标题: 帮女朋友口交时遇到的问题 [打印本页]

作者: wzy_123789    时间: 2009-8-8 16:27     标题: 帮女朋友口交时遇到的问题

小弟是新手 这几天看到一个女网友的帖子 觉得自己有点自私 以前我尝试过帮女友KJ 可是那边的味道很重 我只舔了几下就忍受不住了 女友洗过澡也没什么用 她下面很容易就又有水 又会有味道 而且还会又白的东西出来 不知道那白的是不是白带 所以女友也没特别要求我一定要  可是心理总是有点对不起 不知道论坛的兄弟们的女友 老婆是怎么清洁那儿 然后KJ的 还有就是大家说KJ要刺激阴蒂 可是我一直没看见女友那有小颗粒 照理说应该不会没有啊 难道是藏的很深 要扒开?希望兄弟们帮忙解答
作者: wzy_123789    时间: 2009-8-8 16:37

没人来帮忙解答一下嘛?兄弟们帮帮忙啊 谢谢了啊
作者: ofisho    时间: 2009-8-8 16:43

弄点洗液 洗洗吧 洁尔阴 等 平时注意卫生应该不至于那么夸张吧
作者: wzy_123789    时间: 2009-8-8 16:59

还有就是一般看片子里的那些女优 口交是下面都很干啊 那个怎么弄的啊 怎么会一点水都没有?
作者: 珂儿770830    时间: 2009-8-8 17:16     标题: 回复 1楼 的帖子

自己的老婆当然可以去舔了,味道肯定是有的,但也会很刺激的,哥们,你只要自己想通就可以了,味道好极了!
作者: wangyu210000    时间: 2009-8-8 17:17

也是个习惯的问题吧,如果真的想帮女朋友,那就努力慢慢习惯吧。
作者: wzy_123789    时间: 2009-8-8 17:19

听楼上的 我会努力去习惯的 谢谢兄弟帮忙 了
作者: ml3395214    时间: 2009-8-8 17:55

还有就是一般看片子里的那些女优 口交是下面都很干啊 那个怎么弄的啊 怎么会一点水都没有?
作者: 宏宏1968    时间: 2009-8-8 18:00

可能你的女朋友有妇科病.一般女人那里是很干净的.
作者: yts4444    时间: 2009-8-8 18:05

能忍就忍吧~毕竟是自己的lp啊~~~~~
作者: 恰鸠你    时间: 2009-8-8 20:30

我没试过,我想我也不会接受,呵呵,你还是试一下吧
作者: wzy_123789    时间: 2009-8-8 23:13     标题: 回复 9楼 的帖子

妇科病?夸张了吧兄弟 我想女人动情哪儿都是湿的吧 湿了一般可定会黏糊糊 有味道的 我就是想找些能去味的
作者: 天涯剑    时间: 2009-8-8 23:23

女性下面的小颗粒也像男性的小DD一样,刺激后会变大一些.在阴唇最根部,有的比较小,翻开阴唇后用手能感觉的到
作者: 3520    时间: 2009-8-8 23:27

去医院看看妇科病啊 我女朋友那里就很干净的 洗干净了没有味道  出水的时候是咸的 自己可以接受
作者: hezongxiang    时间: 2009-8-8 23:31

应该让你女朋友用东西洗洗,我也是几个月前开始给女朋友kj的,没有任何味道的。就是感觉黏黏的。
作者: luo5621903    时间: 2009-8-8 23:34

女人的阴道分泌物不干净,请楼主自重,最好别给她口交了,去医院看看吧
作者: adslzh1    时间: 2009-8-8 23:40

越是这样越要去KJ,才能体现爱,才能快乐
作者: zamxiang    时间: 2009-8-8 23:45

可能有妇科疾病吧,应该不是什么严重问题 去看看医生
味道总会有点的,习惯了就好
作者: 112998027    时间: 2009-8-8 23:53

舔过几下就几乎不敢再舔了  ~~~~~~~
作者: wangtao0526    时间: 2009-8-9 00:01

有异味的话还是用一些专门的洗液比如西妮什么的,白色分泌物好像也是分泌的液体,那玩意毕竟不是矿泉水,比不上清冽。
作者: 江西狼    时间: 2009-8-9 00:25

曾经碰到一个女的,下面味道好重,不知道是什么原因,不过一般都没什么味道的,本人也喜欢KJ,呵.
作者: sam2002126    时间: 2009-8-9 00:32

一般洗过澡后是没什么味道的~我看你的情况最好还是让你老婆去做一个妇科检查吧~
作者: renrenjing    时间: 2009-8-9 00:53

有味道正常啊,主要是你爱不爱他了,克服点可以的
作者: onerl1    时间: 2009-8-9 01:50

忍着点吧,要不在那之前就做好卫生工作,这样估计好点
作者: 霍雍    时间: 2009-8-9 20:19

估计是你女友有点炎症吧,味道多少会有一点的
作者: xiaosehai    时间: 2009-8-9 20:24

哎,小伙子多幸福哦,还有可以kj的对象,我就,呵呵,要互相的体谅呀
作者: xzgg123    时间: 2009-8-9 21:56

洗干净了也有,太夸张了吧!新手,问你个问题,有狐臭的人自己是闻不到,旁边人是很刺鼻的!这个比喻有点不恰当!但,这个道理你该明白!慢慢习惯吧!另外注意女友的个人卫生,她可能有妇科病了,去医院看看!
作者: influenza    时间: 2009-8-9 22:13

有的确实有点味道,建议好好洗洗,女人的那里是藏污纳垢的地方,如果很喜欢给女人舔的话就要讲究卫生。
作者: sz.baby928    时间: 2009-8-9 22:53

味道很重的话,估计有炎症,去医院看一下的好。
作者: hugeromt    时间: 2009-8-9 23:04

女人的那里都是很干净的啊,自己的老婆更不会有什么问题了,洗过澡就很好了,比嘴巴里的细菌可少多了!我就喜欢给老婆KJ,尊重女性!至于那个小颗粒,呵呵,还是你没发现,可以找到的!你去试着发现,会给你老婆带来不一样的满足感!
作者: dazhang111    时间: 2009-8-9 23:11

习惯就会好的 味道肯定会有的 一定要有爱的滋味
作者: 18469896    时间: 2009-8-10 00:04

有味道很正常,不过有白的流出就可能有点问题了。建议你带你媳妇去医院看看。是不是有妇科病
作者: dongye187    时间: 2009-8-10 00:40

楼上说的没错,你女朋友应该有妇科病,我GF就没有那么浓的味道,最多那个来的时候味道重了点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2