标题: [日本] [原创]school days简体完整汉化版 [打印本页]

作者: guangsu    时间: 2009-9-26 00:45     标题: [原创]school days简体完整汉化版

【游戏名称】:school days
【游戏大小】:7.89GB
【游戏类型】:学园恋爱冒险游戏  
【游戏语言】:简体中文   
【有或无码】:有
【种子时间】:长效种子

看到有朋友回帖问这个是不是完整版?这个是全部汉化的版本,全部6章都汉化了的!!几年前我玩的时候汉化到第4章,现在汉化完了不奇怪,希望大家用BT下、迅雷用户被我拉黑名单了

游戏图文安装教程: http://tieba.baidu.com/f?kz=647535715

执行平台 Windows98SE/Me/XP
制作公司 Overflow
发售日 2005年4月28日
种类 学园恋爱冒险游戏
分级 18禁
名字变更 不可
结局数 27
自动模式 有
可存档数 100
画面大小 640×480以全色
音乐 PCM音频
声音 全部声音(男性声音可消去)
CG模式 没有
音乐模式 没有
回想模式 没有
字幕模式 有
讯息略过 等倍~4倍速(可回卷)
故事内容:
       In the school,the three guys met.There relation had been changed in the season,and turned three stories.——故事导语
  主人公『伊藤 诚(いとう まこと)』已经有了心上人,并偷偷地把那个女孩子的照片作为手机的待机图片一直带在身边。她就是隔壁班级的『桂 言叶(かつら ことのは)』。她一直与诚经过同样的铁路沿线,乘坐同一时刻的电车,因而诚渐渐地喜欢上了她。所以每天的上学、放学时间成了诚的唯一乐趣。
  但是某天,诚的手机待机图片被同桌『西园寺 世界(さいおんじ せかい)』看见了。此时学校正流行着一种说法,那就是把心上人的照片作为手机的待机图片3个星期并且不被别人看见,就可以实现梦想(成为恋人)等等诸如此类的说法。诚正是偶然听到了这些话才偷偷地许下了这个愿望。上课传递纸条的时候为了无论如何堵住世界的嘴,诚生气地提高了嗓音,因而惹怒了老师。
  诚把正和女子集团交谈中的世界叫到楼顶上,试图说服她不要宣扬此事。但是世界却开玩笑似的不同意,诚在生气时不慎把世界推倒压在身下。经过一段不谐和的沉默之后,世界许下了不把这件事告诉别人的诺言,而且还主动要求帮助诚。自从那天开始,两个人达成了统一战线。世界和言叶成为了朋友,得知了言叶实际上害怕与别人接触,内心很孤独,做班级委员也是被强迫的。
  世界收集到了言叶没有交往的男友及她已经有在意的男孩等很多情报。诚的好朋友『泽永 泰介(さわなが たいすけ)』见此情景后问道:「你们两个在交往吗?」,两人笑着否定了此事。这时诚不自然地走来加入。因为计划进行地很顺利,诚对世界非常感激。
  终于诚下定决心提出邀请说,「今天放学后一起去玩吧,就我们两个人。」
  感觉到这时约会请求的言叶红着脸问到,「我,真的可以吗?」
  之后,言叶回答点头的诚说,「好的,班委会结束后,一起回去吧。」
  言叶看着诚那兴奋的样子,对陷入沉思的世界说,「我在意的男孩子其实就是诚…」言叶也很感激世界。
  世界笑着祝福他们说到,「这不是很好吗?」
  夕阳映照着的站台上,诚独自等待着言叶。
  与此同时世界放学后也来到了站台。其实她与诚和言叶是乘同一班电车上学的。
  诚一直没有注意到世界与自己一直乘同一班车,直到如今才发觉这件事。
  「今后怎么样?」世界问道。
  「嗯…对了,谢谢你了。」诚感谢道。
  对于世界所说的「作为感谢,你为我做些什么吧。」诚笑着回答,「无论什么都行。」
  「那么……」世界想着时,电车驶来了。
  突然间,世界强吻了一下正说着「你慢慢考虑吧。」的诚,羞涩地说道,「这就足够了。」
  「约会,要加油哦!」世界激励道,然后就走了。
  留下了呆呆地诚,一个人僵立在站台上。
  电车里,世界表情痛苦地思索着,其实她手机上的待机画面就是诚。
  班委会结束后,言叶带着快乐的表情赶往车站。
  此时,三人三种表情各不相同,故事就这样开始了。
  オーバーフロー献上超“大”作动画游戏『スクールデイズ』。容量庞大的动画描述的3个人的恋爱故事,会迎来怎样的结局呢…

