标题: [其它] 【最果ての神狐】 とらいあんぐるBLUE 上巻 「これ以上は…ダメ」 [有修/中字/RMVB] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2009-8-29 17:06     标题: 【最果ての神狐】 とらいあんぐるBLUE 上巻 「これ以上は…ダメ」 [有修/中字/RMVB]

名稱:【最果ての神狐】7月新作 とらいあんぐるBLUE 上巻 「これ以上は…ダメ」 三角恋Blue 上巻 「不行....不能再搞下去了」
大小:128M
格式:RMVB
修正:有
做种:1m/s做种,10种闪人
備注:轉貼請注名最果ての神狐作品

全片510句对话 OTL
我一開始還以為是純愛的 - -|||
噗,TMD竟然黑化了 OTL
NTR物 - - 看前再三思量...
看过  Innocent Blue  TrueBlue   Grope~闇の中の小鳥達~  等等经验的人
大概能想到是什么内容了   -v-b
---------------------------------------------
最果ての神狐招募翻譯及後期製作成員有意者清联系邮箱:
saiihatenosingu@hotmail.com

附件: 【最果ての神狐】とらいあんぐるBLUE 上巻「これ以上は___ダメ」.torrent (2009-8-29 17:06, 20.53 KB) / 该附件被下载次数 13883
作者: red0    时间: 2009-8-29 17:16

这部的原版动画也算寝取类游戏中比较有名的了,个人还是很有爱的,发现自己被黑化了……对寝取类的无论是小说还是游戏都容易沸腾,不过动画的剧情感觉失望的概率很高啊
作者: d409142069    时间: 2009-8-29 17:20

终于等到有字幕的出来了  早上无字幕版只好忍着  哈哈
作者: b050605    时间: 2009-8-29 17:25

Innocent Blue  TrueBlue都看过,这三个应该是一个系列,估计风格不会有什么区别,相隔很长时间推出,制作水准希望能更上一层楼!
作者: qqaazzww000    时间: 2009-8-29 17:28

新番速度好快啊.刚刚下完无字版的.
非常感谢LZ!
话说前两作的BULE都很精彩,尤其是剧情啊
作者: jena    时间: 2009-8-29 17:36

谢谢楼主!!
谢谢呐!!!
好人!!
作者: zjw871001    时间: 2009-8-29 17:36

额 居然是NTR物  为什么哦 怎么现在都向NTR看齐呢 我要纯爱啊
作者: ⑨⒋xiao流氓    时间: 2009-8-29 17:48

现在纯爱的也不少嘛只是这里少点而已咯。这个有爱收下拉
作者: 螺旋的天空    时间: 2009-8-29 17:58

又是那种黑化,真实不想说,前两部我都看过
作者: 33667x    时间: 2009-8-29 18:13

居然是和小鸟达一个类型的,太好了,喜欢阴谋类的
作者: fengfeng008    时间: 2009-8-29 18:20

图挂了哦,楼主修复下。下了看了下感觉好不错。谢谢楼主。
作者: mobobo    时间: 2009-8-29 18:35

还以为会换个口味,结果还是这样.不过也习惯了,现在可以把生肉删了,多谢字幕组兄弟们把熟肉送上,红心一颗,聊表心意!
作者: asdjiewei    时间: 2009-8-29 18:43

BLue?
先前不是还有一部么?
看上去好像变成人妻的样子了.
作者: jena    时间: 2009-8-29 18:44

看到本人不爽了!!!这片子!!“Grope~闇の中の小鳥達~”差不多的
不爽 啊!!! 人啊!!有是个小白主角!!有是的狗死不如的的配角!!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!顶不信了!!主角啊!!快干掉那家伙吧!!
自己的女人都被OOXX几次了!!

