标题: [潮吹] *神风* Kamikaze Girls Vol.57 美肌巨乳妖艳美女潮喷中出:京本 [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-11-19 19:28     标题: *神风* Kamikaze Girls Vol.57 美肌巨乳妖艳美女潮喷中出:京本

播種發片不易,請狼友看官點擊右上角的以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Kamikaze Girls Vol.57
【女優名稱】:京本
【播放时間】:01:31:08
【文件大小】:700 M
【文件格式】:AVI
【影片尺度】:無碼
【做種时間】:火速上傳 5至10種 完種的帮留種 3Q
【特徵代碼】:a7b056bcc4f38fd2f322b4f46046cc37802dcde3
【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈
【影片索引】:[潮喷][美女/美腿/美乳/美尻/丝袜][不戴套~打真军][多P乱交][體內射精]
【图片預覽】:

附件: manjbd @www.SexInSex.net@KG-057.torrent (2009-11-19 19:28, 38.27 KB) / 该附件被下载次数 275909
作者: bsb1215    时间: 2009-11-19 20:08

这大嘴和厚厚得嘴唇子!长的跟王心凌有的一拼,下来瞅瞅
作者: kpguanjf    时间: 2009-11-19 20:15

这女优上面的嘴巴大,下面的嘴巴也同样大。
作者: oshi    时间: 2009-11-19 20:42

哇,嘴唇厚原来是由于一口暴牙造成的,感谢楼主发来另类美女。
作者: 微の笑    时间: 2009-11-19 21:10

MM算不上漂亮,但是动作表现有够大胆,很豪放啊!
作者: leslie0122    时间: 2009-11-19 22:07

看上去真的很性感啊  让我很有冲动啊 谢谢楼主分享
作者: yangyanhao    时间: 2009-11-19 22:08

很有味道的女人,怎么越看越像武林外传里的郭芙蓉?姚晨?
作者: fsrealplayer    时间: 2009-11-19 22:14

此女优MM的片子里经常有潮吹的现象,不知是真的还是影片的需要
作者: 9mb    时间: 2009-11-19 22:31

..个人不是很喜欢这个女优,特主要是那个嘴巴,看了就没感觉
作者: 牛二    时间: 2009-11-19 22:32

狼友们的观点很相似,上面的嘴巴是横的,下面的嘴巴是竖的,都比较长。也一样的性感。
作者: cyfy    时间: 2009-11-19 23:11

嘴巴够大,看着不是很舒服,不过还是支持楼主分享了!
作者: paopaof8    时间: 2009-11-19 23:19

这女的长得一般技术好像不错,楼主发片辛苦了。
作者: zj0809    时间: 2009-11-19 23:26

说句实在话,此女长的一般化,但是身材真的是没话说啊!
作者: qiangqiangfang    时间: 2009-11-19 23:32

这个女优很不错,典型的日本女人脸蛋,而且又白又嫩
作者: zhiyewunan    时间: 2009-11-19 23:47

这么性感的大嘴美女,绝对是我的最爱,感谢您的分享了,红心献上,等待礼品
作者: zfengqing    时间: 2009-11-19 23:55

下垂的太厉害了,长的还可以,就不下了,红心送上!
作者: pk51983    时间: 2009-11-20 00:36

个人感觉这个女优长的有点像姚晨啊
呵呵 郭芙蓉也有今天
作者: bqq1920    时间: 2009-11-20 01:57

这女优好漂亮真的不下来看看不行谢谢楼主了
作者: chuanqianghuo    时间: 2009-11-20 02:38

看图是个质量很高的mm。身材极棒。一看就是老手了,绝对是放荡型的。
作者: kennyni    时间: 2009-11-20 02:48

女优身材很是没话说,而且这些女优都很有眼神,各个放光,特别撩人。
作者: huqiu118    时间: 2009-11-20 02:51

我看过此女演的一部医生片,到现在还记忆尤新,楼主勾起了我的回忆
作者: wuhenhot    时间: 2009-11-20 03:00

该片似乎已经下过了。就不重复下载了,片子很不错,就是最近对一女两男的情节不是很感兴趣,要是一男两女或多女就超过瘾了。
作者: qiang1983    时间: 2009-11-20 07:08

貌似今天的第一个回复呵呵,片子不错,女优很风骚啊
作者: kffcuia    时间: 2009-11-20 07:58

说巨乳吗可能是给我的感觉不好吧。不太饱满形不好看不过总体来说不错
作者: 23741058    时间: 2009-11-20 08:52

看上去挺漂亮的哦 !就是感觉瘦了一点啊 !多发的有高潮的来
作者: 516944014    时间: 2009-11-20 09:28

这个算不上漂亮吧,顶多说他长得有特点,嘴唇是典型的香肠嘴,脸型也有些过于长了
作者: endlessgsc    时间: 2009-11-20 10:16

看过的片子,这个女优的确非常得淫荡阿,支持楼主发片
作者: 纽曼    时间: 2009-11-20 10:30

确实有点像郭芙蓉啊,不错不错,是我喜欢的类型,我喜欢嘴大的一点的
作者: mimic    时间: 2009-11-20 10:40

容貌算不上完美,甚至有点暴牙
但是无论肉体还是气质都只有一个字能形容,骚
红心奉上,支持浪骚囧
作者: xizhangwang    时间: 2009-11-20 10:48

