标题: [经典] 痴女淫语魔女全篇潮吹全记录之红音篇 [打印本页]

作者: anywho    时间: 2009-6-24 18:58     标题: 痴女淫语魔女全篇潮吹全记录之红音篇

影片名称:痴女淫语魔女全篇潮吹全记录之红音篇
內容简介:红音首部潮吹记录,片子虽老,贵在经典.
文件格式:AVI
文件大小:700 M
有无码:无
主演女优:红音
发行片商:未知
发行日期:未知
做种时间:三天以上
影图预览:

附件: anywho@sexinsex紅音首部无码潮喷片.torrent (2009-6-24 18:58, 60 KB) / 该附件被下载次数 33641
作者: 『junior』    时间: 2009-6-24 19:21

女优很美丽,MM还挺大的啊. 谢谢了楼主. 红心送上了.
作者: mack0910    时间: 2009-6-24 19:26

女优很漂亮的,奶子又很大我喜欢。。。。。
作者: sai8408    时间: 2009-6-24 19:29

红音mm很漂亮很可爱啊,下来看看,谢谢楼主分享了~!
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-24 19:32

红音的奶子不小,而且那潮吹的功夫可不是一般人能赶得上的!
作者: waiyyya    时间: 2009-6-24 19:37

曾经的潮吹女王现在依然记忆尤新,尤其喜欢她的叫声 很动听
作者: huanglei0722    时间: 2009-6-24 19:39

潮吹女王的片子,一定要下,收下了,谢谢了
作者: a1632586    时间: 2009-6-24 19:52

女优长的还行,表情也不错,支持楼主继续努力啊!
作者: glmxo    时间: 2009-6-24 19:52

红音真是风骚,表情不是一般的撩人,真是不错的片子。
作者: pogin    时间: 2009-6-24 19:54

第二张图片终于让我确定,红音女王所谓的潮吹是从尿道里喷出来的
作者: 6802nl    时间: 2009-6-24 19:57

原来她就是红音,久闻大名第一次得见可惜让我有些失望,长的不咋的呀。
作者: ymen11    时间: 2009-6-24 20:01

红音的水是源源流长的,不是点点滴滴,她时而喷射时而湍急!
作者: 008大内密探    时间: 2009-6-24 20:04

真不容易哈,图片看上去很好,都吹朝了,这个女优拍的片子还没怎么看过,已经感谢了。
作者: song1231150    时间: 2009-6-24 20:15

眼睛真大啊,动作配合的也很不错哦,女主角真棒
作者: ccloki    时间: 2009-6-24 20:18

长着一张大妈脸,看着就反胃啊,真的不喜欢,拍a片长的耐看的太少了
作者: samxuzheng    时间: 2009-6-24 20:19

女优很漂亮,tits还挺大的啊. 表情非常的撩人,谢了楼主. 红心送上了.
作者: l229205    时间: 2009-6-24 20:22

红音JJ确实很猛 除了脸以外 身体其他部分基本完美~
作者: yunfei1086    时间: 2009-6-24 20:24     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的太能流了   干一起一定很爽,B太润滑了
作者: rickj    时间: 2009-6-24 20:34

从红音真正认识到了潮吹的伟大,后来潮吹的片子貌似越来越多
作者: hanaoxue    时间: 2009-6-24 20:38

喜欢红音这种可爱的吹潮MM,表情样子风骚的程度百看不厌
作者: yulongniu    时间: 2009-6-24 20:41

红音是我最喜欢的日本女尤之一,她的特点是MM大而挺,阴部形状美好,当然最好的是她的长时间潮吹了。
作者: guoke300    时间: 2009-6-24 20:44

红音最早的潮吹片很难得,她的表演确实投入,而且真正让大家见识了何谓“潮吹”!
作者: jkljkk    时间: 2009-6-24 20:44

果然是个潮人。她的片子几乎是每片必尿,常常一记中出,就把男优们尿得灰头土脸,噤若寒蝉。大涨了妇女们的志气。
作者: nanyi655    时间: 2009-6-24 20:48