发泄了下~
作者: newmaid    时间: 2009-8-29 18:51

哈哈,最喜欢这种类型的动画片了,感谢楼主分享
作者: zxc0985    时间: 2009-8-29 18:55

只有上卷就已经黑化了么……看来要改变Ntr社全卷都是一个女性的历史了啊……毕竟那样就不得不换人了不是么……

这个画风一直很喜欢
作者: ALXGD    时间: 2009-8-29 18:59

BLUE系列NTR才是卖点啊。。。男猪角太废了。让我吼一句:纯爱都去死吧。。。感谢字幕组,红心送楼主~
作者: zjw871001    时间: 2009-8-29 19:10

这里鄙视下LS 每个人都有喜欢的风格 你不喜欢纯爱的 别人也不逼你 为什么就要让纯爱的去死 请注意点素质好么
作者: shwb    时间: 2009-8-29 19:10

很好,动画名字与标题都翻译了,希望以后都能配上中文名(虽然说中文名肯定不能统一的)
日文名虽说看到都会记得,但是要自己打出来还真是不太方便(很多人打日文名都是直接复制的吧?)
特别是求某些动漫的时候,日文名实在不会打(而且一般求助的时候都不太会记得日文全名)
虽然说中文名看起来有点别扭,不过对于交流方面的确是方便些!

要是动漫的名字能再加上英文名字就好了(英文名和日文名应该都能统一)
最近在早一些以前的动漫,发现一些国外(不知道是不是国外的,反正是英文的网站)的网站有资源
但是在上面搜索日文名和中文名都找不到什么资源,因为上面很多资源的名字都是英文的
作者: 杆菌    时间: 2009-8-29 19:23

没有看懂楼主的介绍...不过从画面上看来应该会不错的
作者: 天才20    时间: 2009-8-29 19:39

不知道和以前的BLUE各系列作品有没有关系,不过看画风应该是一个公司出的!画质细腻,线条清晰,带点痴女,不错的作品!楼主分享辛苦了!红心送上!
作者: 3021555    时间: 2009-8-29 19:49

黑化?啧啧 先下 下来看看 对闇の中の小鳥達一个类型的非常的有性趣
作者: typefate    时间: 2009-8-29 19:54

前做是一个经典啊!510句对话,还黑化了下来看看.
作者: 6190965    时间: 2009-8-29 20:02

今天好开心,可以连下两篇【最果ての神狐】的新作,感谢楼主,感谢【最果ての神狐】的工作人员.
作者: hw20052551    时间: 2009-8-29 20:05

这是8月新片吗?图片挂了,先下一下图片看看,谢谢楼主分享!
作者: aalingfeng    时间: 2009-8-29 20:18

非常感谢LZ!
唯一感叹就是黑化了~但是像这样的经典片已经很少了
作者: kanvin    时间: 2009-8-29 20:47

好像现在的字幕组只剩两个了,一定要坚持下去,不然就没法看了,谢了
作者: luoxing86    时间: 2009-8-29 20:53

看上去很是不错,不过动漫的出产率太低了,
一个月也就那么几部,实在不过瘾!
作者: lls1029    时间: 2009-8-29 21:10

那个啥 主角是萝力吗
不管如何 新片万岁
楼主膜拜中`
作者: ddser    时间: 2009-8-29 22:18

貌似和true blue一样都是改编自同一公司的游戏
true blue是早期接触的一款作品了,那剧情实在让人看着火大。。。
ps 请问大大有时间做外挂字幕吗?
作者: 我是王子妹妹    时间: 2009-8-29 22:19

不错的片子,字幕出的好快,谢谢同仁的辛苦努力
作者: liyifeng31    时间: 2009-8-29 22:29

本人只对纯爱的有兴趣,不过还是送上红心了
另外,不知道为什么,神狐的图我统统都挂了
最近很活跃,加油阿

作者: ardlie    时间: 2009-8-29 22:54

玩过LiLiM的游戏都知道,其中LiLiM DARKNESS的BLUE系列,都是NTR的。
所以我已经免疫了…………
官网http://www.saibunkan.co.jp/lilim/lilim.html
新作Dark Blue……
作者: TerribleX    时间: 2009-8-29 23:10

呃。。。居然还会黑化,不过确实纯爱类的不够刺激啊~不过前2部都不记得主要内容了。。。
作者: mykmyk    时间: 2009-8-29 23:25

NTR大好,纯爱的太多了,越看越没意思,难道我也黑化了?
作者: zqc22    时间: 2009-8-29 23:50

竟然不数纯爱系列,失望啊,不过还是要谢谢LZ,辛苦了
作者: mxc758258    时间: 2009-8-29 23:59

8月底最后的几部了,感觉都非常不错。小日本果然都喜欢大胸部(近期都是),感谢字幕组的奉献,红心送上。
作者: huanghan15    时间: 2009-8-30 00:05

