标题: [日本] 汚される純潔[RMVB/189M] [打印本页]

作者: 家里蹲    时间: 2009-8-12 22:12     标题: 汚される純潔[RMVB/189M]

【動畫名稱】:汚される純潔
【動畫大小】:189M
【動畫格式】:RMVB
【語音字幕】:日語配音,中文字幕
【是否有碼】:有
【特徵全碼】:16928c24e2a216718c1e7144dc76a89d81acd8e8  
【做種期限】:10种闪 请帮忙继续流水
【圖片預覽】:

附件: 汚される純潔01-02全.torrent (2009-8-12 22:12, 21.28 KB) / 该附件被下载次数 5759
作者: lhs12345    时间: 2009-8-12 22:23

看不到图啊,请楼主检查一下,不然不知道好不好
作者: kid00k    时间: 2009-8-12 22:45

新片吗,口味挺重的啊,人设还行。。。。。其他吗
作者: 深藏剑锋    时间: 2009-8-13 01:03

感谢楼主无私分享新的H动画 小弟谢过了 !
我很喜欢这系列的片子 收藏了!
再次感谢楼主!
作者: sexybullfrog    时间: 2009-8-13 01:40

两话就全部完结了吗?不过画风看上去还是不错,但是希望以后楼长把片源资料在详细点。
作者: KENGE1234    时间: 2009-8-13 02:30

以前收过个画质超烂的,现在终于可以换个新的了~感谢一个~
作者: phoenix_c    时间: 2009-8-13 09:43

呃,太萝莉了
我还是喜欢御姐,不过感谢楼主造福萝莉控
作者: yu78156853    时间: 2009-8-13 10:45

从图片上来观察,这个应该是经典老片了吧?呵呵
作者: tizeeme    时间: 2009-8-13 11:47

当年的经典之作,非常怀念啊。可惜都是有码的,没有无码的。
作者: zr197709    时间: 2009-8-13 12:02

似乎是某部经典老片啊,可惜有码,不太习惯重口味呀
作者: 宫野志保    时间: 2009-8-13 16:45

从图片上来观察,这个应该是经典老片了吧?呵呵
作者: hanxiaoqwe    时间: 2009-8-13 17:20

看上去还不错,就是有码比较郁闷。
有两幅图挂了,希望楼主赶紧修好。
作者: 明越    时间: 2009-8-13 20:50

该片重口味程度并不是很高,相对于虐待更倾向于调教,真正的暴虐片个人感觉首推束缚游戏黑暗圣经也差不多!
作者: lovekang    时间: 2009-8-13 23:48

不好意思啊 楼主看不到图片 不敢下载了  不知道怎么回事 是我电脑问题吗?
作者: netpas    时间: 2009-8-14 03:16

难道是纯洁的污染?这可是很经典的作品!而且好像有续集的!
作者: lazyyang    时间: 2009-8-14 08:03

可惜有码啊  真想不通明明无码的收藏率高  为什么还是有码的多
作者: 108191642    时间: 2009-8-14 13:00

图挂了。请LZ尽快补上,不然都不知道是什么。
作者: gigi750621    时间: 2009-8-14 13:02

LZ你的图全是X,如果可以的话最好用这个论坛推荐的图床来上传链接图片
作者: qqqq3222762    时间: 2009-8-14 14:12

这是新片吧 以前还没有看过 新片就要支持啊
作者: hjklpo    时间: 2009-8-14 14:30

好早以前的片了。。有码的哎。。。。很久没看了。回味下
作者: jkoito    时间: 2009-8-14 16:26

这个是老片了,等了8、9年还是没有无码的,唉!难道真这么难吗?
作者: shaomoon    时间: 2009-8-14 18:21

这片子很经典啦!口味还是蛮重的啊!最喜欢里面的配音啦!
作者: songyin1412    时间: 2009-8-14 21:49

这种画风曾经风行一时呢,可是现在看起来觉得人物很僵硬,即使表情再到位。
虽然这个片子以前没看过,但还是不收藏了。
作者: jxlxl2011    时间: 2009-8-14 21:54

看了楼上几个帖子。据说能看到图。
可惜我是看不到图。
不知道楼上是怎么看的。
不过希望楼主以后发帖。能够将图发好。至少,我可以先看看图再考虑下载啊。
对不对,让大家都能预先看看。
好与不好是个人眼光。但是楼主你发的能看不能看。就有讲究了。
不过还是先下了再说吧。
楼主也辛苦了。
谢谢分享。
作者: 丝袜控啊啊    时间: 2009-8-14 23:38

很经典的老片  动画剧情有点伤感 以前看过 感觉2话 里面有很多的细节没有解释清楚
作者: xsq1125    时间: 2009-8-15 09:08

小日本的动画也玩捆绑,真是无所不用其及.下来看一下.支持楼主.
作者: ad5188    时间: 2009-8-15 14:07

看封面好像不错,有码可惜了,貌似是重口味,偶就不收了,支持一下LZ
作者: ILPIXY    时间: 2009-8-15 17:52     标题: 怀念!!!

