标题: 粉色翘奶头の高挑美颜 “一ノ瀬アメリ”(栗栖エリカ/美空あやか) [打印本页]

作者: wssstt    时间: 2009-8-8 19:07     标题: 粉色翘奶头の高挑美颜 “一ノ瀬アメリ”(栗栖エリカ/美空あやか)

引用:
友情提示:对于使用IP端口进入论坛浏览文章的淫民,文章内出现的站内链接将SEXINSEX网站名改为相应IP即可访问
[fly][/fly]

个人档案

姓名:1987年9月14日
英文:Ameri Ichinose
生日:1987年9月14日
出身地:日本 埼玉県
三围:88(E罩)-56-83 CM
身高:167 CM
血型:AB
兴趣:购物、篮球
特长:照料小孩
BLOG:http://blog.livedoor.jp/ameri_ithinose/

简介

“栗栖エリカ”(Erika Kurisu)是一位在2006年10月以作品“野外でバイブ責めイキまくりデビュー!! 栗栖エリカ”在成人制片公司h.m.p出道的专属女优。 2008年11月改名为“美空あやか”(Ayaka Misora)以作品“ダイナマイトBODY kira☆kiraデビュー 美空あやか”在成人制片公司kira☆kira二度出道。2009年8月又更名为“一ノ瀬アメリ”以作品“ROOKIE’S 一ノ瀬アメリ”在成人制片公司MAX-A三度出道。

一ノ瀬アメリ直意“一之濑亚美丽”,从照片来看这位妹妹外貌相当出众,小脸蛋、大眼睛,E罩大奶子、167的高挑身材修长的腿加上白皙的肌肤。虽然MAX-A打这新人的头衔,但仔细观察这位女优就不难看出她就是曾经HMP以及kira☆kira的“栗栖エリカ”以及“美空あやか”,所以也算不上是新人了,这种换个艺名充新人的例子也不是什么新鲜事了。

最初一之濑妹妹是以栗栖エリカ的艺名在HMP公司出道,当时就以修长的身材、分红的乳头、美丽的翘臀而文明的HMP强力新人。并且出道以来就表现活跃,首部作品“野外でバイブ責めイキまくりデビュー!!”就大玩多3P、潮吹,其造型也是浓妆艳抹,十足的性感痴女造型。之后的作品主题也多是在她的美臀纤腰美乳上大做文章。片子也每月稳定发布,一切迹象都看得出这位女孩应该会在AV界有不错的发展。但是在发售了5部作品之后栗栖妹妹突然没有任何迹象就这么在AV界人间蒸发了,一度让很多欣赏她美貌身材以及她痴女演技的淫民感到不理解和无比的惋惜这位尤物。

然而在时隔一年之久,就在人们已经快将这位痴女遗忘之际,栗栖妹妹突然在无码系列Sky Angel亮相,推出了自己的复活作品“Sky Angel Vol.73”,再次唤起了淫民对她的幻想。这部作品让我们重新看到了这位痴女的风采,最值得注意的就是此片栗栖妹妹达到G点竟然喷出奶水。这或许也可以解释她为什么在HMP发售5片之后就闪电引退,真因为那段时间栗栖妹妹怀孕而不得不放弃AV演出,选择修养一年去生小孩,难怪她在“栗栖エリカ”时期资料里就填写了“善于照看小孩”的特长。没想到真的在之后生了小孩,这么年轻就当妈妈了……从作品里看的出栗栖妹妹产后身材恢复的很好。

