标题: [求助] 版主大大请进 关于我的账号level0 [打印本页]

作者: xiduxiaoyu    时间: 2009-8-11 21:44     标题: 版主大大请进 关于我的账号level0

版主大大 本人原本账号durex0402已经level6了,有2个星期没有上论坛 刚进坛子就被封成level0,本人一直活跃于性息区域,发了很多性息验证的帖子,帖子也经常被置顶。这次没有任何管理员通知我 就封了我的号。请总版主 看在我为论坛也奉献多年的情况下 把我原来的账号恢复了,在这里先谢谢了。
解封后我可以进性息区继续分享成果,也会认真保护自己的账号。请版主大大,给予恢复。
作者: xiduxiaoyu    时间: 2009-8-11 21:46

自己顶 给版主大大看清楚 : 版主大大wad37
作者: xiduxiaoyu    时间: 2009-8-11 22:26

作者: 无限好色    时间: 2009-8-11 22:29

原创:        -19 贴
犯了严重错误吧
违规的帖子看不见了
作者: 来半仙    时间: 2009-8-11 22:30

如果楼主没有收到违规提示,那就很有可能号被盗了.
作者: 超団長    时间: 2009-8-11 22:51

后台没有找到扣分记录,恐怕已经是一段时间之前的事情。
如果没有严重违规——如伪原创、悬赏违规等的话,那有可能是被盗号发广告。
作者: xiduxiaoyu    时间: 2009-8-12 21:14

大大 我的每个帖子都是原创有证据可以找到的 还有很多朋友加我问性息 请版主网开一面吧!
作者: xiduxiaoyu    时间: 2009-8-13 22:45

怎么都没有人处理我的问题啊 版主 版主!
作者: xiduxiaoyu    时间: 2009-8-16 10:01

怎么都没有人处理我的问题啊 版主 版主!等了一个星期了!
作者: 小郎君    时间: 2009-8-16 23:19

这种严重违规扣分的版务估计很难回复吧,而且一般的版主也没有权限的
作者: 9656421    时间: 2009-8-16 23:49

扣了威望  应该是被盗发了广告  号子不可能找回来了  兄弟就靠现在这个号重新努力吧  多发原创  很容易升级的
作者: 红心    时间: 2009-8-17 08:22     标题: 回复 1楼 的帖子

从新来过吧!毕竟之前那个被扣5威望了,应该是严重的违规情况(如果自己不太清楚就是被盗号了)等你升到2级可以再次到信区继续发帖,那样升级也就快多了……
作者: delica1979    时间: 2009-8-30 11:05

正常,我7级的账号也因为一段时间没有上被删号了~欲哭无泪呀!
作者: 浪子随风    时间: 2009-8-30 11:27

我的账号也是,虽然只是4级的账号,可是无缘无故就被扣了10威望,
而且可以肯定没有违规。。
这个简直是太让人伤心了!
作者: 超団長    时间: 2009-8-30 12:05     标题: 回复 14楼 的帖子

无缘无故?肯定没有违规?
随口乱说的话可不行……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2