以前由于没汉化完整的关系只玩了前4话,今天看到百度贴吧的网友求这游戏。顺便继续玩下后面的几话。文件比较大希望各位朋友下完做种1小时。期待summer days的完全汉化补丁。

附件: School Days.torrent (2009-9-26 00:45, 163.78 KB) / 该附件被下载次数 10498
作者: araelat9    时间: 2009-9-26 00:57

中文啊,本来想下载的,但是看到近8G的空间我犹豫了。
8G空间要空出来要少掉很多A片,纯爱的美好还是留在虚无之中吧。
当然依旧支持楼主发帖,特别是那么详细的介绍。
作者: 废柴D番茄    时间: 2009-9-26 00:58

听说今年还是明年要出这个系列的新作 好像叫 交叉日  不知是不是真的
作者: tytyking    时间: 2009-9-26 00:59

谢谢LZ拉着个我找了很久了终于。。哎感谢啊!收下了
作者: liyebi671    时间: 2009-9-26 01:03

就为了楼主的汉化辛苦,我也得感谢他,这部游戏是动画的,从开始一直动画到结束,所有的流程都是以动画片的形式来叙述,当然,H也是动画的,所以,没有中文版呢,比较麻烦的在于,这个游戏要是连续高速带过,可是很容易死机的,得慢慢看,大家可以想象,没有中文字幕,你慢慢看一部日本动画片,跟瞎子一样,光听声音,不知道啥意思,能忍吗?虽然说这么多,但是我因为已经有货了,就不下了,能上网下东西,就得准备好大硬盘,没有大硬盘,至少准备2个到3个移动硬盘替换着用啊。
作者: mylovelongxuan    时间: 2009-9-26 01:08

中文啊,本来想下载的,但是看到近8G的空间我犹豫了。
8G空间要空出来要少掉很多A片,纯爱的美好还是留在虚无之中吧。
当然依旧支持楼主发帖,特别是那么详细的介绍。
作者: heweionline    时间: 2009-9-26 01:19

当初看日在校园的动画时感觉挺不错的,而且还不知道是游戏改编得,并且还是H游戏,呵呵。
游戏就不玩了,免得破坏我美好的印象,纯支持一下楼主
作者: chinawa    时间: 2009-9-26 01:29

H游戏我还没玩过!个人觉得不是很好玩,如果是单单为了看H可以直接下H的看
作者: fqcjf    时间: 2009-9-26 01:39

玩游戏必须要有看得懂的剧情,才能投入,谢谢楼主,红心献上。
作者: pei3583043    时间: 2009-9-26 01:40

我只想问一下.05年出的游戏   为什么会这么大呢.本来很HAPPY的说
而且 貌似不是完全汉化  真是残念了 纯支持下
作者: fqcjf    时间: 2009-9-26 01:40

玩游戏必须要有看得懂的剧情,才能投入,谢谢楼主,红心献上。
作者: asdf1237    时间: 2009-9-26 01:40

不太喜欢这种风格的说。。。纯属路过支持一下
作者: poppto    时间: 2009-9-26 01:41

这个汉化是不完整的吧 还以为出完整汉化了 害我白高兴一场
作者: qweqaz1987    时间: 2009-9-26 01:45

哇这个不就是传说中的人渣诚的故事吗 谢谢楼主分享 我就不下了 纯支持
作者: lyings    时间: 2009-9-26 01:55

谢谢楼主分享好的作品。支持支持。。。。。
但是看到近8G的空间我就算了
作者: veelok    时间: 2009-9-26 02:18

诚哥影响力巨大啊,众多人士纷纷表示诚哥死的太冤
作者: sunson1967    时间: 2009-9-26 02:19

这个游戏玩下去有些什么精彩的画面,最好可以贴出来吧。
作者: k03070307    时间: 2009-9-26 02:21

很學園,很可愛的畫風,這個遊戲看起來就很不錯
作者: 7854810    时间: 2009-9-26 02:53

四大癫王之一伊藤诚 哎 感觉日在校园里最漂亮的就是桂言叶了 演绎了一段错综复杂的校园悲剧爱情,悲剧呀
作者: DSLevantine    时间: 2009-9-26 02:56     标题: 回复 16楼 的帖子

