标题: 韩国又一侮辱军人力作!大腿时代[04:33] [打印本页]

作者: suntao1108    时间: 2009-7-30 12:16     标题: 韩国又一侮辱军人力作!大腿时代[04:33]

22日公开的首张封面照片中,少女时代组合的成员身着类似军装的衣服,让人联想到第二次世界大战时期日军战斗机“零式战机(零式舰载机)”,还有她们戴的帽子图案让人联想到纳粹,引起了非议。

据百科辞典解释,“零式战斗机”是二战时期日本海军的舰上战斗机,正式名称是“零式舰上战斗机”,日本海军一般称之为“零战”。

在太平洋战争初期,“零战”优于美国战斗机,为日本的胜利做出了贡献,但随着美国开发出F6F等新型舰上战斗机,制空权被夺走,并在二战末期用于神风特工队进行自杀式攻击。

“作为国民偶像组合,伤害了国民的感情”,“不仅是战斗机,海军服使人想起帝国主义”

少女时代发布新专辑之际,被议论为“亲日”事件。经过修改的专辑封面 将零战换成了韩国的国产T-50战机。更让韩国士兵哭笑不得。

[iframe]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTA3MjExNjY4/v.swf[/iframe]
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTA3MjExNjY4/v.swf

作者: memoryofchild    时间: 2009-7-30 12:21

话说我没从这个角度看问题,我只觉得这首歌还是很不错的~
作者: ljyyx    时间: 2009-7-30 15:26

什么叫侮辱军人之力作啊?没看出来,歌蛮不错
作者: idiot1985522    时间: 2009-7-30 17:31

楼主有标题党的嫌疑,此次表演只是普通的慰问演出,哪来的侮辱?
作者: demitery    时间: 2009-7-30 22:52

还真的没怎么注意韩国的军人,毕竟是在美国的魔爪下生存的,没啥意思,劈腿就对了,这也正好应和和韩国人现在的心理。
作者: yldick    时间: 2009-7-30 23:27

万恶的标题党,你这么干实在是太不厚道了,抓住你就打屁屁~!
作者: tianxingzhe1    时间: 2009-7-31 00:02

这个好像是少女时代的MV吧??也不是什么慰问演出吧?楼主明显是标题党啊!
作者: yuyufff    时间: 2009-7-31 00:33

搔首弄姿,棒子的女星们也是被潜规则过n回的,不是什么好货。
作者: kikalex    时间: 2009-7-31 02:52

楼主的标题是抄的吧,这个我就搞不懂了,怎么侮辱军人了。
作者: sambird    时间: 2009-7-31 03:01

穿军装就侮辱军人了。。哪穿中山装不是侮辱孙中山了?吃东坡肉是不是侮辱苏轼呢
作者: kkk3kkk    时间: 2009-7-31 08:59

是《少女时代》。
如果短裤改穿短裙就更性感了。
作者: tangshan118    时间: 2009-7-31 09:36

只不过是一首很好听的歌曲哦,看不出标题的含义再哪里。
作者: hgcn2000    时间: 2009-7-31 10:56

似乎没有什么侮辱军人的地方,一段很平常的MV而已,
作者: andone    时间: 2009-7-31 11:06

黑海的脑残真是无处不在,用这种无聊的标题来放一个普通的MV

应该重扣楼主这种行为
作者: zqdqqq    时间: 2009-7-31 11:26

个人感觉在军服里 还是要数二战时候德国的军装帅一点
作者: dll1984    时间: 2009-8-1 00:29

不是很明白楼主的意思,其实炒作谁都会的,关键是炒的熟不熟而已,看来楼主失败了
作者: 86473337    时间: 2009-8-1 16:14

这个组合的大腿真不错,又白又长,真想摸摸
作者: ying777777    时间: 2009-8-1 18:39

感觉韩国这种抗日的情绪还是很高涨,就应该学学保持下去
作者: bold    时间: 2009-8-2 00:07

呵呵,我到觉得这歌曲很适合拍摄写真的时候重点展示一下这几双性感的腿呢
作者: ps530    时间: 2009-8-2 09:00

高丽棒子和小日本都没啥子区别的,都喜欢把女人整的多性感多诱惑的,不纯在啥子侮辱其军人嘛,再说即使是真的的话,也怪那3个女人“脑残”啊!
作者: 82323785    时间: 2009-8-3 00:37

人长的不错啊 歌唱的也挺好的 至于韩国棒子啊 他们做的蠢事还少啊 别管了
作者: erhua    时间: 2009-8-3 10:17

标题党。

女女的腿还是非常的XX的。

歌曲的节奏感不错。入选为打炮歌。
作者: singerue1    时间: 2009-8-3 12:25

哈哈,就看到一片一片的白花花的大腿了,纯粹恶搞军人哦
作者: ootwooo    时间: 2009-8-3 12:38

嘿嘿~我是来看大腿来的,对她们不太熟悉!这几个女的几个是天然的?
作者: yw19800404    时间: 2009-8-3 17:14     标题: 1+9慰安组合