虽然生过小孩,但有脸蛋又有身材又够痴女的栗栖妹妹依旧是抢手货,发布步兵片也只是意在强调自己又回来了,而非堕落到一直充当步兵。所以之后kira☆kira正式与其签定了专属合约再次杀回骑兵阵容,不过为了追求新鲜感,她将自己的艺名改为“美空あやか”且不提她过去是“栗栖エリカ”的全新“新人”姿态亮相。在kira☆kira的路线也依旧是性感痴女演出,时不时也以南岛明媚风光搭配美空妹妹的婀娜身段为卖点。但是在发布了3片之后,美空妹妹又开始进入真空期,除了在利用自己生产后还能够挤奶的工夫与ATTACKERS公司合作了一部“夫の目の前で犯されて― 汚された母乳若妻”之后进入了长达半年的引退状态。刚看到挤奶就再度消失这无意再一次打击了淫民的积极性,甚至有人猜测她这次真的要引退了,也许家里的孩子还在等着她去喂奶……不过这种顾虑在今年夏天又再度被打消了,因为美空妹妹这次又不知不觉的跑到了MAX-A,并且如法炮制取了一个新的艺名“一ノ瀬アメリ”以“新人”的身份回归。即使是以“新人”姿态亮相,但相信这位外貌身材兼备的AV老手是绝对不会让淫民失望的。
wssstt@sexinsex

相关作品

推荐作品及封面鉴赏

Sky Angel Vol.73

* 野外でバイブ責めイキまくりデビュー!! 栗栖エリカ(10月21日、h.m.p)

* 美尻いじりまくり 栗栖エリカ(11月21日、h.m.p)

* 腰ふり!密着ヌキ狂い! 栗栖エリカ(12月21日、h.m.p)

* 拘束されて犯して欲しい! 栗栖エリカ(1月21日、h.m.p)

* ヤれるぞ!エロいぞ!美尻ナース! 栗栖エリカ(2月21日、h.m.p)

* ダイナマイトBODY kira☆kiraデビュー 美空あやか(2008年11月19日、kira☆kira)

* CHARISMA☆MODEL特別編-SEX ON THE BEACH-Vol.5 美空あやか(2008年12月19日、kira☆kira)

* kira☆kiraSPECIAL淫乱スタイルGALS☆OIL乱交(2009年1月19日、kira☆kira)…共演:妃乃ひかり、大塚咲(http://www.sexinsex.net/forum/vi ... 6amp%3Btypeid%3D409

* 夫の目の前で犯されて― 汚された母乳若妻 美空あやか(2009年3月7日、アタッカーズ)

* ROOKIE’S 一ノ瀬アメリ(2009/8/28、MAX-A)

列表

无码作品

* Sky Angel Vol.73

AV作品

栗栖エリカ 时代
h.m.p官网作品列表:http://www.hmp.jp/portal/actress/detail/J228/

2006年

* 野外でバイブ責めイキまくりデビュー!! 栗栖エリカ(10月21日、h.m.p)
    * 美尻いじりまくり 栗栖エリカ(11月21日、h.m.p)
    * 腰ふり!密着ヌキ狂い! 栗栖エリカ(12月21日、h.m.p)

2007年

* 拘束されて犯して欲しい! 栗栖エリカ(1月21日、h.m.p)
    * ヤれるぞ!エロいぞ!美尻ナース! 栗栖エリカ(2月21日、h.m.p)
    * best girl friends2 リアルAV~AVアイドル?ドキュメンタリーSEX4時間(3月21日、ビデオバンク)共演…天宮まなみ、白鳥さくら、倖田梨紗、乙音奈々、前嶋美歩、香坂杏奈、古都ひかる
    * 栗栖エリカ大全集1(5月10日、ビデオバンク)

美空あやか 时代
官网作品列表:http://www.kirakira-av.com/actre ... e=actress/id=27551/

2008年

* ダイナマイトBODY kira☆kiraデビュー 美空あやか(2008年11月19日、kira☆kira)
    * CHARISMA☆MODEL特別編-SEX ON THE BEACH-Vol.5 美空あやか(2008年12月19日、kira☆kira)

