标题: 自己和女友ML不射精的问题 [打印本页]

作者: allan2035    时间: 2009-9-16 20:26     标题: 自己和女友ML不射精的问题

自己多年来一直有着手淫的习惯,半年前有了女朋友。和她在一起ML也有很多次了,但一直没有过成功的性交。在她的YD里就是射不出来,她也给我KJ但还是不能成功的射出。姿势换很多,每次的时间都可以做到半小时,身体透支也不没的射。真的很累!但是手淫的话很快就可以射。是不是手淫惹得祸,难道就没得救了吗?

看看哪位前辈可以帮忙给点意见或方法。。。

别人求延长时间的办法,小弟求快速射精的办法。
作者: 大智0088    时间: 2009-9-17 00:01

你的女友应该很幸福了,这是广大狼友很想做到的事,应该没什么问题。
作者: 尘微    时间: 2009-9-17 02:35

大哥实在怪人,有了女朋友ML起来不比手淫舒服!
作者: smartxlove    时间: 2009-9-17 02:35

可以去找几个小姐试试,小姐的技术都很好的,看看是不是你生理问题
作者: oldcat4162003    时间: 2009-9-17 10:41

这还真就没准>一般人手淫多了,性交时比较快的。你就不同。你性交时有快感吗?还是看下医生好
作者: 117713190    时间: 2009-9-17 10:46

这个问题比较麻烦,因为人跟人不一样,不过你能干这么长时间还是很厉害的
作者: wanghaibo    时间: 2009-9-17 17:12

恭喜你毕业了,你已经到了一个境界了~
嘎嘎,你老婆不会跑了
作者: 闹心啊    时间: 2009-9-17 17:13

你这个事病。得找大夫,和心理方面的医生看看。
作者: elysiumt    时间: 2009-9-17 17:16

兄弟你可厉害啦,羡慕啊!不射还不好啊,连套套都省下了
作者: jeffbyc    时间: 2009-9-17 18:46

LZ这种情况我知道,我有时也这样的,
我告诉你原因吧:
因为你以前酷爱手淫,所以小弟弟有了记忆,习惯于在你SY的时候射精,习惯成自然;
现在你跟你GF做爱,跟手淫的刺激是完全不同的,小弟弟没有这种情况射精的经历,再加上手淫过多,小弟弟不够敏感,所以射不出

建议你用你手淫时的体位跟你老婆做,这样比较容易射,等慢慢射了几次,小弟弟就会习惯,有了记忆,就OK了!

祝福LZ
作者: a249515252    时间: 2009-9-17 18:53

我和你一样的 女的逼实在是没感觉 不够紧啊 痛苦中呵呵
作者: 渴望性    时间: 2009-9-17 19:21

我也一直在手淫啊,我还没有做过爱 不知道会不会也这样,这下子可惨了,不能射
作者: mckey    时间: 2009-9-17 19:24

心里别放事  总想这事干吗 自然而然的应该就可以出来了吧
作者: xiaozhu00    时间: 2009-9-17 19:38

我建议穿性感点,多换姿势,
去医院检查一下
ML之前不要手淫
作者: wanghaidonga    时间: 2009-9-17 20:17

做的时候别紧张,慢慢来,我以前也是这样的,放松些就会好的
作者: lmooncake    时间: 2009-9-17 21:42

发觉这里很好,很多热心的人解答,我有困惑了也会发问地
作者: 西马    时间: 2009-9-18 23:09

算是正常的,10楼的兄弟说的很有道理,最好到医院看看,同时建议减少手淫的次数,正常的性生活规律些就应该没问题了。
作者: qingzhun    时间: 2009-9-19 05:36

楼主这么强的一个人还担心什么, 我想你要做的不是想着怎么射精, 而是想着怎么抽插的舒服 因为你的耐久力很强
作者: soloveybb    时间: 2009-9-19 05:44

我和你正好相反  我和我LP ML  刚开始摸就射精 咋办
作者: 810777138    时间: 2009-9-19 09:16

楼主还真是厉害
去试试3P
或许你只是你太厉害了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2