标题: [盗摄] Nude Beach Voyeur裸体海滩偷窥 [打印本页]

作者: 千剑    时间: 2009-11-14 06:28     标题: Nude Beach Voyeur裸体海滩偷窥

【影片名称】:Nude Beach Voyeur裸体海滩偷窥
【影片大小】:1.75GB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【特 征 码】:2491767a86c65056f685673fb23ec8439e8191f7  分块大小: 512 KB0
【种子期限】:5天加分
【影片预览】:有

附件: vip009@18p2p@Nude Beach Voyeur.torrent (2009-11-14 06:28, 71.91 KB) / 该附件被下载次数 43931
作者: mal97    时间: 2009-11-14 07:23

Nude Beach Voyeur是欧美经典的拍摄课题,图像真实自然,有欣赏价值
作者: n3110c    时间: 2009-11-14 09:16

第一次看到如此精美的偷窥画面,不像小日本的做作成分居多。谢了
作者: ljj2291216    时间: 2009-11-14 09:43

我很喜欢这一类的片子,请你多多的发这一类的片子,谢谢了。
作者: abcd2468123    时间: 2009-11-14 09:47

这些年图片拍摄得很不错的很自然大放无拘泥的感觉!
作者: 今天几号    时间: 2009-11-14 10:32

为什么有人在天体海滩上口交?太猥琐了饿。
作者: wxroubao    时间: 2009-11-14 10:40

这才是真实的偷拍,不象小日本的,全是假的。老外也真开放,在外面无所顾忌。
作者: 7533967    时间: 2009-11-14 11:20

有点意思说,不管真的假的,总是要看啊看才是过瘾的哦
作者: 7533967    时间: 2009-11-14 11:20

有点意思说,不管真的假的,总是要看啊看才是过瘾的哦
作者: xxltby    时间: 2009-11-14 11:23

总是要看啊看才是过瘾的哦,谢谢楼主提供。
作者: 重中之重123    时间: 2009-11-14 12:20

外国的海滩!国人的幻想!感觉不真实!!不过还是支持!!
作者: xiaotianlong    时间: 2009-11-14 13:38

没有好的器材真拍不出这种专业效果,当然技术水平也很重要,专业的就是专业。
作者: hugang007007    时间: 2009-11-14 14:04

这片子好带劲呀!谢谢发片/多多努力了!!!!
作者: zida7n    时间: 2009-11-14 14:57

原先之看过图片 现在有视频了先下一部分 看了再说好
作者: temprance    时间: 2009-11-14 15:07

好啊, 这种类型的片子没见过 更美听过 Nude Beach Voyeur  啦 哈哈
作者: hill123    时间: 2009-11-14 15:39

偷窥就是刺激,谢谢老大分享,下来慢慢欣赏
作者: happyhcs    时间: 2009-11-14 15:45

喜欢欧美这一类的片子,感觉真实。要是我们也有这样开放的海滩就好了。
作者: xiao77523    时间: 2009-11-14 16:02

这种偷窥系列的影片使人心理充满无限的刺激.
作者: wwwerw    时间: 2009-11-14 16:26

看图像是用望远镜系列偷拍的吧不知是不是,拍的清晰度是高清晰比起小日本的好多了,老外也真是的裸就裸了还在海滩边口交,难道这女的真的是急的到家都来不及嘛,感谢楼主了
作者: zhuyu5713    时间: 2009-11-14 16:39

偷窥系列啊不过个人认为这种在国外看裸体其实难度并不是很大啊 国外一向是很豪放的随便去个海滩一般都会看到不少妹妹全裸 还是偷窥厕所和换衣间比较让人有刺激的感觉
作者: longxueshu    时间: 2009-11-14 17:46

