标题: [成人小说] 《散花天女》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: blzr    时间: 2009-7-7 22:32     标题: 《散花天女》(CHM+EXE)

【E书标题】:散花天女
【原文作者】:紫屋魔恋
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.67M+2.17M
【内容简介】:
  为了藏宝图,虎门三煞杀上泽天居,欲夺南宫世家,本是十拿九稳的强掳豪夺,却碰上南宫雪仙的师父——妙雪真人助阵,但曾在江湖上令贼人闻之丧胆的妙雪真人,居然在虎门三煞其一锺出的一掌下落败?!

南宫雪仙扶携师父逃离战场,竟碰上一对意想不道的江湖故人,而从他们口中,得知妙雪真人所中竟是邪道武功“十道灭元诀”,消失十多年的邪道武学再现江湖,将兴起什麽样的波

作者: yzr43953133    时间: 2009-7-28 08:40

谢谢楼主分享啊 紫屋魔恋大大的小说非常不错啊 《散花天女》终于完结了 希望快看到作者新书啊
作者: 就爱瞎折腾    时间: 2009-7-28 14:50

看介绍好像真得很不错,希望内容同样精彩!不要让人失望才好。
作者: jinyixiang    时间: 2009-8-2 20:43

找了这么久终于找到CHM格式的了,不容易啊 ,现在网络上的大部分都被河蟹了。
作者: aabbaabbcc    时间: 2009-8-10 23:44

这部《散花天女》不是太监了吗?紫屋魔恋很久没有出新作品了,不过他的描写真是棒啊。
作者: 66689019    时间: 2009-8-13 15:04

紫屋魔恋大大的行文风格实在是看得人头皮发麻,但又不忍罢手。
作者: 校园班长    时间: 2009-8-18 22:29

书是好书,句是不找到全不全,不要浪费了我的表情才好
作者: q版佐为    时间: 2009-8-18 23:11

紫屋魔恋.
散花天女,找了好久。但愿是全本!!!
作者: KFCTREE    时间: 2009-8-20 19:09

散花天女》终于完结了 希望快看到作者新终于找到CHM格式的
作者: bill.hanbing    时间: 2009-8-23 00:44

等了好久,散花天女终于完本了,可以从头到尾重新欣赏一遍,谢谢
作者: h7915805    时间: 2009-8-23 12:07     标题: 不错

这个确实是令人兽血沸腾的精品武侠类色文——母女类啊,一定要支持下,多谢楼主了。
作者: lwbywx    时间: 2009-8-24 20:53

引用:
原帖由 aabbaabbcc 于 2009-8-10 23:44 发表
这部《散花天女》不是太监了吗?紫屋魔恋很久没有出新作品了,不过他的描写真是棒啊。
散花天女完本了。我上次在网上见到过。只是不知道楼主的这个完本了没!
作者: gundamboy    时间: 2009-8-24 21:20

就是不知道这本是不是完结的,所以下来看看,希望有惊喜啊.
作者: okawara    时间: 2009-8-27 10:24

不会吧,这个是完本的散花天女吗?我在网络上找了大半年,才有1-8的部分,如果是完本的确实是一个福音啊。谢谢楼主了。
作者: manutd.yjf    时间: 2009-8-27 15:53

这部小说听说还不错,这次要看看,感谢楼主分享
作者: chinapq123    时间: 2009-8-27 19:39

这部小说从情色角度上看,是上品。但是内容比较空洞,勉强当手枪文用吧
作者: slcsz3    时间: 2009-9-11 21:09

下了打开看不到东西 只有一片白板啊 不知道有人和我一样的没
作者: laobudiao    时间: 2009-10-12 11:41

终于找到我可以下载的了,非常感谢楼主辛苦做书,并且可以直接下载。
作者: xq409    时间: 2009-11-22 14:15

这可是一本好书,总算等到全本了,紫屋大大的书都是经典啊
作者: m1c1q1    时间: 2009-12-27 13:47

紫屋魔恋的文章相当不错,希望楼主有作者的其他作品。
作者: gpfuture    时间: 2009-12-27 16:13

我以前下载了散花天女的电子书,但都不是全本,希望这是全本的~~
作者: jundao    时间: 2010-1-4 20:31

这个是全本吗?最好能把集数表上。最近打击的,这些所谓绯色小说的进度完全一抹黑了。
作者: h4tester    时间: 2010-1-19 19:00

从头到看到尾就一个字,爽~~谢谢楼主整理,CHM版的插图也选的不错古典美女很贴切。
作者: mazipu    时间: 2010-4-29 17:52

紫屋魔恋的书都是武侠的,里面的描写都很细致,值得下。
作者: wjwymywwm    时间: 2010-5-13 03:35

不知道是否完整
这类书最大可惜就是TJ
下下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2