标题: [日本] [四周年]ヘルタースケルター 白濁の村 [打印本页]

作者: hshlpsp    时间: 2009-6-29 12:07     标题: [四周年]ヘルタースケルター 白濁の村

【影片名称】:ヘルタースケルター 白濁の村1-2
【影片格式】:AVI
【影片大小】:736MB
【影片时间】:每集约28分钟共2集
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:中文字幕
【种子制作日】:2009-06-29
【是否有码】:有码 
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:902feb86ef9113adebf14c59f26738068f424999
【开放时间】:联通光纤2M  4天或3~10种,不定期作种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片预览】:

附件: hshlpsp@ヘルタースケルター 白濁の村.torrent (2009-6-29 12:07, 64.17 KB) / 该附件被下载次数 5785
作者: wcwddt    时间: 2009-6-29 13:16

这个动画是讲了一个村子骗来一家母女4人作为“猪神”的是 画风真的不错 并且这次楼主发片按体积来说应该也是比较清晰的
作者: w84877873    时间: 2009-6-29 13:22

这种画风是我喜欢的类型,支持一下。感谢楼主。
作者: liuchaofr    时间: 2009-6-29 13:56

好片,顶顶~~~~·~~~~~~~~~~~
作者: zian123    时间: 2009-6-29 14:34

好东西~~~~~~~~~~~~~~~~感谢楼主。
作者: 18509205    时间: 2009-6-29 15:36

画风不错~收藏了~红心送上感谢LZ的分享
作者: deaoo789    时间: 2009-6-29 16:31

啊哦~5楼的 你惨了!
LZ 为什么我下载过来的种子会说是无效 - -郁闷了
作者: shirleyxieyq    时间: 2009-6-29 17:41

好郁闷!为什么图又打不开?难道是我人品问题?
作者: xxq0721    时间: 2009-6-29 19:05

东西确实不错,很喜欢动画是凌辱行的,收藏罗!
作者: smallbaby    时间: 2009-6-29 22:07

是部很不错的H动画,可惜只有两话。最喜欢那个黑头发的,身材一流不说,配音也很专业。值得一看。
作者: ricklecter    时间: 2009-6-29 22:51

《白濁の村》感觉太一般了,就是一家4口被诱骗进村子,然后被轮奸的事情,剧情太脱离现实了,而且看似女人们为了救助对方而采取的选择,其实是愚蠢至极!

作者: cnkzz    时间: 2009-6-30 00:45

支持一下啊,看介绍好像很不错哦。希望能然我感到兴趣。
作者: sasyzkyo    时间: 2009-6-30 01:33

好东西一定要顶啊,下来看看,谢谢LZ,哇哈哈
作者: mrf2k9    时间: 2009-6-30 03:04

上面的已经说了情节不怎么样,不知动作性如何啊?
作者: cmg0591    时间: 2009-6-30 07:16

看图片相当不错的样子,支持,楼上是说这个没结束的意思不?
作者: lshpgt1    时间: 2009-6-30 10:31

楼主啊,图片挂掉了,看不到图啊.
呵呵,不过看到评论都很不错,还是要下来保存起来的.
作者: zian123    时间: 2009-6-30 11:07

是好东西啊,顶!我很喜欢啊,谢谢楼主啊!
作者: madgforg    时间: 2009-6-30 13:17

从1楼的回复看,内容不错,画风也好,下了,谢谢楼主
作者: pjj5151007    时间: 2009-6-30 13:18

好像只有下卷啊?1+2是不是上下卷都有啊?
作者: aqaq85    时间: 2009-6-30 13:24

感谢楼主的分享,不过好像预览图很多张都挂了..
作者: fujishiyoshikei    时间: 2009-6-30 15:31

一直在找avi格式的……
不过这个速度也是好慢……
总之谢谢了
作者: js7985866    时间: 2009-6-30 21:21

有码呀···偶就只顶不下了···不喜有码···
作者: hellsex    时间: 2009-6-30 21:25

可惜是骑兵啊,图片看起来不错,谢谢分享了。
作者: xxtjc    时间: 2009-6-30 22:58

画风不错,日本人就是干这行的料子啊,不过还是乱伦风格的好些
作者: SIS-S_K    时间: 2009-7-1 00:19

要按图片右键才能放在地址栏里才看得到。真是有点麻烦啊
作者: 狂咬一条街    时间: 2009-7-1 08:17

呜呜!太感谢楼主了!这给片子我只有下部!一直想找上部找不到!是楼主给了我机会!感谢
作者: woshisemo    时间: 2009-7-1 13:58

看来这部片子清晰度不错啊!我收藏了,
因为正在下别的片子哈哈!支持楼主,红心一颗!
作者: tongtong0448    时间: 2009-7-1 14:54

重新刷了一下图,才发现硬盘上有这个动画了,画的不错,最可惜有码
作者: cxt58228306    时间: 2009-7-1 19:47

光看图片就知道情节很不错了,貌似是几只小羊羔误入狼群了,看来挺有趣的
作者: 看下雨    时间: 2009-7-1 22:38

很不错的题材 全村人的邪恶力量啊 找了好久清晰版本的 谢谢了
作者: dzyhy    时间: 2009-7-2 11:33

这个全么‘?找这个动画找了好久了,以前只看过第一集
作者: 黄色教父    时间: 2009-7-2 13:17     标题: 哈哈

我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢
作者: marshalhss    时间: 2009-7-2 17:20

有码的啊!
收藏是不可能,就当预览吧!这种人妻风格的我很喜欢的,可惜了!
作者: koras    时间: 2009-7-2 17:58

画风这么好,可惜是有码的啊,先看看好了 
作者: windblows    时间: 2009-7-2 20:37

不喜欢大叔X美女的啊,郁闷,有没有纯爱的?
作者: herrysheo    时间: 2009-7-4 17:04

真是不错的小电影啊。美丽死了~。赶紧温习
作者: tswcmp5    时间: 2009-7-5 02:15

再不回覆的話就對不起自己的良心了~感謝樓主發帖
作者: wokaochihan    时间: 2009-7-5 09:16

看圖片,貌似熟女很多,我喜歡就這理由,謝謝
作者: xwhedy    时间: 2009-7-5 21:29

看画面不错啊,下了看看。好看的一定支持一下
作者: kanoncg    时间: 2009-7-6 02:52

其实我很期待那个卷头发的姐姐被凌辱的片段,可惜最后是自愿的,
少了很多遐想
作者: zunming    时间: 2009-7-7 02:41

很不错的动画,女主角都很漂亮,画风也很好
作者: tantjtj    时间: 2009-7-12 16:49

之前就曾经下过,后来因为整理硬盘不小心删了,幸好现在找到了
作者: crx621    时间: 2009-7-16 22:39

好郁闷!为什么图又打不开?难道是我人品问题?
作者: crx621    时间: 2009-7-17 20:54

东西确实不错,很喜欢动画是凌辱行的,收藏罗!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2