本以为只有赵薇那样的傻货才会出这样低能儿的问题呢,没想到南韩棒子也有类似的事件啊!正好啊,论样貌还都算美女一级的,如果再次有了战争,可以考虑让她们去充当慰安妇嘛,估计她们还能挺乐意呢!咋说也算是“为国捐躯”嘛!哈哈~
作者: lilipower    时间: 2009-8-3 17:43

其实没怎么看懂怎么侮辱韩国军人了,毕竟,咱这个中国老百姓对于韩国军人的荣辱观不太了解,我的注意力还是集中到大腿上了
作者: LL8    时间: 2009-8-3 20:03     标题: 回复 1楼 的帖子

个人对是否污染军人不懂,但看过后只能说少女时代歌唱得不错,舞蹈也不错,本来就娱乐嘛,可能是大家想多了
作者: weihua110    时间: 2009-8-3 20:57

是你想的太多了吧
哪有什么侮辱啊?
不过是段普通视频而已
作者: fuckonce    时间: 2009-8-4 17:38

没有联系到侮辱军人,想到的只是制服诱惑!还是蛮爽的!
作者: aiucard    时间: 2009-8-4 19:13

好骚啊,这些B.韩国小B们的整形技术越来越高超了啊.
作者: july27    时间: 2009-8-4 19:23

韩国的人造人一直很疯狂,更何况人造人的组合。其实少女时代在韩国的少女组合里还算是比较有实力的了
作者: 国宝常乐    时间: 2009-8-4 22:12

只看了一片肉花花的,没看到对军人怎么地了
作者: aij333    时间: 2009-8-5 01:06

歌曲不错啊.没看出怎么带侮辱.反而觉得穿上制服很特别.更诱惑!
作者: huan521    时间: 2009-8-5 01:18

只感觉是大腿时代 其他是一点都没感觉 话说 要真是侮辱了 也是棒子女人侮辱棒子 无所谓啦
作者: onlyacer    时间: 2009-8-5 08:27

怎么拍出这样低水平的MV,几个女人穿那么夸张的制服,在军舰上扭来扭去,体现了什么?时尚?潮流?性感?魅力?糊弄下村里的农民还差不多,一点含义没有,一个,俗!
作者: chouchang    时间: 2009-8-5 08:48

没看出侮辱军人来着啊,几个美女跳的还不错嘛,也没有任何轻视军人的成分。
作者: 小玺    时间: 2009-8-5 12:50

都是长腿MM哦,漂亮,看起来好性感,身材真好,不愧是大腿时代
作者: aceracer125    时间: 2009-8-5 14:07

妹妹们的丝袜美腿到是不错呀,就是不太清晰。来点特写就好了。现在把什么都能联想起来呀,真是不让人活呀。
作者: d9995j    时间: 2009-8-5 15:21

歌不错人也不错,不就是制服秀吗,不用上纲上线的吧。
作者: dagger16    时间: 2009-8-5 15:30

噱头而已啦
不弄点新鲜题材出来怎行
那MM滴还是真赞哇哈
作者: lwx513883003    时间: 2009-8-5 15:36

楼主好惨被声讨,其实各位也不必要啊,看到是优酷的就知道没什么或了,不过养眼啊
作者: woodlsf    时间: 2009-8-5 19:08

韩国贱人越来越象小日本 了      早晚得和小日本一起在地球上消失
作者: wohaose999    时间: 2009-8-6 00:01     标题: 美少女组合

典型的美少女组合嘛,个个娇艳动人,哪里走光了呀。
作者: 啤酒    时间: 2009-8-6 14:02

我想把她们九个一个一个全日过来!
最好是放在后院里,专门当我的性奴隶
作者: gdbzssb    时间: 2009-8-6 16:32

只是一个标题党而已,韩国的事有你什么事,你何必评论?管好自己先
作者: csd916    时间: 2009-8-6 19:22

这片子的内容太深了点,看不明白。不过这个个长得这么好看,要是当个女优肯定也是畅销货呀。 。
作者: fanting    时间: 2009-8-6 19:38

明显是标题党了,怎么看也看不出来和纳粹怎么能搭上边啊,和日本也看不出来啊。难道还有别的版本的?
作者: hjgh446    时间: 2009-8-6 20:08

不得不承认的是,棒子的女人在整容之后确实好看,要啥有啥,可惜不是纯天然的,不过还是应该有点底子的,怪不得当年日本找了那么多朝鲜慰安妇,哎!
作者: 一直在飘    时间: 2009-8-6 22:43

