标题: [日本] 【52H.裏.字幕組】【七月人氣高清新作】恥熱カル 下巻 [高清繁中/RMVB/106MB] [打印本页]

作者: Neilkz    时间: 2009-8-2 13:57     标题: 【52H.裏.字幕組】【七月人氣高清新作】恥熱カル 下巻 [高清繁中/RMVB/106MB]

[52H.SubGroup]

【52H.裏.字幕組】【七月人氣高清新作】恥熱カルテ 下巻 [高清繁中/RMVB/106MB]  

【52H.裏.字幕組】【七月人氣高清新作 繁體中文字幕 高清HDVD特别加長正式版】

動畫名稱:恥熱カルテ 下巻
動畫大小:106MB
動畫格式:RMVB
動畫版本:高清特別加長收藏版 (30分鐘完整版)
語音字幕:日語語音/繁體中文字幕
有無修正:有修正
種子発布:2009年8月2日
做種期限:35天
発布人員:Neilkz@52H.裏.字幕組
圖片預覽:

備用圖片:

ht tp://files.myopera.com/bd93028/albums/839480/h_234acmda1016pl.jpg
引用:
特別感謝以下製作成員

作品翻譯: 冬日拉麵
翻譯校對: 冬日拉麵
字幕計時: 不羁の貓
宣傳標語: 野天狂藍
宣傳海報: 魔 靈
特效設計: 土 豆
片頭動畫: 彼 岸
片尾動畫: 法克雷
宣傳動畫: 胖 胖
後期製作: Neilkz
製作監督: Neilkz
技術支持: アムリタ
片源提供: Master.R
應援團長: 真鳳凰無雙
分流組長: 織田奈
發布分流: 夜神月
孵蛋王子: 馬斯特  觸手K  紫煌

歡迎轉帖,請注明 52H.裏.字幕組 作品!!
抄寫字幕,請注明 52H.裏.字幕組 翻譯!!
引用:

怎樣辨別網路槍手?網路槍手到底是幹什麽的?

網路槍手的主業,是去競爭對手的網站或者是宣傳陣地“駡街”

並且進行辱駡、 詆毀、甚至發佈不利於競爭對手的虛假信息

造成普通用戶無從辨別信息的真偽,因此令到競爭對手的品牌信譽受到很大傷害

網路槍手通常以謾駡、誹謗為主,語言文字顯示得比較誇張、劇烈

網路槍手他們的主要目的是吸引別人訪問自己的網站來增加廣告流量收入

一般情況他們會訪問與自己同類型的人氣論壇、博客,然後在各類文章後面進行惡意攻擊

以期待吸引別人的眼球,將別人引導到自己的網站

絕大部份網路槍手常常混淆視聽,發表一些毫無理由的攻擊性言論

引用:

最近一段時間,有部份網路槍手在52H.裏.字幕組的發佈帖下面進行惡意炒作

企圖吸引大家目光,趁機提高個人的知名度來變相宣傳其他惡意廣告

對於這種醜陋愚昧的行為,我們52H.裏.字幕組不作評論

感謝大家一直以來對我們52H.裏.字幕組的時刻關注和支持

附件: [52H.SubGroup] 恥熱カルテ The Devilish Cherry 下巻 (高清HDVD 特別加長完整版).torrent (2009-8-2 13:57, 18.57 KB) / 该附件被下载次数 5743
作者: applexukang    时间: 2009-8-2 14:00

上部很好看,估计下部也不错,谢谢楼主发片
作者: zhangk-44    时间: 2009-8-2 14:49

上部才出了没多久 这么快就下部了?! 真是效率啊 这2天新做真多啊 THANKS!
作者: mathy    时间: 2009-8-2 15:51

感谢汉化,不过建议以后最好可以连着前面的发,不然要找还蛮麻烦的
作者: q20021988    时间: 2009-8-2 17:03

终于有速度了,谢谢LZ,刚才找的种子没有速度!
作者: shark5002    时间: 2009-8-2 20:36

我就是只找到了下半部,上半部没刷出来,希望看到个完整的,谢谢楼主的资源了,汉化们辛苦了
作者: reallovemm    时间: 2009-8-2 21:06

看图片内容似乎还不错,下载下来看看再说!
作者: riskykkc    时间: 2009-8-2 21:19

终于都等到下卷出来了,昨天就看到了,但不知道是不是网的问题所以一直下不了,实在是太感谢楼主了,辛苦了呀楼主!
作者: square32167    时间: 2009-8-2 23:52

