标题: [求助] 请问如何看自己的账号是否已经激活? [打印本页]

作者: szgyq    时间: 2009-8-5 21:57     标题: 请问如何看自己的账号是否已经激活?

听说论坛会删除未激活的会员啊?好怕怕。不知道我账号这样的算不算激活?如果未激活该怎么激活呢?我的条件满足了吗?
作者: 慕容初空    时间: 2009-8-5 22:35

只要能发帖子,就是激活啦!
所以恭喜楼主,你得id是激活的!
以后多上论坛,多和其他会员交流!
努力升级,就不会有被删号的危险!
作者: 虎上虎    时间: 2009-8-5 23:00     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主能发贴,就是激活了.你这帐号没关系的.
作者: 财富立方    时间: 2009-8-5 23:03

今天才知道需要激活账号的,看来菜鸟是得加强爱习.
作者: ssssssssdd    时间: 2009-8-5 23:06

未激活无法发帖 用户组显示await validating user 就是这样
作者: 小幽灵    时间: 2009-8-5 23:09

认同上楼所讲;楼主只要能作发主题及回复帖,那就已经证明该帐号被完全激活了,现在还请按论坛制定的方法去升级,如:发原创帖、作精彩回复语、大量举报灌水帖、参与论坛举办的活动等。
作者: yjingjingjing    时间: 2009-8-5 23:19

论坛里的有些帮助早就已经过时了。如今已经没有激活的问题了。
作者: woaini777    时间: 2009-8-6 02:01

以后看来要多多学习,才能了解的更多啊!呵呵。
作者: woaini777    时间: 2009-8-6 02:02

加强理论水平,增强业务水平,才能在这网站混出个样子来啊!
作者: szgyq    时间: 2009-8-6 08:51

哦。了解了解了。谢谢大家这么热心的帮助,我继续努力升级LV2去了
作者: ajian_hi    时间: 2009-8-6 09:45

有点明白了,原也担心被删除,看来要多努力发贴才行
作者: zzcaizyj2007    时间: 2009-8-6 10:38

哎,我的要怎么激活啊.............
作者: 小幽灵    时间: 2009-8-6 10:45     标题: 回复 12楼 的帖子

上楼兄弟,看来是完全不阅读前几楼的解释啊,大家都已经明确指出何为帐号激活的情况,您为什么还这样的提问呢?而且以这回复句子来看,是没有阅读过版规似的,因后面的小点实在太多,已经属于符号灌水违规行为。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2