2-3天,没来又出新片了啊。图片看来很不错。不知道好不好。先下看看。谢谢啦
作者: 赤血魔    时间: 2009-8-30 00:06

和true blue有点类似呢...
这是我唯一看H动画还让心情掉到谷底的作品...
看到相关名称,而且女主角还很像,有些怕怕的...
作者: gas00nasy    时间: 2009-8-30 00:12

blue 系列的卡通都不錯的啊
而且都相距那麼久了,不管是畫風還是劇情都應該有所提升吧!!
不過光看封面就得支持啦!!
從高而下的拍攝手法永遠都給人一種偷窺的感覺
不知道別的兄弟也是不是降呢?
作者: haoxianwang    时间: 2009-8-30 00:25

哈哈,我还担心是纯爱的。我对纯爱无爱,感谢LZ的分享,也感谢前辈们的鉴定
作者: 花生小子    时间: 2009-8-30 00:26

此片无论是画风还是人物都应该是不错的说!
作者: qqqq3222762    时间: 2009-8-30 01:13

好快啊  最近发现亚沙园很活跃啊 果狐也很快 幸福啊 支持了
作者: qwee10    时间: 2009-8-30 01:39

此片无论是画风是不错的 只是剧情实在是让人无语
作者: xyor88    时间: 2009-8-30 01:44

看到这个blue,就料想本片内容一定是那种很奇怪类型的,小日本的一些变态想法就是很奇怪。
作者: nk2046    时间: 2009-8-30 02:11

510句對話=.= h的有需要那麼多嗎 謝謝大大的分享
作者: hon4328    时间: 2009-8-30 02:35

喔,相当不错的style. Nice, 多谢分享
作者: gse2006429    时间: 2009-8-30 02:52

第一集真感觉啥事都没做一样,完全是些心理活动很不爽~还是等第二集吧
作者: ljqking    时间: 2009-8-30 03:28

剧情看了很不爽啊,发泄下。男主角快把那个人干掉吧
作者: yuyong114    时间: 2009-8-30 05:57

昨天下了这个没字幕的!看完一个郁闷啊!虽说不知对白是什么,看画面猜出不是什么剧情啊(毕竟女主被那讨厌的黄毛搞了真不爽啊).楼主的介绍和我观后感猜的也差不多,本来是不打算再下的,可就还是想看看为什么原因(强暴、诱骗)。
作者: lichiho    时间: 2009-8-30 07:23

有字幕的出来了  无字幕版真实不想下 只好忍着  哈哈
作者: emigrant    时间: 2009-8-30 08:15

原来以为是姐妹的,下了才知是绿帽的!有点失望!
作者: chen82808743    时间: 2009-8-30 10:12

新番除了是好事啊,有字幕看更少上加好。
可惜的是纯爱变黑化了,靠。
看来男主角又是个人渣类了,看看吧,算是支持楼主,支持字幕组了。
作者: 军火贩子    时间: 2009-8-30 10:26

goood,又有新番了,看截图,难道是妹控作品?谢谢LZ
作者: chen82808743    时间: 2009-8-30 10:34

看了一下,发现男主角不是人渣,原来还有个男2号。
作者: 神风绝影    时间: 2009-8-30 10:39

又有新片啦,真是太好了,马上下来看看,感谢楼主啊!
作者: 光游人    时间: 2009-8-30 10:39

看图片明显那个女主眼神恍惚,好像就被迷魂了一样,看来是被下药了,黑化的合理。
作者: 403074    时间: 2009-8-30 11:11

之前看过Innocent Blue  TrueBlue   Grope~闇の中の小鳥達~,都是很不错的动画,而且看画风也知是同一类型,太好了
作者: lzszszs    时间: 2009-8-30 11:21