2009年

* kira☆kiraSPECIAL淫乱スタイルGALS☆OIL乱交(2009年1月19日、kira☆kira)…共演:妃乃ひかり、大塚咲(http://www.sexinsex.net/forum/vi ... 6amp%3Btypeid%3D409
    * 夫の目の前で犯されて― 汚された母乳若妻 美空あやか(2009年3月7日、アタッカーズ)
    * kira☆kira フェラチオ学園祭 Vol.3(2009年3月19日、kira☆kira)…他出演:月野りさ、Marin.、蒼木ゆきな、夏川えり、新垣ありな、丘川紫音、小坂舞彩、平井柚葉、真田リサ、小宮ゆい、松阪みるく、上原まみ、福山まりな、佐田あゆみ

一ノ瀬アメリ
max-a官网作品列表:http://www.max-a.co.jp/actress.p ... 3e6ab208ec442553348

* ROOKIE’S 一ノ瀬アメリ(2009/8/28、MAX-A)

相关图片

如想关注本人近日发表的其他主题,请参照主题帖内下方的“作者的其他主题:”列表。没有最精彩的,只有更精彩的。本人会力求做到女优资料最全面让淫民深入了解女优背景,如果各位喜欢我的主题可以极其回复发表你对女优的观点或点帖子右上方的,你的支持就是我创作的动力

作者: luciferxmx    时间: 2009-8-9 01:27

比例长相乳型什么的算是很刚好的,是想看的类型。
作者: xiaocai237    时间: 2009-8-9 02:52

第一次见这个女优  确实长的不错
下次弄几个片子看看
作者: skyouss    时间: 2009-8-9 08:41

恩 不错 很白很美女 非常喜欢 谢谢楼主的介绍 红心送上
作者: aizhihuowu    时间: 2009-8-9 10:07

不是吧,长的这么清纯身材这么棒的居然是生过小孩的人了,真的很难相信啊
作者: a21217111    时间: 2009-8-10 14:55

一看就想混血儿,没漂亮啊,不错不错,值得找一下
作者: 黑色的狼    时间: 2009-8-10 18:23

很象哈林他老婆呢.各位狼友有没有觉得象啊?
作者: binglingbiao    时间: 2009-8-10 19:26

好像喝她的奶哦!23岁就当妈妈了,身材太好了,奶头也很诱人,翘翘的!
作者: miller__joe    时间: 2009-8-10 21:53

胸很漂亮,身材也不错。很匀称,谢谢楼主分享。
作者: l569027041    时间: 2009-8-10 21:56

不错 很白很美女 很漂亮 非常喜欢 谢谢楼主分享。
作者: kganett    时间: 2009-8-10 22:07

很不错啊  但是车头灯有点硬的感觉咧
可惜了  很漂亮的样子
作者: fadianjizu    时间: 2009-8-11 15:08

很漂亮,很青春。收藏了几部她的片子,很喜欢。
作者: phdjia    时间: 2009-8-11 16:22

妈的,终于给我找到超过1米6的女优了,很不错啊,谢谢楼主了
作者: wyh24211339    时间: 2009-8-11 17:54

照片上照的很漂亮,可惜真人不咋地,不过还是谢谢楼主了
作者: wtfkidt    时间: 2009-8-11 18:32

身材不错,但长相不好看,可能是偶觉得吧。萝卜白菜各人所爱吧
作者: 419583688    时间: 2009-8-11 20:04

长得确实不错,身材好,皮肤也好,咪咪也比较适合
作者: jiguang892    时间: 2009-8-11 21:51

很多女优修图修的很厉害,看实际的感觉就不咋的。这个妹妹长的还不错。
作者: adnav    时间: 2009-8-11 23:03

是很不错,她的胸确实漂亮,身材也很好的说
作者: huangjx12    时间: 2009-8-11 23:39

靠,太他妈的惹火了这尤物,白嫩的肌肤,高挺丰满的胸部,修长的身材,水蛇般的细腰,大JJ插在她的B里的时候被她那腰扭几下,没准就要射了!
作者: amaya703    时间: 2009-8-11 23:41