这个女人长得确实很好看,尤其她的嘴长的很性感,很大,所以她的比比也很大,操上去很舒服。
作者: 吴法吴天    时间: 2009-11-20 11:07

好淫荡,淫乱的MM,看上去就好想插她,大家一起上吧
作者: ph-lover    时间: 2009-11-20 11:50

此女不和本狼的口味,纯支持了!发贴就是硬道理.
作者: goodgril88    时间: 2009-11-20 12:12

MM长得蛮有味道的。就是乳房太大了哈。支持下。
作者: 塞雁    时间: 2009-11-20 12:55

感觉这个女优的嘴唇有些像宁静,图片中个别时的表情也像,谢谢楼主。
作者: zf2000    时间: 2009-11-20 13:12

这女优 奶子的确是可以就是 人长的好像并不是怎么样啊 不过还是支持下
作者: ggggstb    时间: 2009-11-20 13:20

好片 看到她那个骚样 尤其是那厚厚的嘴唇 我就不自觉的硬了
作者: a6839155    时间: 2009-11-20 15:33

长的还算过的去,就是剧情似乎有点老套了点
作者: 正面全裸    时间: 2009-11-20 18:40

性感的嘴唇,诱惑的眼神,还有雪白的肌肤,酥软的乳儿,这样的女人不容错过。
作者: abc3720    时间: 2009-11-20 20:09

猛一看还以为是菅野亚莉莎呢.特别是眼神很接近.看身材这才发觉不是.不过MM的表演还不错.很卖力.还是无码的,谢谢楼主好片分享
作者: laili0530    时间: 2009-11-20 20:19

长腿美女的丝袜系列,挺性感刺激的,女人也丰满,性感。收藏了
作者: heiratet    时间: 2009-11-20 20:31

刚一看有点像有个姓金的大波妹,再仔细看就差远了,老话,谢谢楼主发片
作者: aaa000333    时间: 2009-11-20 20:43

我觉得东方女人的嘴巴是身体上最最精华的部分
作者: qdjerry    时间: 2009-11-21 01:40

长的很一般,提醒很不错,特别是屁股,翘的很诱惑人啊
作者: 招财小葫芦    时间: 2009-11-21 10:28

此女相当妖艳,身材不错,大家别错过,俺观摩过了
作者: infrared    时间: 2009-11-21 12:40

大嘴娇娃,用她的嘴和胸一定非常的爽,多谢楼主分享。
作者: cavalier_kun    时间: 2009-11-21 13:53

我靠,头一张照片可着实吓我一大跳!这不姚晨么!?哈哈。
作者: 背菜刀的诗人    时间: 2009-11-21 20:16

那两个奶子还是不错是又大又挺,阴毛也是比较浓密的,下了
作者: zx120    时间: 2009-11-21 22:00

此美眉的大嘴巴很性感啊跟舒淇美眉有的一拼哦 支持一下
作者: yuzhog    时间: 2009-11-21 22:18

这女的嘴看着好大,影响了她的美,支持下楼主。
作者: 138089    时间: 2009-11-21 23:28

这个女优的嘴巴真JB性感。绝对口交的好东西。哪怕你JB再大,也不怕放不下~有感觉
作者: 羿伟    时间: 2009-11-21 23:29

很漂亮的女优,不知还有没有其他的片子,找找看!
作者: whoyouare    时间: 2009-11-22 10:10

我也觉得像武林外传里的郭芙蓉,不过要比郭芙蓉另类些,胸部挺好看的。
作者: guanfeng831    时间: 2009-11-22 13:44

很性感的嘴唇,胸部也非常丰满哦,真实做爱极品
作者: wuya333333    时间: 2009-11-22 14:42

好漂亮的女优,身材一级棒,脸蛋 也很可爱,支持发片!
作者: singleyiyi    时间: 2009-11-22 15:06

女优没想到那么能喷水阿 这部片子属于神风这段时间来质素比较高的一部之一了 值得一看
可惜下载速度有点小慢阿
作者: georgeleelee    时间: 2009-11-22 19:49

这条女嘴巴太大,样貌一般.不过胜在乳晕较大,挺性感的.
作者: useryanan    时间: 2009-11-22 20:27

发片辛苦了支持楼主下了好好看看到底怎么美
作者: gongnu    时间: 2009-11-23 13:39

这么好看的女优居然被我漏掉,罪过罪过啊,谢谢楼主
作者: 望月梦佳    时间: 2009-11-25 01:20

这着这样的美女做爱真是爽歪歪  猛男美女值得一看 谢谢楼主分享  红心献上
作者: lafatyz    时间: 2009-11-26 15:10

很特别的大嘴女优 适合做口暴和深喉之类的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2