Blue系列貌似都挺黑暗的,偏偏人设都很清纯
作者: 李孝利    时间: 2009-8-30 11:31     标题: LZ大大,图看不到了,补一下啊。红心一个送上。

LZ大大,图看不到了,补一下啊。红心一个送上。
作者: k8814578657    时间: 2009-8-30 11:46

画风很不错过去也下过游戏的cg但是NTR物还是纯支持了...
作者: y7557467    时间: 2009-8-30 13:12

这个应该是TURE BLUE的续作吧        希望能继承颠峰吧
作者: zjfhzjj    时间: 2009-8-30 14:06

终于等到有字幕的出来了  早上无字幕版只好忍着  哈哈
作者: 3x3x3x    时间: 2009-8-30 14:34

不知道下卷什么时候出,刚看完话说那女主角的男朋友还真是笨啊,人家女的都主动要给第1次你了,你还磨磨蹭蹭地不急慢慢来,还给我不认识的男人住进来,好了,现在自己的马子的第1次就这样给了别人,自己明明在门外都听到了,你还不冲进去阻止!我真对你无语
作者: 333444jjj    时间: 2009-8-30 15:13

画风很赞的说,封面的女女看起来就给我的感觉很刺激了
作者: mbz5810835    时间: 2009-8-30 15:47

这部片子我似乎看过了,超级经典的。如果楼主能将下部也发上来就好了!感谢分享
作者: waeichao    时间: 2009-8-30 16:26

支持LZ
收下了
DDDDDDDDDDDDDDD
作者: no-ok    时间: 2009-8-30 16:29

这系列绝对是黑化的,前一部不就黑化到底么?LZ看来过分相信封面图了
作者: 6931099lwq    时间: 2009-8-30 16:30

小弟 很痛恨 这种女主 黑化的片子 郁闷 小日本不能弄点纯情一些的片子吗 讨厌看到猥琐大叔
作者: zxn19870701    时间: 2009-8-30 16:51

谢谢楼主,最喜欢的就是H卡通了,不过感觉现在新片少了很多.这个没看过
作者: loyu971    时间: 2009-8-30 16:55

终于等来字幕了,这个系列可以说是NTR动画的开山鼻祖当年看的时候还不知道什么是NTR呢。
作者: tian19995    时间: 2009-8-30 17:17

玩过这个的H游戏,现在也出了动画版.游戏里的男主真是废物一个啊.不知道动画里变怎么样了
作者: tikainiok    时间: 2009-8-30 17:41

看到这个就火大 居然被借助的青梅竹马干了  这女人太有才了 真是戴绿帽专用
作者: dufferin    时间: 2009-8-30 18:18

出于有字幕了上次下载了个么字幕的看的难过啊
作者: nc321    时间: 2009-8-30 18:21

准备好下了额 黑暗系啊。。其实不怎么喜欢 画风不错啊
作者: 尾行高手    时间: 2009-8-30 18:33

爱说实话,最不喜欢的就是这个系列了,虽说画风我很喜欢。。。怨念呀
作者: voltask    时间: 2009-8-30 19:34

又看见BLUE了 这个系列的动画真刺激 画风也很赞
作者: B5623635    时间: 2009-8-30 19:38

这是无码的吗?有没修正?我想下~我有很多经典的H动画没看~新片也来侃侃 ~最近买了电脑~打算下他有几G的H动画~哈~不过还是喜欢无码的~
作者: boy2wly    时间: 2009-8-30 20:02

标题后面带blue字样的,都是黑化作品。
额。不知道黑化后,该社会不会再出纯爱系来耍骗钱补完计划
作者: guishua    时间: 2009-8-30 20:55

看封面感觉画风是我喜欢的那个类型嘛`赶快下来看看`感谢LZ发片~!
作者: saberxu1    时间: 2009-8-30 21:46

被黑化的,不过画风很喜欢,人设很漂亮,感觉还不错,感谢楼主的提供,支持万分。
作者: fl1112    时间: 2009-8-30 21:54

这个片子画风不错,丰满型的人物,是我喜欢的类型。支持了。
作者: kongbo    时间: 2009-8-30 22:22

看了以后就失望了。。。本来以为是纯爱的,居然和小鸟达是一样的,直接删掉,实在是不喜欢
作者: dutianqi    时间: 2009-8-30 22:34

对这个动画的公司很有爱啊!最爱人妻类动漫!可是始终不多!看来可以在这家动漫公司身上看到希望了!
作者: wanry1331    时间: 2009-8-31 00:49