强烈要求要她无码的种子啊~!!!!!!!!!!!
作者: wengxingguo    时间: 2009-8-11 23:57

胸部确实不错,看起来很软,不像是后天隆胸的
作者: majia321    时间: 2009-8-12 09:56

好漂亮的妹妹就像洋娃娃一样,身体比例精美到几点青春完美
作者: rockwoo    时间: 2009-8-12 11:43

嗯,相当不错,有种忍不住想手淫的冲动!极品啊,
作者: bsbalt    时间: 2009-8-12 19:50

太美了,真是令人疯狂啊,不可能生过小孩吧,应该能看得出的。
作者: jdx2099    时间: 2009-8-13 13:50

皮肤很白,腿很长,不错的说,看不出生了孩子
作者: scorpioh2002    时间: 2009-8-13 14:10

不错,只看过她的母乳片,其余都没看过,长见识了。
作者: langlang76    时间: 2009-8-13 14:17

当真是长相甜美,乳头粉嫩。我喜欢,问一下有她的片子下吗。
作者: 419329319    时间: 2009-8-13 14:50

粉色奶头,最爱,样子看起来也满纯的
多看看
作者: salsalilun    时间: 2009-8-13 15:19

女优的奶头子这么大,吸起来绝对的爽,这就下载看看
作者: 322528    时间: 2009-8-14 15:39

长得不错~~~感谢LZ啊~~~~~~~~
作者: jinxiaoshan1102    时间: 2009-8-14 16:27

长的很清醇,身材又棒,有点像萧亚轩!如果真的是就好了
作者: lajishan    时间: 2009-8-14 16:43

这个太美了!要是有下载链接就更好了!小日本们真猛啊。
作者: jojo1191    时间: 2009-8-15 10:03

MM的奶头真的很好看,不过我还没有收集过他的作品,一会去论坛上找找看。
作者: yinyuezhan    时间: 2009-8-15 10:08

看惯其他口味,也可以看看如此清纯的小美女。
不失为一种享受啊
作者: miracleweili    时间: 2009-8-15 10:14

小奶头翘翘的真可爱。一边干一边揪住奶头挤奶肯定很刺激。
作者: webfly    时间: 2009-8-15 10:47

大奶子看上去好嫩 真不错 支持~~ 腿也很漂亮
作者: 1134436    时间: 2009-8-15 10:49

高挑,细条,爆乳,雪白,简直是所有形容词用上都不过分的美女,感谢楼主
作者: wabbs    时间: 2009-8-16 16:38

女友很美,希望能有她的无码片下载,最好是73的哦
作者: weiwei1716    时间: 2009-8-16 17:12

一点都看不出她生过BB 看起来才20多岁 日本的AV果然不同凡响!
作者: 495941203    时间: 2009-8-16 17:56     标题: 不错 很白很美女 很漂亮 非常喜欢 谢谢楼主分享

