标题: [日本] [游戏]ちょっと素直にどんぶり感情[1.03G] [打印本页]

作者: 某克    时间: 2009-8-22 00:16     标题: [游戏]ちょっと素直にどんぶり感情[1.03G]

官网:http://windmill.suki.jp/product/5th/index.html
G网:http://210.155.150.152/soft.phtml?id=89161

小水管,出种闪,欢迎转载

某克@DE

附件: DONBURI.torrent (2009-8-22 00:16, 43.38 KB) / 该附件被下载次数 2621
作者: xinmi812    时间: 2009-8-22 01:36

哇塞,占个沙发啊~这么可爱的小LOLI~一定得下下来看看~支持下
作者: 拉拉手    时间: 2009-8-22 02:10

看过官网了,估计这个游戏是萝莉控的,画风还可以.
作者: t279322370    时间: 2009-8-22 03:06

可爱小LOLI,画风真不错,不知道游戏怎么样
作者: ghosteva    时间: 2009-8-22 03:29

汗一个,怎么最近都是罗莉的东西啊,就没有熟女大MM的嘛。
作者: ko2220    时间: 2009-8-22 15:39

不会是LOLI养成版的?如果好玩的话收藏起来。
作者: saberxu1    时间: 2009-8-22 17:32

新游戏啊,好东西,好作品,画风和剧情不错,人物有点萝莉,但是值得玩的,感谢楼主,支持万分。
作者: 604711294    时间: 2009-8-22 20:27

看上去是LOLI养成版 应该几好玩 哈哈
作者: dlydlydlydly    时间: 2009-8-22 21:06

萝莉控的风格不错啊,多谢楼主,应该挺好玩的,我收下了
作者: wszwy    时间: 2009-8-22 21:38

游戏是很好 萝莉也喜欢 只是人设不是很满意 纯支持了
作者: xytcl    时间: 2009-8-22 23:00

又是LOLI风格 不错收藏了希望可玩性高点
作者: vicky87630    时间: 2009-8-22 23:19

萝莉控游戏 不错画面感觉很好 游戏这么大应该很有内容
作者: hanlong007    时间: 2009-8-23 03:25

下载的好慢哟。多来点介绍啊,不然不知道要下不
作者: woaoji    时间: 2009-8-23 09:41

可爱小LOLI,但本人喜欢熟女,纯支持楼主了!
作者: WOHENZAIHUNI28    时间: 2009-8-23 09:49

是萝莉类型的 看游戏名字好像是纯爱类型的 正是我喜欢玩的类型 比较反感单纯可爱的萝莉却充满鬼畜型重口味的游戏类型
作者: wsjwxj    时间: 2009-8-23 09:51

这类萝莉控的风格游戏不好玩啊  
多谢楼主  多谢楼主
作者: 6692642    时间: 2009-8-23 12:14

都是些小MM的东西....有没成熟点的啊...但最主要的是要中文啊
作者: yk03315    时间: 2009-8-23 13:11

萝莉养成的?那就一定要下来看看了,本人是萝莉控,感谢楼主~
作者: wenshent    时间: 2009-8-23 16:51

看着前几个都还行,看着最后一个突然就失去兴趣了,不过还是多谢楼主
作者: yydjdts    时间: 2009-8-23 19:30

画风不错,不过是LOLI,不是我喜欢的STYLE,纯支持一个
作者: orangemaker    时间: 2009-8-24 09:10

小萝莉大合集 原来是游戏诱惑很大,可以YY了 收下了
作者: bktianshang    时间: 2009-8-24 15:27

罗莉? 不太感冒不过还是谢谢LZ!
还是喜欢大MM的熟女`
作者: x5223464    时间: 2009-8-24 16:11

还可以吧,不过我不大喜欢小孩,来点御姐的
作者: qkl009    时间: 2009-8-24 19:54

唉。。可惜都是日文的。要是有汉化组汉化就好了
作者: fengshimo    时间: 2009-8-24 23:58

以前也只玩过一个电车之狼,看到萝莉下下来玩玩
作者: sxfy777    时间: 2009-8-25 00:26

一般不怎么下游戏,因为太大,可是一看到楼主的封面是萝莉风格的就下来看看
作者: saberxu1    时间: 2009-8-25 21:55

又见萝莉,再见萝莉,很好的萝莉,完美的巨乳萝莉,强大啊,支持啊,五个极品萝莉,完美,感谢楼主提供,支持万分。
作者: vvcv46    时间: 2009-8-28 00:01     标题: 小loli,不喜欢

小loli,不喜欢,不下了,支持下LZ 最好发点御姐 巨乳系列的 吼吼
作者: tanjianfa    时间: 2009-8-28 10:02

可爱型呀,现在很多人发可爱的,我特喜欢.要是多几部就好了,红心送上
作者: jyzm770    时间: 2009-9-4 11:54

萝莉风格的?我喜欢,收下,然后强力支持,谢谢楼主
作者: yun2006yang    时间: 2009-9-10 16:19

没有熟女大MM的ma?谢谢楼主,纯支持楼主分享好东西!
作者: safllst123    时间: 2009-9-13 01:34

我对萝莉很有爱啊 赞赞 多来点萝莉的吧 我承认我是萝莉控哈哈
作者: yuse    时间: 2009-9-14 22:13

能有个介绍就好了,对萝莉有爱啊!多谢楼主了下来看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2