名字都被改成人渣诚,影响力当然很大。不过我认为他死得不够惨!动画版世界发送“对不起……再见了”的短信息给人渣诚后再刺杀的画面我看了十多次,每次都觉得很精彩!一开始看着动画时,人渣诚还装得真像好孩子。直到世界介入时我就开始讨厌他了。动画版的结局也是个人最爱,人渣诚终于为他所做的一切付出代价,世界和叶也是一样没有好下场。故事导语应该是“在校园,有三人总是混在一起,他们的关系在某天决裂,一切已经无法挽回”
作者: 2602171    时间: 2009-9-26 03:08

晕!还真的出全汉化版了的啊!后续版本官方有BUG看来只有玩老版的了啊!感谢LZ!
作者: dieying110    时间: 2009-9-26 03:22

诚哥在游戏里比在动画上更人渣 ,
我喜欢。
作者: eva01istc    时间: 2009-9-26 03:25

看了这动画我真后悔我看到了这个片,男猪我狠不得冲进去阉了他,从没见过这么渣的,还好游戏有NICEBOAT结局那个解恨啊
作者: 237274555    时间: 2009-9-26 03:30

就为了楼主的汉化辛苦,我也得感谢他,这部游戏是动画的,从开始一直动画到结束!我支持楼主
作者: yhjjhy321    时间: 2009-9-26 03:37

这个竟然还有游戏啊?我看过它的动画片,H游戏我还没玩过
作者: xxdfuyux    时间: 2009-9-26 04:05

虽然是汉化版,但是空间占的太大了,而且看介绍说没有CG模式,失去了H游戏的意义了。纯感谢楼主了。
作者: ha11    时间: 2009-9-26 04:07

这游戏几g?弱弱的问以下,呵呵,估计我是玩不到了
作者: _sleepless_    时间: 2009-9-26 08:06

也只有Overflow这个集脑残,大胆,创意于一身的制作公司才敢长剧情但不狗血  全程动画不乱码报错 考验机器配制!
诚哥也顺利蹬人渣王座 风流史流传于每个宅人心中
当年他动画化我不惊奇  但是结尾真是把我雷了下
作者: yxaiel    时间: 2009-9-26 08:34

中文啊,本来想下载的,但是看到近8G的空间我犹豫了
作者: louis3094    时间: 2009-9-26 08:58

支持樓主
School days的故事太好看了
有漢化更好
作者: nn13850    时间: 2009-9-26 09:13

日在校园这游戏是全过程是动画来,容量当然要8G啊
作者: moonset    时间: 2009-9-26 09:46

我靠  终于见到游戏版了  就是大了点  不过也下了  感谢楼主
作者: mliujia    时间: 2009-9-26 10:35

这部游戏也算是经典了,诚哥的大名经久不衰,这是死得其所啊
作者: iswien    时间: 2009-9-26 10:49

刚在wikipedia问了一下,原来这部school days如此强大,结局实在是很现实,三角恋总有人受伤,还是扼杀在开始,对谁都好
作者: 13535393311    时间: 2009-9-26 10:58

8g的H游戏还是05年的也太夸张了吧 一定是精品来的 我要下了
作者: 追风之羽    时间: 2009-9-26 11:05

甚好,原来汉化完毕了啊...渣诚实在是个让人没法说的角色啊.
作者: fxggyy    时间: 2009-9-26 11:11

终于等到sd了 ,先一直想下没找到资源,后来下来summer days,结果不能玩,怨念,但愿咱这次rp好一点。
作者: seaking    时间: 2009-9-26 11:36

8G也实在是太大了点,凭我那个脑残网络要多少天才能下完啊。
作者: dragooncj    时间: 2009-9-26 12:02

中午版,厉害,这个动画全看过,除了男猪很垃圾以为别的都还可以,谢谢楼主分享
作者: kak    时间: 2009-9-26 12:08

屁股是够大,可惜不才不喜欢年轻的肉感女。看到如此大屁股,不才恍如隔世
作者: 2602171    时间: 2009-9-26 12:15

LZ没做种了吗?!用BT下只有50K的速度啊~麻烦LZ了啊`
作者: warakia    时间: 2009-9-26 12:39

日在校园 经典老物额 本体已有 收下补丁 MS我的补丁只到5话
作者: zhuruizero    时间: 2009-9-26 12:43

school days牛X的地方在于其他GAL GAME都是图片形式,而SD则是纯动画形式。
作者: frozen_55    时间: 2009-9-26 12:51

school days?这就是那个被翻译成 日在校园 的游戏?
作者: rushzhu    时间: 2009-9-26 13:18

感谢楼主 很难找到中文版本的 强烈支持下
作者: vvvpig    时间: 2009-9-26 13:33

果然有完整汉化版了,历时4年才完成汉化,希望质量上要还可以
作者: fengtiansh    时间: 2009-9-26 13:57

已经有这个游戏了 不得不提的是 本体是5G BUG补丁大概1G多 全程动画 我那时下的是7G版。  这个的BUG超多的..
作者: 委琐怪叔叔    时间: 2009-9-26 13:59

