ladyboys - Nana

喜欢妖妖的一定要红心支持我啊,谢谢了

泰國人妖/無碼][WMV/409MB] Extreme Ladyboys - Nana
【影片名稱】:Extreme Ladyboys
【女優名稱】:Nana
【収録時間】:31:14分鐘
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:409MB
【檔案類別】:泰國/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:F1CDFAC94AEB72B61070F67620F869904FAC7213

附件: 290W3T51cF.torrent (2009-6-13 15:21, 35.02 KB) / 该附件被下载次数 2049
作者: liangzi5155    时间: 2009-6-13 16:15

小妖年龄看起来不大有看头我先下来看一看感谢楼主
作者: wangx3    时间: 2009-6-13 17:46

感觉欧美的妖还是太男人,没有泰国的妖有女人味,纯支持一下。
作者: wingbo    时间: 2009-6-13 19:21

l楼主每天这一时刻期待你的人妖片啊,真的要成为一种习惯了啊
作者: compaq123456    时间: 2009-6-13 20:45

又是这位老兄,旦逢妖片必定能看到这个人,这回终于被夭夭干了
作者: 08125019    时间: 2009-6-13 21:51

白种人和黑种人的妖都太男性化了。不如黄种人的漂亮,不看下面根本分不出是男是女来
作者: miss713    时间: 2009-6-13 22:22

人妖我喜欢啊,呵呵,有这么好的片子一定要下的!!!!!!!!
作者: xupei2    时间: 2009-6-13 22:44

最喜欢人妖的了,可是咱这里这样的主题太少,如果楼主比较多的话多发点一定多多支持!
作者: snoopyjian    时间: 2009-6-13 22:49

晕 好象第一次看 妖妖搞男人 看看 谢谢楼主
作者: mellinck    时间: 2009-6-13 23:23

这个长得也还算不错!
非常感谢楼主分享~
比较喜欢这种主题~
作者: lirui115    时间: 2009-6-14 01:08

这个小妖长的不错啊,
以前从来没看过这种的。。下来看看
谢谢楼主
作者: nannan0711    时间: 2009-6-14 09:58

怎么没有图片啊,不知道怎么样。下了再说!!!!
作者: g3zn    时间: 2009-6-14 10:24

小妖和洋鬼子互干!果然不是一般的泰国人妖。多谢楼主发片。
作者: chris88888    时间: 2009-6-14 11:35

好!是个我没看过的片子,抢了,感谢楼主辛苦发片
作者: wuhemin    时间: 2009-6-14 16:13

这人妖的身材还不错嘛,不过怎么看图这男的也在帮人妖吸呢
作者: zwy19990    时间: 2009-6-14 19:42

被人妖真刺激,就是这个人妖长的不怎么样,吸引力不够
作者: ztian002    时间: 2009-6-15 15:43

这个小妖长的还不错,看胸部是纯天然的,都没做过手术,不错.
作者: 江城浪子    时间: 2009-6-15 21:41

兄弟我看了,本人今天就说说看后感 楼主发的这片子视角很好 说到妖妖吗不要说什么恶心之类的鸟话 既然看了就说明你还是要看吗 不然看到标题就不来了吗 我是很欣赏这类片子的 记得有次看碟片有两妖妖互相对干 那叫一个爽呀 楼主有吗 谢谢发片 红心不在话下
作者: lamerchen    时间: 2009-6-16 08:53

哎呀 我的娘啊 难道说她还能射出来 真是觉得很恶心 。不过还是支持下楼主 您辛苦啦
作者: lamerchen    时间: 2009-6-16 08:57

天啊 这个妖儿 居然还操了那个男的 真是看起来特别不舒服啊 这男的估计也是个gay 要不不能这样
作者: nsdbc    时间: 2009-6-16 09:14

只喜欢看妖被干的,不喜欢看被妖干的,纯支持了。
作者: hongshang200809    时间: 2009-6-16 11:37

这个人妖还可以,看上去挺年轻的,他们是平等买卖,你干我我也能干你,谁也不吃亏,
作者: sunxuet    时间: 2009-6-16 15:42

怎么有这么多的妖妖呀,看着他们做爱真是很别扭,反正我是不喜欢人妖做爱
作者: coolshow42    时间: 2009-6-16 17:22

Extreme Ladyboys的片子不少,但是那些妖大多数都很难看。我过两天挑挑里面好看的弄个合集发上来
作者: 点点家的    时间: 2009-6-17 08:26

这个小妖妖怎么是个飞机场啊
应该是改造了一般停工了
作者: liujinluliujin    时间: 2009-6-22 14:48

这个长得也还算不错!
非常感谢楼主分享~
比较喜欢这种主题~
作者: cy820621    时间: 2009-6-27 21:59

图片又挂了?一张都看不到啊?这事怎么搞的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2