这部动漫是很早的一部了!好像是在97年吧,结局很悲惨!男主角的深深自责使他不敢面对女主角!在他看来女主角是那么的纯洁美丽,女主角心理念念不忘的一个当年救她一命的军人哥哥其实就是男主角男主角的女助手非常嫉妒他对她的不一般感情,终于引来了灾难!男主角最后被女主角杀死在了,但是他是死在了她的怀里,这也是他最后感到高兴的事情吧!
作者: 2510259    时间: 2009-8-15 19:33

看不到图啊楼主, 不过还是要下下来看一看。
作者: fengmu3    时间: 2009-8-16 17:44

貌似不错啊!~
不过口味太重还是不适应地说~~
作者: tianqihongchen    时间: 2009-8-16 18:10

没看过的  还是下下在说  看图很不赖 阿   可惜最前面的图 没打看
作者: saberxu1    时间: 2009-8-16 18:52

还不错的片子,人物很不错,剧情还可以,就是口味重了点,不过总的还可以,支持一下,谢谢楼主提供。
作者: king2k2    时间: 2009-8-18 00:39

无数年了,就没有无码的出来吗?记得5~6年前就是这个有码。虽然做的是不错,可总感觉很捣蛋
作者: bingo159    时间: 2009-8-19 18:48

看图像是老片啊,画风虽好可是口味太重了,送个红心感谢楼主辛苦发片吧
作者: tan1985119    时间: 2009-8-19 19:56

经典的sm大片楼主这都可以搞到果然厉害啊~支持一个~不过我不太喜欢这种风格的还是送上红心闪人算了
作者: max2518    时间: 2009-8-20 11:00

很经典的作品!要是无码就爽了,可惜。。晤知道有无无码的作品。期待楼主的努力
作者: huaixiao777    时间: 2009-8-20 16:23

新片怎么都是有码的啊!郁闷,不过还是要支持下的
作者: cl82317327    时间: 2009-8-25 00:44

谢LZ重发经典,很种口味啊,要没码我就不敢看了。
作者: chenhru    时间: 2009-8-25 13:24

看不到图啊,请楼主检查一下,不然不知道好不好
作者: 咻哔ァ︷嘟哗    时间: 2009-8-25 14:27

同上!依旧看不到图LZ检查下图床..现行支持
作者: shyly    时间: 2009-8-25 21:14

还以为图挂了呢!看来是挺经典的片。可惜有码的!谢过了。
作者: wannsy    时间: 2009-8-26 07:41

老片子了,但是我好像还没有看过,画风挺可爱的就收了
作者: yincong2    时间: 2009-8-26 11:40

第二集的封面上了两次,还以为有三集。。。。
看起来画风不是精致路线,主角以有点Loli,但是调教类,收
作者: vvcv46    时间: 2009-8-28 00:08     标题: 图挂了

楼主,图挂了,看不到  看大家的回复好像不错,下载收藏了
作者: liruikang    时间: 2009-8-28 20:24

这个口味很重啊。不过很经典,谢谢楼主了。
作者: c313313    时间: 2009-8-29 09:12

鬼畜片?是重口味的我喜欢~最好有翻白眼~大爱啊
谢谢楼主了
作者: yuke123    时间: 2009-8-30 13:40

又是带SM的片子,不合口味,纯顶下,飘过了
作者: snoopy33    时间: 2009-9-1 16:30

SM口味的旧片了,情节很不错,楼主真厉害这都找到,多谢了!
作者: gxmdboy    时间: 2009-9-4 14:13

好像口味挺重的啊
下下来看看先
多谢分享啊
作者: xiaobeizhi    时间: 2009-9-6 13:30

的确是非常的经典啊,可惜我不太爱重口味,谢谢楼主分享
作者: mifofo    时间: 2009-9-7 07:22

又有萝莉的存在,多样化的比较喜欢,收藏了 感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2