日在校园,哈哈哈又看见这台自走炮了。真有喜感
作者: 白翼    时间: 2009-9-26 14:02

传说中的花花巨作啊...膜拜 。。。
话说剧情安排的怎样的?
作者: gjhrljx    时间: 2009-9-26 14:04

这游戏比 号称补完之王 的EVA还要 BT 从5G+到6G+然后是 7G+ 现在是8G+
作者: guangsu    时间: 2009-9-26 14:26     标题: 回复 41楼 的帖子

做了啊,已经做了15个小时了,不知为何上传速度太慢了,以前都能400左右现在只有120上下。游戏太大,慢慢下吧。
作者: can12345    时间: 2009-9-26 14:54

终于找到汉化版的啦  感谢楼主啊   一直期待呢
作者: df31pl9    时间: 2009-9-26 15:19

这是神 漫画我看过,想不到居然有能玩到游戏的一天,万分感谢LZ,支持
作者: lixiangjack    时间: 2009-9-26 15:24

剧情又好,还是H游戏,收下了,太谢谢LZ啦
作者: fzhaaaa    时间: 2009-9-26 15:32

好大的游戏啊,快8个G了,不过貌似不是3D类的
作者: zysais    时间: 2009-9-26 15:32

没看到图。是不是我网络不好还是图挂掉了?
作者: chensenmu6    时间: 2009-9-26 15:33

难不成这点就是传说中的人渣诚吗,这样话一定要下来看看.
作者: 032340473    时间: 2009-9-26 15:39

终于出完整版了,等的好辛苦,不过为啥没稍微小的版本。。7G下半天呢
作者: superridge    时间: 2009-9-26 15:41

冲着诚哥的名号咱先来看看游戏
前几天1T硬盘入手,可惜是小水管,8G还是比较漫长的....
作者: x0079    时间: 2009-9-26 15:46

泪,日在校园的6章完全汉化版呀,终于可以把以前的遗憾补完了,绝对支持
作者: bestdan    时间: 2009-9-26 15:55

这个系列很出名啊,一直没机会接触,看到完整中文版的,不错,准备清盘下了
作者: dzpgame    时间: 2009-9-26 16:17

谢谢楼主啊!终于完全汉化了,等了很长时间了啊
作者: txz1111    时间: 2009-9-26 16:19

故事真不错,但8g的空间呀,太大了,真可惜不能下了
作者: Tyeliya    时间: 2009-9-26 16:23

以前剧情看得似懂非懂的感觉,现在能细观人渣诚的”光辉“事迹。
作者: tyua521    时间: 2009-9-26 16:27

哈哈。曾经玩过。。没汉化全。。城哥实力牛B。。不过载日在夏天那里更牛B·
作者: 奉旨成婚    时间: 2009-9-26 16:30

聽起來非常部錯.......
下下來試試看先...........................
作者: 19890731lx    时间: 2009-9-26 16:37

太爽了真是爽逼了!
经典啊日在校园!
曾经入手过全动画!
作者: serate    时间: 2009-9-26 16:57

我记得有个结局好象是女主杀死的男主的。不知道是不是这个游戏
作者: maomao8641    时间: 2009-9-26 17:01

之前看过动画,对人渣诚印象深刻啊··不知道游戏是不是有动画没有的剧情,感谢楼主分享
作者: 风岚    时间: 2009-9-26 17:26

过来围观诚哥
代表广大诚哥的fans强力鄙视overflow的不断跳票行为
因为游戏中动画很多,所以本体这么大么..
遥想当年SD的后宫结局,此刻不禁唏嘘感叹
做人渣就要做诚哥般的人渣,有子当如伊藤诚...
硬盘里现在还存着SD,不过其实我很疑惑SD和SU连个补丁都几G是什么情况
说了一堆废话,给楼主送上红心
作者: HayamiKirikaze    时间: 2009-9-26 18:49