感觉还是欧美片拍摄自然,场面较大。这部片子值得一看。
作者: dasein塔    时间: 2009-11-14 17:52

真实自然,这就是传说中的天体浴吧,顶下欣赏先
作者: dust86    时间: 2009-11-14 19:45

国外的裸体海滩还用偷窥,光明正大的看不就是了吗
作者: ccqnb    时间: 2009-11-14 20:12

源于天然,贵在真实,所以一定要下载一睹为快
作者: 中国理想    时间: 2009-11-14 20:38

好像是真的,又好像在哪里有看到过,下载看看,谢谢楼主
作者: v可樂v    时间: 2009-11-14 22:00

看够了活塞运动是不是换下口味是种很好的调剂方式啊
作者: hedy1982    时间: 2009-11-14 22:04

大陆何时才能出现这种风景呀!看着都晃花了俺的眼睛。
作者: santanwlcy    时间: 2009-11-14 22:33

呵呵,很有意思的片子,这个才是真实欧美女人的身材,很喜欢,了解一下
作者: 四处闲逛    时间: 2009-11-14 23:27

好长时间没有看到偷窥片了,我的最爱,过瘾!谢谢楼主发片。
作者: 四处闲逛    时间: 2009-11-14 23:28

好长时间没有看到偷窥片了,过瘾,我的最爱,谢谢楼主!
作者: 我是一哥    时间: 2009-11-15 15:51

多爽的偷拍电影呀,我喜欢这样的电影,谢谢你楼主。
作者: gz654408037    时间: 2009-11-15 17:06

这才是真实的偷拍,老外也真开放,在外面无所顾忌。很喜欢这一类的片子,请你多多的发这一类的片子,谢谢了。
作者: zggdzjxdm    时间: 2009-11-15 18:17

这才是真实的偷拍,老外也真开放,在外面无所顾忌,感谢楼主发片。
作者: 网络过客我    时间: 2009-11-15 19:10

真实的感觉就是不一样啊,这样的看起来有一种身在其中的爽.
作者: tpxccn    时间: 2009-11-15 19:48

这样的海滩就是爽啊!欧洲去过,但是哪里有这样的地方呢?去了或许也会有自卑感吧 !
作者: ivyray    时间: 2009-11-16 08:17

国外真开放啊,向往中,支持楼主发片,红心送上!
作者: xiaotianshi    时间: 2009-11-16 10:38

老外就是开放呀,中国什么时候也有这样的裸体海滩呀?
作者: sh20060000    时间: 2009-11-16 12:40

这类片子是非常值得收藏,以前有看过一部,的确是在天体营拍的,人的姿态很自然
作者: kissweige    时间: 2009-11-16 16:35

终于又有偷窥片了,最近好象发布这一类的少了,强烈要求多多发布!
作者: n3110c    时间: 2009-11-19 16:37

我已迷上了这个系列,场面自然,画面虽有抖动但还清晰。谢谢楼主了
作者: niujiajun    时间: 2009-11-19 19:25

超喜欢这样真实的片子,多谢楼主,今晚全部下完
作者: playgirl88    时间: 2009-11-19 19:27

这的确是一个系列哦!很精彩的东西,一定要下全哦!努力一把!
作者: zhangsong    时间: 2009-11-19 19:51

怎么好象这几部的图片都是差不多  都不知道里面的内容到底是什么阿
作者: w34781543    时间: 2009-11-19 20:05

也不知道是今天我的运气不好 还是怎么的。我转了这么多电影怎么没一部我喜欢的电影啊?我喜欢潮吹的 但是就是找不到,请各位多多发点这类的电影啊 谢谢楼主了,总的来说 我还是很感谢各位楼主的,楼主性苦了~
作者: xiazihan    时间: 2009-11-20 15:14

这些老外生活的有情趣,好片啊,谢谢分享!
作者: mqvodx    时间: 2009-11-20 15:51

很想下啊,可是太大了,哪位大虾压缩一下啊
作者: ldmzyc    时间: 2009-11-22 15:53

前面已经下过一集,看着有种另类的感觉,觉得挺刺激的,谢谢再次发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2