潮吹女王系列的片,现在是不常见了。我有个哥们专门收藏这类的。下了带他感谢下。
作者: laozi0918    时间: 2009-6-24 20:49

還是比較喜歡紅音的片子啊,癡女 系列的很不錯
作者: ok012345    时间: 2009-6-24 20:50

红音估计是日本N多女优中最骚的一个。真的佩服啊,长像不错,身材也好。
作者: lanhuacao    时间: 2009-6-24 20:52

下载的狼友很多都评价她很不错,我想是因为她长的的确是不错,我说的是脸蛋,身材当然也是着实不错,只是每次都拿朝吹做文章,我有点半信半疑啊,朝吹哪有哪次都有的啊,
是要男主角很女主角有感觉才会发生的,我不相信红音这位红的发亮的日本AV女优对所有的AV男主角都来电。但是身材着实不错啊,谢谢楼主发片。以如既往的支持你。多谢!
作者: buffer1981    时间: 2009-6-24 20:52

红音不愧是潮吹女王,就是不喜欢他的黄头发啊,遗憾
作者: 小青女    时间: 2009-6-24 20:57

潮吹不就是射尿么?偶也好想体验一次哟,可那样尿出来好羞羞的,还是只想一下好啦
作者: huangmengsao    时间: 2009-6-24 21:00

这个口味有点重,要是双入的话就更好了,最近好这口。
作者: soloveybb    时间: 2009-6-24 21:02

好片 红英的片子就是有水平 不管是真假 看得刺激
作者: jzbg123    时间: 2009-6-24 21:03

这女的真够淫荡的,水水还真多。谢谢楼主,红心送上
作者: cch3580    时间: 2009-6-24 21:12

喷水大王,应该去做消防员,绝对合格,还省不少水钱类
作者: songjiancash    时间: 2009-6-24 21:14

经典。并非是片子经典 而是这女人很经典。经典实在是经典
作者: yunfuxs    时间: 2009-6-24 21:14

熟女,后门都开过啦,此女属于表演派 感谢楼主红星送上
作者: dong610    时间: 2009-6-24 21:16

潮吹女王的咪咪真的好大,真想一把捏爆它!
作者: ah0310188    时间: 2009-6-24 21:17

这女人看上去真是说不出的骚啊!

好片啊!身材一级棒!支持一下
作者: TIELANG888    时间: 2009-6-24 21:18

潮吹的一瞬间真的让人心动,潮吹女王果然名不虚传!谢谢分享!
作者: terryking1986    时间: 2009-6-24 21:21

红音,最出名得潮水女王了。我硬盘里有好几部。谢谢提供
作者: lkqnghj321    时间: 2009-6-24 21:26

红音的水可真多啊,真不愧是潮吹女王啊,我喜欢
作者: sexasdfsex    时间: 2009-6-24 21:34

看其图片好像是不错,下来看看,再说啊,谢谢先
作者: heavenbird    时间: 2009-6-24 21:34

红音的表情实在是太丰富了,潮吹功力一流!多谢楼主分享啊
作者: haiyang9550    时间: 2009-6-24 21:35

反正我感觉那都是尿。。。不过咱不是女的,不了解,哈哈
作者: mir32007    时间: 2009-6-24 21:36

MM很漂亮皮肤很白像牛奶一样,而且光滑有弹性,身材很棒,乳房很大坚挺,整体感觉很豪放有野性,眼睛大大的有灵性,很迷人,征服这样的女人想起来就有成就感,很兴奋激动,真想顶替男主角,支持楼主。
作者: joe_2008    时间: 2009-6-24 21:36

