标题: [投诉] 为什么删!!!! [打印本页]

作者: mht921    时间: 2009-8-5 18:38     标题: 为什么删!!!!

我昨天登录还没事,没法帖子,今天就是待删除  为什么!!!!!!给个说法吧!!!!!
作者: xjjps    时间: 2009-8-5 18:42

要说法?
看您这个贴子就知道不了解版规,小心这个号也被扣成待删除!

这个号注册半年了,就这么一个贴?马甲?
作者: xjjps    时间: 2009-8-5 18:42

错了,应该说是小半年,
PS,如果想知道原因,还请提供原帐号的ID
作者: ssssssssdd    时间: 2009-8-5 21:53

楼主提供下ID 这样我们可以帮助您 令:您的符号灌水现象很严重
作者: 上色九天    时间: 2009-8-5 22:31

看到你的标题和内容我大概也猜到你被删除的原因了
作者: sansikeshu    时间: 2009-8-5 22:32

看楼主的主题就知道在论坛混的不久,不懂规矩,估计被罚也情有可原
作者: xsj    时间: 2009-8-5 23:26

楼主的号不是好好的吗?不明白楼主说的是哪个ID。这点楼主说清楚,别人才好帮你的。
别外很重要的一点,符号过三属于灌水,多次这样的化也是会删除ID的。楼主还是先熟悉一下版规才好。
作者: 禽兽    时间: 2009-8-5 23:35

号过久没登陆或没发帖子就会这样的.所以拉楼主你得勤奋点。赚金币升级拉
作者: ZXP99    时间: 2009-8-6 01:43

论坛一定时候会清理马甲,你发的主题符号灌水,这个ID说不定也会保不住的。
作者: woaini777    时间: 2009-8-6 01:58

我的都被删了好几次了,要小心再小心了!.
作者: ou2009wen    时间: 2009-8-6 06:51     标题: 汗啊!

楼上各位老大,人家是不知道为什么被删,愤怒才这么多叹号的!
作者: kingca    时间: 2009-8-6 13:15     标题: 回复 12楼 的帖子

他连个号都不给,谁能查出为什么被删的?

09年4月的是现在的号,不是马甲是什么?

符号这么多,和愤不愤怒有什么关系?一样不能约界呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2