不错 很白很美女 很漂亮 非常喜欢 谢谢楼主分享
作者: sexkof    时间: 2009-8-16 18:12

非常漂亮的乳头啊,实在太迷人了,真想亲一口..
作者: littlelittlelit    时间: 2009-8-16 18:46

真的是极品漂亮的女优啊,这样的美女真是喜欢得不得了呢
作者: xiaohundan0077    时间: 2009-8-16 19:13

奶头确实很漂亮,有片子看吗?感谢楼主分享
作者: ggyy111111    时间: 2009-8-16 19:28

这个妹妹真的可以,但是网上下载链接少得很,只有一部片子。
感谢楼主分享!!!
作者: woaidexiuluo    时间: 2009-8-16 20:48

很少能看到向上挺的MM了,还是粉色的!!楼主真是太能了解色民的心咯
作者: cocobea1983    时间: 2009-8-16 22:06

皮肤很好,MM也大,乳头也很粉,算是优品,谢谢楼主分享!
作者: likekkk    时间: 2009-8-16 22:15

不错 很白很美女 很漂亮 非常喜欢 谢谢楼主分享
作者: black303    时间: 2009-8-16 22:17

收集过一部她的无码作品```这MM的表情太投入了``是我喜欢的类型!
作者: zhuweikuan    时间: 2009-8-16 22:41

好漂亮的粉红啊......  LZ太感谢咯..
作者: dab141    时间: 2009-8-16 23:38

这个女孩长得真漂亮,她的奶子真大,她的奶头真翘,她的屁股真圆啊
作者: suanmiaobaba    时间: 2009-8-16 23:44

这女的身材样貌都无可挑剔,怎么会换了那么多家公司呢?真搞不懂
作者: dnalhb    时间: 2009-8-17 00:44

一看就想混血儿,没漂亮啊,不错不错,值得找一下
非常漂亮
作者: legsfan    时间: 2009-8-17 00:53

胸虽然不是很大但是乳头很挺,腰也很细。身材算是比较完美了
作者: yangching1987    时间: 2009-8-17 01:23

哇, 看过他的写真。 他的奶头勃起来真好看
作者: 瓜西板儿    时间: 2009-8-17 02:06

原来栗栖还有这么几种称呼
最初只看了她的电击复活X解禁 觉得很不错
原来还有这么多片源啊 谢谢楼主
作者: asdfg8928525    时间: 2009-8-17 02:47

长得还好吧,乳房也很漂亮,有机会要去看一下
作者: 116603303    时间: 2009-8-17 05:44

不错 很白很美女 很漂亮 非常喜欢 谢谢楼主分享。
作者: wuhahaha    时间: 2009-8-17 08:00

身材真是棒啊,奶头那么翘,真是我喜欢的类型啊.
作者: arysniper    时间: 2009-8-17 09:48

不错不错,好纯的美女,好想看她的片子啊,
作者: arysniper    时间: 2009-8-17 09:49

嗯嗯嗯,楼主赶快把这个美女的片子交出来吧!
作者: arysniper    时间: 2009-8-17 09:53     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么回复后还是看不到链接啊
这么好的片子不能下可怎么办
作者: zwmszwms    时间: 2009-8-17 11:28