女优很漂亮啊!做得很享受的样子,估计很过瘾啊!
作者: 你阿妈个臭呔    时间: 2009-6-24 21:47

姐姐我爱你,红音虽然退役了,但是她的敬业精神值得学习。她的痴女形象深入民心
作者: daichen    时间: 2009-6-24 21:48

红音现在退隐了么?虽然好像出道很久了,但是看着还是那么有味道
作者: fulloil    时间: 2009-6-24 21:52

拍得很清楚 很好看
女的不是一般的强 好片!
作者: xueqiuhong    时间: 2009-6-24 21:53

添比都能添尿尿,真是太牛的添功了,我要向男优学习,让我们大开眼界
作者: siqingaowa    时间: 2009-6-24 21:57

看喷的地方,似乎就是尿道口而已
是不是狂喝水,到时候尿就是了
作者: 郑光    时间: 2009-6-24 21:58

红音所谓的潮吹片其实就是喷尿,刚才第三张图已经看得很清楚了,尿液从尿道口喷射而出。
作者: xman1900    时间: 2009-6-24 21:59

紅音長得不錯,叫聲淫蕩,最厲害的是,那潮吹的功夫,猶如滔滔江水,連綿不絕
作者: nickhuang    时间: 2009-6-24 22:00

红音是一个很经典的MM了,不过个人觉得不太好看。
作者: xxjj    时间: 2009-6-24 22:00

红音的小穴纯粹就是一个水龙头,随便摸几下舔几下就是水流不止,这种女人真是千里挑一的极品
作者: pwping21    时间: 2009-6-24 22:02

靠,经典,水真多啊,下了,谢谢,红心送上
作者: 小巴JJ    时间: 2009-6-24 22:05

这个女优叫红音哈~以前下过一部她的片子感觉不错谢谢楼主~红心送上
作者: du_chun3366    时间: 2009-6-24 22:14

潮吹很动感,但是我不是熟女向的,支持楼主发片了,红心送上!
作者: mb120    时间: 2009-6-24 22:19

为啥我感觉红音的MIMI要变小了啊?以前很大的列
作者: hanfon1223    时间: 2009-6-24 22:26

很历害,插入的同时还会喷水,真是一兴奋就出水
作者: alanhs    时间: 2009-6-24 22:34

看日本的这种片子就是享受,看看日本人是这么腐败的,没有前途 的岛人
作者: ilovelau    时间: 2009-6-24 22:39

红音的片子,见一个下一个
不过估计这个应该不是她第一次的吧,
想当初她刚出道的时候,走的是清纯路线,并不是这种骚货的风格
作者: 单相思    时间: 2009-6-24 22:42

红音MM潮吹之王真是吧一般哦,值的看看啊。
作者: sd3757170    时间: 2009-6-24 22:47

红音的 很好 很喜欢 最喜欢她的潮吹片子了 多谢楼主分享了  红心送上
作者: 4008100000    时间: 2009-6-24 22:50

红音的无码片子有在收藏哟,多谢楼主,哈哈红心奉上~漂亮吖~
作者: wangzhen8899    时间: 2009-6-24 22:50

很经典的片子,本人已经收藏了,还是红色献上了,没有的狼友可以收藏一下!
作者: 晕掉    时间: 2009-6-24 22:56

这部片子是以往的合集还是新出的片子?红音的潮吹和淫荡的表演,一向都很激动人心的。
作者: ermei    时间: 2009-6-24 22:58

红音的片子就是好看啊,她的吹潮只能用震撼来形容
作者: zzht    时间: 2009-6-24 23:00

红音:一招鲜,吃遍天.当红AV女优红音莹就是这种人,,红音莹的人气急速飙升,足以傲视整个AV界.红音妹妹虽然算不上是那种特别漂亮的女人,但是还是别有一番魅力的.她的眼睛很大,眼睫毛很长,又是双眼皮,一双电眼充满了妩媚和诱惑.,.红音妹妹的嘴巴很有特色,两个嘴角习惯性的向上挑,给人一种很爱笑,很自信的感觉.红音身高157cm,身材属于瘦小型的,胸部比较袖珍,腿和臀部都挺瘦的,尤其是胸部的肋骨都清晰可见.刚出道时,红音妹妹的名字是秋月杏奈,走清纯的路线,反响一般,一年后,她决定改名叫红音莹,同时染了黄发,变成狂野的辣妹,走痴女路线,红音莹获得了"潮吹女王"的封号.
作者: loverg9    时间: 2009-6-24 23:04

