标题: [日本AV] [有碼/320*240][中文字幕] 人妻潮吹社區會議[mp4/200MB+193m][网盘原创] [打印本页]

作者: jin1234wen    时间: 2009-11-20 13:15     标题: [有碼/320*240][中文字幕] 人妻潮吹社區會議[mp4/200MB+193m][网盘原创]

影片名称:人妻潮吹社區會議(中字)
影片格式:mp4
影片大小:200MB+193m
播放时间:全长2小时
是否有码:有 中文字幕 没有水印
压缩文件: jin1234wen①11月20日+jin1234wen②11月20日
压缩密码:jin1234wensis
喜欢人妻熟女的ly有福了 ,今天第二贴了,不下也要点红心支持啊,你也可以得一点支持度。全片也是四个女的,丈夫长期不再家。先是四个一起来,然后一个个来,还有双飞,女优的话很刺激的。很多水啊。

第一部分下载地址:
http://www.rayfile.com/files/232 ... -b2d5-0014221b798a/
第二部分下载地址:
http://www.rayfile.com/files/638 ... -b72f-0014221b798a/
影片预览:

原始链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzczYWRiNzg1MWRkNGEwZTZiZTNkMWQwMjRjYjUxZTkvamluMTIzNHdlbiVFMiU5MSVBMjExJUU2JTlDJTg4MjAlRTYlOTclQTUucmFyfDIwMDc5Njk0MQ==
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTdkZTI2NWZjMzZhODdjM2U2ZjY4OTMyMDFhMzYzNDYvamluMTIzNHdlbiVFMiU5MSVBMzExJUU2JTlDJTg4MjAlRTYlOTclQTUucmFyfDE5MzE1NjE2Mg==
喜欢的朋友给个红心支持下吧,您的支持是我发片的动力

作者: kiss610    时间: 2009-11-20 14:59

女优身材不错,长的也不是很难看,谢谢上传,红心送一颗。
作者: 87379831    时间: 2009-11-21 18:06

人事熟女的片子我一向不怎么感冒,但这部由情节,好像蛮好玩的
作者: huaidan001    时间: 2009-11-21 18:16

为什么现在的这个RAYFILE网盘速度慢的象蜗牛,而且还经常断线啊!主啊,告诉我为什么这样好的片子下不来啊
作者: 色狼的春天    时间: 2009-11-21 19:09

这种影片应该是精品了,带剧情的,强烈的支持楼主了,红心送了
作者: vicmelo15    时间: 2009-11-21 19:39

哪里有潮吹?看半天,没半张图有喷射的!费解
作者: dlyx1981    时间: 2009-11-21 20:02

这么好的片子不下来看简直太可惜了 最喜欢熟女人妻类的 谢谢楼主了 红心送上
作者: 377545439    时间: 2009-11-21 21:57

这片子看上去不错啊 居然还是剧情片 收下了
作者: beachcatcry    时间: 2009-11-23 11:40

楼主很厉害啊,找到这么好的片子给大家分享
谢谢啊,继续发好东西啊
支持!
作者: ql8788    时间: 2009-11-23 12:09

这么多熟女啊,这个会长真是爽啊,让人嫉妒啊。
作者: korkylin    时间: 2009-11-23 12:18

潮吹无爱  后期有爱~~~~~~~~~~~~~~~
作者: binghezi    时间: 2009-11-23 13:26

人妻我最爱啊.红心送上了.感谢LZ发贴!
作者: tx155032    时间: 2009-11-23 14:24

好啊楼主很厉害啊,找到这么好的片子给大家分享
谢谢啊,继续发好东西啊
作者: royle    时间: 2009-11-23 20:29

比较喜欢熟女的片子,尤其是带有情节且女的还很不错的片子。感谢楼主分享。
作者: lukib091    时间: 2009-11-23 20:37

自从看了红音的片子,对其他女优的潮吹就找不来感觉了,没法比呀
作者: hbxtzhang    时间: 2009-11-23 23:29

很久没见过这么猛的片子拉谢谢楼主拉.下来侃侃
作者: 独自等待人    时间: 2009-11-28 12:58

全是少妇啊 最爱啊 楼主我支持你 多发这种的啊
作者: pandahaha29    时间: 2009-12-1 08:43

支持楼主的贡献 下载后看了 确实不错 好久没见这样的好片了 但是下载完了 后半部解压不了啊 询问是否密码错误 望楼主给予解答
作者: bibi8228    时间: 2009-12-2 04:39

好片子啊,一直想找这样的合集,终于找到了。
作者: woshigaoping    时间: 2009-12-2 13:58

4个人妻都很漂亮啊
一起来受的了吗?
人妻的欲望可是不太小哦!
作者: jin1234wen    时间: 2009-12-3 04:18     标题: 回复 18楼 的帖子

本人有好几天没有上sis了 ,对于你的问题,回复就迟了两天,不知道其它的人有没有碰到 我发帖以后就把压缩文件删掉了,按道理说密码不会出错的,设密码的时候是要输入两次确认的,所以要是不行,重新下载看看,谢谢你的支持,会有更好的东西奉献给大家。
作者: caijiefu    时间: 2009-12-4 08:41

熟女的片子,我喜欢,又是中文字幕的,一定下来看看
作者: ycl0610    时间: 2009-12-10 15:23

这么多熟女啊,真爽,还是中文字幕,可惜了有码
作者: lrjsg    时间: 2010-1-3 14:26

无图无真相 楼主悲剧了 给你红心 没看到图 不知道怎么样 看介绍应该不错 下来看看 不要让我失望
作者: bullt    时间: 2010-1-3 21:46

LZ..请顺便把图补上
不然下的不安心.
作者: yuhjl    时间: 2010-1-3 22:04

喜欢看人妻潮吹的表情,那种既舒服又痛苦的表情太极品了
作者: jinqin5555    时间: 2010-1-4 03:12

是啊什么都没图片看啊  不过听名字还可以下了  不要骗我哦
作者: fin2151905    时间: 2010-1-5 12:53

感谢楼主发片~经典肯定支持~谢谢~谢谢~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2