比例长相乳型什么的算是很刚好的,是想看的类型。
作者: jcfboy    时间: 2009-8-17 11:58

身材很棒,很喜欢这个女优,想看看步兵作品
作者: 176906775    时间: 2009-8-17 11:58

妈呀 我说怎么找不到他了呢!原来是改名字了啊!
作者: huos    时间: 2009-8-17 14:41

这小乳头果真很嫩很娇!搭配着夯实的胸肌!感觉不是一般的爽
作者: 32242132    时间: 2009-8-17 16:57

我貌似看不见图.回复先看下资源再评论哈~感谢LZ.俺比较喜欢翘奶头.
作者: 32242132    时间: 2009-8-17 17:00

看了.感觉一般.奶头还是不够翘啊.哈哈.
作者: gfish213    时间: 2009-8-17 17:10

身材均匀,脸蛋漂亮,这是所有男生的幻想对象呀。
作者: adamstt    时间: 2009-8-17 18:48

这些图片都是同一个人吗??怎么咪咪大小在变?做手术了?
作者: rascalkaka    时间: 2009-8-17 19:08

来晚了,看不见图片,只是看参数还可以,我先去搜索下,不过先谢谢
作者: 216746    时间: 2009-8-17 19:24

这乳房看起来真是不错,皮肤也很白,下 载片子看看究竟怎样
作者: lgz888    时间: 2009-8-17 20:01

胸型好漂亮啊!特别是那一点红,谢谢楼主的贡献!
作者: sexk    时间: 2009-8-17 20:43

真人比封面好看啊 我得下载看看 到底怎么样 谢谢了
作者: fdf411223    时间: 2009-8-18 01:38

不错, 很白很美女 很漂亮 非常喜欢 谢谢楼主分享
作者: jilljilljill    时间: 2009-8-18 01:55

非常喜欢 谢谢楼主分享。奶头这么好,难道是生完之后的好处
作者: hey_sim    时间: 2009-8-18 01:57

图好像挂了哦,
看不见。
可惜可惜。
作者: kmhkml    时间: 2009-8-18 02:07

只从看过她的那部流奶汁的片后 就开始喜欢她了!哈哈
作者: hqyaya    时间: 2009-8-18 03:42

看到她的图,到处找她,终于找到了哈哈.谢谢了
作者: dickmanan    时间: 2009-8-18 03:58

hehe,楼主真是好人!整理的东西确实很棒!不过这个女的真的是生过孩子了吗?
作者: xiaoi99    时间: 2009-8-18 04:14

图全挂了。LZ把图补上吧!看不到样子。。。
作者: 北见丽华    时间: 2009-8-18 04:30

为什么都看不到图了,这个区的图不会都挂了吧,还是因为偶自己网络的原因?哎!听你们说漂亮,偶真眼馋啊!
作者: tzblue    时间: 2009-8-18 06:17

长得真美,不过日本的照片拍摄技术很牛,回复瞧瞧此女真容吧。
作者: hydehj    时间: 2009-8-18 08:42

换了好几个厂商了嘛,感觉没怎么听过呀,谢谢楼主的介绍
作者: zhangyungang    时间: 2009-8-18 09:14

哇,原来就是我喜欢的,有些混血的女优啊,谢谢。找了很久了
作者: sat87315    时间: 2009-8-18 10:12

乳房是绝对的亮点,身材来说也不错,不过看很多照片都照的美轮美奂的,一到视频里完全是两样的~
作者: tbtj    时间: 2009-8-18 10:50

感谢楼主的详尽介绍 受益匪浅啊 希望多努力给大家提供好的资源啊
作者: mumu78922    时间: 2009-8-18 21:13

看不到图片啊,不过相信一定是好货。谢谢楼主
作者: ahusex    时间: 2009-8-19 09:41

从照片来看这位妹妹外貌相当出众,小脸蛋、大眼睛,E罩大奶子、167的高挑身材修长的腿加上白皙的肌肤
作者: TONY840129    时间: 2009-8-19 13:29

怎么看不到啊!楼主 帮帮忙啊!是怎么回事啊?
作者: houjiajin    时间: 2009-8-19 13:36

我喜欢巨乳,这位有胸点小了,而且长相也不够可爱,亲和力不够
作者: richbird    时间: 2009-8-19 14:46

哇咔咔,这个小女孩好漂亮啊,就像楼主说的修长的身材、分红的乳头、美丽的翘臀,我好喜欢
作者: flyjade    时间: 2009-8-19 21:37

第一次知道这个女优,想找她的片子。
不错,皮肤很白,非常喜欢。
作者: onsera    时间: 2009-8-19 21:39

8月8号发表的没撑到1个月就挂图啦? 希望搂主能够把图片补上,毕竟不管怎么说这个也是A片介绍,没有图片的话还蛮奇怪的
作者: lituobin    时间: 2009-8-20 00:43

生过小孩?
真是令人难以置信啊~
唉,不说不知道
作者: wangfei1136    时间: 2009-8-20 01:04

看不到图片,楼主看看怎么回事,为什么总看不到图啊
作者: wangfei1136    时间: 2009-8-20 01:08

看不到图片,楼主看看怎么回事,为什么总看不到图啊
作者: wwj618    时间: 2009-8-20 09:57

不知道是不是我网络的问题,怎么都看不到图的
是不是图挂掉了?
作者: replay    时间: 2009-8-20 10:41

好像这个图床网站把SIS屏蔽了,那么多lz都不知道,其实他们能看到图,我们却看不到
作者: 4106    时间: 2009-8-20 12:56

粉红奶头,奶中的极品。希望见识见识开开眼界。
作者: alin.    时间: 2009-8-20 13:04

有些疑问,怎么我的电脑都看不到图啊。是不是我的电脑问题,还是。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2