很喜欢这个女友啊
觉得她的B好靓
如果我老婆也这样就好啦
作者: 平地一声雷    时间: 2009-6-24 23:07

红音不是一般人,感谢楼主,收下了。红心送上
作者: hc654093928    时间: 2009-6-24 23:08

唯美图文区真是修身养心的好地方
让躁动的心也得到安抚
让肿胀的眼睛得到养护 不虚此行啊
作者: kidzzzz    时间: 2009-6-24 23:08

果然是潮吹女神,边舔舔就已经潮吹了,厉害啊
作者: fc110    时间: 2009-6-24 23:25

现在红音妹妹好像退出了,以前只要有她的全部下,她会喷水,还比较骚
作者: 人生被忽悠    时间: 2009-6-24 23:27

经典得没话说了,我超喜欢红音妹妹的片子,她的潮喷才叫做潮喷,恐怕老外看到都要吓一跳啊
作者: 大粪满天飞    时间: 2009-6-24 23:32

hehe潮吹女王的片子,一定要下,收下了,谢谢了```
作者: seven7213    时间: 2009-6-24 23:35

这女的不好看······················
作者: heima34    时间: 2009-6-24 23:37

果然是极度风骚的女人,我喜欢。虽然这部红音的片子是老片,还是谢谢楼主了
作者: 没人认识我    时间: 2009-6-24 23:38

红音大姐真是敬业啊,拍了这么久的色情片还是一如既往的潮吹,真是难为大姐啊
作者: binporsche    时间: 2009-6-24 23:41

这个片子以前没看过
下下来收藏了
红音的片子都还不错
作者: chenfeizheng    时间: 2009-6-24 23:50

红音的片子我都喜欢,太感谢楼主了!!!!
作者: shaojie_wu1002    时间: 2009-6-24 23:53

这个女的 片子虽看过的不多,但堪称经典啊!
作者: hyzemon    时间: 2009-6-25 00:05

我喜欢的类型 喜欢红音吹箫系列的~ 收下了
作者: linkooo    时间: 2009-6-25 00:06     标题: 回复 1楼 的帖子

我就喜欢那种边做边小便的女人,因为绝对她很投入,非常的快乐才能本能的作出这样的反应来,多谢楼主哈
作者: a711827205    时间: 2009-6-25 00:11

就是觉得有点老```感觉还可以
   我要下了```收藏个```哈哈
作者: 长空一戈    时间: 2009-6-25 00:29

这女的很出名,高潮十分的特别,让男的也兴奋到极致!边做边喷那是怎样的情形,真实的还没见过
作者: 不想当贼    时间: 2009-6-25 00:33

果然是潮吹女王啊,被人吸几口都能喷出来。太骚了
作者: quyicg    时间: 2009-6-25 00:46

红音mm身材真是好,声音又有够风骚,她的片子大爱,值得一看
作者: maximray    时间: 2009-6-25 00:58

看到个帖子说是红阿姨之所以会潮吹是因为拍之前都吃药的,不知道是真是假,不过不管是真是假都是很nb的说
作者: hotmailcom    时间: 2009-6-25 01:02

朝吹女王果然不是盖的.
支持lz分享.4周年庆,lz加油
作者: yeah_terry    时间: 2009-6-25 01:09     标题: 回复 1楼 的帖子

真的不错。很漂亮。谢谢楼主提供好片,谢谢楼主分享,。
作者: bendan168    时间: 2009-6-25 01:10

绝对算的上是经典的老片了,潮吹那段特别的有印象
作者: bloodboy315    时间: 2009-6-25 01:17

红音的第一步片子找了好久,多谢兄弟了,今天终于见到了,感谢!
作者: lslsnm    时间: 2009-6-25 01:28

这个女人有特异的本领,不知道她吹的是真的还是假的,这个厉害。
作者: lqr5566    时间: 2009-6-25 02:21

收藏过红音片子有几部!但这部还真没见过!谢谢楼主分享!
作者: tmssp2    时间: 2009-6-25 02:26

不错啊,我喜欢,潮吹,喷水,就是一个字,爽
作者: jyb51    时间: 2009-6-25 02:29

红音的片不错,可这图片不怎么清晰啊,是不是片也一样呢
作者: sisgk    时间: 2009-6-25 02:34

拍的真是清楚啊,全部是水,好湿润啊,呵呵,感谢楼主提供
作者: 酷蓝冰雨    时间: 2009-6-25 03:01

喜欢看潮吹的片子 。支持一下了 。。喷阴精的时候感觉很爽 。。。。
作者: davyzhow    时间: 2009-6-25 03:01     标题: 回复 1楼 的帖子

1G多,有点大了,还是WMV格式的,喜欢熟女的片子,还是等AVI出来吧.谢谢楼主了,发贴辛苦,纯支持
作者: funingaimm    时间: 2009-6-25 03:53

她的片片好多都看过了,没看的快点下哦!不错的哦!支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2