等下集等得好辛苦啊,太感谢LZ了,马上下了今晚当宵夜
作者: lw2005511    时间: 2009-8-2 23:58

52H的片子要捧场啊,御姐才是王道,感谢分享。
作者: naohuo    时间: 2009-8-3 12:54

嘿嘿,好东西,有KB镜头,谢谢分享啦!红心送上
作者: kandaolema    时间: 2009-8-3 13:51

不错的东西!又不大又好看!动漫是我的最爱啊!
作者: 平狼    时间: 2009-8-3 18:52

看着感觉画风有些怀旧的感觉,不过还是先下了先吧
作者: hothothhb    时间: 2009-8-3 22:01

终于等到后篇出来了我等了好久了 多谢字幕组的辛苦翻译,可以看看又有什么御姐出现了。
作者: 147738344    时间: 2009-8-4 00:47

终于出下集了。要在原创区才能有中字。唉在动画区白等了几天。
作者: shuiyuansu    时间: 2009-8-4 01:06

恩 画风很不错 支持支持  楼主发片辛苦 下来慢慢看
作者: no-ok    时间: 2009-8-4 08:55

这不是52的原作品,片头打的是9C的广告,这种子是在给52字幕组抹黑
作者: isjack1012    时间: 2009-8-4 15:55

非常喜欢啊~  谢谢楼主啊~收下了  这类不错
作者: shanda256    时间: 2009-8-4 16:40

看上去就不错啊……我很喜欢这类风格。 谢谢楼主分享!
作者: gyj5216526    时间: 2009-8-5 04:52

看上去很不错,楼主有没有上卷啊,我上卷都没看呢
作者: 丨黑涩会丨    时间: 2009-8-5 08:07

喜欢的类型

看制服好像办公室类型的

不过画风好像粗糙了点
作者: asdssion    时间: 2009-8-5 11:52

上卷没看过请问哪里下啊,谁能给个地址,帮帮忙了
作者: edc19870710    时间: 2009-8-5 14:29

感觉不错么
下一个试试看
天天下
硬盘满满的
作者: 哈哈王子哇咔咔    时间: 2009-8-5 18:21

我很喜欢女人主动一点的片子,看起来特别有感的说,很好看,谢谢lz了
作者: chufangzizi    时间: 2009-8-5 18:40

谢谢楼主分享了,先下来看看,这一个没有看过
作者: 花生小子    时间: 2009-8-5 19:18     标题: 鄙视这个广告字幕组!

52H这广告Y的也越来越过份了,以前只宣传它字幕组也就算了,现在连网络游戏的广告都打进去了?
以后再也不下这字幕组的作品了!
作者: xxxxwwxx1    时间: 2009-8-5 20:55

要是没有修正就好了,可惜无吗的片子一般一个月才两部左右,这部看封面不是很清晰,不知道是不是和楼主说的一样~
作者: net_rambler    时间: 2009-8-5 22:27

超级感谢的说 感觉剧情一定会非常的精彩
最喜欢这种感觉的动画了
作者: jc777977    时间: 2009-8-5 22:40

终于啊`等死我了`比较喜欢此类画风的H漫`谢谢LZ
作者: dickbts    时间: 2009-8-6 01:14

这部片我并没有看上集哦,下完后再去找的,另外感觉封面太不吸引了,估计是因为这样无视了上集吧。
作者: 冥月    时间: 2009-8-7 00:25

前两天刚下了上部.没想到下部这么快就出来了,效率好高啊
作者: wzx3117    时间: 2009-8-9 17:12

不错啊~喜欢御姐的,可惜的是有码的。汉化组们辛苦了,没你们的汉化我们根本看不懂是什么意思
作者: mjjkjx    时间: 2009-8-10 02:53

貌似是我喜欢的类型,谢谢楼主了,辛苦了,一定支持!
作者: 赌东道1234    时间: 2009-8-10 19:28

又是没有图的,不知好看不好看,貌似评价不错,下来看看
作者: ┠尋→℅←噯    时间: 2009-8-13 01:15

我喜歡  嘿嘿 謝謝拉   lz繼續努力
作者: potti19821    时间: 2009-8-18 00:59

上部在哪?没看过,看风格挺好的,剧情一定很精彩。
作者: likymice    时间: 2009-8-21 21:10     标题: 回复 1楼 的帖子

支持小格式高清的,希望楼主多发点这样大小而且画风这样棒的片子
作者: 拉拉手    时间: 2009-8-24 12:14

这种画风不是很喜欢,又是有码的,谢谢楼主发帖.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2