标题: [乱伦] 禁じられた関係 橘美沙 [打印本页]

作者: jk5135    时间: 2009-10-16 16:42     标题: 禁じられた関係 橘美沙

引用:
之前发的片子都蛮受欢迎, 多数都获得精华帖的标准!要下载片子找我准没错!谢谢大家的鼎力支持!

【 影片名称 】:禁じられた関係 橘美沙
【 影片格式 】:RMVB
【 影片大小 】:520.75MB
【有/无字幕 】:无字幕
【 是否有码 】:无码
【 影片时间 】:02:23:10
【 做种时间 】:五天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【 影片格式 】:RV4 480x360 25.00fps 401Kbps
【 特 征 码 】:b31e9c65ddb4ba9237f57ebeafe384c996a17590  分块大小: 256 KB  
【 影片预览 】:

引用:
如果要看大张的图片就点击图片!

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!记得也点个红心哦

附件: jk5135@www.sexinsex.net@禁じられた関係 橘美沙.torrent (2009-10-16 16:42, 46.54 KB) / 该附件被下载次数 78841
作者: bold    时间: 2009-10-16 18:47

红心送上,看大图很有熟女的风韵哦,非常的不错,感谢你的分享
作者: ltytd    时间: 2009-10-16 19:15

女优看起来不错,相貌颇佳,很有韵味,红心支持。
作者: sy83918    时间: 2009-10-16 20:40

啊,楼主,图片全挂了呢,请检查下,谢谢,支持下
作者: zhrenbin    时间: 2009-10-16 22:13

图啊图,看不到图,不知道漂亮否,下了看看
作者: ttkl1972    时间: 2009-10-17 00:58

酷爱熟女的作品,看楼上的说好,虽然图挂了,也下来看看,希望不错
作者: lf87654321    时间: 2009-10-17 10:31

红心送上,纯支持了,不太喜欢熟女啊,等以后的好片子了
作者: xjw    时间: 2009-10-17 13:04

看不到截图,不过还是把红心送上,期待多发好片
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-17 14:17

熟女最能勾起人的欲望,感谢楼主的分享,收下了!
作者: zx120    时间: 2009-10-17 16:17

楼主的图挂的也有点太早了吧 看楼上的说的都不错啊期待楼主赶快补图啊
作者: kingsuccessleo    时间: 2009-10-17 16:17

楼主请检查下图床,才一天图就全挂了……
不过看楼上的都说好,我就下下看吧,谢谢楼主分享,好久这个版都没新片了,支持下你
红心已点,略表心意,还希望楼主多发好片
也希望斑竹能够把这个版办的更好,因为我看好久都没一个新片来了,真的很萧条……
有码区的状况则完全不同啊,我还是支持无码的,也希望大家都多多贡献
再次感谢了
作者: bloodlee    时间: 2009-10-17 16:19

圖片不能顯示,小弟下了種子里的圖片才看到了,這個阿姨不錯,風情萬種,多謝樓主。
作者: awan13    时间: 2009-10-17 20:18

楼主那么快就把图挂了呢,乱伦我最喜欢呢,小日本就是乱的好
作者: caizhu1982    时间: 2009-10-17 21:04

怎么看不见图啊,应该不是自己的问题吧,真是遗憾啊。
作者: ryanyoung    时间: 2009-10-17 23:21

好清晰的乱伦片,真的是很喜欢,日本人就是厉害
作者: czw3456    时间: 2009-10-18 12:58

这片看过了。女优非常的可爱又迷人。非常希望看到她的新作品。期待着。
作者: taoasdf    时间: 2009-10-18 14:22

现在无码的乱伦片在论坛里是十分罕见的了,所以楼主发的是精品,可见楼主实力不一般啊,红心一颗献上,你发片辛苦了.
作者: 小山羊8899    时间: 2009-10-18 15:33

乱伦无码真是少之又少,无码又有字幕的简直就是凤毛麟角了,能这个片子,那就是我们喜欢熟女和乱伦题材的狼友的福气和幸运了,再加上影片格式也不大,很适合小硬盘。小弟实在是喜欢没话说了。感谢楼主的无私奉献。
楼主发帖辛苦,小弟支持,红心送上。
作者: gswords    时间: 2009-10-18 20:13

第一张图看起来还不错,其他的图就太小了点我的视力不是太好看得不是太清楚
纯支持下
作者: smile886611    时间: 2009-10-18 23:34

呵呵,女优看上去虽然年龄有点大,但是很有味道,谢谢楼主的分享!
作者: shawn168    时间: 2009-10-19 07:37

女人年轻,长的也很清纯和漂亮,难得的好片。
作者: farley    时间: 2009-10-19 12:29

喜欢乱伦,支持楼主,希望以后多发一些这个题材的作品。
作者: wsw8888    时间: 2009-10-20 13:58     标题: 图简单了些,看起来还可以,支持下!!

图简单了些,看起来还可以,最好发2个大截图,支持下!!
作者: 牡丹情人    时间: 2009-10-22 11:33

乱伦的影片一定下载,请求楼主多发这样的影片,红星支持楼主。
作者: koutianmunan    时间: 2009-10-24 12:26

淑女与熟女的区别就是于此能反映出来 成熟女人的诱惑让人无法抵挡啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2