标题: [求助] 为什么现在浏览SIS网页速度慢了很多,缓冲很久,以前一直都很快啊? [打印本页]

作者: woai911314    时间: 2009-8-19 12:26     标题: 为什么现在浏览SIS网页速度慢了很多,缓冲很久,以前一直都很快啊?

从知道这个论坛开始就没这么慢过,不知道为什么。打开一个页面要等好几分钟,我是网通线路的。问问相关原因……
作者: 上色九天    时间: 2009-8-19 12:31

国内会比较慢,大陆以外的速度正常
作者: wx011    时间: 2009-8-19 12:49

我这边也是这样啊,特别慢,也就是近二三天的事
作者: 米开朗基罗    时间: 2009-8-19 14:10

是的,斑斑说可能是海底电缆出问题了,郁闷哦,不知道什么时候才能修好,痛苦......
作者: alex123    时间: 2009-8-19 14:16

国内电信独裁哇.我对电信也很不满,现在新装宽带都3M的,我这样的老用户只能2M.
就是因为我不是在他们搞活动的时候去续包.郁闷呀!
作者: 臭虫一只    时间: 2009-8-19 14:19

我也是网通的,也是这两天速度特别慢。以前挺快的。
作者: 魔╭墮落嘀神    时间: 2009-8-19 14:20

我电信!前天上的时候很卡!很慢!
今天上的时候那速度唰唰的.估计是地区网络的问题!
作者: 小幽灵    时间: 2009-8-19 16:37

楼主近期可能因海底电缆的问题,才会有这个现象的产生,但我这两天登陆论坛来看只是援慢了些许,如想达到最佳的浏览速度可至晚上零晨过后,到时就会变得很快了。
作者: zbzc    时间: 2009-8-19 16:42

我的速度也是一样的慢,发个帖子附件得传2,3遍,sis的速度应该是比较骄傲的原来
作者: zhaonvren    时间: 2009-8-19 16:57

我这里也是很慢呀
应该有3天了
我想会不会是台风吹的呀
作者: 123qaz123qaz    时间: 2009-8-19 17:19

我这也是奇慢啊,好几天了都,今天等这么长时间就是来上来反应这个问题,帖子都不敢浏览,卡的要死,估计就是楼上兄弟们说的原因,前两天也看新闻说是韩国附近海底的光缆断了,真是的,盼着赶快修好吧。怀念以前的速度啊。
作者: 龙吟黑夜    时间: 2009-8-19 19:04

據我所知道的,國內就這個地址不用代理就可以直接上論壇:67.220.91.23
其它的都是要代理!
67.220.92.13
67.220.92.15
67.220.91.28
作者: idcitizen    时间: 2009-8-19 19:12

最近我也有这种感觉,感觉网站登录比以前慢多了,是不是海底电缆出问题导致了影响?
作者: lovemedo    时间: 2009-8-19 23:01

台风造成的吧 我的也慢 至少比以前的慢了俩倍 而且也不能发帖 说什么不良内容之类 很是感到莫名其妙。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-8-19 23:39

俺是电信的,今天的网速是相当可以的啊,一点都不卡!
作者: 永恒之夜    时间: 2009-8-20 00:22

我这里也是很慢呀。天等这么长时间就是来上来反应这个问题,至少比以前的慢了俩倍 而且也不能发帖 说什么不良内容之类 很是感到莫名其妙。
作者: xiaoxu001    时间: 2009-8-20 01:06

我也是网通的,也就是从昨天速度特别慢。以前挺快的!看视频根本不行
作者: laohuaisu    时间: 2009-8-20 01:15

我的也是。大约3天了,昨天打开一个页面等了5分钟,挤死了
作者: chrisdp    时间: 2009-8-20 02:42

我的最近也是超级慢,精彩会有找不到服务器的时候,不知道是怎么回事!
作者: ~小少~    时间: 2009-8-20 09:38

我这里也是一样,慢得世界都像停了,几天前还是正常的,现在打开个网页都成问题,
就回这个帖也用了很长时间,唉。
作者: wangge320    时间: 2009-8-20 10:28

我用的也是网通的,已经有将近一个月了吧,上线打开网页都是很慢,不是最近的事。
作者: 9174040    时间: 2009-8-20 14:02

最近这二天是发现速度慢了好多,今天比前二天好多了
作者: gdlonghu    时间: 2009-8-20 15:42

估计是台湾那边的台风影响,把海缆给搞断了
传输不通畅了。
作者: ilove.    时间: 2009-8-20 18:20

台风影响到了海底光缆,不过我这里今天下午已经彻底好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2