NTR啊...我早就被I BULE等BLUE给黑了...本月最期待的竟然是这个啊...话说次次都是NTR..FANS迟早会拿着刀子上制作公司干掉监督和企划的..好歹也出几部让男主角在最后NTR回来..来个发动隐藏大翻身嘛..次次我都为那个可怜的男朋友咬牙切齿啊

相隔上一部"黑暗中的小鸟"的小鸟,这一部的发售还真慢啊..不过封面画面太惊人了..(之前再贩过TRUE BLUE的SP版)

差不多到了CG表现了水平了...和一些正规动画的OVA不相上下..甚至还有超越

510句对白...很多都是淫语啊,所以大家别以为是剧情片.....

最佩服的是,凡是以BLUE为结尾的动画都被大家奉为JP啊
最后感谢字幕组那么大的工作量,本月也结束了
作者: TAOWEI19870204    时间: 2009-8-31 01:49

唉,刚刚整整一集看完了,人设是我喜欢的类型,但全看完了还是没打飞机,一边想着不能做却又做个不停,这样的女主实在让我感不起兴趣来,对这种背叛的剧情非常反感,算了,反正是H漫
作者: h159248    时间: 2009-8-31 01:51

之前不知道,前面几楼说的黑化是什么意思,看过之后有点了解。但不得不说的是这部片子有事动漫的一步较为经典的了,不是H方面,而是在人物方面,对于人物的内心描写比较丰富。对女主角来说,她的心里描述的很不错,一边在脑子里拒绝但是身体的反应却令她无法抗拒。也让我们知道另类的青梅竹马关系。期待续集,感谢版主发帖。个人强烈推荐。
作者: e60850    时间: 2009-8-31 02:12

都看过,都是女主角本来开始反抗,然后无法反抗,喜欢上H的过程,确实很黑化啊
作者: nightmare007    时间: 2009-8-31 02:32

前两部的剧情还是很不错的 纯爱类的经典啊
作者: vip_Game_God    时间: 2009-8-31 03:36

看了图片决定下.但是看了有码就纠结啊...!
作者: 198238wang    时间: 2009-8-31 03:54

主要看画风很喜欢,小鸟的画风看着难受,谢谢LZ分享
作者: zhang325wei    时间: 2009-8-31 08:46

我讨厌NTR的,日,支持纯爱啊,抵制NTR,妈的,老子不会下
作者: langwang22    时间: 2009-8-31 08:49

我还是倾向于纯爱的,这部黑化的看了心里有点纠结,希望楼主下次发点纯爱的,支持楼主
作者: H838141567    时间: 2009-8-31 10:01

又是一部挺诱人的H新番,画风非常不错,很萌,也很清纯,清纯系的新番都很少了!谢谢楼主分享出来!国际惯例,给楼主送上红心,希望能够继续发这么好的片子。
作者: windows07    时间: 2009-8-31 10:03

这片子看着相当的纯爱啊,没想到居然是黑化了的,太可惜了
作者: timncssc    时间: 2009-8-31 12:10

看着封面不错啊 喜欢这个风格的  下了看看
作者: 15809801901    时间: 2009-8-31 12:44

这部游戏结局还不错的 男主杀了黄毛  但是不知道动漫会不会录取那条路线   个人感觉NTR系列看着很郁闷 尤其像上部小鸟那种结局 心里纠结 下完快进看看然后就删  但是还是老想下来看看. 希望这部有个好结局.
作者: hscdeh    时间: 2009-8-31 15:14

纯爱系列还好点吧,但是黑化了就不想看了。
作者: ColorfulWind    时间: 2009-8-31 15:55

,我要纯爱的,NTR的,别啊,这么好的画风。为什么这样,哎
作者: las5566    时间: 2009-8-31 17:50

Blue系列前面2个电脑里都有了,前面2个系列都不错,这个希望别让人失望.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2