小妞很养眼 很不错啊 你这个标题我也认为严重有问题
作者: wojiucao    时间: 2009-8-7 11:13

出自艺人名门SM公司,少女时代当然不只是擅长唱歌跳舞的组合。成员们虽然是新人,完全可以胜任主持人、DJ、电影演员、广告等各种工作,而且擅长汉语、韩语等各国语言。而穿上水兵服的少女时代又带给我们另一种别样诱惑!
作者: eoohoo    时间: 2009-8-8 01:08

虽然高丽人长的丑陋, 但是9双年轻漂亮的大腿一起摆动真的不错呢!
作者: lvck588    时间: 2009-8-11 06:21

别的没看出来,不过大腿真的很漂亮。可以算是大腿时代。
作者: lsk888    时间: 2009-8-11 07:18

什么呀,这不就是一个标准的MV么,歌挺好听的
作者: wutao333    时间: 2009-8-11 09:27

楼主的标题帽子戴得有点大了 呵呵 视频还是很性感的 很不错哦  韩国的人造美女饱饱眼福还是相当安逸的
作者: chanyao    时间: 2009-8-11 12:59

标题确实有些矫枉过正了,现在的演艺圈对玩制服概念早就习以为常.
作者: wowo5187    时间: 2009-8-12 00:27

照楼主的说法 当初二战时 梦露等女星去战场前线劳军 那就该枪毙了
作者: 独履天涯    时间: 2009-8-12 04:36

歌唱的奔好听,人一个个长的也忒漂亮。这是什么组合啊?
作者: sekter    时间: 2009-8-16 01:16

楼主不厚道,哪侮辱军人了我怎么也没看出来,标题党啊万恶
作者: ladyhunter    时间: 2009-8-16 06:18

没有什么特色 顶多叫制服诱惑吧 也没有很爆楼
作者: huangwei1119    时间: 2009-8-16 11:28

有翻译就好了,看看是不是歌词有侮辱的意思,画面上看u出来
作者: gsw1988    时间: 2009-8-17 13:29

这几个妹妹可没有什么侮辱军人的举动哦我反而看了更想当军人了哦
作者: Iampiz    时间: 2009-8-17 13:43

完全没有觉得侮辱军人或者其他的什么
这样的标题跟内容只能说是哗众取宠!
作者: ck30001    时间: 2009-8-17 13:52

楼主明显挂羊头卖狗肉这明明就是美军二战军服和naiz 和零式飞机有什么关系我觉得这种标题党之风不应该提倡!不过歌曲还是不错的
作者: lovemyboy    时间: 2009-8-18 11:39

正确来说这个是少女时代,而她们穿的不是军装,是仪仗队的服装,看肩花就知道了,这个是韩国大学里面的仪仗队专用的肩花来的。
作者: hthfreedom2    时间: 2009-8-18 12:14

韩国也有脑残的组合啊 不过中国的也不少 这个只不过是个噱头吧
作者: rapperx    时间: 2009-8-18 12:24

呵呵,哪个国家都有脑残的,无知的,傻B的人。一直试图挑战存在就是合理!
作者: 炼金术士    时间: 2009-8-27 21:59

和韩国的另外一个人气女子组合wonder girls相比,少女时代的歌曲和舞蹈都有着不少的差距,特别是舞蹈,一点吸引力都没有,这不得不说是唱片公司在包装上一个很大的失败。而且少女时代的某些成员的言论和行为都较为令人失望,本人还是比较喜欢wonder girls组合
作者: dielong    时间: 2009-8-28 08:23

大脚时代???明明是少女时代,他们的新歌,不过现在也不算新歌了,标题党啊
作者: sp200526    时间: 2009-8-28 14:26

韩国人就这是样,搔首弄姿。这样的女人不太喜欢
作者: 黑圣经    时间: 2009-8-29 01:35

韩国确实是很会玩性感啊!而且组合方式越来越像日本的早安少女组!
作者: lovesee    时间: 2009-8-29 01:45

修长的大腿,性感的女郎!
配上军装这种制服给人的是另一种诱惑!
作者: 虎子哥    时间: 2009-8-29 05:18

其实这都是一些脑残ANTI编造出来。。。少女时代实力还是很强的 虽然我是2NE1的饭
作者: lhg4430253    时间: 2009-8-29 08:37

没有什么侮辱军人的行为啊,露这么漂亮的大腿很正常啊。韩国军人有问题。土包子一个
作者: buffetjoy    时间: 2009-8-29 11:06

不至于楼主写的那么严重吧 我觉得军服装挺好的 展现了韩国美女的风采呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2