标题: [求助] 怎么不能发帖? [打印本页]

作者: shenkaijie    时间: 2009-8-31 09:12     标题: 怎么不能发帖?

早上7点多的时候在新手试帖区发帖结果出现,昨天晚上也是这样,所以我特地到几天早上来发,还是不行,现在9点多又试,还是不行,这是怎么回事?
作者: shenkaijie    时间: 2009-8-31 09:15

晕,图片看不到,还不能编辑,显示的内容如下:

SexInSex! Board 提示信息
此版今天发新话题已到上限,明天请早,谢谢您的支持!
作者: kukeio    时间: 2009-8-31 09:16

http://67.220.91.28/bbs/thread-2362158-1-1.html

楼主在这问过类似的问题,是不是不能编辑,有什么样的提示没有。
作者: kukeio    时间: 2009-8-31 09:17     标题: 回复 2楼 的帖子

你这是发新帖了,那个区好象每个会员只能发一帖的,你可以编辑自己原来的帖子。
作者: shenkaijie    时间: 2009-8-31 09:20

不是这个问题,那个图像帖我已经编辑好了,还发了个BT帖,再想发个视频帖,就出现这个提示:

SexInSex! Board 提示信息
此版今天发新话题已到上限,明天请早,谢谢您的支持!
作者: kukeio    时间: 2009-8-31 09:23     标题: 回复 5楼 的帖子

有的版块有24小时的主题帖发布数量限制,这个限制是绝对的,也就是说24小时之内只能发布规定数量以内的帖子,超过了就出现你说的提示。至于这个数量是多少不同版块的限制不一样。
作者: shenkaijie    时间: 2009-8-31 09:26

新手试帖区31号有人发了呀,还发了不少了,我应该也能发啊
作者: kukeio    时间: 2009-8-31 09:29     标题: 回复 7楼 的帖子

那个限制是针对会员个人的,不是针对当天的发帖总数,所以别人发了多少和你一点关系都没有。出现这个提示就表明你已经超过24小时发帖限制了。
作者: shenkaijie    时间: 2009-8-31 09:33

额~还有这样的限制,我发主题一共才几个,基本都是回复的,既然这样只好等了
这个24小时是从几点到几点?
作者: kukeio    时间: 2009-8-31 09:34     标题: 回复 9楼 的帖子

要看你发的最后一个主题帖是(昨天)几点了。
作者: shenkaijie    时间: 2009-8-31 09:39

my God!最后一个主题帖是昨天晚上发的,我要等到晚上才能再发
作者: 龙吟黑夜    时间: 2009-8-31 09:49

看不到你的圖片哦,可以的話,儘量使用文字表達!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2