终于等到了汉化完整版了。结局的设定是按H版动画来的。还是普通版来着?
作者: dz426ku    时间: 2009-9-26 18:52

原来完整版已经出来了
不管多大我下了
让我看看人渣诚是怎么死的
作者: qqwledqqw    时间: 2009-9-26 19:26

这游戏有中文版没啊?求翻译~下纯爱风的?
作者: l22741    时间: 2009-9-26 20:13

找了好久也没找到 现在竟然出现了 不过太大了 看着肝颤啊 感谢楼主分享
作者: feint    时间: 2009-9-26 20:28

看过此游戏的动画,不错,不过游戏太大了,就支持下把。!
作者: gang12    时间: 2009-9-26 20:54

太大了,以我的网速根本就不行,我还是看动画吧。不过支持LZ发片
作者: 无奈人生    时间: 2009-9-26 22:29

虽然游戏有点年头了,但是是汉化版本,所以下来试试 玩玩。支持楼主的分享
作者: anubis888    时间: 2009-9-26 23:14

,终于来了,320G的硬盘为的就是今天的!我终于明白了!
作者: ivan015    时间: 2009-9-26 23:44

太大了- - ~怨念啊,难得的完全汉化版。。。有那位高手压缩一下- -~哎,纯支持了~
作者: sai424    时间: 2009-9-27 00:10

好大。。。不过为了目睹诚哥的死相,还是下来玩玩看。。。
作者: 广度猾名    时间: 2009-9-27 00:16

等我换硬盘的时候一定还要有种子啊。。。可怜我饿
作者: 李师傅911    时间: 2009-9-27 01:01

好像是非常有名的游戏吧,我记得刚出的时候很火,可惜就是日文的,现在终于有全中文的了,非常感谢楼主~
作者: SawMan    时间: 2009-9-27 01:02

刚刚去澄空看了一下,没见SchoolDays有新补丁啊,LZ这个应该是游戏本体+之前发布的6.0测试版补丁吧。
作者: yyzf1321    时间: 2009-9-27 01:08

天啊,怎么有这么大,看图好像是2D的,比现在很多3D游戏都要大不少,内容一定很丰富吧
作者: cwl8650    时间: 2009-9-27 08:59

8G?也太大了 又要清理一下磁盤了 然後謝謝LZ
作者: 8189012345    时间: 2009-9-27 11:05

怎麼说呢 记忆犹新啊  想当初下它的几段视屏的时候还以为是一部新的H动画的说 结果虽然不是很失望 但也挺浪费感情的
作者: m06182431    时间: 2009-9-27 12:00

为什么感觉说话矛盾
最上面说是完全汉化的
下面说是期待完全汉化补丁
下来看看就知道了
作者: ilanilanilan    时间: 2009-9-27 13:31

最后一话的也汉化来了,我也下来继续后面几话的游戏!感谢楼主了,辛苦了!
作者: cai6227769    时间: 2009-9-27 13:37

好大呀 看来小水管有的拖了 听说这游戏BUG巨多 不知道修复好了没
作者: foute    时间: 2009-9-27 13:42

真了不起,日本还有这样的游戏。8个G赶上很多大制作了。非常感谢楼主的辛苦。
作者: 青蛙神州行    时间: 2009-9-27 13:42

7.89G太大了,看介绍很想下可是已经没地方放了,纯支持。
作者: rxdx1988    时间: 2009-9-27 14:29

日在校园竟然会有人汉化?!!!
这世界已经然人绝望到这地步了么?!!!!!
作者: cxp528    时间: 2009-9-27 15:06

看过游戏改的动画,但8G实在是太大了,网速上不去呀,唉!
作者: canglangzhiyan    时间: 2009-9-27 15:11

纯支持,谢谢楼主发帖,文件太大了,硬盘太小了!
作者: bmpy    时间: 2009-9-27 15:39

8G啊,可怜的硬盘,有爱无空间路过支持楼主
作者: stmgss-man    时间: 2009-9-27 15:41

動畫版、漫畫版、CG都看過了,就是沒玩過它的遊戲!
(呵啊~~!大爺我心中某東西燃起來了!)
作者: darklaida    时间: 2009-9-27 15:46

终于见到完整汉化版了,曾经为了下这游戏挂了一个星期的BT,汉化只到第5话,不过依旧把全结局打通了。印象最深刻的还是那三个BAD ENDING。不过此作剧情过于压抑,所以不适合拿来解闷,所以想玩H的还是去下SUMMER DAYS吧。
作者: 520ilovesk    时间: 2009-9-27 15:47

非常不错的东东,以前好像没下过真的很感谢楼主呀
作者: lzdidiv    时间: 2009-9-27 15:48

完全汉化补丁都没出来,玩什么啊?我又不会日语
作者: bigcarpmars    时间: 2009-9-27 16:15

我哭了,8G我的天啊,我全部硬盘也弄不出8G的空间了,好东西都必须要这么大么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2